SV Croatia schon meisterlich

TSV Oferdingen gegen

TSV Pliezhausen 3:0

Der TSV Oferdingen gewann das erste seiner zwei Endspiele hoch verdient mit 3:0, da er über die gesamte Spielzeit die deutlich aggressivere und spielerisch bessere Mannschaft war. Beim TSV Pliezhausen merkte man, dass es sportlich um nichts mehr ging. Trotz großer Überlegenheit der Gastgeber wechselte man mit einem 0:0 die Seiten. In der zweiten Halbzeit nutzte der TSV Oferdingen endlich seine zahlreichen Chancen: das Führungstor in Minute 62 erzielte Florian Schuster, der sich eine Viertelstunde später auch für den zweiten Treffer verantwortlich zeichnete. Den 3:0-Schlusspunkt setzte Janick Fischer in der 89. Minute.

TSV Oferdingen: Rück - Schölpple, Kellmann, Kattin (61. Schuster), Wuttke, Winkelmann, Fischer, Riekert (77. Warth), Erkert, Edeling, M. Klumpp (56. Hettesheimer)

TSV Pliezhausen: König - Theofeld, Hermann, Oswald, Widmann, Kavvadias, Gizli, Nikolic, Armbruster, Anstett, Wiesner

SV Young Boys Reutlingen gegen

SV Ohmenhausen 1:2

Die Young Boys verloren unglücklich mit 1:2 gegen den SV Ohmenhausen und somit hat sich das Team auch vom Kampf um die Aufstiegsplätze verabschiedet.

In der ersten Halbzeit schafften es die Young Boys trotz klarer Überlegenheit nicht, in Führung zu gehen. Kurz nach dem Seitenwechsel gingen die Gäste durch Hoffmann völlig überraschend in Führung (50.). Die Young Boys waren geschockt. Mit ihrem zweiten Angriff schaffte der SV Ohmenhausen dann sogar noch einen zweiten Treffer (65.) - Torschütze war Portscheller. In der 75. Minute konnten die Young Boys durch Lacy Wright den Anschlusstreffer erzielen. Kurz darauf verweigerte der ansonsten gut leitende Schiedsrichter einem regulären Treffer der Young Boys, wiederum durch Lacy Wright, die Anerkennung. So blieb es beim letztendlich glücklichen Sieg für den SV Ohmenhausen. Bleibt aus Sicht der Young Boys nur noch zu sagen: Auf ein Neues im nächsten Jahr.

SV Young Boys Reutlingen: Hildenbrand - Aydogan (88. Deniz), Conte, Trimus, B. Schramm, Altamirano (60. Groh), Stratakis, Kahsai, Wright, Morlock, Parashidis (75. De Simone)

SV Ohmenhausen: Gabler - Maisch, Lamneck, Herrmann, Glaser, Eyb, B. Senft, M. Senft, Hoffmann, Mühleisen, Widmer

TSV Sondelfingen gegen

FC Reutlingen 3:1

Im heutigen Heimspiel traf der TSV Sondelfingen auf den bereits feststehenden Absteiger FC Reutlingen. Sondelfingen begann druckvoll und hatte das Geschehen in der Hand. Chancen von Karakus, Maimonte und Behar blieben ungenützt. Erst in der 41. Minute traf Jan Bochinger zur ersehnten Führung.

Vier Minuten nach dem Wechsel glich der FC Reutlingen mit seiner ersten Chance durch Christos Vasilopulus zum 1:1 aus. Sondelfingen drückte jedoch weiter. Nach einem Lattentreffer in der 80. Minute für den FC konnte Francesco Maimonte im Gegenzug die erneute TSV-Führung erzielen. Neun Minuten später marschierte Jonas Morad aus der eigenen Hälfte bis vor vors gegnerische Tor und bediente Benno Wilk mit einer herrlichen Flanke - 3:1.

TSV Sondelfingen: Platz - Morad, Pfund (66. Garagozzo), Steinicke, Hausch, Klatt, Karakus (87. Binder), Maimonte, Bochinger, Behar, Baumgärtner (66. Wilk)

FC Reutlingen: Zerozki - Marazzotta, Javaid, Pittner, El- Sleiman, Cretto (22. Bennardo), Vaste, Sokcevic, Modric, Hagan, Vasilopulos

TSV Riederich gegen

SV Gniebel 0:4

Im letzten Heimspiel des TSV Riederich ging es für die Gäste noch um den Aufstieg. Trotzdem spielte Riederich in der ersten Halbzeit gut mit, hielt gut dagegen und konnte sich einige Torchancen erarbeiten. Der SV Gniebel kam nur schwer ins Spiel und hatte kaum Chancen. Als man schon mit einem sicher geglaubten Unentschieden in die Halbzeitpause gehen wollte, fälschte Dengler nach einer Flanke von Romano den Ball unhaltbar für den Riedericher Torwart Santner ins eigene Tor ab.

