stark bewölkt

bewölkt
15°C/6°C

Kramers Sonntagsschuss bringt drei Punkte

TuS Honau gegen TSV Pliezhausen0:2 In einem ausgeglichenen Spiel, in dem der Tabellenführer etwas mehr Spielanteile hatte, erzielte Weimer nach Vorarbeit von Werner in der 25. Minute das 0:1.

SWP |
Per E-Mail verschicken Diesen Artikel drucken

TuS Honau gegen

TSV Pliezhausen0:2

In der zweiten Halbzeit waren Torchancen auf beiden Seiten Mangelware, Honau versuchte bis zum Schluss den Ausgleich zu erzielen. In einer hektischen Schlussphase spielte Honau ab der 87. Minute nach einem Platzverweis von Kroner nur noch zu zehnt.

In der Nachspielzeit sorgte Werner mit einem Kopfballtreffer für die endgültige Entscheidung.

TuS Honau: David Epple - Werner, Huiskens, F. Schneider, M. Epple, Bez, Glück (73. Juntersdorf), Kroner (87. gelb-rot), Ziefle (73. Follet), W. Schneider, Mühlberg (81. D. Hoffmann).

TSV Pliezhausen. Huber - Theofeld, Schäfer, Jaissle, Anstett (75. Katolla), Bauer, Schumacher, Schwend (76. Gemmike), Waimer, Werner, Birig (81. Armbruster).

TSV Kusterdingen gegen

VfL Pfullingen II 1:2

In einem von vielen Fehlern geprägten Spiel gingen die Gastgeber durch Tobias Katzmaier in der 22. Minute in Führung.

Nach der Halbzeit drehten Weiland (52.) und Mez (63.) das Spiel zugunsten der Pfullinger Reserve. In der Schlussphase wurde eine TSV-Möglichkeit auf der Linie geklärt, Pfullingen scheiterte am Außennetz.

In der Nachspielzeit wurde es dann nochmal hektisch als Kusterdingen nach einem Freistoß ein klarer Handelfmeter verweigert wurde.

TSV Kusterdingen. Wutzler - Boll, Kaiser (82. Oesterle), P. Zimmer - an, Kessler, Rösch (76. Kul), Stephan Leicht, J. Katzmaier, M. Zimmerman (46. Dervisholli), T. Katzmaier, Simon Leicht.

VfL Pfullingen II Wiedmaier - Bochinger, Pacia, Haug, Gern, Spallinger, Soldo, Hörtreiter, Weiland, Mez, König (83. Schmidt).

TSV Eningen/A. gegen

TG Gönningen 1:0

In einer intensiven ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften keine klaren Torchancen erarbeiten. So mussten auf beiden Seiten Standardsituationen für Gefahr vor den Toren sorgen. Kurz vor der Pause musste Thomas Gabler im Tor der Heimmannschaft dann doch noch sein ganzes Können zeigen, als er einmal gegen den durchgebrochenen Leuthe Sieger blieb und einen Ball vor Abele in letzter Sekunde klärte.

Nach der Pause dann die Schrecksekunde für die Hausherren. Ein Schuss von Leuthe klatschte an den Pfosten. Nach der Aktion agierten die Hausherren wieder wacher und erspielten sich die ersten zwingenden Chancen der Partie. Eine Bogenlampe von Christian Fink konnte der Gästekeeper nicht festhalten und Maurizio Laureti vergab in aussichtsreicher Position. Nach starker Vorarbeit von Maik Stingel war es erneut Laureti, der nicht genügend Druck hinter den Kopfball bekam. In einer weiterhin sehr intensiven Partie spielten beide Mannschaften auf Sieg.

Laureti machte den Auftakt zu einer turbulenten Schlussphase. Er umspielte zuerst den letzten Verteidiger, dann Torwart Schairer und scheiterte dann aus spitzem Winkel. Fast im Gegenzug die Führung für die Gäste, doch Max Koschmieder konnte auf der Linie in letzter Sekunde klären.

In der 90. Spielminute dann der Moment des eingewechselten Martin Kramer. Nach einer Ecke setzte er den geklärten Ball aus ca. 25 Metern mit einem Sonntagsschuss in die Maschen.

TSV Eningen. Gabler - Fink, Kurz, Frehler, Schaible, Laureti, Claus (56. Bergamo), Stingel, Sabir (73. Kramer), Koschmieder, Kunert (67. Eitel).

TG Gönningen. Schairer - Endreß, Baisch, Deniz, Leuthe, Weiß, Schwägerle (52. Taege), Abele (75. Gerstenmaier), Schöllkopf (60. Randecker), Hailer, Häußler.

