22. Spieltag Bezirksliga Alb 17/18

TSV Genkingen  :  SG Reutlingen 2:2 (1:1)

Mit einem 2:2-Unentschieden trennten sich der TSV Genkingen und unsere Jungs aus Orschelhagen. Die Heimelf legte zunächst in Person von Fabian Sauer nach zehn Spielminuten zum 1:0 vor, ehe Torjäger Ilija Lucic (25.) per Foulelfmeter den Ausgleich zum 1:1 - Halbzeitstand erzieltee. Ilija führt nun mit 20 Treffern die Torjägerliste der Liga an.

5248238 250 DSC 0054

Nach dem Seitenwechsel gingen unsere Jungs durch Andreas Bäuerle (50.) mit 2:1 in Führung. Doch zehn Minuten vor dem Abpfiff fiel der Ausgleich zum 2:2-Endstand, Am Ende war es ein Leistungsgerechtes Unentschieden.

TSV Genkingen: Heinzelmann, List, Deh, Schneider, Fulde (67. Kuhn), Saur, Saur, Frank C. (82. Frank T.), Grauer, Deh, Mayer (75. Gentz)

SG Reutlingen: Nägele, Rösterl, Kvesic (77. Angerbauer), Bäuerle, Sauter, Ammann, Mojsisch, Heidt, Mazourov (86. Möck), Lucic, Locher

Breite x Höhe  x             Internetagentur Webdesign NKiSolution Reutlingen Blog Internetagentur Reutlingen