Göppinger Familie bei RTL2 "Frau­en­tausch" "Frau­en­tausch", der Name ist Programm. Fami­lien tauschen für eine Woche die Mütter aus und werden dabei gefilmt. mehr

Nebel

Nebel
15°C/6°C

Sondelfingen vergeigt 2:0-Führung

TSV Dettingen/Erms II gegen SV Ohmenhausen1:2 Nach der Anfangsviertelstunde konnte Dettingen eine erste Chance durch Tavaglione verbuchen. Ohmenhausen stand sicher und so spielte sich das Hauptgeschehen im Mittelfeld ab.

JOCH LA FME ROD |
Per E-Mail verschicken Diesen Artikel drucken

TSV Dettingen/Erms II gegen

SV Ohmenhausen1:2

Nach der Anfangsviertelstunde konnte Dettingen eine erste Chance durch Tavaglione verbuchen. Ohmenhausen stand sicher und so spielte sich das Hauptgeschehen im Mittelfeld ab. Bis zum Pausentee gab es auf beiden Seiten keine nennenswerten Tormöglichkeiten mehr.

Nach einem aus dreißig Metern getretenen Freistoß, der an Freund und Feind vorbei ging, konnte Ohmenhausen mit 1:0 in Führung gehen (60.). In der 65. konnte Michael DaCosta in aussichtsreicher Position im Eins gegen Eins gegen den Torhüter die Chance nicht verwerten. Im Gegenzug konnte der SV Ohmenhausen nach einer scharf getretenen Ecke von Spahr durch Max Philpp Alber auf 2:0 erhöhen.

Es dauerte bis zur 85. Minute bis sich die Dettinger mit einem Tor belohnten. Ein sehenswerter 17-Meter-Distanzschuss von Michele Sassano konnte nur als Ergebniskosmetik dienen. TSV Dettingen/E. II: Scheu - Owusu-Smith (75. Kühne), Gentz T., Röse, Tavaglione, Dimmerling, Gentz D., DaCosta Isidro (60. John), DaCosta Michael, Ebermann, Sassano.

SV Ohmenhausen: Dahlke - Senft, Lamneck, Böttcher, Dietrich, Schankulla, Wiedmer, Göbel, Schwittkowski, Spahr, Alber.

TSV Sickenhausen gegen

TSV Sondelfingen 3:2

Sondelfingen begann die Partie spielerisch stärker und ging durch Bäuerle nach einer Hereingabe von den rechten Seite in Führung.

Bereits in der zweiten Spielhälfte erhöhte Albay nach Flanke von links auf 2:0 für die Gäste aus Sondelfingen. Anschließend kämpfte sich Sickenhausen immer stärker zurück ins Spiel. Mit dem 1:2-Anschlusstreffer von Huggenberger vom Elfmeterpunkt ging nochmals ein Ruck durch die Mannschaft. Riekert sorgte für mit einem Schuss aus 17 Metern in der 80. Minute für den Ausgleich. Anschließend war es ein offener Schlagaustausch mit Großchancen auf beiden Seite. Drei Minuten vor Schluss markierte Petrolo von halb rechts den 3:2-Führungstreffer. Damit war das Spiel erfolgreich gedreht und die Gastgeber ließen sich die drei Punkte nicht mehr nehmen.

TSV Sickenhausen: Starzmann - Dress, Huggenberger, Hein, Haile, Jetter, Bintakies, Luz (75. Huynh), Taubmann, Riekert, Petrolo.

TSV Sondelfingen: Platz - Waidele, Almeida, Stieb, Pfeiffer, Walz, Böltzig, Grund, Zipperle, Bäuerle, Albay.

TG Gönningen gegen

TSV Glems 5:3

Die TG beendet ihre Negativserie mit großer Moral. Trotz 1:3-Rückstand gegen den Bezirksliga-Absteiger TSV Glems drehte die junge TG-Elf das Spiel mit einer phänomenal positiven Einstellung und gewann letztendlich verdient mit 5:3. "Hervorzuheben ist die gesamte spielerischen Einstellung der Heimelf, die sich trotz des Rückstands gegen die vermeintlich vierte Niederlage in Folge aufbäumte und nie aufgab", so Gönningens Abteilungsleiter Martin Freitag.

TG Gönningen: Schairer - Baisch, Deniz, Häußler, Endreß, Stähle, Weiß, Leuthe, Abele (70. Schöllkopf), Randecker (70. Gerstenmaier), Haller (81. Werner).

TSV Glems: P. Bösch - M. Vogel (46. Hägele), Plewnia, Abdallah, Cutruneo, Saupp, Egner (70. Tüzun), Turan, Kleinfelder, Kern, Tunc.

Tore: 1:0 Randecker (19.), 1:1 (52.), 1:2 55., 1:3 58., 2:3 Haller (64.), 3:3 Haller (69.), 4:3 Endreß (71.), 5:3 Haller (79.).

TSV Pliezhausen gegen

TSV Kusterdingen1:0

Einen schwer erkämpften 1:0-Heimsieg landete der TSV Pliezhausen gegen den TSV Kusterdingen. Torschütze des goldenen Tores war Torjäger Kevin Werner mit einem herrlichen Freistoßtor in der 25. Minute.

Das Spiel begann furios. Michael Weimer scheiterte bereits nach einer Minute gleich zwei Mal an Kusterdingens Torhüter Wutzler. Auf der Gegenseite schob J. Katzmaier, nach einem Fehler von TSV-Torhüter Huber, den Ball am Pfosten vorbei. Der TSV hatte bis zur Pause zwar Feldvorteile, konnte diese aber nicht in Tore ummünzen. Aber auch die Gäste blieben mit ihren Vorstößen stets gefährlich.

