Sondelfingen verspielt eine 3:1-Führung

TSV Sondelfingen gegen

TSG Reutlingen3:4

Sondelfingen begann druckvoll und ging in der vierten Minute durch einen Kopfball von Böbel mit 1:0 in Führung. Danach fand die TSG besser ins Spiel und glich in der 13. Minute per Foulelfmeter durch Nakos aus. Sondelfingen spielte jedoch weiter nach vorne und ging durch Karakus erneut in Führung. Kurz vor der Halbzeit erzielte Hausch nach einem Missverständnis in der Reutlinger Hintermannschaft das 3:1.

Nach der Pause setzte die TSG Reutlingen die Sondelfinger Defensive unter Druck. In der 49. Minute tauchte Gerdes frei vor Sondelfingens Keeper Cantürk auf und verkürzte auf 3:2. Trotz der Überlegenheit der Gäste kam die Heimmannschaft zu einigen Konterchancen, diese blieben jedoch ungenutzt. Die TSG bestimmte weiterhin das Spiel und kam in der 76. Minute durch einen Sonntagsschuss von Gudovines zum Ausgleich. Danach spielte die TSG weiter nach vorne und erzielte in der 88. Minute durch Gerdes den 4:3-Siegtreffer.

TSV Sondelfingen: Cantürk - Kurth, Üyüklü, Maimonte, Karakus, Wagner, Prpic (67. Bochinger), Behar, Böbel, Hausch (62. Meinhardt), Wilk, (27. Kunst)

TSG Reutlingen: Altuz - Gudovines, Saygili, Tadic, Laaß, Yasin, Benrad, Nakos, Gerdes, Wagner, Zikidis (55. Sloboda).

TuS Metzingen II gegen

FC Mittelstadt 2:1

In einem sehr schwachen Kreisliga-A-Spiel konnte sich keine der beiden Mannschaften in der ersten Halbzeit nennenswerte Torchancen herausarbeiten. So gingen beide Teams torlos in die Halbzeit.

Dies setzte sich in der zweiten Halbzeit fort. Glücklich konnte sich eine Luz-Flanke hinter dem Gästetorwart senken und die TuS lag nach 85. Minuten mit 1:0 in Führung. Doch Mittelstadt gab nicht auf und konnte nach einen Abwehrfehler von Spielertrainer Frank Agyemang den Ausgleich durch Michael erzielen. Als jeder mit einer Punkteteilung rechnete, versenkte der Mann des Spiels, Tobias Luz, einen Freistoß ins lange Eck zum viel umjubelten Siegtreffer. jp

TuS Metzingen II: Teixeira - Yildirim, Mainka, Mehmeti (89. Yebio), Negash, Schaible, Luz, Agyemang, Ghirme, Szerbo (55. Cutruneo), Stotz (57. Fenchel)

FC Mittelstadt: Bechtsoudis - Dogan, Pandtle, Wolaschka (83. Fakl), Sahin, D Angelo, Kimmerle, Borkan (88. Wocak), Kardamanidis (65. Qumaravel), Michael

SV Ohmenhausen gegen

SV Young Boys Reutlingen 0:4

Die Young Boys waren in keinster Weise stärker als der SV Ohmenhausen, machten aber die entscheidenden Tore. Vielmehr entstand das 0:1 durch ein Handspiel des Gegners, welches der Schiedsrichter nicht ahndete. Tittor konnte den Ball nur nach vorne abprallen lassen und Münsterberg nutzte den Fehler aus. In der 30. Minute pfiff der nicht immer souverän wirkende Schiedsrichter eine Abseitsstellung der Young Boys nicht ab. SVO-Keeper Tittor reagierte zwar noch gut, der Ball prallte allerdings genau vor die Füße von Braun, der die Führung auf 2:0 ausbauen konnte. Danach flachte das Spiel auf beiden Seiten ab und es kam zu keinen Torszenen mehr.

