Mittelstadt schließt zum Führungsduo auf

SV Ohmenhausen gegen

TuS Metzingen II 2:3

Eine erneut unnötige Niederlage musste der SV Ohmenhausen gegen die TuS Metzingen II hinnehmen. Bis zur 17. Minute sah es nach einem gleichwertigen Spiel aus, doch dann drehte Metzingen auf und innerhalb von vier Minuten lag der SVO mit 0:3 hinten. In der 18. Spielminute gelang Schaible die 1:0-Führung für die TuS. Zwei Minuten später erzielte Cammarata durch einen Fernschuss das 0:2. In der 21. Minute wurde die SVO-Abwehr erneut ausgespielt und Mancuso konnte zum 0:3 einschieben. Mit einem 20-Meter-Schuss gelang Prokop noch vor der Halbzeit, in der 37. Minute, der Anschlusstreffer zum 1:3 für Ohmenhausen.

Nach dem Seitenwechsel war der SVO in seinem Element und erspielte sich eine Torchance um die andere. Ein reguläres Tor wurde in der 47. Minute für Ohmenhausen nicht gegeben, da der Unparteiische anscheinend eine Abseitsposition von Mühleisen gesehen hatte. Der SVO machte weiter Druck und versuchte das 2:3 zu erzielen, konnte aber den Ball nicht hinter die Linie bringen. Die TuS Metzingen hingegen versuchte durch Konter auf 1:4 zu erhöhen. In der Nachspielzeit gelang Julian Fauser dann noch der 2:3-Endstand. ir

SV Ohmenhausen: Gabler - Prokop (83. Gläser), Maisch (75. Böhringer), T. Schankula, Lamnek, J. Fauser, D. Rück (53. Böttcher), Reder, Widmer, Mühleisen, Eyb

TuS Metzingen II: Plangger - Yidirim (69. Mehmeti), Stiefel, Luz, Mainka, Schaible (85. Fenchel), Kahsai, Mancuso, Hornig, Bauhraoua, Cammarata

Tore: 0:1 Schaible (18.), 0:2 Cammarata (20.), 0:3 Maricuso (21.), 1:3 Prokop (37.), 2:3 J. Fauser (90.)

SV Gniebel gegen

TSV Eningen 1:4

Nach einer schwachen Vorstellung der Heimelf entführte schlussendlich verdient der TSV Eningen drei Punkte aus Gniebel. In einer ereignisarmen ersten Hälfte konnte der Gast nach einer Standardsituation in der 31. Minute durch Hummel in Führung gehen. Nur eine Minute später hatte Schanz die große Möglichkeit zum Ausgleich, als er alleine vor dem Gästetorhüter auftauchte, jedoch am gut reagierenden Torhüter scheiterte. Mit der zweiten Standardsituation erzielte Petitjean in der 43. Minute das 0:2.

Kurz nach dem Seitenwechsel hatte Weimer die Chance zum Anschlusstreffer, doch wiederum wurde diese Möglichkeit leichtfertig vergeben. Mit dem dritten Freistoß schoss Morankic nach 56 Minuten Eningen mit 3:0 in Führung. Nur zwei Minuten später gelang Neunhöffer der Anschlusstreffer. In der restlichen Zeit spielte Eningen clever. Mit einem Konter machte Hummel nach 78 Minuten den Sack mit dem 1:4 zu. mb

SV Gniebel: Jauch - S. Kern, Anstett (21. M. Kern), Heimann, Laufer, S. Kittelmann (55. Münzinger), Gemmeke, T. Hiltawsky, Weimer, Schanz, Neunhöffer

TSV Eningen: Gabler - Kramer, Klemp, Romer, Schmidt, Hummel, Gutjahr (33. Stingel), Petitjean, Morankic, Bajorat (75. Witt), Hagel

SG Reutlingen gegen

FC Mittelstadt 0:3

Bei schönstem Fußballwetter erwischte die SG auf dem Hartplatz in Orschel-Hagen einen gebrauchten Tag. Sven Sorg meinte in der 20. Minute im eigenen Strafraum einen Pfiff gehört zu haben und fing seelenruhig den Ball mit den Händen. D"Angelo verschoss den folgenden Elfmeter und es blieb bis zur Halbzeit torlos.

