8:1 - Schützenfest in Walddorf

TSG Reutlingen gegen

TSV Sondelfingen4:3

In einem sehr ansehnlichen Kreisliga-A-Spiel gingen die Gäste aus Sondelfingen schon nach zwei Spielminuten in Führung: TSG-Abwehrspieler Saygili schoss beim Klärungsversuch den Sondelfinger Behar an, der Ball senkte sich ünglücklich über TSG-Keeper Filipovic ins Netz. Die Heimelf schlug prompt zurück, nach schöner Vorarbeit von Bartsch erzielte Nakos nur drei Zeigerumdrehungen später das 1:1. In der 18. Minute wurde der agile Bartsch im Strafraum gelegt, Nakos verwandelte den fälligen Elfmeter sicher zum 2:1. Doch auch die Gäste zeigten sich in der Offensive sehr stark und sorgten durch einen Doppelschlag sogar für eine Halbzeit sogar erneut in Führung. Erst verwandelte Bochinger einen berechtigten Foulelfmeter (32.), dann erzielte Behar mit einem 14-Meter-Schuss das 2:3 (35.).

Nach dem Seitenwechsel konnte Sondelfingens Keeper Köpfli einen Saygili-Schuss nur abklatschen, Nakos staubte ab und traf zum dritten Mal (48.). Beide Mannschaften spielten weiter nach vorne. Der Siegtreffer für die TSG fiel durch einen Kopfball von Saygili nach 75 Spielminuten. Flu

TSG Reutlingen: Filipovic - Sloboda (57. Laaß), Gudovius, Kadic, Saygili (76. Yosef), Yasin, Sawan (65. Böltzig), Röstel, Gerdes, Nakos, Bartsch

TSV Sondelfingen: Köpfli - Kunst, Kurth, Hausch (61. Prpic), Wilk, Meinhardt, Karakus, Wagner, Bochinger, Behar, Böbel (77. Büchsler)

FC Mittelstadt gegen

TuS Metzingen II 2:2

Bei bestem Fußballwetter traf Aufsteiger FC Mittelstadt auf die TuS Metzingen II. Der FCM startete stark ins Spielgeschehen und konnte bereits nach drei Minuten mit 1:0 durch Grund in Führung gehen. In der zehnten Minute konnte die Heimmannschaft durch Albay in Führung gar auf 2:0 ausbauen. Die Gäste steckten den Kopf jedoch nicht in den Sand und erhöhten den Druck. Dafür wurden sie nach einer halben Stunde mit dem 2:1-Anschlusstreffer durch Salas belohnt. Kurz vor der Halbzeitpause konnte Alici durch ein Solo den Ausgleich erzielen.

In der zweiten Halbzeit konnten beide Mannschaften noch zahlreiche Chancen herausarbeiten, doch es wollten keine weiteren Treffer mehr fallen.

FC Mittelstadt: Altun - Dogan, Rempfer (80. Kardamanidis), Brüstle, Türkoglu, Grund (70. Güngör), De Angelo, Kimmerle, Albay, Sentürk, Michael (65. Zimarakis)

TuS Metzingen II: Todt - S. Cutruneo, Salas, Negasch (20. Kahsai), Aliu, Stiefel, Cammarata, Alici, Mancuso, Stotz (73. Hartmann), T. Luz

SV Gniebel 1:0

Die zahlreichen Zuschauer sahen in Orschel-Hagen eine spannende und kampfbetonte Begegnung. Schon nach einer Minute musste Gniebels Keeper Jauch einen Kopfball von Vollmer entschärfen. Auf der Gegenseite sorgte Münzinger mit einem schnellen Vorstoß für Gefahr und Braun musste kurz darauf mit gutem Einsatz retten. Insgesamt erspielte sich die SG eine Feldüberlegenheit, Gniebel stand aber sehr kompakt in der Abwehr, sodass es nur wenige Torszenen zu sehen gab. Die SG hätte dennoch in Führung gehen können, doch Sven Sorg (19.) scheiterte mit einem dynamischen Solo (19.) wie auch Vusic (34.) am stark haltenden Jauch im Gniebeler Tor.

