Croatia macht sein Meisterstück

VfL Pfullingen II gegen

TSV Riederich 6:1

Gegen den abgestiegenen TSV Riederich reichte den Schützlingen von Oliver Leuze eine durchschnittliche Leistung, um mit dem 6:1-Erfolg alle Zweifel am Klassenverbleib auszuräumen. Dabei tat sich der VfL Pfullingen II zunächst recht schwer mit dem Toreschießen und hatte nach einer halben Stunde sogar Glück, als Daniel Ankele nur den Pfosten traf. Erst ein an Daniel Kriaa verschuldeter Foulelfmeter brachte die Führung: Moritz Krasser verwandelte sicher (37.).

Nach einer guten Stunde ließen die Kräfte bei den Gästen stark nach, was die Hausherren leidlich ausnutzten. Zunächst erhöhte Christopher Barcys mit einem Distanzschuss unter die Latte auf 2:0, ehe es zwischen der 74. und 79. Minute mehrfach hinter TSV-Schlussmann Mathias Santner einschlug. Patrick Weiland traf doppelt, ihm folgten Matthias Heß und erneut Moritz Krasser. In der Schlussminute kam der TSV durch Daniel Ankele zum Ehrentreffer. ska

VfL Pfullingen II: Wiedmaier - Haug (46. Einhardt), Dunkelberger, Barcys, Hörtreiter, Semere, Carfagno, Draganidis (59. C. Leuze), Weiland, Moritz Krasser, Kriaa (68. Heß)

TSV Riederich: Santner - Utz, Vrbaslija, Altun, Kontrowatz (46. Winkler), Digel, Dengler, Schlett, Pichler (9. Zink), Emulo, Ankele

Tore: 1:0 Krasser (37. Foulelfmeter ), 2:0 Barcys (65.), 3:0, 4:0 Weiland (74., 75.), 5:0 Heß (77.), 6:0 Krasser (79.), 6:1 Ankele (90.)

SV Ohmenhausen gegen

SV Croatia Reutlingen 0:6

Mit einer überzeugenden Leistung und einem auch in der Höhe verdienten Sieg sicherten sich die Reutlinger die Meisterschaft in der A-Liga und damit den Aufstieg in die Bezirksliga. Der SVO muss sich jetzt in der Relegation das Startrecht für die A-Liga erkämpfen.

Ohmenhausen hatte während des gesamten Spiels kaum etwas dagegen zu setzen und kassierte in schöner Regelmäßigkeit die Treffer. Das 1:0 markierte Nicolas Hoffmann per Eigentor in der neunten Minute. Die weiteren Treffer für Croatia erzielten Daniel Blazevic (29.), Kvesic per Foulelfmeter in der 39. Minute, abermals Kvesic in der 64. Minute, Marco Blazevic nach 70 Minuten und Krajinovic in der 84. Minute.

SV Ohmenhausen: Gabler - Maisch (46. Julian Fauser), Lamnek, Herrmann, Gläser, Eyb, Benjamin Senft, Matthias Senft (58. Portscheller), Hoffmann, Mühleisen, Patrick Fauser (67. Böttcher).

SV Croatia Reutlingen: R. Krajinovic - Pripic, Tomic (63. Schmid), Kikic, Amato, Maric, Caliendo, Kvesic (83. Brudar), Marco Blazevic (81. Zelic), Daniel Blazevic, Z. Krajinovic

TSV Pliezhausen gegen

SV Rommelsbach 3:4

Im letzten Spiel der Saison merkte man beiden Mannschaften an, dass es für sie um nichts mehr ging. Pliezhausen legte hierbei vor und kam durch Basti Braun bereits nach fünf Minuten zur 1:0-Führung. Pliezhausens Theofeld lenkte kurze Zeit später eine scharfe Hereingabe von Hombach ins eigene Tor. Von nun an waren die Gäste die etwas agilere Mannschaft und konnte durch einen Doppelschlag von Göbel in der 30. und 42. Minute per Freistoß mit 3:1 in Front gehen.

Pliezhausen steckte in der zweiten Halbzeit nie auf und kam durch Marc Widmann in Minute 55 und Benni Armbruster in der 68. Minute zum 3:3-Ausgleich. Wiederum Göbel gelang in der 82. Spielminute schließlich der 4:3-Siegtreffer für die Gäste.