SV Ohmenhausen gegen

TuS Metzingen II 0:0

In einem fahrigen Spiel trennten sich der SV Ohmenhausen und TuS Metzingen ll 0:0. In der ersten Halbzeit erarbeiteten sich beide Mannschaften einige Torchancen. Für die Hausherren vergab D. Göbel aus kurzer Distanz (23.) und bei den Gästen La Mantia nach einem Eckstoß (34.).

Die zweite Hälfte gestalteten beide Mannschaften weitgehend ereignislos, bis in der 60. Minute der TuS Abwehrspieler N. Weihs auf Grund einer Notbremse das Spielfeld verlassen musste. Daraufhin drückte der SVO auf das Siegtor, jedoch wurden zahlreiche Chancen nicht genutzt. Dies führte insgesamt zu einer gerechten Punkteteilung.

SV Ohmenhausen. Dalke - Senft, Volpe, Lamnek, Alber (70. di Santo), Schankula, Widmer (60. Dietrich), Göbel, D. Rück (85. Eyb), Schwittkowski, Spahr.

TuS Metzingen. Graziano - Weihs, Negash, Luz, Grosz, Kahsai, Reichert, Cammarta, Yildirim, Pirracchio, la Mantia.

TSV Lustnau gegen

TSV Sickenhausen2:1

Ein unglücklicher Verlierer war der TSV Sickenhausen in Lustnau, die über 90 Minuten Paroli boten, obwohl sie 60 Minuten in der Unterzahl waren.

In der 17. Minute ging Sickenhausen durch Luz in Führung. Postwendend glich aber Lustnau durch Ganz aus. In der 37. Minute sah Mayer die gelb-rote Karte, was aber den Spielfluss von Sickenhausen nicht schmälerte. In der 28. Minute hatten sie Pech, als Philipp Haile nur den Posten traf. Lustnau hatte zwar spielerische Vorteile, konnte dies aber nicht in Tore ummünzen. Im Gegenteil: Sickenhausen hatte in der zweiten Halbzeit durchaus Chancen, den Führungstreffer zu erzielen. Wo aber Lustnaus Torwart Wallochny glänzend parierte.

Den glücklichen Siegtreffer erzielte Lustnaus Yilmaz in der Nachspielzeit durch einen direkt verwandelten Freistoß aus 17 Metern. mv

TSV Lustnau: Wallochny - Özcan, Yilmaz, Schmid, Grahovac (66. Ferati), Artar, Lekavski, Berhane, Kramer (66. Yavuz), Ganz, Özgül (46. Eyassu)

TSV Sickenhausen: Starzmann - Hein, Dress, Haile, Trost (54. Riekert), Bintakies, Petrolo, Huggenberger, Luz (58. Schmid), Taumann (84. Hoch), Mayerx

TSV Sondelfingen gegen

SG Reutlingen4:2

In einem kampfbetonten Lokalderby gewann der TSV Sondelfingen aufgrund der besseren zweiten Halbzeit verdient mit 4:2 Toren. Die Tore für Sondelfingen erzielten: Pfeiffer (16.), Grund (75.), Bäuerle (78. FE, 86.). Für die SG Reutlingen traf zweimal Locher in der ersten und 45. Spielminute. So konnte der TSV Sondelfingen wichtige drei Punkte einfahren. tw

TSV Sondelfingen: Konradi - Weidele, Almeida, Stieb, Pfeiffer, Walz, Bölzig (73. Grund), Morad (88. Tonidis), Fritz S., Bäuerle, Albay.

SG Reutlingen: Schrinner - Genuardi, Koll, Horstkötter, Serio, Kimmerle, Votteler-Veit, Vusic, Mojsisch, Locher, Stähle.

FC Mittelstadt gegen

TSV Dettingen/Erms II 2:0

Bei schönstem Fußballwetter sahen die Zuschauer in der ersten Hälfte eine ausgeglichene Partie. Torraumszenen waren selten, da der finale Pass stets von Latifi abgefangen wurde.

Nach dem Pausentee nahm die Heimelf das Zepter in die Hand und ging nach einem Lattenknaller von Isleyen, der ins Feld zurückprallte und von DAngelo vollendet wurde, in Führung.

Direkt nach Wiederanpfiff umkurvte Ziegler die komplette Dettinger Heimmannschaft und erhöhte auf 2:0. In den letzten 15 Minuten wurde die Gäste wieder stärker, blieben vor dem Tor aber ohne Fortune.

FC Mittelstadt: Bauer - Rempfer, Fischer, Karakus, Buckmüller, Latifi (66. Isleyen), Caliendo, Mohr, Basaran (65. DAngelo), Ziegler, Sahin (81. Durmus).

TSV Dettingen/Erms: Scheu - Genkinger, Gentz, Kühne, Röse, Tavaglione, Diego da Costa, Isidro da Costa, M. da Costa, Ebermann, Sassano.