Herzlich willkommen bei den Bambinis der SG Reutlingen

Die in der Saison 2015/2016 neu zusammmengestellte Rasselbande der Jahrgänge 2011-2012 wird von Harry, Mauri und Holger betreut.

Spaß und Freude am Fußballspielen stehen im Vordergrund !!!

Aktuelle Termine unserer Bambinis:

Spieltage draußen, mit 3 Mannschaften

Datum Wo Wo genau Wann

29.04.2017

Pfrondorf

12:00 Uhr, Kohlplattenweg 49, 72074 Tübingen-Pfrondorf, Kunstrasen

13.05.2017

Pfäffingen

14:00 Uhr,  In der Au, 72119 Ammerbuch-Pfäffingen

27.05.2017

Eningen

9:00 Uhr,  Pfullinger Str. 5, 72800 Eningen

24.06.2017

Derendingen

12:00 Uhr,  Gartenstadt 1, 72072 Tübingen

Von den Zwergen zu den Bambinis...

Zum ersten mal im April 2015 haben wir uns getroffen um mit unseren Zwergen Fussball zu spielen. Nach 5 Monaten mit großem Spaß und tollen Erfahrungen für unsere Kinder haben wir uns am 15. September offiziell zum ersten Bambini Spieltag in Wannweil angemeldet. es folgten weitere Spieltage mit viel Spaß und riesigen Erfahrungen für unsere Bambinis.

Unsere Kinder bekommen nun Ihren ersten Spielerpass... jedes Kind hat einen Pass mit nachhause bekommen.

Wir haben nun über 20 Kinder im Training, um uns dieser Herausforderung zu stellen haben wir beschlossen es erstmal bei dieser Anzahl zu belassen. Außerdem möchten wir uns besser strukturieren und organisieren.

Hier unsere Punkte:

• unsere Kinder sollen Spaß haben, Spaß am Fussball steht im Vordergrund
  • wir als Trainer leiten das Training wir organisieren und geben vor was am jeweiligen Tag auf dem Programm steht
  • die Eltern können gerne mithelfen das Training zu gestalten
  • wir werden einheitliche Bälle für das Training besorgen (damit es keine Balldiskussion mehr gibt), Bälle kommen ab Mittwoch !!!
  • Aufgrund der Aufsichtspflicht muss jedes Kind in Begleitung eines Erziehungsberechtigten kommen, dieser muss während des gesamten Trainings anwesend sein!
  • Jedes Kind wird Mitglied bei der SG Reutlingen, kosten 34.- €/ Jahr
  • Neue Kinder werden im Probetraining ca. 2-4 Wochen mitmachen und schauen sich ob sie Spaß bei uns haben und weiter machen wollen. Bitte immer mit den Trainern abstimmen.

Ablauf unseres Trainings (Dauer 1 Stunde):

• Ankommen, Kinder dürfen sich frei bewegen und spielen
  • Anfangskreis und Warmmachen,
    Hier starten wir die Begrüßungsrakete, die die Kinder begrüßt, es wird gesagt was heute gemacht wird mit Aufwärmspielchen
  • Hauptteil:
    1. Gruppe, je 6 Kinder spielen 3 - 3
    2. Gruppe, macht unseren beliebten Parcours in verschiedenen Variationen
  • Abschluss Rennen zusammen
  • Abschluss Kreis und damit Training beendet

Zwischendurch wird nach Bedarf immer eine Trinkpause gemacht.

Am Anfangs- und Abschluss Kreis sollten nur die Kinder und die Trainer teilnehmen. Sollte jedoch das eine oder andere Kind noch die Unterstützung eines Elternteils benötigen, kann das natürlich gern mit dazukommen.

unser Montag Training,

bei gutem Wetter draußen auf dem Kunstrasensplatz um 16:30 Uhr

bei schlechtem Wetter in der Schiller Halle um 16:30 Uhr.

Montagmorgen wird über die WhatsApp Gruppe bekannt gegeben wo und wann trainiert wird !

in den Ferien ist die Halle geschlossen.

Erster Spieltag für unsere Kinder !!!

10. Oktober 2015 in Wannweil 15:00 Uhr war ein Riesenerlebnis nicht nur für unsere Kinder

17. Oktober 2015 in Riederich 15:00 Uhr hier haben wir schon 2 Mannschaften stellen können und sehr viel Erfahrung gesammelt.

5. Dezember 2015 erstes Hallenturnier in Eningen vormittags

30. Januar 2016 Hallenturnier in Kirchentellinsfurt im 5 gegen 5 haben wir gespielt und unseren ersten Sieg feiern können,

1:0, Torschütze Aljoscha
7. Februar 2016 Hallenturnier in Walddorf