Gleich nach der Pause mussten Schrinner und Sven Sorg zunächst in höchster Not retten, ehe sich Albay in der 49. Minute durchtankte und die Führung für den FC erzielte. Als in der 57. Minute Sahin einen Freistoß von Güngor zum 2:0 einschob, war das Spiel eigentlich schon entschieden. Zudem wurde Heidt zur Überraschung vieler in der 61. Minute nach einem harten Zweikampf gleich mit Rot bestraft. D"Angelo konnte in der 65. Minute prompt auf 3:0 erhöhen und damit stand die erste Niederlage für die SG endgültig fest. rod

SG Reutlingen: Schrinner - Angerbauer, Döllinger, Nowak (55. Yunis), Sven Sorg (60. Braun), Stähle (73. Kaiserauer), Eckmann, Heidt, Vusic, Vollmer, Sebastian Sorg

FC Mittelstadt: Altun - Dogan, Kardamanidis, Güngör, Sahin (87. Pandtle), Scheu, D"Angelo, Kimmerle, Grund (73. Buckmüller), Albay (86. Michael), Brüstle

SV Young Boys Reutlingen gegen

TSG Reutlingen 4:1

An der Kreuzeiche trafen sich die Young Boys und die TSG zum Verfolgerduell. Die Young Boys wollte die Niederlage von vergangener Woche vergessen machen und fing sehr konzentriert an. Nach zehn Minuten fiel das 1:0 durch Neuzugang Alexander Novak, der eine schöne Kombination über Groh und Totskas aus sieben Metern direkt einschoss. In der 22. Minute traf Klotzbier den Pfosten und Totskas scheiterte an Torwart Filipovic. Die TSG gestaltete das Spiel danach ausgeglichen, kam aber zu keiner klaren Torchance.

Die zweite Halbzeit war keine zwei Minuten alt, als Totskas nach einem Abwehrfehler das 2:0 erzielte. Fünf Minuten später fiel das 3:0, als Novak sich außen schön durchsetzte und hereinflankte - diesen Ball fälschte Laas ins eigene Tor ab. Wer jetzt gedacht hatte, dass sich die junge TSG-Elf aufgeben würde, sah sich getäuscht. In der 60. Minute erzielte Gudovius das 3:1 und fünf Minuten später hatte Gerdes die Riesenchance zum Anschlusstreffer, doch seinen Kopfball holte Hildenbrand aus dem Winkel. Die Young Boys hatten jetzt gute Konterchancen. Eine davon nutzte Alexander Novak zum 4:1.

Young Boys Reutlingen: Hildenbrand - C. Trimus, Klotzbier, Braun (80. Polat), Gllogjani, P. Trimus, Groh, Totskas, Altamirano, Novak, Modric (57. Hagan)

TSG Reutlingen: Filipovic - Gudovius, Saygili, Tadic, Laaß (60. Höschle), Yilmaz, Bartsch (46. Yosef), Röstel, Gerden, Nakos, Sloboda (65. Sawan)

SV Walddorf gegen

TSV Sickenhausen 0:4

Von Beginn an waren die Gäste hellwach und setzten den SV Walddorf gehörig unter Druck. Walddorf reagierte nur und konnte selbst keine Akzente nach vorne setzen. Ganz anders der TSV Sickenhausen: Nachdem die erste Torchance in der ersten Spielminute leichtfertig vergeben wurde, traf Carneiro per Fallrückzieher in der 14. Minute zur verdienten Gästeführung. Auch der Gegentreffer bewirkte keinen Hallo-Effekt bei den Walddorfern, ganz im Gegenteil: Sickenhausen verstärkte den Druck und erzielte zehn Minuten später durch Dominik Grauer das 0:2. Drei Minuten später machte Pichler mit einem tollen Kopfballtreffer alles klar.

