Young Boys patzen

SV Croatia Reutlingen gegen

TuS Metzingen II 5:2

In einem erstklassigen Spiel besiegte Croatia die TuS Metzingen II, die sich durch einige Landesligaakteure sichtlich verstärkte und Croatia alles abverlangte.

In der achten Minute erzielte Caliendo eiskalt das 1:0. Drei Zeigerumdrehungen später schlief die Croatia-Abwehr und Landesligaspieler Plangger erzielte den Ausgleich zum 1:1. Es folgte das schönste Tor des Tages: Wirbelwind Marco Blazevic, bester Mann auf dem Platz, traf zum 2:1 für die Hausherren. In Minute 35 war es Top-Torjäger Zoran Krajinovic, der sein 25. Saisontor zum 3:1 erzielte. Wenig später verkürzte die TuS prompt durch Landesliga-Torjäger Berenyi. In der 38. Minute war es Abwehrspieler Anic, der im Strafraum am schnellsten schaltete und seine tolle Leistung durch das 4:2 krönte.

Croatias Spielmacher Daniel Blazevic war es in einem hart umkämpften Spiel vorbehalten, in der Schlussminute den 5:2-Endstand zu markieren. Durch eine tolle Mannschaftsleistung und angetrieben von den euphorischen Fans setzt Croatia seine Erfolgsgeschichte fort. jm

SV Croatia Reutlingen: R. Krajinovic - Anic, Tomic, Cuic, Amato, Maric (46. Sabir/82. Zelic), Kaliendo (80. Brudar), Kvesic, M. Blazevic, D. Blazevic, Z. Krajinovic

TuS Metzingen II: Hartlieb - Yildirim, Baumann, Mainka, Luz, Cammarata, Reichert, Oguzan, Plangger, Benenyi, Stotz

SV Gniebel 1:3

Gleich in der ersten Minute jubelten sowohl SG- als auch die anwesenden Croatia-Fans, als Vusic einen Abwehrfehler eiskalt zur Führung ausnutzte. Danach entwickelte sich ein kampfbetontes Spitzenspiel, in dem SG-Libero Angerbauer gegen den größer werdenden Druck der Gniebeler immer wieder glänzte. Schon nach 34. Minuten wechselte Gniebels Trainer Balleis Potye und Münsterberg ein, so dass der Druck aufs SG-Tor wuchs. Kurz vor der Pause vergab Potye eine gute Chance. Auch zwei gute Versuche von Mayer und Münzinger führten nicht zum Ausgleich.

In der 53. Minute hätte Heidt nach einem schönen Dribbling fast auf 2:0 erhöht. Stattdessen fiel in der 56. Minute der strittige Gniebeler Ausgleich durch Potye, als der Schiedsrichter sich ablenken ließ, eine klare Abseitsstellung übersah und damit die Wende einleitete. Die SG war konsterniert: Zwei Minuten nach dem Ausgleich bediente Potye mustergültig Münzinger, der nur noch einschieben musste. Dann zog Sven Sorg auf der rechten Seite los und bediente Vusic, der jedoch verzog. Die endgültige Entscheidung besorgte dann Potye mit einem Heber in der 73. Minute. Allerdings fiel sein Jubel und seine Reaktion nach diesem Treffer für den Unparteiischen zu heftig aus und er schickte ihn mit Gelb-Rot vom Platz. Am letztendlich verdienten Sieg des Favoriten änderte sich nichts mehr, dennoch bot die Heimmannschaft diesem einen großen Kampf. RoD

SG Reutlingen: Schrinner - Angerbauer, Kaiserauer, Braun, Eckmann, Heidt, Naab (58. Knehr), Ritter, Stähle, Sorg Sven (68. Abele), Vusic

SV Gniebel: P. Hiltawsky - Anstett, Heimann, M. Kern, T. Hiltawsky, Romano, Gemmeke (34. Potye), Dommer, Mayer, Yildiz (34. Münsterberg), Münzinger (88. Trimus)

TSV Sickenhausen gegen

VfL Pfullingen II 4:2

Sickenhausen setzte mit einem 4:2 gegen den VfL Pfullingen II seine Siegesserie fort. Das Spiel begann ausgeglichen mit guten Möglichkeiten auf beiden Seiten. Das 1:0 für die Gastgeber gelang schließlich Dominik Grauer mit einem Elfmeter, nachdem er selbst im Strafraum zu Fall gebracht wurde. Nur vier Minuten später konnte Pichler nach Vorlage von Dominik Grauer auf 2:0 erhöhen. Die Gäste gaben sich nicht geschlagen und erzielten durch einen Handelfmeter von Mohammad direkt im Anschluss das 2:1. Kurz vor der Halbzeit war es dann aber wieder der überragende Dominik Grauer, der nach Vorlage von Timo Bintkies den alten Abstand herstellte.

In der zweiten Halbzeit drückte Pfullingen dann auf den erneuten Anschlusstreffer. Der TSV verteidigte aber gut und befreite sich immer wieder geschickt. Eine Minute vor Schluss gelang dem VfL durch Draganidis dennoch der Treffer zum 3:2, aber direkt im Gegenzug war es erneut Dominik Grauer, der mit seinem dritten Tor den 4:2 Endstand erzielte.

TSV Sickenhausen: Breitmoser - Hein, Hampel, Weniger, Dress, Pichler, Daniel Grauer (36. Hägele), Krönke, Haile (80. Salomon), T. Bintakies, Dominik Grauer

VfL Pfullingen II: Wiedmaier - Haug, Hörtreiter, Herrmann (75. Einhart), Thumm (65. Draganidis), Carfagno, Mohammad, Leuze (70. Hess), Seidel, Kriaa

Tore: 1:0 Dominik Grauer (27., Foulelfmeter), 2:0 Pichler (31.), 2:1 Mohammad (33., Handelfmeter), 3:1, 4:2 Dominik Grauer (43., 90.), 3:2 Draganidis (89.)

