Vermis­ster 21-Jäh­riger wird tot aufge­funden Der 21-Jäh­rige aus Ulm, der in den vergan­genen Tagen mit einer Vermiss­ten­mel­dung gesucht wurde, ist tot. mehr

wolkig

wolkig
18°C/11°C

Glemser Paukenschlag beim Spitzenreiter

VfL Pfullingen II gegen TG Gönningen 1:2 (0:1) In einem gut besuchten Derby zwischen dem VfL Pfullingen II und der TG Gönningen entwickelte sich von Anfang an ein intensives Spiel. Beide Mannschaften schenkten sich nichts an Einsatz und Laufbereitschaft und neutralisierten sich weitgehend.

SWP |
Per E-Mail verschicken Diesen Artikel drucken

VfL Pfullingen II gegen

TG Gönningen 1:2 (0:1)

In einem gut besuchten Derby zwischen dem VfL Pfullingen II und der TG Gönningen entwickelte sich von Anfang an ein intensives Spiel. Beide Mannschaften schenkten sich nichts an Einsatz und Laufbereitschaft und neutralisierten sich weitgehend. So dauerte es bis zur 28. Minute bis die erste Chance auch gleich zum 1:0 für die Gäste führte. Torschütze war der ehemalige Pfullinger Markus Leuthe. Der VfL drückte nun, konnte aber keine der sich ergebenden Chancen zum Ausgleich nutzen.

In der zweiten Hälfte begannen die Pfullinger so engagiert wie sie aufgehört hatten und konnten in der 49. Minute durch Bochinger ausgleichen. Die an diesem Tag cleveren Gönninger ließen dies jedoch nicht auf sich sitzen und erzielten in der 59. Minute durch Schwägerle die erneute Führung . Alle Angriffsbemühungen der Heimelf blieben dann ohne Erfolg und so konnten die Gäste um das starke Trainerduo Leuthe und Häußler nicht unverdient die drei Punkte mit nach Hause nehmen.

VfL Pfullingen II: Wiedmaier - Bochinger, Pacia, Haug, Gern, Spallinger (46. Zhudi), Beck, Hörtreiter (85. Kriaa), Wailand, Nez, Schmidt (75. Thumm).

TG Gönningen: Schairer - Endreß, Baisch, Deniz, Häußler, Stähle, Leuthe, Schwägerle, Abele, Randecker, Haller.

TSV Pliezhausen gegen

TSV Glems 1:3 (0:1)

Der TSV Glems stoppte mit einem am Ende verdienten 3:1-Sieg den Siegeszug des TSV Pliezhausen. In der ersten Hälfte war es über weite Strecken der Partie ein ausgeglichenes Spiel, bei dem die Hausherren zwar spielerisch überlegen waren, sich aber kaum nennenswerte Tormöglichkeiten herausspielen konnte. Die Beste vergab erst Kevin Werner, der nach schöner Hereingabe von Weimer den Ball an die Latte setzte und dann J. Schumacher der im Nachschuss am Glemser-Torhüter Bösch scheiterte. In der 45. Minute gingen die Gäste durch Cutureno nach einem Eckball mit 1:0 in Führung. Nach einem schweren Fehler durch Becker, erhöhten die Gäste in der 48. Minute durch Tunc schnell auf 2:0. Die Hausherren konnten zu keiner Zeit an die guten Leistungen der Vorwochen anknüpfen und waren in der zweiten Hälfte ohne Torgefahr. Die Gäste spielten clever und verlegten sich mehr und mehr auf ihr Konterspiel. Nach einem Eckball erzielte Becker in der 82. zwar den1:2-Anschlusstreffer, doch für mehr sollte es nicht mehr reichen. In der Schlussminute erzielte der TSV Glems nach einem schnell vorgetragenen Konter durch Alici noch den 1:3-Endstand.

TSV Pliezhausen: Huber - Katolla, Schäfer, Becker, Bartetzko (68. Schwend), Bauer, J.Schumacher, Michael Weimer, Werner (80. Jaissle), Bierig, Armbruster (46. Anstett).

TSV Glems: Bösch - Vogel, Plewina, Abdallah, Stiefel, Saupp, Tüzün, Cutureno (66min. Alici), Kleinfelder, Kern, Tunc.

TuS Honau 5:0 (3:0)

Gegen die sehr defensiv eingestellten Gäste gelang es der Heimelf erst nach der Anfangsphase gefährlich zu werden. Dann aber zündete in der 12. Minuten Mojsisch den Turbo, er legte wunderbar für Locher auf und dem gelang mit einem schönen Schuss aus 12 Metern das 1:0. Kurz darauf hatte Locher die nächste Gelegenheit, er wurde aber abgeblockt wie auch Heidt nach einem dynamischen Solo. Locher scheiterte nach einer Vusic-Flanke mit einem Pfostenschuss, konnte dann in der 28. Minute schön Mojsisch freispielen und der verwandelte wuchtig zum 2:0. Schon in der 32. Minute legte er dann mit einem Solo das 3:0 nach.

Nach der Pause scheiterte Heidt nach einem tollen Dribbling an Honaus Torwart Epple. Der agile Mojsisch konnte dann in der 75. Minute mit einem an ihm selbst verschuldeten Elfmeter das Ergebnis auf 4:0 für die Orschel-Hagener schrauben. Locher gelang in der 84. Minute nach einer Heidt-Vorlage noch ein Treffer zum 5:0-Endstand. Serio fing sich dann in der 90. Minute noch eine rote Karte wegen Meckerns ein. In der Schlussphase hatten sich bei Honau die Fouls gehäuft und bei einer dieser Attacken musste der wieselflinke Genuardi leider verletzt den Platz verlassen.

