Mannschaftsbild Nov 2017

D-Jugend

Unser Team: Andreas Hoffmann, Janni Arabatzis; Nihat Sahin, Rafael Vesenjak, Noah Legner, Yad Coyi, Yetkin Tokgül, David Walt, Alex Maaroufi, Nikita Metelica, Ante Boros, Josip Lavric, Omar Al Houlani. Es fehlen auf dem Bild: Lovro Smolcic, Yasin Shili.

Die D-Jugend der SG Reutlingen formiert sich aus Spielern der Jahrgänge 2005/2006.

Dienstags und Donenrstags um 17.30 Uhr trainieren die Jungs auf dem SG Kunstrasen ihre Kondition, Koordination sowie die variable Anwendung aller Techniken in verschiedenen Spielsituationen. Der Spaß kommt hierbei aber nicht zu kurz.

In der Wintersaison (Oktober bis März) trainieren wir Dienstags von 18-20 Uhr in der BZN Sporthalle Rommelsbach und Freitags 18.30 Uhr in der Sporthalle Schillerschule Orschel-Hagen.

Trainer: Vassili Arabatzis (0173-9931608) und Dusan Vesenjak (Tel 0172-5811078).

Aktuelle Tabelle D-Jugend

Facebook SG Reutlingen U13/