Nach dem Wiederanpfiff machten beide Mannschaften da weiter, wo sie vor der Halbzeit aufgehört hatten. Ohmenhausen war bemüht doch die Tore schossen die Gäste aus Reutlingen. 69 Minuten waren gespielt, als die Gäste durch einen schönen Spielzug das 3:0 durch Wright erzielten. Ohmenhausen kam im letzten Drittel wieder besser ins Spiel, die Chancen wurden aber mit keinem Tor gekrönt. Mit dem Schlusspfiff erzielte Wright dann noch das 4:0. pr

SV Ohmenhausen: Tittor - Prokop (59. D. Rück), Stoffel, Lamnek, Reder, J. Fauser, Gläser, Th. Schankula, M. Senft (80. Schmid), Mühleisen, Böttcher

Young Boys Reutlingen: Hildenbrand - Ch. Trimus, Münsterberg, Braun, Groh (5. Altaniano), Conte, Novak (71. Hugo), Hagan, Ph. Trimus, Modric (46. Wright), Totskas

VfL Pfullingen II gegen

SV Walddorf 1:3

Drei schnelle Tore der Gäste besiegelten die 14. Niederlage von Pfullingens zweiter Garnitur. So war das Spiel bereits nach 23 Minuten entschieden. Die Hausherren spielten bis dahin forsch nach vorne, die kaltschnäuzigen und abgeklärten Gäste machten die Tore. Bereits nach drei Minuten stand es 0:1, Stefan Bauer nutzte bei der Führung des SV die Schläfrigkeit der Pfullinger Abwehr aus. Nach 15 Minuten war es Oliver Ambacher, der eine schöne Hereingabe über die Linie drückte. Weitere acht Zeigerumdrehungen später war Jonas Roth einen Schritt schneller als VfL-Schlussmann Kosta Panagiotidis und sorgte für die Vorentscheidung.

Auch in Überzahl - Frank Jüttner sah nach Tätlichkeit die rote Karte - spielten die Gastgeber zu umständlich nach vorne und kamen kaum zu Abschlüssen. Etwas Hoffnung keimte im Pfullinger Lager auf, als Sivan Mohammad sieben Minuten vor dem Ende der Anschluss gelang. Doch kurz darauf sah auch Adhanom Semere nach einer Unbeherrschtheit die rote Karte und machte die Anstrengungen des VfL II wieder zunichte. ska

VfL Pfullingen II: Panagiotidis - Haug (62. Heß), Dunkelberger, Albien, Maier, Draganidis (73. Büyükgöz), Semere, Seidel, Schwab (67. Kopp), Mohammad, Herrmann

SV Walddorf: Finkh - Jüttner, Mägle, Roth, Bauer, Rau (44. Heim), Gruhler (60. Gruber), Mydlak, Braun, Ambacher, Rufrano

Bes. Vorkommnisse: Rote Karten für Jüttner (43.) und Semere (85.) wegen Tätlichkeit.

TSV Oferdingen gegen

TSV Pliezhausen 5:3

Der TSV Pliezhausen führte bereits nach fünf Minuten mit 2:0 durch Tore von Nikolic und Eberwein. Nach zehn Minuten dann noch eine Riesenchance für die Gäste zum 3:0 - der Schuss ging jedoch knapp neben das Gehäuse. Jetzt wachte der TSV auf und kam in der 12. Minute durch Dunz zum 1:2. Nach 15. Minute erzielte Wuttke nach einem Freistoß das 2:2 und fünf Zeigerumdrehungen später ging der TSV durch Felix Erkert mit 3:2 in Führung. Oferdingen bestimmte fortan das Spiel und überzeugt durch absolute Lauf- und Kampfbereitschaft. Das 4:2 konnte wiederum Felix Erkert in der 38. Min. erzielen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhielten die Gäste eine rote Karte. Die zweite Halbzeit verlief schleppend, Oferdingen mit einem Mann mehr, nutzte die Chancen nicht und so war es Göbel, der in der 76. Spielminute das 3:4 erzielte. Die Entscheidung dann in der 90. Minute. Hettesheimer erzielte den 5:3-Endstand. bw

TSV Oferdingen: Hüger - Reil (90. Kabisch), Erkert Jonas, Kattin, Wuttke, Bez, Kellmann, Schulz (80. Bez Reiner), Erkert Felix, Dunz (63. Küttner), Hettesheimer

TSV Pliezhausen: Helm - Theofeld, Oswald, T. Eberwein, Göbel, D. Eberwein, Widmann, Auer, Schumacher, Nikolic (72. Katolla), Wagner

Bes. Vorkommnisse: Rote Karte D. Eberwein 45. Minute wegen Schiedsrichterbeleidigung (TSV Pliezhausen). Gelb-Rote Karte Erkert Jonas 75. Minute (TSV Oferdingen)

SV Rommelsbach gegen

TSV Sickenhausen 0:0

In einem kampfbetonten Spiel kamen die Gäste aus Sickenhausen besser in die Partie. Für die Chancen war aber der SVR verantwortlich. In der 13. Spielminute war es Ponath der nach Hereingabe von Herrmann am gut reagierenden TSV-Schlussmann Breitmoser scheiterte.

