?>
Reutlinger Nachrichten - Mitglied im SÜDWEST PRESSE Verbund

Artikel per E-Mail versenden Artikel drucken Schrift größer Schrift kleiner

Sondelfingen schießt SV Wannweil ab
Fußball-Kreisliga A 2 Reutlingen: Young Boys und Riederich siegen souverän mit 3:0 - Pichler mit Doppelpack
VfL Pfullingen II gegen

TSV Sickenhausen1:2

Später Knock-out für den VfL Pfullingen. In einer durchwachsenen Kreisliga-A-Begegnung konnte der TSV Sickenhausen die zweite Mannschaft des VfL Pfullingen mit 2:1 besiegen. In den ersten 45 Minuten gab es kaum nennenswerte Aktionen. Der erste Höhepunkt ließ lange auf sich warten. Nach kollektivem Blackout in der Hintermannschaft des VfL"s erzielte Sven Pichler in der 30. Minute das 1:0 für die Gäste.

Zur Halbzeit musste Spielertrainer Oliver Leuze notgedrungen gleich drei Mal Wechseln. In der zweiten Halbzeit wurde nun die Partie auch besser. Nach einem Freistoß für den VfL prüfte Timo Bintakies in der 56. Minute seinen eigenen Keeper, der doch glänzend parierte. Nur wenig später rettete der Pfosten für den bereits geschlagenen VfL-Keeper Sascha Wiedmaier. Wie aus dem nichts fiel dann in der 74. Minute der Ausgleich durch Nachwuchshoffnung Kevin Schmidt. In der 89. Minute fiel der Siegtreffer wiederum durch Sven Pichler, der nach einem Volleyhammer aus 33 Metern nur noch abstauben brauchte. Kurz danach war Schluss und Sickenhausen durfte über drei Punkte jubeln, die aufgrund des Spielverlaufs auch verdient waren. mk

VfL Pfullingen II: Wiedmaier - Semere (45. Leuze C.), Dunkelberger, Hörtreiter, Carfagno (Leuze O.), Schmidt, Kriaa, Thumm, Cerovac, Kellner (45. Bahlo), Hermann

TSV Sickenhausen: Krause - Krönke, Hein, Günebilling (76. Riekert), Pichler, Grauer Daniel, Harsch (80. Salomon), Grauer Dominik, Löffler (92. Huggenberger), Bintakies, Haile

TSV Pliezhausen gegen

SV Young Boys Reutlingen0:3

Einen verdienten Auswärtssieg feierten die Young Boys mit 0:3 beim TSV Pliezhausen. Hierbei konnte die Heimelf die Partie im ersten Spielabschnitt weitestgehend ausgeglichen gestalten. So konnte sich der Gästekeeper zweimal auszeichnen bei Schüssen von Bastian Braun und Nenad Nikolic. Die Gäste selbst hatten ihre Möglichkeiten durch Standards, die aber allesamt das TSV-Gehäuse verfehlten.

Im zweiten Spielabschnitt legten die Gäste einen Zahn zu und konnten durch einen Doppelschlag von Parashidisz in der 65. und in der 74. Minute mit 2:0 in Führung gehen. Die Heimelf selbst spielte eine schwache zweite Halbzeit und musste in der 78. Minute nach einem Konter das 0:3 hinnehmen. In der Schlussminute scheiterte dann Nenad Nikolic mit einem Freistoß am Pfosten, was aber am verdienten Auswärtssieg der Gäste nichts mehr änderte.

TSV Pliezhausen: Baussmerth - Theofeld (65. Prpic), Widmann, Petrovic, Armbruster, Nikolic, Oswald, Kavvadias (46. Katolla), Chira-Patzke (75. Bauer), Braun, Gizli

Young Boys Reutlingen: Hildebrand - Aydogan, Deniz, Kloeren, Konietzny (35. Schramm), Altamirano, Trimus, Kourtidis (32. Karakus), Stratakis (80 Lo Presti), Kahsai, Parashidisz

SV Rommelsbach gegen

TSV Oferdingen1:2

In einem ereignisarmen Spiel konnte der TSV Oferdingen die drei Punkte für sich verbuchen. Die Heimmannschaft begann stark und ging verdient mit 1:0 durch Jost in Führung. Wie aus heiterem Himmel glich Oferdingen nach einer Standardsituation durch Wuttke aus. In der zweiten Halbzeit machte das Team aus Reutlingen-Oferdingen die Räume sehr eng und ließ keine weiteren Torchancen zu. In der 76. Minute konnte Erkert das Siegtor nach einem Eckball erzielen.

SV Rommelsbach: Huber - Ponath, Eberwein, Bartetzko, Jost, Kuhn (59. Masseme), Wagner (55. Meinhardt), Hombach, Göbel (20. Deistler), Radosevic, Röhr

TSV Oferdingen: Rück - Warth, Kellmann, Kattin, Wuttke, Winkelmann, Bez, Erkert, Wagner, Edeling, Klummp

Tore: 1:0 Jost (20.), 1:1 Wuttke (36.), 1:2 Erkert (76.)

