Kinderturnen HalleWir über uns

Im aktiven Bereich haben wir eine Eltern- Kind-Gruppe, in der auf spielerische Weise der Zugang zu verschiedenen Sportarten vermittelt wird.

In drei weiteren Gruppen, überwiegend im Seniorenbereich, bieten wir altersgerechte Gymnastik verbunden mit verschiedenen Ballsportarten an. Die Mitglieder unserer Abteilung sind inzwischen älter geworden. Wir freuen uns jedoch sehr auf bewegungsfreudige Neuzugänge in jedem Alter.

Wir legen großen Wert auf ein geselliges Miteinander. Neben den sportlichen Aktivitäten bieten wir Treffpunkte in unserer Sportgaststätte an.

Unsere Übungszeiten

Turnen für Eltern und Kind:

Donnerstag 17 – 18 Uhr,
Dora Lutz Tel. 07121/87463

Gymnastik Frauen:

Donnerstag 20 -21.30 Uhr,
Gabi Kopp Tel. 07121/630907

Gymnastik Frauen:

Freitag 20 – 21.30 Uhr ,
Birgit Schweiker Tel.07121/ 66037

Jedermann-Sport Männer:

Freitag 20 – 21.30 Uhr,
Wolfgang Krüger Tel. 07121/610436

Alle Sportaktivitäten finden in der Turnhalle der Schillerschule in Orschel-Hagen statt. (ausgenommen in den Schulferien)

Sie können gerne jederzeit zum kostenlosen Schnuppern vorbei kommen.

Gemeinschaft pflegen

Jedermann-Ausflug

Eine kleine Wandergruppe trifft sich an jedem dritten Donnerstag des Monats zu einer Halbtagswanderung.

Ansprechpartner ist Johannes Rösner, Tel. 07121/630157.

Weiterhin hat sich etabliert, dass die Frauengruppen regelmäßig Ausflüge unternehmen und die Männer zur Frühjahrs- und Herbstwanderung aufbrechen.

Nach dem Sport lassen wir am Stammtisch in der Sportgaststätte die Abende gemütlich ausklingen.

Kontakt

Unsere Abteilung wird von Wolfgang Krüger geleitet. Er ist entweder telefonisch (07121/610436) oder über unsere Vereinsadresse () zu erreichen.