TSV Pliezhausen: König - Theofeld, Armbruster (82. Bäuerle), Oswald, Widmann, Bauer, Braun (55. Nikolic), Wiesner, Hermann, Hampel (55. Katolla), Gizli

SV Rommelsbach: Huber - Masseme (46. Radosevic), Wagner, Liedtke, Bartetzko, Kuhn, Schrade, Prushi, Hombach, Arndt, Göbel (86. Ponath)

SV Gniebel gegen

TSV Sondelfingen1:3

Eine verdiente Niederlage kassierte der SV Gniebel im letzten Heimspiel gegen den TSV Sondelfingen - Gniebel verspielte damit die Meisterschaft, Sondelfingen verhinderte das "Nachsitzen" in der Relegation.

Die Gäste aus Sondelfingen waren über die gesamte Spielzeit die aggressivere Mannschaft und entführten verdient die drei Punkte aus Gniebel . Bereits in der fünften Minute nutzte Behar eine Unachtsamkeit in der Gniebler Abwehr zur Führung. Mit einem satten Schuss, der vom Innenpfosten ins Tor sprang, erhöhte Hausch kurz vor der Pause auf 0:2. Als Allgaier kurz nach dem Seitenwechsel die gelb-rote Karte sah, keimte nochmals Hoffnung im Gniebeler Lager auf. Die Überzahl nutzte dann Münzinger auch zum Anschlusstreffer (57.). Mit dem 1:3, wiederum erzielt von Behar, fiel jedoch die Entscheidung (83.). mb

SV Gniebel: P. Hiltawsky - Trimus, Heimann, M. Kern, T. Hiltawsky, Romano, Münzinger (65. S. Kern), Sommer, Mayer (49. Weimer), Anstett (30. Münsterberg), Potye

TSV Sondelfingen: Hönes - Kurth, Wilk, Morad (61. Garagozzo), Binder, Hausch, Karakus, Maimonte (76. Kunst), Bochinger, Behar (80. Pfund), Allgaier

SG Reutlingen gegen

SV Walddorf 4:1

Im "Spiel um Platz vier" spielten beide Mannschaften von Beginn an munter nach vorne. Bereits in der ersten Minute setzte Viktor Braun einen Schuss ans Außennetz. Wenig später war es wiederum Braun, dessen Schuss kurz vor der Linie abgeblockt wurde (10.). Im Anschluss daran wurde Sebastian Sorg von Eckmann bedient und erzielte das 1:0. Die Gäste aus Walddorf zeigten sich hiervon unbeeindruckt: Im direkten Gegenzug scheiterte Ambacher an Schrinner. Kurz darauf verfehlte ein Schuss von Braun nur knapp das SG-Gehäuse. Sven Ingo Sorg hatte in der 21. Minute das 2:0 auf "dem Kopf", er vergab jedoch freistehend. Lasse Ritter machte es hingegen besser, in seinem Abschiedsspiel für die SG köpfte er nach einem Eckball zum 2:0 ein. Wieder im direkten Gegenzug setzte Braun einen Schuss an den Pfosten, den selbigen traf auch Andreas Kaiserauer in der 35. Minute. Braun musste zwischenzeitlich nach einem unglücklichen Kopfballduell mit Eckmann verletzt ausgewechselt werden, die SG wünscht ihm eine gute Besserung. Sebastian Sorg erzielte dann in der 36. Minute auf Zuspiel von Braun aus fünf Metern das 3:0 für die SG. Kurz vor der Halbzeit scheiterte er jedoch völlig freistehend am gut aufgelegten Torhüter der Gäste.

Die erste Großchance in der zweiten Halbzeit vergab Viktor Braun allein vor Torhüter Finck. Onur Durmus setzte sich nach rund einer Stunde durch und sein Schuss aus 14 Meter zappelte zum 3:1 unhaltbar im SG-Gehäuse. Wenige Minuten später wurde ein Tor vom Ambacher aus einer strittigen Abseitsposition heraus zum Unmut der Gäste abgepfiffen. In der Endphase hatte die SG noch einige Möglichkeiten das Ergebnis zu erhöhen, scheiterten aber Torhüter Finck. Der an diesem Tag blendend aufgelegte Andreas Heidt spielte in der 87. Minute traumhaft auf Vusic, der auf Sebastian Sorg quer legte und dieser krönte sein Klassespiel mit seinem dritten Treffer zum letztendlich verdienten 4:1-Endstand. hu

