Gniebeler Pleite

SV Rommelsbach gegen

TSV Sickenhausen 0:0

Die Zuschauer der Begegnung SV Rommelsbach gegen den TSV Sickenhausen sahen ein schwaches Spiel. Das Zirkusvorstellung direkt nebenan wäre wohl amüsanter gewesen. Beide Mannschaften waren harmlos. Die wenigen Tormöglichkeiten konnten die Torhüter Sven Breitmoser und Timo Huber glänzend parieren.

SV Rommelsbach: Huber - Liedtke, Bartetzko, Masseme (Maurer 67. min), Kuhn, Arndt, Hombach, Wagner, Ponath, Göbel, Schrade (Prushi 80. min)

TSV Sickenhausen: Krause - Hein, Dress, Weniger, Pichler, Bintakies, Hampel, Grauer, Harsch, Gmehling, Salomon

FC Reutlingen gegen

TSV Riederich 4:1

Die Reutlinger zeigten während der gesamten Spielzeit eine sehr gute Kampfmoral und gewannen verdient mit 4:1. Die Gäste hatten ihre beste Phase nach der Pause, als sie sich einige Torchancen herausspielten, aber den FC-Torhüter Elia Zerotzki nicht bezwingen konnten. Der FC-Keeper ragte mit tollen Paraden aus seiner Mannschaft heraus. Als dann in der 70. Spielminute das 3:1 fiel, waren die Reutlinger wieder tonangebend und die Gäste resignierten. kuku

FC Reutlingen: Zerotzki - El-Sleiman, Ahmad, Javaid, Marazzotta, Freitas, Vaste (Sabir), Pittner, Hagan, Sokcevic (Jäger), Vasilopulos

TSV Riederich: Santner - Reuter, Pichler (Kiesow), Emulo (Dengler), Diegel, M. Kontrowatz, Schlett, Ankele, Zink (Duvel), Vujicic

Tore: 1:0 Hagan (22.), 1:1 Kontrowatz (26.), 2:1 Vasilopulos (51.), 3:1 Freitags (70.), 4:1 Vasilopulos (75.)

SV Ohmenhausen gegen

TSV Sondelfingen 5:0

Mit einem verdienten Sieg, der allerdings um zwei bis drei Treffer zu hoch ausfiel, sicherte sich der SVO weiter drei Punkte im Abstiegskampf. In der ersten Halbzeit schenkten sich beide Teams nichts, beide Mannschaften hatten einige gute Torchancen. Ein Treffer fiel in den ersten 45 aber nicht.

Die zweite Halbzeit hatte kaum begonnen, da setzte sich Benjamin Mühleisen schön durch und markierte die 1:0-Führung für seine Elf (47.). Danach versuchten die Gäste zum durchaus möglichen Ausgleich zu kommen. Diese Absicht machte aber Robin Widmer zunichte, der in der 62. Minute aus Abseitsstellung zum 2:0 erhöhte. Wiederum zwei Minuten später erzielte Benjamin Mühleisen das schon vorentscheidende 3:0. Die Gäste resignierten nun und als nach 72 Minuten Sondelfingens Bas nach einer Tätlichkeit vom Platz musste, war die Partie entschieden. Den Treffer zum 4:0 markierte der eben erst eingewechselte Patrick Fauser in der 78. Minute und den 5:0-Endstand machte Spielertrainer Nico Hoffmann in der 84. Minute.

SV Ohmenhausen: Gabler - Maisch (43. Julian Fauser), Lamnek, Gläser, Eyb, Herrmann, Benjamin Senft, Matthias Senft (60. Portscheller), Mühleisen (75. Patrick Fauser), Hoffmann, Widmer

TSV Sondelfingen: Hönes - Garagazzo, Pfund, Steinicke, Hausch, Klatt (65. Allgaier), Karakus, Maimonte (73. Baumgartner), Bochinger, Bas, Böbel (4. Behar)

SV Wannweil gegen

SV Young Boys Reutlingen 1:7

Die Young Boys waren von Anfang an die tonangebende Mannschaft und hatten zahlreiche Torchancen, die jedoch vergeben wurden. Das Ergebnis geht in Ordnung, auch in dieser Höhe. Der SVW hatte kaum eine Torchance.

Tore: 0:1 I. La Montia (5.), 0:2 Stratakis (11.), 0:3 I. La Montia (29.), 0:4 (47./Eigentor SVW), 0:5 Stratakis (50.), 0:6 Stratakis (52.), 1:6 Kocak (84.), 1:7 Poptsioglou (87.)