Der SVG zog sich in der zweiten Halbzeit noch weiter zurück, es wurde zum Teil auch ruppig - die SG tat sich schwer. Vollmer, gut bedient von Sven Sorg, überlupfte in Minute 63 nicht nur Jauch, sondern auch das Tor. Dann schlug Kaiserauer einen Freistoß gefährlich in den Strafraum der Gäste und der eingewechselte Heidt köpfte gekonnt zum viel umjubelten 1:0 ein (79.).

Sven Sorg sah sieben Minuten vor Schluss Gelb-Rot wegen Ballwegschlagens, kurz darauf hätte sein Bruder Sebastian das 2:0 machen müssen. RoD

SG Reutlingen: Schrinner - Döllinger, Koll, Kaiserauer, Braun (46. Heidt), Eckmann, Sebastian Sorg (90. Stähle), Vollmer, Knehr, Sven Sorg, Vusic

SV Gniebel: Jauch - Anstett, Michael Kern, Markus Kern, Steffen Kittelmann, Markus Kittelmann, Gemmeke, Bierig, Neunhöffer, Münzinger (66. Schanz), Laufer (83. Balleis)

Young Boys Reutl. gegen

Ohmenhausen3:1

Die Young Boys bleiben weiterhin verlustpunktfrei. Gegen den SV Ohmenhausen gewann man auf heimischem Geläuf mit 3:1. Das Team von Trainer Clemente Peccarella kontrollierte das Spiel von Anfang an. Folgerichtig fiel in Minute 25 der Führungstreffer für den Tabellenführer. Torschütze war Parashidisz, derselbe Spieler schloss eine Hereingabe von Besnik in der 33. Min. zum 2:0 ab.

Nach der Pause ließen es die Young Boys etwas ruhiger angehen und der SVO kam zu Chancen. Diese wurden nicht genutzt - genauso wenig wie auf der Gegenseite. Dort verschoss Parashidisz nämlich einen an ihn verschuldeten Foulelfmeter (52.). In der 58. Minute war es soweit: wiederum Besnik flankte von außen und Totskas schoss zum 3:0 ein. Daniel Portscheller sorgte noch für Ergebniskosmetik, als er in Minute 82 den Ehrentreffer für den SVO erzielte. cp

SV Young Boys: Hildebrand - Braun, Groh, Gllogjani, P. Trimus, C. Trimus, Klotzbier, Totskas, Parashidisz, Conte, Modric

SV Ohmenhausen: Gabler - Maisch, Senft, Thomas Schankula, Timo Eyb, Julian Fauser, Rück, Daniel Portscheller, Böttcher, Mühleisen, Patrick Fauser.

SV Walddorf gegen

VfL Pfullingen II 8:1

Bei Kaiserwetter bekamen die zahlreichen Zuschauer in Walddorf einiges geboten. Obwohl die Pfullinger zunächst gut mitspielte, mussten sie am Ende mit einer hohen Niederlage die Heimreise antreten. Mit einem sehenswerten Distanzschuss gelang Knop bereits nach elf Minuten die Führung für die Gäste. In der Folgezeit war das Spiel ausgeglichen und der VfL hatte Pech, als ein Schuss von Mohammad nur die Torlatte traf. Danach übernahm Walddorf die Spielkontrolle und berannte das gegnerische Tor. Nach einer weiten Flanke reagierte Ambacher am schnellsten und glich zum 1:1 aus. Zehn Minuten vor der Halbzeit traf Kapitän Andreas Braun mit einem 20-Meter-Distanzschuss zum 2:1 und kurz darauf war Ambacher mit einem Heber über den Torwart Torschütze des 3:1 (39.).

