TSV Sickenhausen zerlegt VfL Pfullingen II

TSG Reutlingen gegen

TSV Oferdingen2:0

Einen ungefährdeten 2:0-Heimsieg landete die TSG Reutlingen gegen sich weitgehend leblos präsentierende Gäste vom TSV Oferdingen. In der ersten Halbzeit versuchte die Heimelf überwiegend mit Weitschüssen zum Erfolg zu kommen, scheiterte aber entweder am Pfosten oder am Oferdinger Keeper Hüger.

Als man sich nach der Pause mehr auf die spielerische Linie besann, fiel prompt das 1:0 durch Gerdes (47.). Zwei Zeigerumdrehungen später die einzig nennenswerte Chance der Gäste, ein Schuss von Klumpp klatschte an den Pfosten. Saygili erzielte in der 60. Spielminute per Kopfball nach einem Freistoß von Yasin das 2:0.

Der Sieg für die TSG Reutlingen hätte gegen die in der Schlussphase nach gelb-roter Karte für Erkert (78.) dezimierten Oferdinger noch höher ausfallen können, doch es blieben einige guten Chancen ungenutzt. flu

TSG Reutlingen: Filipovic - Saygili, Tadic, Yasin, Gudovius (66. Laaß), Nakos, Sloboda, Röstel, Gerdes, Wagner (85. Yosef), Bartsch (46. Höschle)

TSV Oferdingen: Hüger - Rück, Kellmann, Kattin, Warth, Bez, Rieckert, Jehl (73. Schulz), Reil (55. Wachsmuth), Erkert, Klumpp

TSV Sickenhausen gegen

VfL Pfullingen II 11:0

Nach rustikalem Beginn der Gäste und dem folgerichtigen Platzverweis für Buyukgoz in der neunten Spielminute übernahm der TSV Sickenhausen das Zepter und setzte die Pfullinger ständigem Druck aus. Nach 12 Minuten viel das längst überfällige 1:0 für Sickenhausen. Bereits fünf Minuten später erhöhte Dominik Grauer auf 2:0. Das Spiel bestimmte weiter der TSV Sickenhausen und sorgte durch das 3:0 noch vor dem Pausenpfiff für die Vorentscheidung.

In der zweiten Hälfte war es ein Spiel auf ein Tor. Die Pfullinger ergaben sich und Sickenhausen ließ nicht nach. Die Folge waren weitere Torszenen aus denen noch mehr Tore fielen.

TSV Sickenhausen: Breitmoser - Schick M. (46. Löffler), Haile, Hampel, Pichler, Klingeberg (75. Mayer), Dress, Bintakies, Jetter (60. Bauer), Carneiro, Grauer Do.

VfL Pfullingen II: Wiedmaier - Einhart, Eisenblätter, Buyukgoz, Knop, Hortreiter, Thumm, Brandau, Kriaa, Dvoganidis, Krasser

Tore: 1:0 Jetter (12.), 2:0 Grauer (17.), 3:0 Pichler (34.), 4:0 Carneiro (46.), 5:0 Pichler (60.), 6:0 Carneiro (65.), 7:0 Grauer (72.), 8:0 Grauer (76.), 9:0 Carneiro (81.); 10:0 Bauer (83.); 11:0 Breitmoser (83.FE)

TSV Pliezhausen gegen

SV Ohmenhausen 4:2

In einer von beiden Seiten intensiv geführten Partie behielt die Heimelf verdientermaßen mit 4:2 die Oberhand. Von Beginn an entwickelte sich hierbei ein offener Schlagabtausch, Matthias Katolla scheitere nach fünf Minuten bereits am Pfosten. Auch der Gast scheiterte in Person von Mühleisen nur denkbar knapp. In der Folgezeit spielten die Hausherren immer wieder schnell in die Spitze und bereiteten so den Gästen immer wieder Probleme. So war es Jens Schumacher, der in der 22. Spielminute zum 1:0 einschießen konnte. In der 40. Spielminute reagierte Steven Anstett nach einem weiten Einwurf am schnellsten und konnte per Kopf das 2:0 herstellen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff bekam die Heimelf den Ball nicht aus der Gefahrenzone, Reder spritzte dazwischen und traf zum 2:1-Pausenstand.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte dann Matthias Katolla einen Freistoß in der 58. Spielminute direkt zum 3:1 verwandeln. Von nun an kam der Gast überraschender- weise besser ins Spiel und konnte in der 75. Spielminute per Eigentor von Eberwein zum 3:2 verkürzen. Nach der längeren Verletzungspause in der Schlussphase nutzte Mark Bauer einen Konter gegen die zum Schluss nur noch mit acht Spielern agierenden Gäste in der Nachspielzeit zum verdienten 4:2-Endstand.

TSV Pliezhausen: Baussmerth - Theofeld, Oswald, Widmann, Eberwein Timo, Armbruster, Bauer, Schumacher Jens, Göbel, Anstett (55. Heichert/88. Hermann), Katolla

SV Ohmenhausen: Tittor - Widmer, Lamnek, Schankula Thomas (35. Portscheller Daniel), Eyb, Fauser Julian (60. Portscheller Michael), Rück, Reder, Schankula Stefan, Mühleisen, Fauser Patrick (70. Senft)

Bes. Vork.: Rote Karte gegen Eyb (31.) und Tittor (88.) jeweils nach einer Notbremse. Gelb-Rote Karte gegen Lamnek (70.) nach wiederholtem Foulspiel (alle SV Ohmenhausen).