SG Reutlingen: Schrinner - Genuardi, Koll, Horstkötter, Serio, Kimmerle (69. Wagner), Vusic (77. Wohner), Mojsisch (85. Braun) , Blocksdorf, Locher, Heidt.

TuS Honau: D. Epple - Werner, M. Epple, Bez, Glück, Hummel, Follet, B. Hoffmann, Usenbenz, Kroner, D. Hoffmann (75. Müller).

TSV Sickenhausen gegen

SV Ohmenhausen 3:0 (2:0)

Sickenhausen startete energisch in die Partie und ging nach einer guten Hereingabe von Luz, der sich über links durchsetzte, durch T. Bintakies in Führung. In der 29. Minute ging es schnell über die rechte Seite. Riekert bediente Petrolo und der verwandelte sicher zum 2:0. Erst im Anschluss fanden die Gäste aus Ohmenhausen ins Spiel scheiterten aber spätestens am guten Torwart Starzmann. Auch in der zweiten Halbzeit hatten die Ohmenhäuser auf dem immer mehr aufgeweichten Boden mehr Spielanteile, die gut organisierte Sickenhäuser Abwehr lies aber nur wenige Chancen zu. Kurz vor Schluss schlug Huynh einen guten langen Ball auf Riekert, der den Keeper im Eins gegen Eins keine Chance ließ und den 3:0 Endstand markierte.

TSV Sickenhausen: Starzmann - Huggenberger, Hein, Haile, Schmid, Huynh, Bintakies, Luz (80. Hampel), Mayer, Riekert, Petrolo (68. Trost).

SV Ohmenhausen: Dalke - Widmer, Senft, Böttchen, Glöser, Fauser (15. Schankula), Göbel (61. Volpe), Spahr, Schwittkowski, Portscheller (70. Sandhu), Alber.

TSV Dettingen/Erms II gegen

TSV Kusterdingen1:2

In der Anfangsviertelstunde konnte Dettingen die Kusterdinger Defensive mit schönem Angriffsfußball in Bedrängnis bringen. Ein schön heraus gespielter Angriff von Dettingens Müller, der auf Daniel Gentz weiterleitet und dieser überlegt zum 1:0 einschiebt belohnte diese Bemühungen. Kusterdingen blieb weiterhin gefährlich und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Kurz nach der Pause hatte Kusterdingen einen Lattentreffer und die darauffolgende Ecke konnte Dettingens Defensive nicht energisch klären, und so konnte der Kusterdinger Spieler Fabian Boll zum 1:1 ausgleichen. Es folgten weitere Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Nachdem Dettingens Verteidigung geschlafen hatte konnte Kusterdingen zum 1:2 durch Tobias Katzmaier erhöhen. Die Gäste konnten ihren Vorsprung verwalten, hatten aber in den Schlussminuten Glück, als die Einheimischen mit einer Dreifachchance vor dem Tor scheiterten. joch

TSV Dettingen II: Scheu - John, Gentz T., Kühne (77. DaCosta I.), Müller (67. Dimmerling), Gentz D., Röse (65. Tavaglione), DaCosta O., DaCosta M., Ebermann, Sassano.

TSV Kusterdingen: Wutzler - Oesterle, F. Boll, P. Zimmermann, Kaiser, Rösch (76. Kul), Steinmaier (89. Hoffmann), J. Katzmaier, Dervisholli (90. J. Boll), T. Katzmaier, M. Zimmermann.

TuS Metzingen II gegen

TSV Eningen/Achalm 2:2

Nach der deutlichen Auswärtsniederlage letzte Woche wollten unsere TuS-Youngster wieder punkten. So begannen Sie druckvoll und konnten bereits in den ersten Minuten mehrere gute Torchancen durch Lucic Blaz, Pirracchio und Zukic verzeichnen. Doch auch die Gäste aus Eningen waren durch Lauretti immer wieder gefährlich. So auch in der 30 Minute nach Vorarbeit von Claus, Lauretti zum nicht unverdienten 1:0 einnetzte. Nur 10 Minuten später erhöhte wieder Lauretti auf 2:0.

Nach einer motivierenden Halbzeitansprache des neuformierten Trainerduos Agyemang/Yebio kam die Heimelf besser ins Spiel dennoch war es für die Zuschauer ein Mittelfeldgeplänkel. Nach einem zu kurz gespielten Rückpass kam Pirracchio frei vor dem Torspieler zum Abschluss doch dieser parierte. Drei Minuten später machte er es besser und schlenzte einen gut getretenen Freistoß aus 18 Metern unhaltbar ins Tor (73.). Jetzt war die Mannschaft da und konnte in der 84. Minute durch Reichert nach wunderbarer Vorarbeit von Kurbardovic den Ausgleichstreffer erzielen. Nun wollten die TuS-Schützlinge den Siegtreffer und spielten mutig nach vorne und hatten durch Brandstetter aus 18 Metern und Ilja Lucic aus fünf Metern gute Tormöglichkeiten. Der TSV Eningen war durch Lauretti nur bedingt bei Kontern gefährlich.

TuS Metzingen II: Hildenbrand - Weihs, Sidiropulos, Zukic, Brandstetter, Kurbardovic, Lucic, Pavic, Pzem, Pirracchio, Reichert

TSV Eningen/A.: Gabler - Schaible, Kurz, Lauretti, Hagel, Stingel, Sabir, Eitel, Claus, Hummel, Kunert.