Nach dem Wechsel lief ein Angriff nach dem anderen auf das Pfullinger Tor. Guiseppe Romano erzielte in der 51. Minute das Tor des Tages nach einem tollen Solo. Drei Minuten später nahm Mike Gruber Maß und überwand den Gästekeeper aus 20 Meter Entfernung. Für das 6:1 war dann der Dreifachtorschütze Oliver Ambacher zuständig (68.). Andreas Braun besorgte per Freistoß den siebten Walldorfer Treffer (71.). Den Schlusspunkt setzte schließlich Spielertrainer Björn Kittelmann per Foulelfmeter (85.).

SV Walddorf: Finckh - Mägle, Jüttner, Roth, Bauer (64. Reichert), Heim, Rau, Romano (71. Cah), Braun, Gruber (76. Kittelmann), Ambacher

VfL Pfullingen II: Wiedmaier - Einhart (72. Kriaa), Dunkelberger (75. Piras), Haug, Knop, Hörtreiter (46. Thumm), Mohammad, Seidl, Brandau, Bimek, Kopp

TSV Pliezhausen gegen

TSV Oferdingen3:4

Im Heimspiel unter den Augen des neuen Pliezhäuser Trainers Marc-Alexander Lauinger verlor die Heimelf das Derby gegen den TSV Oferdingen mit 3:4. Die Hausherren begannen engagiert und konnte durch Tobias Göbel in der 27. Spielminute den 1:0-Führungstreffer erzielen, nachdem eben Göbel in der Anfangsphase an der Latte scheiterte. Der Gast zeigte sich nicht geschockt und kam im Gegenzug zum 1:1-Ausgleich durch Klumpp.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit setzte Oferdingen das erste Ausrufezeichen - Fiedler traf zum 1:2. Aber Benjamin Armbruster glich in der 62. Spielminute mit einem sehenswerten Kopfballtreffer zum 2:2 aus. Anstatt nun weiter nach vorne zu spielen, zog sich die Heimelf zurück und überließ dem Gast das Spielgeschehen. So war Spielertrainer Wuttke, Ex-Zweitligaspieler für Energie Cottbus, der spielentscheidende Mann: Zunächst war er mit einem Sonntagsschuss in den Winkel erfolgreich (72.), sechs Zeigerumdrehungen später trudelte seine Freistoßhereingabe an Freund und Feind vorbei ins Tor. In der 90. Minute verkürzte Göbel per Foulelfmeter zum 3:4.

TSV Pliezhausen: Baussmerth - Widmann, Mayer (65. Uwe Schumacher), Eberwein, Bauer, Kavvadias, Armbruster, Anstett (38. Siewert), Jens Schumacher, Göbel, Katolla

TSV Oferdingen: Hüger - Reil, Kellmann, Kattin, Wuttke, Bez, Winkelmann, Fiedler, Erkert, Riekert, Klumpp

TSV Sickenhausen gegen

SV Rommelsbach 3:0

Nach zerfahrener Anfangsphase im Derby ging der TSV in der 15. Spielminute durch ein Tor von Daniel Grauer verdient in Führung. In der Folgezeit übernahm der TSV das Zepter und dominierte den Gegner aus Rommelsbach. Die Folge: Dominik Grauer erzielte die Treffer zum 2:0 (38.) und 3:0 (45.). In den zweiten Halbzeit war das Spiel nicht mehr auf dem Niveau der ersten 45 Minuten. So blieb es beim 3:0.

TSV Sickenhausen: Wahr - M. Schick M. (80. Dress), Haile, Hampel, Pichler (35. Bauer), Klingeberg, Daniel Grauer, Bintakies, Jetter, Carneiro (65. Huggenberger), Dominik Grauer

SV Rommelsbach: Mohl - Dewald, Herrmann, Liedtke, Gül, Kuhn, Wagner, Neumann, Ponath, Schrade, Radosevic