Junge Frau wird seit Samstag vermisst Seit Samstag, 8.30 Uhr, wird die 23-jäh­rige Marleen Häfner aus Wald­dorf­häs­lach vermisst. mehr

Metzingen:

Regenschauer

21°C/13°C

Starker Glemser Auftritt im Spitzenspiel in Sondelfingen

TSV Dettingen/Erms II gegen TuS Metzingen II 2:4 Bei sommerlichen Bedingungen tasteten sich beide Mannschaften erst einmal ab.

SWP |
Per E-Mail verschicken Diesen Artikel drucken

TSV Dettingen/Erms II gegen

TuS Metzingen II 2:4

Bei sommerlichen Bedingungen tasteten sich beide Mannschaften erst einmal ab. Dettingen konnte dann durch einen Torwartpatzer von TuS-Schlussmann Fuchs, der den Ball an Tavaglione verlor und dieser den freistehenden A-Jugendlichen März bediente, zum 1:0 einschieben. Metzingen investierte nun mehr ins Spiel, konnte per Freistoß von Kahsai zum 1:1 ausgleichen. Metzingen war weiter am Drücker und konnte fünf Minuten später durch Grosz den 2:1-Pausenstand erzielen.

Nach der Halbzeit konnte Dettingens zweiter A-Jugendliche Notz nach Freistoß von Oscar Da Costa zum 2:2 ausgleichen. Obwohl Metzingen mehr Spielanteile hatte, hätte Dettingen den 3:2-Treffer erzielen können. Dieser wurde jedoch verwehrt und Metzingen konnte mit zwei schnell vorgetragenen Kontern am Ende durch Grosz und Strano die Punkte nicht unverdient für sich behalten. joh

TSV Dettingen: Wehrstein - Büschert, Notz, März, Tavaglione (25. Celebi), Maurer (46. Buchmann), Da Costa Oskar, Da Costa Isidro, Dimmerling, John, Gentz.

TuS Metzingen: Fuchs - Negash, Lutz, La Mantia, Zukic (75. Seiz), Weihs, Grosz, Kahsai, Lucic, Wackenhut (46. Reiff), Brandstetter (65. Strano).

SG Reutlingen gegen

TSV Pliezhausen1:3

Mit einer vor allem in der ersten Halbzeit enttäuschenden Leistung startete die SG mit einer deutlichen Niederlage. Chancen erarbeitete sich fast nur die Gastmannschaft. Goalgetter Kevin Werner konnte in der 33. Minute die Pliezhäuser Führung mit einem Schuss ins lange Eck erzielen. In der 40. Minute gelang ihm sogar das 0:2, als er sich im Mittelfeld den Ball erkämpfte und alleine davonziehen konnte.

Das Werner-Festival ging dann in der 54. Minute weiter. Eine lange Flanke verwandelte er volley zum 0:3. Die SG kam dann etwas besser ins Spiel. David Mojsisch konnte bei einem Alleingang in der 58. Minute nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Angerbauer verwandelte sicher zum 1:3. Dabei blieb es trotz aller Bemühungen der Heimelf, noch einmal heranzukommen. rod

SG Reutlingen: Schrinner - Koll (48. Masseme), Blocksdorf, Stähle (55. Angerbauer), Serio, Kimmerle, Wagner (82. Braun), Genuardi, Röstel, Votteler-Veit, Mojsisch .

TSV Pliezhausen: Huber - Bartetzko, Theofeld, Katolla (87. Jaissle), Becker, Bauer, Schumacher, Gemmecke, Weimer (71. Oswald), Wermer, Armbruster.

TSV Sickenhausen gegen

VfL Pfullingen II 5:1

Der TSV Sickenhausen startet mit einem 5:1-Sieg über den VfL Pfullingen II in die neue Saison. In der 13. Minute überlistete Florian Trost mit viel Übersicht den weit vor dem Tor stehenden Gästetorhüter aus ca. 35 Metern zum 1:0. Nicht viel später köpfte Huggenberger nach einem Eckball zum 2:0 ein. Noch vor der Halbzeitpause erhöhte Petrolo, nach sehr guter Vorarbeit von Taubmann, auf 3:0.

Nach Wiederanpfiff übte Pfullingen großen Druck aus, die daraus resultierenden Chancen blieben aber ungenutzt. Als Hipp schließlich das 4:0 erzielte war alles entschieden. Eine Viertelstunde vor Schluss markierte Rahn den letzten Treffer für die Gastgeber. Erst in der letzten Spielminute gelang Pfullingen der Ehrentreffer zum 5:1-Endstand.

TSV Sickenhausen: Starzmann - Mayer, Dress, Huggenberger, Hein, Hampel (60. Schmid), Huynh, Taubmann, Hipp (60. Luz), Trost, Petrolo (70. Rahn).

VfL Pfullingen: Wiedmaier - Strobel, Menacher, Spallinger, Brandau, Hörtreiter, Heß, Beck, Weiland, Mez, Thumm.

