Geld­an­lage Holz­pel­lets: 8% Rendite ab 2500 Euro 8% Rendite bereits ab 2500 Euro. Inves­tieren Sie bei German Pellets!  mehr Ad

bedeckt

bedeckt
15°C/9°C

SG Reutlingen mit starker Aufjoljagd

TuS Honau gegen TG Gönningen 5:2 Vier Tage nach der bitteren Niederlage gegen Ohmenhausen meldet sich der TuS Honau zurück. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnte man Gönningen von Beginn an Paroli bieten. Insbesondere die Defensive war besser organisiert, als in den letzten Partien.

SCHE ITZ |
Per E-Mail verschicken Diesen Artikel drucken

TuS Honau gegen

TG Gönningen 5:2

Vier Tage nach der bitteren Niederlage gegen Ohmenhausen meldet sich der TuS Honau zurück. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnte man Gönningen von Beginn an Paroli bieten. Insbesondere die Defensive war besser organisiert, als in den letzten Partien. Durch konsequentes Konterspiel erarbeitet sich Honau Tormöglichkeiten. Juntersdorf (12.) Marc Epple (18.) und Follet (42.) sorgten für den 3:0 Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit setzte Gönningen alles auf eine Karte und drängte Honau in die eigene Hälfte. Ein erneuter Konter über Marc Epple schloss Glück in der 56. souverän zum 4:0 ab. In der 81. Minute erzielte Leuthe den Anschlusstreffer und verkürzte nur eine Minute später auf 2:4. Danach witterte Gönnen nocheinmal die Chance. Doch Huiskens mit einem Freistoß in der 90. besiegelte die verdiente Gönninger Niederlage.

Beide Keeper zeichneten sich in der zweiten Halbzeit aus. Als zuerst Honau Epple und kurz darauf Gönningens Schairer jeweils einen Elfmeter parierten.

TuS Honau: D. Epple - Usenbenz, Werner, F. Schneider, M. Epple (63. B. Hoffmann), Bez, Glück, Follet (72. D. Hoffmann), Juntersdorf (69. Huiskens), Ziefle, W. Schneider.

TG Gönningen: Schairer - Endreß (66. Abele), Baisch, Deniz, Leuthe, Weiß, Schwägerle, Gerstenmaier (72. Pacia), Randecker (26. Stähle), Haller, Häußler.

TSV Kusterdingen gegen

TSV Glems 2:2

Der heimische TSV war die erste halbe Stunde klar überlegen und führte durch Tore von Tobias und Johannes Katzmaier folgerichtig mit 2:0. Erst durch einen abgefälschten Freistoß von Cutruneo fand Glems langsam ins Spiel. Kurz vor der Halbzeit sorgte erneut Cutruneo mit einem Foulelfmeter für das 2:2. Im zweiten Durchgang mussten beide Mannschaften dem hohen Tempo der ersten Halbzeit Tribut zollen, sodass es folglich beim 2:2-Unentschieden blieb.

TSV Kusterdingen: Wutzler - Max Kaiser (31. Werner), Boll, P. Zimmermann, Kessler, Rösch, J. Katzmaier, M. Zimmermann (86. Oesterle), T. Katzmaier, Leicht.

TSV Glems: Bösch - Vogel, Plewina, Abdallah, Stiefel, Saupp, Tüzün, Cutruneo, Kleinfelder, Kern, Tunc (82. Turan).

TSV Sickenhausen gegen

SG Reutlingen 3:3

Bereits nach 13 Minuten wurde Petrolo im gegnerischem Strafraum gefoult. Den zugesprochenen Strafstoß verwandelte Huggenberger zum 1:0. In der 27. Minute spielte Sickenhausen den Ball schnell über links nach vorne auf Petrolo der den Ball im langen Eck unterbrachte. Nur fünf Minuten später legte Petrolo den Ball im Strafraum quer auf Taubmann, der sicher auf 3:0 erhöhte.

In der zweiten Spielhälfte gelang den Gästen zunächst der Anschlusstreffer vom Elfmeterpunkt. Danach schwächten sie sich jedoch selbst mit zwei Roten Karten. Dennoch gaben sie nicht auf und nutzten ihre Chancen konsequent. Erst verkürzte Mojsisch mit einem Freistoß und in der Schlussminute gelang Genuradi mit einem Schuss aus 15 Metern der Ausgleich.

TSV Sickenhausen: Starzmann - Dress , Huggenberger, Hein, Mayer (69. Schmid), Jetter, Bintakies, Haile, Taubmann (50. Luz), Riekert (85. Trost), Petrolo.

SG Reutlingen: Schrinner - Genuardi, Koll, Serio, Kimmerle, Wagner (53. Heidt),Vusic, Mojsisch , Blocksdorf, Locher (50. Votteler-Veit), Horstkötter.

TSV Lustnau gegen

TSV Dettingen/Erms II 3:0

Die ersten zehn Minuten verschlief Lustnau total. Dettingen konnte aber diese Überlegenheit nicht verwerten. Danach übernahm Lustnau das Kommando und dominierte die restlichen 80 Minuten. Nach einem Eckball erzielte Sasa Grahovac das 1:0 (21.). Zehn Minuten später konnte Spielertrainer Perica Lekavski nach einem groben Abwehrfehler von Christian John auf 2:0 erhöhen. So ging man in die Pause.

