TSV Sickenhausen 1:4

Oferdingen zeigte nicht seine gewohnte Heimstärke am Birkhölzle und somit ging der verdiente Sieg auch in dieser Höhe nach Sickenhausen. Oferdingen steht nun mitten im Abstiegskampf.

TSV Oferdingen: Sauter - Rück, Kellmann, Kattin (77. Warth), Wuttke, Winkelmann, Bez (40. Fischer), Riekert, Erkert, Edeling, Klumpp (30. Fiedler)

TSV Sickenhausen: Krause - Hein, Dress, Wenige, Pichler, D. Grauer, Hempel, Kröhnke, Haile, Bintakis, Dominik Grauer

Torfolge: 0:1 (12.) Pichler, 0:2 (17.) Hein, 1:2 (34.) Edeling, 1:3 (50.) Bintakis, 1:4 (90.) Daniel Grauer

SV Wannweil gegen

TSV Riederich 3:5

Es war das Abstiegsduell in Wannweil. Riederich hatte in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel und nutzte auch die Torchancen aus. Der SVW konnte in der zweiten Hälfte das Spiel offener gestalten und hatte noch durchaus die Möglichkeiten zum Unentschieden, was zum Schluss hin auch verdient gewesen wäre.

SV Wannweil: Alasar - Schlegel, Eckloff (53. Steg), Terandi, Käber, Brüstle, Dermenci (80. Diasda), Dios, Mazzola, Reuter, Kammal (71. Reisch)

TSV Riederich: Santner - Reuter, Pichler, Patane (49. Ankele), Kontrowatz, Digel, Vujicic, Schlett, Münz, Emulo (39. Zink), Rudat

Torfolge: 0:1 Kontrowatz (3.), 0:2 Schlett (6.), 0:3 Vujicic (28.), 1:3 Kammal (41.), 1:4 Schlett (42.), 2:4 Kammal (44.), 2:5 Schlett (56.), 3:5 Digel (74.)

TSV Pliezhausen gegen

TSV Sondelfingen 2:2

Ein alles in allem gerechtes 2:2- Unentschieden sahen die Zuschauer im Schönbuchstadion. Der Gast spielte hierbei in der ersten Halbzeit deutlich zielgerichteter und konnte verdient mit 2:0 in Führung gehen, durch Behar in der 35. Spielminute und Böbel in der 43., der eine Flanke von Klatt zum 0:2 einköpfte. In der zweiten Halbzeit rappelte sich die Heimelf auf und konnte das Spiel aufgrund der deutlich besseren Einstellung offen gestalten und bereits in der 50. Spielminute durch Jens Schumacher den Anschlusstreffer erzielen, als der Gästekeeper einen Schuss von Marc Widmann nur abklatschen konnte und Schumacher abstaubte. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, bei dem Torchancen eher Mangelware waren. So resultierte der 2:2-Ausgleich folgerichtig aus einer Standardsituation, als Nenad Nikolic mit einem sehenswerten 25-Meter-Freistoß erfolgreich war. Die Gäste warfen in der Schlussphase nochmals alles nach vorne, bissen sich allerdings an der gut stehenden TSV-Hintermannschaft immer wieder die Zähne aus.

TSV Pliezhausen: König - Theofeld, Wiesner, Oswald, Widmann, Armbruster, Bauer, Nikolic, Prpic (77. Bäuerle), Schumacher (82. Maier), Anstett

TSV Sondelfingen: Platz - Garagozzo, Pfund, Steinicke, Hausch (61. Wilk), Binder, Klatt, Maimonte (72. Bas), Bochinger, Behar, Böbel (52. Karakus)

TuS Metzingen II gegen

SV Young Boys Reutlingen 0:0

Beide Mannschaften gingen ruhig ins Spiel. Keiner wollte den ersten Fehler machen, unglücklicherweise machte ihn dann der Unparteiische, als er in der 15. Minute ein auf Abseits für die Heimmannschaft entschied. Cammarata startete aus einer Nicht-Abseits-Position und schob den Ball links am gegnerischen Torwart vorbei. Im Gegenzug konnte sich Hartlieb gleich dreimal sehr gut auszeichnen, als die Gäste aus kürzerer Distanz nicht das Tor trafen. So ging es mit 0:0 in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte machten die Gäste viel mehr Druck, konnten aber keine zwingenden Torchancen herausarbeiten. Die Schlussphase war noch sehr interessant, nachdem Mancuso mit Rot das Spielfeld verlassen musste. Das war ein glücklicher Punkt für die TuS Metzingen II, die im sechsten Spiel in Serie nicht als Verlierer vom Platz ging.

TuS Metzingen II: Hartlieb - Kittelberger (75. Reichert), Mainka, Aust, Luz, Schaible, Cammarata (55. Yildirim), Cutruneo, Celdir, Mancuso, Stiefel (26. Alici)

SV Young Boys Reutlingen: Hildebrand - Deniz, O. Lamantia, Aydogan, Morlock, Binici (18. Steffen), Altamarino, De Simone, Groh (40. I. Lamantia), Parashidis (62. D. Kahsai), Stratakis

Besonderes Vorkommnis: Rote Karte für Mancuso wegen Gegenspielerbeleidigung (85.)

