Young Boys bauen die Tabellenführung aus

TSG Reutlingen gegen

SV Walddorf 2:3

Die Luft ist momentan raus bei der TSG Reutlingen, man musste sich den Gästen aus Walddorf verdientermaßen mit 2:3 geschlagen geben. Walddorf war von Beginn an bissiger im Zweikampfverhalten und ging nach einem Abwehrfehler der TSG durch Gruber in Führung (15.). Die Heimelf glich nach 31 Zeigerumdrehungen durch Saygili zwar zum 1:1 aus, doch Bauer erzielte kurz vor der Halbzeit mit einem Kopfball die erneute Führung für die Gäste.

Wiederum Bauer erhöhte nach 67 gespielten Minuten auf 1:3. der TSG-Anschlusstreffer durch Nakos (86.), der einen Foulelfmeter im Nachschuss verwandelte, kam zu spät, um dem Spiel noch eine Wendung zu geben. flu

TSG Reutlingen: Filipovic - Gudovius, Özpinar (70. Laaß), Tadic, Yilmaz, Nakos, Bartsch (80. Böltzig), Röstel, Gerdes, Saygili, Sawan (70. Slobada)

SV Walddorf: Finckh (46. Perchtaler) - Jüttner (82. Reichert), Mägle, Roth, Bauer, Kittelmann, Gruhler, Romano, Braun, Gruber (78. Bonfiglio), Mydlak

TuS Metzingen II gegen

SV Gniebel 3:1

Die TuS ist auch im achten Spiel nacheinander ungeschlagen. Nach einer ganz schlechten ersten Halbzeit und das unglückliche Tor durch Weimar konnten die Gäste aus Gniebel mit 1:0 in Führung gehen.

Nach einer emotionalen Ansprache durch das Trainerteam Agyemang und Kahsai kam die TuS ganz anders aus der Kabine. Die zwei italienischen TuS-Raketen im Sturm konnten innerhalb weniger Minuten das Spiel drehen. Zuerst Mancuso, nach Vorarbeit Cammarata und später nochmal durch Mancuso, nach herrlicher Vorarbeit durch den gegnerischen Torwart. Erst in der 81. Minute konnte Cammarata seinen Stempel aufs Spiel setzen, indem er aus der eigenen Hälfte startete und wunderschön durch Doppelpass mit Stotz das 3:1 markierte. Der Dank des Teams geht an Gino Teixeira, der wieder im TuS-Tor ausgeholfen hatte. pa

TuS Metzingen II: Teixeira - Yildirim, Luz, Mehmeti, Mainka, Schaible, Kahsai, Mancuso, Hornig, Cammarata, Fenchel (78. Stotz)

SV Gniebel: Imhof - M. Kern, Anstett (35. Heimann), St. Kern, Hiltawsky, Laufer, Sommer (79. Kittelmann), Bierig, Weimer (55. Münzinger), Schanz, Neunhöffer

TSV Sondelfingen gegen

SV Ohmenhausen6:2

Nach nur zwei Minuten ging der TSV Sondelfingen auf heimischem Boden durch Marijo Prpic in Führung. Einen lang diagonal geschlagenen Ball von Sebastian Hausch hebelte er über den Ohmenhäuser Torwart hinweg zum 1:0. Danach folgte ein offener Schlagabtausch. In der 18. Minute erhielt Ohmenhausen circa 20 Meter vor dem Tor von Sondelfingen einen Freistoß. Stefan Schankulas Ball fand Julian Fauser im Strafraum, dieser erzielte per Kopf den Ausgleich. In der 29. Minute dieselbe Situation. Wieder Freistoß für Ohmenhausen. Dieses Mal war Lennard Gläser per Kopf der glückliche Schütze zum 1:2. Dann in der 40. Minute eine Schocksituation für Sondelfingen. Jens Böttcher im Alleingang wurde von Daniel Kurth im Strafraum nur durch ein Foul gestoppt. Den folgenden Elfmeter konnte Oliver Platz galant parieren. Nur fünf Minuten später gelang der Ausgleich. Nach schnellem Spielzug durch Hausch auf Karakus, dieser mit einer Flanke vors Tor zu Benno Wilk und er brauchte den Ball nur noch hinter die Linie zu schlenzen.