In der zweiten Hälfte verflachte das Spiel mehr und mehr. Die Gäste blieben nur bei Standards gefährlich und der TSV konnte auch beste Chancen (zwei Mal Michael Weimer und ein Mal Kevin Werner) nicht zum beruhigenden 2:0 nutzen. Letztendlich blieb es beim verdienten 1:0-Heimsieg des TSV Pliezhausen.

TSV Pliezhausen: Huber - Katolla, Schäfer, Becker, Jaissle (63. Bartetzko.), Schwend, Bauer, J.Schumacher (Armbruster 75.), Michael Weimer, Werner, Bierig (Theofeld 90.).

TSV Kusterdingen: Wutzler - Boll, Kaiser (72. Henes), Oesterle, Kessler, Rösch, Dervisholl (63. Kul), J. Katzmaier, Zimmermann (81. Majchrzak), T. Katzmaier, Leicht.

TuS Metzingen II gegen

TuS Honau 1:0

In einem niveauarmen Spiel ging die TuS Metzingen als glücklicher 1:0-Sieger hervor.

Claudio Mastrangelo vertrat den verhinderten Trainer Frank Ayemang und traf auf seinen langjährigen Weggefährten, Bernd Münz. Bei der TuS Metzingen II halfen gleich fünf A-Junioren Spieler aus, da die Personaldecke aufgrund von Verletzungen und Sperren, sehr dünn war.

Alle A-Juniorenspieler machten ihre Sache sehr gut. Nach etwa 20 Minuten bekamen die Gäste einen Foulelfmeter zugesprochen, der jedoch nicht verwandelt wurde.

Kurz darauf konnte dann Tobias Luz die TuS Metzingen mit 1:0 in Führung bringen.

In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein verteiltes Spiel, welches sich zumeist im Mittelfeld abspielte.

Dann kurz vor Schluss gab es noch einmal Aufregung im Strafraum der TuS Metzingen. Der Unparteiische zeigte erneut auf den ominösen Punkt. Doch wiederum versagten dem Schützen wohl die Nerven und so blieb es beim knappen Erfolg der TuS Metzingen.

TuS Metzingen II: Graziano - Ikic (41. Pavic), Luz, Sidiropulos G., Kahsai, Fesseler, La Mantia, Cammarata (76. Bein), Yildirim (71. Azaklioglu), Sidiropulos R., Reichert.

TuS Honau: Epple D. - Werner, Schneider F. (60. Huiskens), Epple M., Bez (81. Hoffmann), Glück, Hummel, Kroner, Ziefle, Schneider W., Mühlberg (60. Follet).

Gelb-Rote Karte: Azaklioglu (90./TuS Metzingen).

VfL Pfullingen II gegen

TSV Eningen/Achalm 3:1

Die zweite Pfullinger Mannschaf war von Anfang in diesem Derby tonangebend. So konnte Maximilian Metz nach einem schön vorgetragenen Spielzug nach Vorlage von Peter Beck bereits in der elften Minute das 1:0 erzielen. Die Heimelf war weiter überlegen, konnte jedoch in der ersten Halbzeit keine der sich ergebenden Chancen zum 2:0 nutzen.

So gelang es erst Philipp Bochinger, nach der Halbzeitpause nach Vorarbeit von Weiland das 2:0 zu erzielen.

Nach unnötigem Ballverlust in der Defensive kam der TSV Eningen durch einen Fernschuss von Philipp Stimmler in der 80. Minute zum 1:2-Anschlusstreffer.

Den an diesem Tag starken Pfullingern gelang nach schöner Vorarbeit durch Kevin Schmidt jedoch postwendend das 3:1 durch Weiland. Ein alles in allem verdienter Derbysieg des VfL Pfullingen II.

VfL Pfullingen II: Pehl - Bochinger, Patia, Haug, Gern, Spallinger, Beck (60. Herrmann), Hertreiter, Weiland, Metz (80. Schmidt), König (85. Imperatore).

TSV Eningen: Gabler - Fink, Kurz, Frehler, Schaible (75. Kramer), Lauretti, Claus (50. Stimmler), Stingel, Sabir, Koschmida, Hummel (60. Gaxherri).

FC Mittelstadt 0:1

Schon in der zweiten Minute flankte Vottler-Veit butterweich auf Locher, doch der setzte den Kopfball neben das Tor. In dem meist zerfahrenen Spiel ergab sich Mitte der ersten Halbzeit wieder die Chance für Lumpi Locher, doch er konnte eine lange Koll-Flanke nicht genug drücken und der Ball landete auf der Latte. Nach der Pause prüfte Caliendo Schrinner mit einem Weitschuss. Pech hatte dann Votteler-Veit mit einem Freistoß an die Latte und kurz darauf scheiterte Locher aus spitzem Winkel am Mittelstädter Torwart Bauer. Dann stand sein Gegenüber Schrinner zweimal im Mittelpunkt. Einmal mit einer tollen Parade, mit der er einen wuchtigen Kopfball von Giraud entschärfte und dann mit einem Patzer in der 76. Spielminute, als er den Ball fallen ließ und Basaran zum 0:1 abstauben konnte.

SG Reutlingen: Schrinner - Genuardi, Koll, Horstkötter, Serio, Votteler-Veit, Kimmerle (71. Vusic), Mojsisch , Blocksdorf, Locher, Röstel (52. Kvesic).

FC Mittelstadt: Bauer - Rempfer, Buckmüller (46. Fischer), Karakus, Giraud, Isleyen, Caliendo, Mohr, Basaran (82. Latifi), Sahin, D"Angelo (60. Ziegler).