SG Reutlingen: Schrinner - Stähle, Angerbauer, Sven Sorg, Ritter, Braun (85. Nägele), Kaiserauer, Eckmann, Heidt, Knehr, (65. Vusic), Sebastian Sorg

SV Walddorf: Finck - Scharr, Mydlak, Roth, Jüttner, Gruhler, Rufrano, Schmid, Durmus, Braun (30. Kern), Ambacher

SV Wannweil gegen

TSV Oferdingen 0:7

Der TSV Oferdingen war von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft und legte los wie die Feuerwehr. Bereits zur Halbzeitpause stand es 5:0 für Oferdingen durch Tore von Beck (2), Klumpp (2) und Wuttke.

Nach dem Seitenwechsel war es wiederum Klumpp, der mit den Treffern sechs und sieben in der 74. und 90. Spielminute für den 0:7-Endstand sorgte. Der Sieg für die Gäste, die damit den Abstiegs-Relegationsplatz gerade noch einmal umgehen konnten, geht auch in dieser Höhe vollkommen in Ordnung.

SV Wannweil: Reisch (46. Alasar) - Kaufmann, Stec, Darmenci (30. Dias da Silva), Fischer, Brüstle, Ferardi (46. Zeiler), Kammerl, Kocak, Reuter, Parsariello

TSV Oferdingen: Dewald - Bez (46. Warth), Kellmann, Kattin (46. Dunz), Wuttke, Winkelmann, Fischer, Riekert, Beck (65. Heiß), Edeling, Klumpp

TuS Metzingen II gegen

TSV Sickenhausen 8:0

Die TuS Metzingen konnte sich den Ligaerhalt sichern und führte bereits nach zwei Minuten mit 1:0 durch Benjamin Plangger. Bereits wenige Sekunden nach Wiederanpfiff erhöhte erneut Plangger durch eine starke Einzelleistung auf 2:0. In der siebten Minute erhöhte Cutruneo per Flugkopfball auf 3:0. Das 4:0 erzielte Reichert nach einer super Einzelleistung. Den Schlusspunkt in der ersten Halbzeit eines doch sehr einseitigen Spiels setzte Plangger mit dem 5:0.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste aufhörte und die TuS Metzingen erhöhte auf 6:0 durch einen unhaltbaren Freistoß von Luz. Nach 61. Minuten traf Türkoglu mit einem satten Schuss zum 7:0. Den Schlusspunkt markierte Reichert mit dem schönsten Tor des Tages, als er drei Leute austanzte und den Schuss in den linken Winkel setzte.

TuS Metzingen II: Todt (60. Yebio) - Cammarata, Mainka, Mohr, Luz, Cudruneo (52. Yildirim), Schaible, Reichert, Celdir, Türkoglu, Plangger (46. Stotz)

TSV Sickenhausen: Breitmoser - Gmehling, Dress, Weniger, Hempel, Grauer, Harsch, Kröhnke (68. Bintakies), Hägele, Haile (24. Braun), Salomon

FC Reutlingen gegen

SV Young Boys Reutlingen2:1

Die Zuschauer sahen ein unspektakuläres Spiel der beiden Reutlinger Mannschaften, in dem allerdings durch einen Zusammenprall zwischen Conte und Hagan - beide mussten mit Platzwunden am Kopf vom Platz gehen - zwei Verletzte beklagt werden mussten. Vasilopulos hatte auf Seiten des Absteigers noch zwei gute Chancen, konnte sie aber nicht verwerten. Der FC verabschiedet sich mit einem Sieg aus der Kreisliga-A. Torhüter Zerotzki konnte den Sieg mit einigen guten Paraden festhalten. Die Young Boys spielten relativ lustlos, da die Entscheidung im Vorfeld bereits gefallen war. wi

Tore: 1:0 Jarvid (26.), 1:1 Stratakis (43.), 2:1 (54.) Vasilopulos

FC Reutlingen: Zerotzki - Pittner, Jarvid (46. Bernardo), Sachs (53. Jäger), Marazzotta, Ahmad, Vaschte (46. El Sleiman), Zokcevic, Modric, Hagan, Vasilopulos

SV Young Boys Reutlingen: Hildebrand - Conte (75. Popsioglu), Trimus, Altamirano, Stratakis, Kahsai, Morlock, Deniz (46. Lambardi), Makris, Kaya, Eiter