Willkommen bei den F-Junioren der SG Reutlingen

Für die F-Junioren sind grundsätzlich alle Kinder der Jahrgänge 2010 (U9)
und 2011 (U8) spielberechtigt.

Im Moment sind wir ca. 18 Fußballspieler und zwei Trainer.
Um allen Kindern, im Trainingsbetrieb  gerecht zu werden, können im Moment nur bedingt weitere Kinder aufgenommen werden.

Trainer:

Maurizio Serio
            m-serio(at)web.de

David Andresen
            davidandresen(at)gmx.net

Trainingszeiten:

Sommer.
- Montag        von 17:00Uhr bis 18:30Uhr
- Mittwoch     von 16:30Uhr bis 18:00Uhr
Bei schönen Wetter wird immer auf dem Rasenplatz, im Seewaldstadion trainiert. (An der Schillerschule)
Bei Regen weichen wir auf den Kunstrasenplatz aus. (Am Sportheim)

Winter:
Trainingszeiten stehen noch nicht fest. Es wird voraussichtlich in der Schillerschule in Orschel-Hagen bzw. in der BZN-Halle in Rommelsbach trainiert.

Sonstiges:

In erster Linie möchten wir mit Spaß am Spiel die Grundfertigkeiten des Fußballspielens weitergeben.
Es geht darum das Passspiel die Schusstechnik und auch das räumliche Auffassungsvermögen im Spielbetrieb zu üben und zu verbessern.
Koordination, Teamgeist und Fairplay stehen dabei an oberster Stelle.