Gniebel lässt Federn bei TuS

SV Wannweil gegen

SV Ohmenhausen kampflos 0:3

Der SV Wannweil konnte wegen Spielermangels keine Mannschaft stellen und daher nicht beim Nachholspiel antreten. Durch Schichtarbeit und Verletzungen hatten die Gastgeber zu wenig Spieler zur Verfügung, weshalb vor zwei Wochen um eine Verlegung beim Staffelleiter nachgefragt wurde. Obwohl der SV Ohmenhausen zugestimmt hätte, lehnte laut Wannweil der Staffelleiter jedoch eine Verlegung ab.

SV Young Boys Reutlingen gegen

TSV Riederich 5:1

Trotz Ausfalls von sieben Stammspielern kamen die Young Boys ganz gut ins Spiel. Nach mehreren guten Chancen konnte in der 25. Minute Stratakis nach schöner Vorarbeit von Parashidis zum 1:0 einschießen. Mit ihrem ersten Angriff kam Riederich mit einem Kopfballtreffer von Vujicic zum 1:1-Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit brachte Jens Kloeren mit einem Abstauber die Young Boys 2:1 in Führung.

Nach der Halbzeitpause beherrschten die Young Boys das Spiel und erhöhten das Ergebnis durch Tore von De Simone, Stratakis und Rückkehrer Dennis Morlock zum 5:1-Endstand. Durch die gleichzeitige Niederlage des SV Gniebel konnten die Young Boys zum Tabellenführer wieder aufschließen.

TSV Pliezhausen gegen

FC Reutlingen 2:0

In einem mäßigen Kreisliga-A-Spiel gewann der TSV Pliezhausen verdientermaßen mit 2:0. Bereits in den Anfangsminuten hatten Anstett und Nikolic gute Möglichkeiten, die jedoch knapp vergeben wurden. Nach einem Foulspiel an Mark Bauer nutzte Nikolic den fälligen Elfmeter gewohnt sicher zum 1:0 in der 13. Spielminute. Nachdem mehrere gute Möglichkeiten vergeben wurden, nutzte Anstett in der 45. Minute die sich bietende Möglichkeit, als er aus kurzer Distanz den Ball über die Linie drückte.

Im weiteren Verlauf der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel zusehends. Die Gäste hatten hierbei ihre beste Möglichkeit in der 82. Minute, als El-Sleiman allerdings am gut reagierenden TSV-Keeper König scheiterte. Der eingewechselte Maier hatte auf Seiten des TSV in den Schlussminuten mit zwei Distanzschüssen Pech. tl

TuS Metzingen II gegen

SV Gniebel 3:1

Fünfter Sieg in Folge. Beide Mannschaften legten los wie die Feuerwehr. Allein die TuS hatte in der ersten Viertelstunde drei wirklich gute Chancen herausgearbeitet. Plangger, Alici und Pirri vergeben sehr gute Chancen. Auf der Gegenseite machte Mayer genau das Gleiche; auch er vergab zweimal gute Chancen. In der 20. Minute setzte sich Plangger nach einen sehr gut getretenen Abstoß von Hartlieb gegen zwei Gegenspieler durch und erzielte gekonnt das 1:0. So ging es dann in die Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel kam Gniebel zuerst besser ins Spiel und wiederum war es Mayer, der einen Kopfball an die Latte setzte. Aus einer sehr guten Kombination heraus setzte sich Alici auf der rechten Seite durch, spielte einen Querpass auf Plangger, dieser legte noch mal quer auf Stiefel und Celdir Ozan schob den Ball rechts am Torwart vorbei und es stand 2:0. Wiederum Alici an der rechten Seite ging ins eins gegen eins; der Gegenspieler foulte ihn unmittelbar an der Strafraumlinie, Kittelberger schoss den Freistoß und Jan Stiefel stieg hoch und köpfte das erlösende 3:0. Aus einer sicheren Abwehr glaubte man das Spiel zu gewinnen, doch konnte der SV Gniebel durch Münsterberg auf 1:3 verkürzen. Abschließend ist die sehr gute Leistung der TuS Metzingen zu notieren. jp

TSV Sondelfingen gegen

TSV Sickenhausen 1:2

Sondelfingen war wieder sehr chancenreich. Von Beginn an machte Sondelfingen Druck und Böbel traf in der 13. Minute nur die Latte. Beide Mannschaften spielten ausgeglichen. In der 40. Spielminute konnte Timo Bintakies seine Farben mit 1:0 in Führung bringen.

In der zweiten Hälfte gab es gleich zwei Auswechslungen des TSV Sondelfingen in der 53. Spielminute - mit der Folge fiel das 0:2 durch Daniel Grauer. Sondelfingen machte jetzt mehr Druck und konnte fünf Minuten später durch Behar zum 1:2-Anschlusstreffer einschießen, der Sieg gelang den Gastgebern jedoch nicht mehr. sb

TSV Oferdingen gegen

SG Reutlingen 0:1

Etliche Versuche blieben ergebnislos. Der TSV Oferdingen wollte sich nicht zu dem Spiel äußern, die maßgebenden Herren hatten Besseres zu tun.

SC Croatia Reutlingen gegen

SV Waldorf 1:1

Die 250 Zuschauer sahen von Beginn an ein ausgeglichenes Spiel auf hohem Niveau, wobei Mitte der ersten Halbzeit Croatia mehr Druck aufbaute. Darauf folgten zwei große Chancen, die vom Walddorfer Keeper Finck vereitelt wurden. Kurz vor dem Seitenwechsel hatte der Walddorfer Rufrano eine Riesenchance, die der Torhüter von Croatia glänzend parierte. In der 40. Minute, nach einer tollen Kombination, fiel das 1:0 für den SV Walddorf. In der 49. Spielminute gab es einen mehr als zweifelhaften Elfmeter für Croatia, den Kvesic dann zum 1:1-Endstand verwandelte. Danach war es ein völlig konfuses Spiel, ausgelöst durch mehrere Fehlentscheidungen des Unparteiischen auf beiden Seiten. So blieb es beim1:1. at