Auch in der zweiten Spielhälfte das gleiche Bild. Sickenhausen war in allen Belangen überlegen, nahm aber auf Grund der klaren Führung etwas Tempo aus dem Spiel. Trotzdem konnte Carneiro nach einer guten Stunde mit seinem zweiten Treffer das 4:0 für den TSV Sickenhausen erzielen. Nach einem Eckball köpfte er ungehindert unhaltbar ins lange Toreck.

SV Walddorf: Finckh - Jüttner, Mägle, Roth, Bauer, Mydlak, Gruhler, Romano, Hahn, Gruber, Braun

TSV Sickenhausen: Breitmoser - Schick, Dress, Klingeberg, Pichler, Daniel Grauer, Carneiro, Bintakies, Dominik Grauer, Jetter, Hampel

TSV Oferdingen -

SV Rommelsbach 5:2

Trainer Dietmar Wuttke sprach nach dem Spiel von der besten ersten Halbzeit, die er in Oferdingen bis jetzt gesehen hat. Oferdingen überzeugte die ersten 45 Minuten durch absolute Laufbereitschaft, Kampfgeist und Spielwitz. Das 1:0 fiel bereits nach zwei Minuten durch Felix Erkert. In der zehnten Minuten war es Markus Hettesheimer, der auf 2:0 erhöhte. Oferdingen machte weiter Druck und somit war es wieder Felix Erkert, der nach 17 Minuten Oferdingen mit 3:0 in Führung brachte. Die weiteren Treffer in der ersten Halbzeit markierten Marco Fiedler (25.), sowie wiederum Felix Erkert nach einer halben Stunde. So ging man mit einem 5:0 in die Pause.

Im zweiten Spielabschnitt schaltete Oferdingen zwei Gänge zurück und so kam Rommelsbach zur Ergebniskosmetik. So war es Neumann in der 58. zum 5:1 und Kuhn in der 64. per Foulelfmeter zum 5:2-Endstand. dw

TSV Oferdingen: Hüger - Rück, Warth (46. Reil), Kattin, Küttner, Bez, Riekert, Fiedler (79. Dunz), Erkert, Kellmann, Hettesheimer (56. Beck)

SV Rommelsbach: Wurst - Budak, Wandel (46. Herrmann), Liedtke, Gül, Kuhn, Ponath, Neumann, Schrade, Radosevic, Schuster (80. Huynh)

VfL Pfullingen II gegen

TSV Sondelfingen 2:5

Der VfL Pfullingen II kann seinen Negativtrend einfach nicht stoppen. Auch gegen den TSV Sondelfingen kamen die Kühnel-Schützlinge mit 2:5 unter die Räder. Drei Mal binnen sechs Minuten verpassten die Gäste die frühe Führung, ehe in der 23. Minute Marijo Prpic Pfullingens Schlussmann Kosta Panagiotidis umspielte und seine Farben verdient in Führung brachte.

Daraus wurde nur zwei Minuten später sogar eine 2:0-Führung, Timur Hoffmann vollendete nach einer misslungenen Abseitsfalle. Auf den Anschlusstreffer durch Daniel Kriaa antworteten die Sondelfinger noch vor dem Halbzeitpfiff durch Jan Bochinger, der einen Konter zum 1:3 abschloss.

Nach dem Seitenwechsel konnten der VfL II die Partie ausgeglichener gestalten, ohne wirkliche Torgefahr auszustrahlen. Der gut aufgelegte Marijo Prpic baute sein Torekonto und somit die Gästeführung mit zwei Treffern auf 1:5 aus. Kurz vor Schluss gelang Arthur Kopp mit dem 2:5 noch etwas Ergebniskosmetik. ska

VfL Pfullingen II: Panagiotidis - Barcys, Seidel (46. Dunkelberger), Hörtreiter, Leuze, Nietsch, Edeling, Herrmann (79. Heß), Durmaz, Draganidis (39. Kriaa), Kopp

TSV Sondelfingen: Platz - Kurth, Üyüklü (34. Pfund), Kunst, Meinhardt (74. Hausch), Wagner, Prpic, Maimonte (12. Bochinger), Wilk, Behar, Hoffmann