D-Jugend

Unsere D-Jugend spielt am Sonntag den 4.12.2016 das erste Hallenturnier in Genkingen. Gleich am Anfang der Hallenrunde wird die Vorrunde des Bezirkspokals gespielt. Unser Ziel ist am Sonntag weiterzukommen in die Zwischenrunde des Pokals. Hierfür haben wir im November oft das 4 gegen 4 geübt.

Die D-Jugend der SG Reutlingen formiert sich momentan aus 19 Spielern der Jahrgänge 2004/2005. An zwei Tagen in der Woche trainieren die Jungs ihre Kondition, Koordination sowie die variable Anwendung aller Techniken in verschiedenen Spielsituationen. Der Spaß kommt hierbei aber nicht zu kurz.

D Jugend rot net

Einzug in Bezirksendrunde

Momentan spielt die D-Jugend erfolgreich in der Kreisstaffel und steht auf dem 3. Platz mit Tendenz nach oben. 2016 hat die Mannschaft es bis in die Bezirksendrunde geschafft. Trainer ist Volker Knoth

D Jugend weiss net