Nach dem Wechsel war von Ohmenhausen nicht mehr viel zu sehen. Der TSV Sondelfingen hatte die Partie im Griff. In der 54.Minute Freistoß aus ca. 20 Meter. Benno Wilk legte sich den Ball zurecht und zog aufs Tor. Bastian Titor im Gehäuse der Gäste verschätzte sich und der Ball flog ihm buchstäblich durch die Finger. Sondelfingen erhöhte auf 3:2. Nur drei Minuten später setzte Jan Bochinger im Alleingang die vierte Kugel hinter die Linie. Sondelfingen stürmte und hatte noch weitere Möglichkeiten. In der 78. Kai Böbel zum ersten Marijo Prpic zum zweiten dann erfolgreich zum 5:2. Kai Böbel löste dann in der Nachspielzeit seinen "Knoten" und erzielte nach Zuspiel von Sebastian Hausch das 6:2.

TSV Sondelfingen: Platz - Kurth, Kunst, Pfund, Meinhardt, Karakus (Böbel 73.), Prpic, Hausch, Hoffmann (Mader 85.), Wilk (Pfeiffer 66.), Bochinger

SV Ohmenhausen: Titor - Maisch, Prokop, Lamnek, Schankula Thomas (74. Benjamin Senft ), Fauser (66. Matthias Senft), Widmer (74. Reich), Gläser, Böttcher, Mühleisen, Schankula Stefan

TSV Sickenhausen gegen

TSV Pliezhausen5:1

Sickenhausen hält Anschluss an Führungsgruppe. In der Begegnung zwischen dem TSV Sickenhausen und dem TSV Pliezhausen hatte der Gast aus Pliezhausen in der ersten Viertelstunde eindeutig das Zepter in der Hand. Sie setzten Sickenhausen sofort unter Druck und ließen die Gastgeber nur schwer ins Spiel finden. Nach der ersten Drangphase kam Sickenhausen besser ins Spiel und machte nach einem Eckball das 1:0. So ging es auch in die Pause. Direkt nach Wiederanpfiff verwandelte Dominik Grauer einen Freistoß direkt ins Tor. Von nun an beherrschte Sickenhausen das Spiel. Folgerichtig fiel nach einer Stunde das verdiente 3:0 für Sickenhausen. Daniel Grauer versenkte aus 18 Metern unhaltbar. Nach einen hohen Ball in den Strafraum und Unstimmigkeiten in der Abwehr kam der TSV Pliezhausen zum 3:1-Anschlusstreffer. Bereits fünf Minuten später machte Pichler mit dem 4:1 alles klar für Sickenhausen. Den Schlusspunkt setzte Löffler mit dem 5:1.

TSV Sickenhausen: Breitmoser - Klingeberg, Hampel, Haile (80. Schick), Dress, Pichler, Daniel Grauer, Dominik Grauer , Bintakies T., Carneiro, Jetter (45. Löffler)

TSV Pliezhausen: Baussmerth - Theofeld, Osswald, Schumacher, Göbel, Kavvadias, Widmann, Bauer, Katolla, Anstett, J. Schumacher

Tore: 1:0 Hampel (20.), 2:0 Dominik Grauer (47.), 3:0 Daniel Grauer (60.), 3:1 Bauer (68.), 4:1 Pichler (72.), 5:1 Löff (78.)