Die zweite Halbzeit begann schon wie so oft in dieser Saison sehr schwach von Seiten der Gastgeber. Altun hatte zwar nach einem Freistoß von Dengler noch den Ausgleichstreffer auf dem Fuß, doch Patrick Hiltawsky parierte glänzend. So konnte Romano wenig später das 0:2 erzielen (55.) - die Vorentscheidung war gefallen. Potye erzielte nach einem Freistoß in der 75. Minute das 0:3. Von beiden Mannschaften kam nicht mehr viel, außer das 0:4 durch Yildiz (86.). ank

TSV Riederich: Santner - Utz, Vrbaslija (75. Kiesow), Altun, Kontrowatz, Diegel (70. Duvel), Vujicic, Schlett, Ankele, Emulo, Dengler (60. Pichler)

SV Gniebel: P. Hiltawsky - Helle, Trimus, Kern, T. Hiltawsky, Romano, Münzinger (46. Potye), Kittelmann, Mayer (70. Yildiz), Münsterberg, Sommer

SV Walddorf gegen

VfL Pfullingen II 0:3

Gegen sehr diszipliniert spielende Gäste tat sich der SV Walddorf während der gesamten 90 Minuten sehr schwer. Dennoch kam der Gastgeber zu einigen sehr guten Torchancen, die jedoch allesamt ungenutzt blieben. Die größte Möglichkeit dabei hatte Rufrano, der die Latte traf. Die Pfullinger hingegen kamen kurz vor der Halbzeit durch Kriaa zur 0:1-Pausenführung (44.).

Im zweiten Spielabschnitt drückte Walddorf, doch der letzte entscheidende Pass landete meist beim Gegner. Nun kam was kommen musste: Walddorf verstärkte den Angriff und der VfL hatte nun den Platz zum Kontern. Einen dieser Konter schloss Carfagno zum 0:2 ab (76.). Walddorf hatte zwar noch die Möglichkeit zum Anschluss, doch an diesem Tag hätte der Gastgeber vermutlich noch Stunden spielen können, um einen Treffer zu erzielen. In der vorletzten Spielminute gelang Hörtreiter der Treffer des Tages: Sein Freistoß schlug im Torwinkel zum 0:3-Endstand ein.

SV Walddorf: Finckh - Jüttner (50. Gruhler), Mydlak, Roth, Bauer, Kern, Rufrano (70. Cah), Schmid, Braun, Ambacher, Rau (60. Scharr)

VfL Pfullingen II: Wiedmaier - Haug, Dunkelberger, Barcys, Hörtreiter, Kriaa, Thumm, Draganidis, Büyükgöz, Carfagno, Moritz Krasser

TSV Sickenhausen gegen

SG Reutlingen 0:2

Das Spiel begann zunächst recht ausgeglichen mit guten Möglichkeiten auf beiden Seiten. Bereits nach 35. Minuten musste die SG jedoch nach einem Platzverweis für Stähle mit einem Mann weniger auskommen. Danach nahm Sickenhausen das Spiel in die Hand. Auch in der zweiten Halbzeit hatte der TSV mehr Spielanteile und auch gute Torchancen, scheiterte aber immer wieder am guten Schlussmann der Gästen. Letztlich wurde die schlechte Chancenverwertung der Gastgeber eiskalt durch das 0:1 von Eret nach einem Eckball bestraft (80.). Den 0:2-Endstand gelang schließlich Sorg in der 90. Minute.

TSV Sickenhausen: Breitmoser - Hein, Hampel, Weniger, Dress, Pichler, Daniel Grauer, Krönke, Haile (87. Hägele), Salomon, Löffler

SG Reutlingen: Schrinner - Stähle, Angerbauer, Sorg, Kaiserauer, Eckmann, Vusic, Braun (70. Eret), Abele (46. Sorg), Heidt, Knehr

SV Rommelsbach gegen

TuS Metzingen II 0:1

Der SV Rommelsbach musste gegen die zweite Mannschaft der TuS Metzingen eine 0:1-Heimniederlage einstecken. Die erste Chance des Spiels hatte Phil Hombach für die Rommelsbacher, aber er verfehlte das Tor. Direkt im Gegenzug foulte Kuhn im Strafraum einen Gegenspieler. Den fälligen Elfmeter verwandelte TuS-Spielertrainer Teixeira-Rebelo sicher (30.).

In der zweiten Halbzeit konnte Rommelsbach nicht mehr nachlegen. Es blieb bei diesem knappen Ergebnis - auch deshalb, weil es die Gäste nicht verstanden, das Spiel vorzeitig zu entscheiden.

SV Rommelsbach: Huber - Masseme, Wagner, Liedtke, Batetzko, Kuhn, Schrade, Prushi, Hombach, Ardnt, Eberwein

TuS Metzingen II: Todt - Mohr, Luz, Meinka, Teixeira-Rebelo, Schaible, Cutruneo, Reichert, Stiefel, Türkoglu, Plangger

SV Croatia Reutlingen gegen

SV Wannweil 12:1

Einen ungefährdeten Sieg feierte der Tabellenführer gegen die Gäste aus Wannweil. Noch etwas zaghaft mit den Chancen ging man in der ersten Hälfte um. Es dauerte ganze 35 Minuten bis Zoran Krajinovic das 1:0 erzielte. Das befreite die Mannschaft und Sabir und Kvesic legten noch mal zur 3:0 Pausenführung nach.

Nach dem Seitenwechsel sah das Der zweite Durchgang glich einem munteren Scheibenschießen. So folgten weitere neun Treffer der Kroaten durch Sabir (48.), Daniel Blazevic (49., 66., 73.), Kvesic (53.), Krajinovic (61., 78.), Caliendo (69.) und einem Eigentor (85.) bei einem Gegentreffer von Kammert (54.) - das sah schon meisterlich aus. Das Ergebnis war so auch in der Höhe mehr als verdient.

SV Croatia Reutlingen: Filipovic - Anic, Amato, Kikic, Tomic (63. Boros), R. Maric (80. Geljic), Caliendo, Kvesic, Sabir, Mihaljevic (48. D. Blazevic), Z. Krajinovic

SV Wannweil: Alasar - Iecardi, Brüstle, Dermenci, M. Dias (64. Eckeloff), Kammert, Kocak, Mazzola (58. Reisch), Stec (70. S. Dias), Reuter, Kaufmann