SV Wannweil: Alasar - Eckloff, Terardi, Brüstle, Fischer, Dermenci, Dias, Kammerl, Kaufmann, Reuter, Kocak

SV Young Boys Reutlingen: Groh - Morlok, Deniz, Conte, La Montia, Trimus, Altamiano, Stratakis, Kabsai, I. La Montia, Paraszhidisz

TuS Metzingen II gegen

TSV Oferdingen 2:0

Von Anfang an wollte die Heimmannschaft das Zepter in die Hand nehmen. Man versuchte druckvoll über die Außen zu kommen, aber es gelang nicht immer. Über die linke Seite konnte sich Luz in der 25. Minute durchtanken. Eine genaue Flanke in den Strafraum zu Reichert, ihm versprang der Ball, so dass sich Plangger den Ball nahm und unten links gekonnt einschob. Die Gäste aus Reutlingen-Oferdingen hatten keine passende Antwort darauf und man ging trotz Überlegenheit der Heimmannschaft nur mit 1:0 in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit glich der ersten. Die TuS hatte viel mehr Spielanteile, konnten aber keine zwingenden Torchancen herausarbeiten. Die Erlösung kam dann in der 75. Minute, wo sich Schaible den Ball in der eigenen Hälfte eroberte und Plangger anspielte. Plangger tanzte seinen Gegenspieler aus, brachte den Ball mit einer mustergültigen Flanke in den Strafraum und Kittelberger mit dem Kopf zum 2:0 einnickte. Es war ein hochverdienter Heimsieg der TuS. Die Gäste hatten keine nennenswerte Torchance, so TuS Metzingens Betreuer Gomes.

TuS Metzingen II: Todt - Yildirim, Luz, Mohr, Mainka, Kittelberger, Plangger (80. Kaya), Reichert (65. Özer), Celdir (74. Cammarata), Türkoglu, Schaible

TSV Oferdingen: Sautter (46. Rück) - Rück (46.Warth), Kellmann, Kattin, Wuttke, Winkelmann, Fischer, Riekert, Erkert (70. Hettesheimer), Edeling, Klumpp (46. Beck)

VfL Pfullingen II gegen

SG Reutlingen 2:5

Die zweite Garnitur des VfL Pfullingen bleibt weiterhin in Abstiegsgefahr. Gegen die SG Reutlingen blieb auch der Einsatz namhafter Spieler aus reihen der ersten Mannschaft ohne zählbaren Erfolg. Dabei hätte es so einfach sein können. André Roll (1.) und Florian Gekeler (13.) vergaben hochkarätige Chancen zur Pfullinger Führung. So nutzten die Gäste eine der ersten sich bietenden Möglichkeiten auf der anderen Seite zur Führung. Victor Braun beförderte den Ball mit Wucht unter die Latte.

Unmittelbar nach dem Seitenwechsel folgte die nächste kalte Dusche für die Hausherren. Raimund Eckmann war nach einer Ecke per Kopf zur Stelle (49.). Hoffnung keimte beim VfL Pfullingen II auf, als Florian Gekeler nach schönem Doppelpass verkürzen konnte (55.). Doch die SG agierte wesentlich cleverer und nutzte die sich nun bietenden Konterchancen. Innerhalb von fünf Minuten war die Partie gelaufen, als Sven Ingo Sorg im Doppelpack auf 4:1 erhöhte. In den Schlussminuten trafen dann noch Patrick Weiland und Andreas Heidt jeweils für ihre Farben zum nicht unverdienten 2:5-Endstand.

VfL Pfullingen II: Wiedmaier - Haug (37. Büyükgöz), Dunkelberger, Einhart, Hörtreiter (82. Draganidis), Weiland, Semere, Christopher Leuze, Roll, Gekeler, Kriaa (79. Thumm)

SG Reutlingen: Schrinner - Ritter, Stähle (46. Abele), Angerbauer, Sorg, Kaiserauer (89. Harter), Eckmann, Vusic, Braun (87. Gette), Heidt, Knehr

Tore: 0:1 Braun (30.), 0:2 Eckmann (49.), 1:2 Gekeler (55.), 1:3, 1:4 Sorg (75., 80.), 2:4 Weiland (84.), 2:5 Heidt (87.)

SV Gniebel gegen

SV Walddorf 0:4

Eine bittere 0:4-Klatsche kassierte der SV Gniebel im Lokalderby gegen Nachbar SV Walddorf. In der ersten Hälfte versäumte es die Heimelf in Führung zu gehen, die beste Gelegenheit dazu besaß Potye, als er völlig frei zum Kopfball kam. Auch nach dem Seitenwechsel hatte Gniebel die erste Chance. Jüttner musste nach einem Schuss von Anstett für seinen geschlagenen Torhüter auf der Linie retten. Die Führung für die Gäste erzielte Rufrano nach einer Kopfballverlängerung in der 58. Minute. Von diesem Schock erholte sich Gniebel nicht mehr und Walddorf konnte bereits acht Minuten später durch Ambacher auf 2:0 erhöhen. Gniebel versuchte nun alles, doch die Gäste standen gut in der Defensive und konnten in der Schlussphase durch einen direkt verwandelten Freistoß von Bauer und einem Kontertor von Ambacher noch auf 0:4 erhöhen. Aufgrund der zweiten Hälfte war es ein insgesamt verdienter Sieg der Gäste aus Walddorf-Häslach.

SV Gniebel: Helm - Anstett (77. Yildiz), Heimann, M. Kern, T. Hiltawsky, Romano (66. S. Kern), Potye, Sommer (70. Gemmeke), Mayer, Münsterberg, Münzinger

SV Walddorf: Finckh - Jüttner, Mydlak, Roth, Bauer, Kern (53. Rau), Rufrano, Schmid, Durmus, Braun, Ambacher