FC Mittelstadt gegen

SV Young Boys Reutlingen0:1

Bei schönstem Fußballwetter konnten sich die Gäste in einem Spiel, das hauptsächlich von der Spannung lebte, mit 1:0 durchsetzen. Die Mittelstädter fanden zunächst nur schleppend ins Spiel, so dass die Reutlinger die Schlafmützigkeit des Heimteams bereits nach 13 Minuten zur Führung nutzen konnten. Totskas köpfte das 0:1 nach einer kurz ausgeführten Ecke. Erst nachdem Braun innerhalb von nur drei Minuten zweimal Gelb sah und in der 28. Minute vom Platz musste, wachte das Heimteam auf.

In der zweiten Hälfte standen die Gäste tief und ließen die Mittelstädter kommen. Da diese jedoch die Chancen die sich zwangsläufig boten nicht nutzen konnten und die Gäste ihre Konter nicht erfolgreich abschlossen, endete das Spiel mit 0:1.

FC Mittelstadt: Erhan - Dogan (81. Pandtle), Kardamanidis (74. Michael), Güngör, Sahin, Scheu, Buckmüller (65. DAngelo), Kimmerle, Grund, Albay, Brüstle

Young Boys Reutlingen: Hildebrand - Trimus Ch., Kotzbier, Braun, Trimus Ph., Groh, Totskas Altamirano (75. Maric), Novak (85. Hagan), Conte, Paraszhidisz (71. Solomon)

SV Rommelsbach gegen

VfL Pfullingen II 4:1

In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes, kampfbetontes Spiel mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten. Mit dem Halbzeitpfiff konnte Radosevic seine Farben mit 1:0 in Führung schießen. Die ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit verschliefen die Gastgeber regelrecht. Nach einer Notbremse in der 55. Spielminute von Pfullingens Daniel Knopp musste dieser vom Platz. Das 2:0 erzielte Radosevic in der 60. Minute nach Vorlage von Schrade. Den Anschlusstreffer zum 2:1 markierte Kopp in der 72. Minute. Radosevic markierte seinen dritten Treffer in der 81. Minute. Wagner konnte dann noch zum 4:1-Endstand einschieben.

SV Rommelsbach: Mohl - Liedke, Huyn (Gül), Hermann (Murro), Budak, Kuhn, Schrade (Schuster), Ponath, Neumann, Wagner, Radosevic

VfL Pfullingen: Wiedmaier - Leuze, Dunkelberger, Knopp, Zivojin, Bartsis, Seidel, Nietsch, Hörtreiter (65. Thumm), Kriaa, Kopp

TSV Eningen/A. gegen

SG Reutlingen1:0

In einer von Eningen dominierten Partie siegten die Hausherren verdient mit 1:0. Bereits in der ersten Halbzeit hatten die Grün-Weißen mehr vom Spiel, allerdings scheiterte zunächst Hummel am Pfosten, ehe Stimmler auch den Nachschuss nicht verwandeln konnte.

Auch in der zweiten Halbzeit war Eningen drückender, versäumte es allerdings, zahlreichen Chancen in Tore umzumünzen. In der 70. Spielminute dann aber die Großchance der SG, als Sebastian Sorg allein auf den Torhüter zulief, allerdings am starken Gabler scheiterte.

Dreizehn Zeigerumdrehungen vor dem Ende dann die 1:0 Führung durch Petijean - einen Freistoß durch Hummel konnte Hagel verlängern und Petijean köpfte zum umjubelten 1:0 ein.

Bis zum Ende hätte Eningen noch ein bis zwei Tore erzielen können, doch wurden die Konter nicht konzentriert zu Ende geführt. Alles in allem ein verdienter Sieg gegen die ersatzgeschwächten Reutlinger.

TSV Eningen: Gabler - Kramer, Klemp, Romer, Schmidt, Hummel, Gudjahr, Petijean (85. Witt), Morankic (73. Hagel), Stingel (46. Bajorat), Stimmler

SG Reutlingen: Nägele - Knehr (46. Stähle), Nowak, Döllinger, Angerbauer, Votteler (71. Yunis), Kaiserauer, Eckmann (35. Sven Sorg), Vusic, Braun, Sebastian Sorg