Nach einem schönen Freistoß in der 25. Minute von Schrade war es Wagner der seinen Kopfball nur an den Pfosten setzen konnte. Auch den Abstauber konnte Radosevic nicht verwerten.

Auch nach der Pause hatten die Gäste mehr vom Spiel aber die Spieler um Spielertrainer Benjamin Ponath kämpften und hatten in der 80. Minute durch Neumann den Siegtreffer auf dem Fuß, er konnte aber aus spitzem Winkel seine Farben nicht in Führung bringen.

So blieb es dann beim hart umkämpften 0:0 bei dem einige strittige Abseitsentscheidungen fragwürdig waren.

SV Rommelsbach: Mohl - Gül (35. Karakaya), Herrmann (88. Murru), Liedtke, Bartetzko, Kuhn, Wagner, da Silva (75. Neumann), Radosevic, Schrade, Ponath

TSV Sickenhausen: Breitmoser - Schick, Haile, Klingeberg, Pichler, Da. Grauer, Riekert (45. Carneiro), Bintakies, Mayer, Jetter, Do. Grauer

SV Gniebel gegen

SG Reutlingen 2:2

Die Gäste hatten zu Beginn Feldvorteile und nutzten diese nach 29 Minute zur 1:0-Führung durch Votteler. Nur vier Minuten später kam Gniebel durch einen verdeckten Schuss von Michael Kern zum Ausgleich. Im direkten Gegenzug gelang wiederum Votteler nach einer Unachtsamkeit in der Gniebeler Abwehr die erneute Führung für die Gäste.

Im zweiten Spielabschnitt plätscherte das Spiel so dahin, ohne dass sich eine der beiden Mannschaften Vorteile erspielen konnte. In der Schlussphase spielte Gniebel offensiver und konnte mehr Druck auf die Gäste aufbauen. In der Nachspielzeit nutzte Münzinger einen Abpraller zum Ausgleich. mb

SV Gniebel: P. Hiltawsky - M. Kittelmann (59. Ma. Kern/74. Löffler), Mauser (62. S. Kittelmann), Mi. Kern, T. Hiltawsky, St. Kittelmann, Münzinger, Helle, Weimer, Anstett, Sommer

SG Reutlingen: Nägele - Knehr (81. Stähle), Koll, Döllinger (70. Eckmann), Angerbauer, Heidt, Vollmer (79. Vusic), Braun, Kimmerle, Kaiserauer, Votteler

Wieder vier für die Region

Ulm/Alb-Donau Im Land feiern die Grünen einen großen Sieg, in Ulm mussten sie lange zittern. Erst kurz vor halb zehn bekam Jürgen Filius grünes Licht.... mehr

Verwirrspiel um das Glashaus-Bordell

Schwaighofen Die Stadt will einen Bordellbetreiber mit einer Änderung des Bebauungsplans aus Schwaighofen fernhalten. Der droht mit einer Klage.... mehr

So haben Sie gewählt: Alle Ergebnisse der Landtagswahl

Alle Wahlergebnisse aus Ihrer Region, aktuelle Informationen und Hintergründe zur Landtagswahl in Baden-Württemberg gibt’s hier auf swp.de. Wir sagen Ihnen, wie Sie gewählt haben - in unserem Wahl-Spezial.... mehr

Oberbürgermeisterwahl in der zweiten Runde

Bad Mergentheim Weil es beim ersten Wahlgang am 27. Februar keinen eindeutigen Sieger gab, bittet die Stadt Bad Mergentheim ihre Bürger am 27. März ein zweites Mal zur Neuwahl ihres Oberbürgermeisters. Auf unserer Internetseite finden Sie den ganzen Tag über neue Informationen.... mehr