SV Walddorf gegen

SV Gniebel 5:1

Im Lokalderby begann der Gastgeber druckvoll, doch wurden die ersten Torchancen leichtfertig vergeben. Gniebel kam in der 18. Spielminute zur ersten Torchance und zur 0:1-Führung. Der Freistoß von S. Kern wurde von einem Walddorfer Abwehrspieler unglücklich abgefälscht und war somit unhaltbar für Torhüter Finck. Walddorf zeigte sich unbeeindruckt und kam sieben Minuten darauf durch Oliver Ambacher nach Pass von Heim zum 1:1. Nach einer weiten Flanke von Roth erzielte Ambacher nach einer halben Stunde den Walddorfer Führungstreffer. Wieder Fünf Minuten später gelang Ambacher das 3:1 und damit ein lupenreiner Hattrick.

In zweiten Durchgang weiter das gleiche Bild: Walddorf bestimmte Ball und Gegner. Schließlich nutzte Mike Gruber einen Abwehrfehler zum 4:1 (65.) In der 69.Spielminute verwandelte Stefan Bauer einen Elfmeter zum 5:1-Endstand.

SV Walddorf: Finck - Mydlak (53. Mägle), Jüttner, Roth, Bauer, Heim, Gruhler (66. Cah), Romano, Braun, Gruber (78 Reichert), Ambacher

SV Gniebel: Imhoff - M. Kittelmann, Anstett, M. Kern, Laufer (61. Balleis), S. Kittelmann, S. Kern, Bierig, Gemmeke, Schanz, Neunhöffer

FC Mittelstadt gegen

SV Rommelsbach 7:1

Trotz frühem Rückstand gelang letztlich dem Heimteam ein souveräner 7:1-Erfolg. Der Anpfiff war noch kaum verhallt, da konnte Ponath einen Eckball zum 0:1 verwerten. In der Folge nahmen die Mittelstädter das Zepter in die Hand und konnten durch Sentürk per Elfmeter ausgleichen. In der zweiten Hälfte schwanden bei den Gästen die Kräfte. Nachdem Kimmerle seine Farben per Fernschuss in Front brachte, war der Rommelsbacher Widerstand gebrochen. Auch wenn die Mittelstädter zahlreiche Chancen ungenutzt ließen, konnten Sentürk, Grund, Brüstle und DAngelo den deutlichen Sieg sichern.

FC Mittelstadt: Altun - Fahl, Pandtle, Birol , Sahin (70. Buckmüller), Brüstle, Grund (61. Güngör), Kimmerle, Sentürk (76. Rempfer), Albay, DAngelo

SV Rommelsbach: Mohl - Liedtke, Gühl, Budak, Ponath, Schuster, Wagner (59. Tamer), Neumann, Murru, Hermann (73. Brüstle), Schrade

TSV Eningen/A. gegen

TSV Sondelfingen1:1

Nach einer ruppigen Partie trennten sich der TSV Eningen und der TSV Sondelfingen mit 1:1-Unentschieden. Nach anfänglichem Abtasten übernahm Eningen das Zepter und hatte durch Morankic die erste Tormöglichkeit. Fast aus dem Nichts gelang Sondelfingen nach einem Abwehrfehler das 1:1 - Hausch ergatterte sich den Ball und zog aus 18-Metern unhaltbar ab. Bis zum Halbzeitpfiff spielte sich das Geschehen vorwiegend im Mittelfeld ab.

In Hälfte zwei das gleiche Bild bis zur 58. Min., als Morankic sehenswert zum 1:1-Ausgleich traf. Danach setzte nur noch Eningen die Akzente, doch scheiterte zunächst Hummel am starken Sondelfinger Torhüter Platz, ehe er auch Gewinner im 1:1 gegen Morankic war. Letztendlich eine Punkteteilung die Sondelfingen ihrem Torhüter verdanken kann. masc

TSV Eningen/A.: Gabler - Klemp, Riehl (28. Reiber), Stimmler, Schmidt, Petitjean, Gudjahr, Hummel, Bajorat, Morancic, Hagel

TSV Sondelfingen: Platz - Kunst, Kurth, Gasagozzo, Pfund, Mainhardt, Wilk (47. Karakus), Hausch, Prpic (65. Maimonte), Wagner (86. Sardo), Böbel

SV Young Boys Reutlingen gegen

SG Reutlingen 0:3

Am achten Spieltag war es soweit, die Young Boys Reutlingen verloren ihr ersten Saisonspiel. Die SG Reutlingen war der verdiente Sieger im Spitzenspiel. Von Anfang an hatte die SG das Spiel in der Hand. In den ersten 20. Min. gab es kaum Torchancen.

In der 25. Min. war es dann soweit, eine Flanke von Kaiserauer und köpfte Toptorjäger Vollmer aus neun Metern zum umjubelten Führung ein. Die Young Boys hatten die einzige Chance im Spiel, in der 30. Min. als Gllogjani aus fünf Metern übers Tor schoss.

In der zweiten Halbzeit dominierte weiterhin die SG und es war erneut Vollmer, der einen Abpraller von Torwart Hildenbrand zum 2:0 nutzte. Die SG ließ nun Ball und Gegner laufen und hatte mehrere Konterchancen, eine davon nutzte Viktor Braun zum 3:0-Endstand.

SV Young Boys Reutlingen: Hildenbrand - Chr. Trimus, Klotzbier, Braun, Modric, Conte, Gllogjani, Ph. Trimus, Binici, Hagan, Groh

SG Reutlingen: Schrinner - Knehr, Koll, Döllinger, Haidt, Sven Sorg, Kaiserauer, Eckmann, Vusic, Vollmer (70. Braun), Sebastian Sorg