TSV Oferdingen gegen

SV Rommelsbach 1:3

Der TSV Oferdingen verlor sein drittes Heimspiel in Folge. In der ersten Halbzeit nutzte der SV Rommelsbach seine einzigen zwei Torchancen zu einer schnellen 2:0-Führung. Felix Erkert konnte jedoch noch auf 1:2 verkürzen.

In der zweiten Halbzeit spielte nur noch der TSV Oferdingen, nutze aber seine zahlreichen Chancen nicht aus. In der Nachspielzeit markierte Eberwein per Freistoß den 1:3-Endstand.

TSV Oferdingen: Sautter - Rück, Kellmann, Katti, Jehl, Winkelmann, Fiedler (58. Warth), Fischer (46. Schölpple), Erkert (75. Küttner), Edeling, Beck

SV Rommelsbach: Huber - Massime, Kuhn, Bartetzko, Ponath, Schrade, Hornbach, Prushi (45. Eberwein), Göbel, Arndt (70. Deistler), Wagner

TSV Sondelfingen gegen

SV Wannweil 3:0

Langweiliges Muttertags-Gekicke zwischen Sondelfingen und Wannweil in den ersten zwanzig Minuten. Sondelfingen wollte unbedingt den Dreier einfahren, allerdings wurden beste Chancen von Böbel (22.) und Maimonte (23.) nicht verwertet. In der 42. Minute schoss der gefoulte Alparslan Bas einen Freistoß aus 19 Metern unhaltbar ins Wannweiler Tor.

So ging es in die Halbzeit und in der 50. Minute die erste Chance für die Hausherren - wiederum durch Bas, der den Freistoß an die Latte donnerte. Im Minutentakt versuchte Sondelfingen den Sieg zu sichern. Böbel hatte dann das glückliche Köpfchen, als er nach Klatts Latten-Abpraller nur noch einzunicken brauchte. Wannweil schwächte sich selbst, als Schlegel wegen groben Foulspiels mit Rot des Feldes verwiesen wurde. In der 88. Minute war der wichtige Sieg von Sondelfingen dann endlich besiegelt, als Böbel im Fünfmeterraum ungehindert zum 3:0 einschießen konnte. aho

TSV Sondelfingen: Platz - Garagozzo, Pfund, Steinicke, Hausch, Binder (33. Karakus), Klatt, Maimonte, Bochinger (88. Morad), Bas, Böbel

SV Wannweil: Alasav - Schlegel, Eckloff, Jevavdi, Brüstle, Dekmenci, Dias (75. Heiler), Kammerl, Kaufmann, Reisch, Kocak

SV Walddorf gegen

FC Reutlingen 9:1

Die Gastgeber begannen druckvoll und ließen dem FC Reutlingen keinen Platz zur eigenen Spielentfaltung. So lief Angriff auf Angriff auf das Gästetor und es dauerte nicht lange, bis die ersten Tore fielen. Schmid (5.), Rufrano (7.) und Scherbaum (20.) sorgten schnell für die komfortable 3:0-Führung. Danach nahm Walddorf etwas das Tempo aus dem Spiel und die Nordstädter nutzten dies durch Vasilopoulos (30.) zum 1:3-Anschlusstreffer. Dann nahm der SVW wieder Fahrt auf und kam erneut durch Schmids tollen Freistoß (36.) und Ambacher Tor (40.) zum 5:1-Pausenvorsprung.

In der zweiten Spielhälfte das gleiche Bild: Der Tabellenvierte spielte sich zahlreiche Chancen heraus und der FC hatte Glück, dass die Chancenausbeute das einzige SVW-Manko an diesem Tage war. Scherbaum (58.), Jüttner (60.) und die Doppeltorschützen Ambacher (85.) und Rufrano (87.) schossen jedoch die weiten Tore zum letztlich auch in dieser Höhe verdienten Heimsieg.

SV Walddorf: Finckh - Jüttner, Mydlak, Roth, Bauer, Kern, Rufrano, Schmid, Scherbaum, Braun, Ambacher

FC Reutlingen: Zerotzki - Hung, El-Sleiman, Zerotzki, Murazzotta, Cretto, Sokcevic, Jäger, Hagan, Freitas, Vasilopulos

TSV Riederich gegen

SV Ohmenhausen1:5

In einem zunächst ausgeglichenen Spiel konnte Nicolas Hoffmann vom SV Ohmenhausen in der achten Spielminute in Führung gehen. Riederich spielte druckvoll nach vorne und konnte nach einem Freistoß von Vujicic durch Altun ausgleichen (20.). Es blieb beim 1:1-Halbzeitstand. Der TSV Riederich verdankte dies seinem starken Torwart Matthias Santner.

Dann allerdings folgte der Einbruch der Münz-Elf, die nun den Abstieg wohl nicht mehr abwenden kann. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff war es erneut Spielertrainer Hoffmann, der Ohmenhausen in Führung brachte. Riederich konterte und nach guter Vorarbeit von Diegel und Ankele vergab Zink den erneuten Ausgleich. Riederich brach ein und der Rest war Formsache. Der SVO erzielte durch Widner (70.), Fauser (78.) und Portscheller (85.) die weiteren Treffer. ank

TSV Riederich: Santner - Reuter, Pichler, Patane (25. Zink), Kontrowatz, Diegel, Vuicici, Altun, Rudat (32. Utz), Emulo (75. Dengler), Ankele

SV Ohmenhausen: Gabler - Maisch, Lamnek, Hermann, Gläser, Eyb, B. Senft, M. Senft, Hoffmann, Mühleisen, Widner