SV Rommelsbach gegen

SV Croatia Reutlingen 1:3

Croatia Reutlingen feierte einen verdienten Auswärtssieg beim SV Rommelsbach. Nachdem die erste Halbzeit noch ausgeglichen war, konnte sich der Gast mit zunehmender Dauer des Spiels ein Chancenübergewicht erarbeiten. Timo Huber, der Torwart der Heimmannschaft, verhinderte eine höhere Niederlage.

SV Rommelsbach: Huber - Masseme, Wagner, Liedtke, Bartetzko, Ponath, Radosevic, Hombach, Leberwein, Arndt, Göbel

SV Coratia Reutlingen: Krajinovic - Anic, Tomic, Cuic, Amato, Maric, Caliendo, Kvesic, M. Blazevic, D. Blazevic, Z. Krajinovic

Tore: 1:0 Hombach (40./HE), 1:1 Kvesic (43./HE), 1:2 Amato (70.), 1:3 Kvesic (75.)

SV Gniebel gegen

VfL Pfullingen II 4:0

Nach den letzten beiden Niederlagen zeigte sich Gniebel gut erholt und gewann aufgrund der guten Chancenauswertung verdient gegen die zweite Mannschaft aus Pfullingen. Die Heimelf wollte von Anfang an die schlechten Resultate vergessen machen und begann mit sehr viel Elan. In der fünften Minute musste die Partie nach einer schweren Verletzung des Pfullingers Omperatore für ca. zehn Minuten unterbrochen werden. Nach Wiederaufnahme besaßen die Gäste die erste gute Möglichkeit durch Gekeler. Die Führung erzielte jedoch Yildiz in der 23. Minute mit einem feinen Kopfball in den Winkel.

Noch vor der Pause tauchte Münzinger allein vor dem Gästegehäuse auf und versenkte den Ball eiskalt zur 2:0-Pausenführung. Die Vorentscheidung in der zweiten Hälfte fiel nach knapp einer Stunde, als der eingewechselte Münsterberg einen schönen Spielzug zum 3:0 abschloss. Den Schlusspunkt setzte Yildiz mit seinem zweiten Treffer nur drei Minuten später, als er mit dem Kopf nur noch den Ball über die Linie drücken brauchte.

SV Gniebel: Patrick Hiltawsky - Anstett (55. Helle), Heimann, Michael Kern, Tobias Hiltawsky, Weber, Gemmeke (81. Romano), Sommer, Mayer, Yildiz, Münzinger (46. Münsterberg)

VfL Pfullingen II: Wiedmaier - Imperatore (5. Hess), Dunkelberger, Knop, Thumm, Hörtreiter, Draganidis, Christopher Leuze, Gekeler, Seidel, Kriaa

FC Reutlingen gegen

SG Reutlingen 1:4

Ein unspektakuläres Spiel, in der die konsequentere Mannschaft das Spiel gewonnen hat und ihre Chancen konsequent nutzte. Der FC hatte nach dem 1:2 die Möglichkeit zum Ausgleich, wurde aber dann ausgekontert.

FC Reutlingen: Zerotzki Ilias - Sachs, Freitas, Modric (46. Sockcevic), Pittner, H. Sleiman, Zerotzki Joshua, Cretto, Jäger (46. Hagan), Vasiloupos

SG Reutlingen: Schrinner - Döllinger, Ritter, Stähle, Angerbauer, Sorg, Kaiserauer, Eckmann Naab (78. Knehr), Vasic, Heidt

Torfolge: 0:1 (25.), 0:2 (40.), 1:2 (53.), 1:3 (87.), 1:4 (89.)

SV Ohmenhausen gegen

SV Walddorf 5:2

In einer guten A-Liga Partie setzte sich er SVO verdient mit 5:2 gegen den bis dahin noch aufstiegsambitionierten SVW durch. Dabei begann das Spiel für den SVO denkbar schlecht. Walddorf hatte schon in den ersten fünf Minuten drei dicke Chancen, die allerdings leichtfertig vergeben wurden. Nach 13 Minuten aber brachte Ambacher seine Mannschaft in Führung. Jetzt erwachte auch der bis dahin noch schlafende SVO. In der 20. Minute war Lennart Gläser nach einer Ecke erfolgreich. Trotz weiterer Chancen seitens des SVO ging es mit diesem Remis in die Pause.

Die zweite Halbzeit war noch kaum richtig angepfiffen, da erzielte der eben erst eingewechselte Jens Böttcher nach einem Eckball die 2:1-Führung. Walddorf versuchte nun, den Ausgleich zu erzielen, was dem SVO natürlich Platz zum Kontern gab. Einen solchen nutzte SVO-Spielertrainer Nico Hoffmann zum vorentscheidenden 3:1 in der 68. Minute. Nun brach der SVW auseinander. Die Folge waren noch zwei Treffer durch Jens Böttcher in der 73. Minute und den ebenfalls eingewechselten Michael Portscheller in der 77. Minute. Der 5:2-Endstandtreffer durch Ambacher war lediglich Ergebniskosmetik.

SV Ohmenhausen: Gabler - Maisch, Lamnek, Herrmann, Gläser,Eyb, Benjamin Senft (74. Fauser), Matthias Senft (55. Portscheller), Hoffmann, Mühleisen, Widmer (46. Böttcher)

SV Walddorf: Finck - Wolkenstein (64. Mydlak), Jüttner, Roth, Bauer, Rau (81. Müller), Rufrano, Schmid, Scherbaum (70. Kern), Braun, Ambacher