In der zweiten Hälfte kam die Flanke von Steve Berhane auf Lekavski. Dieser konnte aus fünf Metern mit dem Kopf zum 3:0-Endstand einköpfen.

TSV Lustnau: Wallochny - Özcan, Yilmaz, Berhane (57. Özgül), Grahovac, Artar, Lekavski, Sonnberger (67. Grady), Kramer, Ganz, Eyassu (81. Braun).

TSV Dettingen: Scheu - Hug, John, T. Gentz, Celebi, D. Gentz, Digio da Costa, Ebermann, Da Costa, Dimmerling, Sassano.

TSV Sondelfingen gegen

TuS Metzingen II 2:1

In einer über weite Strecken ausgeglichenen ersten Halbzeit spielte sich die Begegnung hauptsächlich im Mittelfeld ab. Die besseren Torchancen in Führung zu gehen hatten die Gäste aus Metzingen. Kurz vor der Pause machte Metzingen Druck auf den Führungstreffer, doch erst konnte Almeida einen Kopfball von Beicher auf der Linie klären. Zwei Minuten später schob Seiz das Leder knapp am Tor der Gastgeber vorbei.

Nach der Pause erwischte die Heimelf den besseren Start. Nach einer starken Kombination von Morad und Almeida nutzte Almeida die sich bietende Schussmöglichkeit zur Führung für Sondelfingen aus. Anschließend drückte Metzingen auf den Ausgleich. Die Gastgeber retteten mehrfach in allergrößter Not im eigenen Strafraum. Vor allem bei Standards war Metzingen über die komplette Spielzeit brandgefährlich. In der 59. Spielminute nahm Kahsai aus knapp 30 Metern Maß und versenkte den Ball direkt im Gehäuse der Heimelf. In der Schlussphase war die Partie ausgeglichen und beide Mannschaften hatten die Möglichkeit den Siegtreffer zu erzielen. Elf Minuten vor Schluss entschied die Mannschaft von Trainer Timo Lurf die Begegnung zu den eigenen Gunsten. Nach einem Foul an Bäuerle versenkte Behar den fälligen Strafstoß souverän zum Siegtreffer.

TSV Sondelfingen: Karadeniz - Schäfer(46. Maimonte), Walz, Morad(65. T. Böltzig), Pfeiffer, Tonidis(59. D. Zipperle), Behar, Bäuerle, Konradi, Almeida, S. Fritz.

TuS Metzingen II: Graziano - Negash, Luz, Beicher, Lucic, Weihs, Pirracchio, Yildirim, Cammarata(46. Kahsai), Grosz, Seiz.

FC Mittelstadt gegen

TSV Pliezhausen 1:2

Mittelstadt war über die ersten 45 Minuten die spielbestimmende Mannschaft. Von Pliezhausen war nicht viel zu sehen und kam auch nicht ins Spiel. Kurz vor dem Halbzeitpiff konnte der FC Mittelstadt durch Ziegler das 1:0 erzielen. So ging man in die Pause.

In der zweiten Hälfte zunächst das gleiche Bild. Beide Mannschaft hatten Chancen, die jedoch vergeben wurden. Pliezhausen kam jetzt besser ins Spiel und konnte durch Gemmeke in der 82. Minute den Ausgleich erzielen. Beide Mannschaften hatten sich bereits mit dem Unentschieden abgefunden, als in der 92. Minute Weimer doch noch den Siegtreffer für seine Farben erzielen konnte.

FC Mittelstadt: Bechtsoudis - Fischer, Mohr, Karakus, Giraud, Scheu, Jahraus (78. Dogan), Kimmerle (50. Latifi), Basaran, Ziegler, Sahin.

TSV Pliezhausen: Huber - Bartetzko, Schäfer, Katolla (84. Jaissle), Becker, Gemmeke, Schumacher, Schwend, Weimer, Anstett, Bierig.

SV Ohmenhausen gegen

VfL Pfullingen II 1:1

In einem schwachen Spiel trennten sich der SVO und VfL Pfullingen 1:1-Remis. Der SV Ohmenhausen ging in der 32. Minute mit 1:0 durch Julian Fauser in Führung.

In der zweiten Halbzeit, übte der VfL deutlich mehr Druck auf das Tor der Hausherren aus. Nach einer Flanke konnte Kevin Grauer nach abgeblocktem Schuss abstauben und das 1:1 erzielen. Es gab insgesamt wenig Torchancen und so endete das Spiel 1:1.

SV Ohmenhausen: Dalke - Senft, Böttcher, Gläser, Alber, Widmer (90. Schmid), Schankula, Göbel (57. Hailfinger, 75. Eyb), Fauser-Spahr, Schwittkowski.

VfL Pfullingen: Wiedmaier - Bochinger, König, Haug, Gern, Spallinger, Hermann, Hörtreiter, Mez, J. Herman, Grauer.