TSV Lustnau gegen

TG Gönningen 0:1

Zum Saisonstart musste Lustnau eine bittere Niederlage einstecken, obwohl sie über 90 Minuten die bessere Mannschaft waren, jedoch keine nennenswerte Torchance herausspielte. Als in der 19. Minute Lustnaus Yigidbay verletzt vom Spielfeld musste, brach der Lustnauer Spielaufbau total ein. Gönningen war bis zu diesem Zeitpunkt nicht einmal über der Mittellinie, kam dann durch einen überraschenden Konter vors Lustnauer Tor und erzielte prompt durch Weiß den Führungstreffer.

Ebenso überlegen war Lustnau die ganze zweite Halbzeit, brachte aber nichts Zählbares zustande. mv

TSV Lustnau: Wallochny - Özcan, Grahovac, Braun (72. Sonnberger), Yilmaz, Ganz, Lekavski, Grady (80. Artar), Yigidbay (19. Nick), Kramer, Derhane.

TG Gönningen: Schairer - Taege (46. Deniz), Weiß, Baisch, Wurster, Häussler, Leuthe, Stähle, Randecker, Schöllkopf (68. Haller), Korkmaz (8. Streit).

TSV Sondelfingen gegen

TSV Glems 1:4

Am ersten Spieltag der Kreisliga A begegneten sich Glems und Sondelfingen im ersten Durchgang auf Augenhöhe. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeber zunächst besser aus den Startlöchern. Sondelfingen drückte auf die Führung, nach 58 Spielminuten erzielten aber die Gäste die zu diesem Zeitpunkt etwas schmeichelhafte Führung. Tunc setzte sich im Sondelfinger Strafraum durch und versenkte das Leder souverän. Im Anschluss spielten die Gastgeber weiter druckvoll nach vorne. In der 63. Spielminute wurde Konradi im Strafraum der Gäste gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte Behar souverän zum Ausgleich.

Nach dem Ausgleich übernahmen die Gäste die Kontrolle über das Spiel und machten ordentlich Druck auf das Sondelfinger Tor. Gute Torchancen durch Tunc und Alici in der 72. und 74. Spielminute blieben jedoch zunächst ungenutzt. In der 78. Spielminute ging Glems erneut in Führung. F. Cutruneo setzte sich zunächst auf der linken Seite durch und bediente den in der Mitte freistehenden Tunc, der die mustergültige Hereingabe zum 1:2 verwertete. In der Schlussphase drückten weiterhin die Gäste aus Glems. So war es Alici, der per Doppelschlag in der 82. und 86. Minute die Begegnung vollends zu Gunsten von Glems entschied.

TSV Sondelfingen: Platz - Waidele, T. Böltzig, P. Böltzig (68. Schäfer), Tonidis (68. Maimonte), Behar, D. Zipperle (46. S. Fritz), Bäuerle, Geiger, Konradi, Almeida.

TSV Glems: Bösch - Vogel, M. Plewnia, S. Cutruneo, Stiefel, Alici, Saupp, P. Plewnia, Tüzün (87. Hägele), F. Cutruneo (76. Rosenkranz), Tunc.

SV Ohmenhausen gegen

TSV Kusterdingen 1:2

In einem kampfbetonten Spiel verlor der SV Ohmenhausen 1:2 gegen den Aufsteiger TSV Kusterdingen. In der fünften Spielminute ging der TSV durch einem direkt verwandeltem Freistoß von Kapitän Simon Leicht mit 1:0 in Führung. Danach konnte sich der SV Ohmenhausen einige gute Möglichkeiten herausspielen. In der elften Minute verfehlte der Spielertrainer Alex Schwittkowski mit einem Flachschuss nur knapp das Kusterdinger Tor. Julian Fauser erzielte in der 34. Minute den Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit dauerte es wieder nicht lange, bis das nächste Tor fiel. In Minute 55 staubte der Kusterdinger Matthias Zimmermann glücklich zum 2:1 ab. Der SVO versuchte alles noch einmal. Es reichte aber nicht mehr. Der TSV Kusterdingen gewann in Ohmenhausen mit 2:1.

SV Ohmenhausen: Dalke - Senft (75. Hermann), Lamnek, Sandhu (60. S. Fauser), Böttcher, Schankula, Rück, Spahr, Alber (65. P. Fauser), Schwittkowski, J. Fauser.

TSV Kusterdingen: Wutzler - Kaiser, Boll, P. Zimmermann, Kessler, Rösch, M. Zimmermann, Majchrzak, Leicht, Kul, T. Katzmaier

FC Mittelstadt gegen

TSV Eningen/Achalm 2:0

Die Hausherren verdienten sich den Erfolg erst nach knapp einer Stunden, vorher hätten die Eninger ein leichtes Chancenplus vor rund 100 Zuschauern am Neckar. In der 57. Minute ging der FC Mittelstadt in Führung, in der 83. Minute machen die Reutlinger Stadtteilkicker mit dem 2:0 alles klar.

TSV Eningen: Moreira - Fink, Bergamo, Frehler, Riehl (60. Eitel), Schaible, Sabir, Stingel, Koschmieder, Claus (30. Liegat), Hummel (70. Kilgus).