SV Ohmenhausen gegen

TSV Riederich 0:3

Eine ganz herbe Niederlage musste der SV Ohmenhausen gegen den TSV Riederich einstecken. Obwohl man den Gast vor allem in der ersten Halbzeit ganz gut im Griff hatte, traf man vorne einfach das Tor nicht. Die Gäste hatten während den ersten 45 Minuten kaum eine nennenswerte Torchance. So ging es torlos in die Pause.

In der zweiten Halbzeit waren die Riedericher dann fünf Minuten hellwach. Erst markierte Johannes Krampulz mit dem Kopf die 1:0-Führung und nur eine Minute später traf Helmut Krampulz zum 2:0. Danach versuchte der SVO alles um den durchaus möglichen Anschlusstreffer zu erzielen, war aber wieder einmal im Abschluss zu harmlos. So musste man dann am Ende noch den 0:3-Endstand durch Kuengienda in der 85. Minute hinnehmen.

SV Ohmenhausen: Gabler - Maisch (51. Portscheller), Lamnek, Julian Fauser, Gläser, Herrmann (70. Steffen Fauser), Eyb, Matthias Senft, Widmer, Mühleisen, Böttcher

TSV Riederich: Fastenrath - Reuter, Pichler, Altun, Feder (67.Utz), Digel, Johannes Krampulz, Helmut Krampulz (88. Kiesow), Rudat, Emulo, Kuengienda

SV Wannweil gegen

TSV Sondelfingen0:7

Im ersten A-Liga-Spiel für den neuen Trainer des SV Wannweil Michael Krammer, dem es nach 19 Abmeldungen gelungen war eine Mannschaft zu stellen, mussten die Wannweiler sich mit 0:7 geschlagen geben. Sondelfingen war die überlegene Mannschaft und die Tore wurden wie folgt geschossen: 0:1 (5.) Karakus, 0:2 (10.) Behar, 0:3 (30.) Steinicke, 0:4 (35.) Maimonte, 0:5 (44.) Steinicke, 0:6 (71.) Steinicke, 0:7 (73.) Kunert

Besond. Vorkommnisse: Gelb-Rot (49.) für Wannweils Spieler Eckloff (Foulspiel) und Gelb-Rot für Wannweils Spieler Korak (Foulspiel)

SV Wannweil: Weiss - Fischer, Eckloff, Kammel, Korak, Reuter (46. Steck), Igrardi, Mazzola, Herrmann (46. Christoph Zergauer), Reusch, Futter

TSV Sondelfingen: Hönes - Gaingazzo (65. Bunde), Allgaier (46. Kunaravel), Steinicke, Pfund, Hausch, Karakus, Maimonte, Baumgärtner, Behar, Böbel (59. Kunert)

SV Gniebel gegen

SG Reutlingen 0:1

Mit einer guten Leistung entführte der Gast aus Reutlingen verdient drei Punkte aus Gniebel. In der ersten Hälfte fanden die Gastgeber überhaupt nicht ins Spiel und die SG Reutlingen hatte zwei gute Möglichkeiten durch Viktor Braun (18. und 29. Minute) in Führung zu gehen.

Nach dem Seitenwechsel spielte Gniebel besser und hatte durch Potye in der 67. Minute die große Chance zur Führung. Er schoss freistehend den Ball jedoch in die Arme des Torhüters. Nur zwei Minuten später gelang den Gästen das goldene Tor des Tages. Der eingewechselte S. Sorg tankte sich durch die komplette Gniebler Abwehr, scheiterte jedoch am Torhüter Hiltawsky. Den Abpraller brachte Braun nochmals vors Tor und vom Körper von Sorg prallte der Ball ins Netz. In der hektischen Schlussphase konnte Gniebel dem Spiel keine Wende mehr geben. mb

SV Gniebel: Hiltawsky -Trimus (46. Helle), M. Kittelmann (46. Sven Kittelmann), Mayer, Weber (85. Balleis), Steffen Kittelmann, Sommer, S. Kern, Weimer, Anstett, Potye

SG Reutlingen: Schrinner - Schäfer, Vo (70. Heidt), Koll (72. Stähle), Serio, Kaiserauer, Eckmann, Vusic, Braun, Knehe (59. Sorg), Döllinger

TuS Metzingen II gegen

SV Croatia Reutlingen 0:2

In der 25. Minute hatte der Trainer des SV Croatia mit seinem Spieler Maric einen kleinen Disput und holte ihn dann vom Platz. Für ihn kam Klaric auf das Spielfeld. Diese Einwechslung fruchtete bereits in der 35. Minute durch ein unberechtigtes Abseitstor. Torschütze war Kvesic nach Vorlage von Klaric. Kurze Zeit später erhöhte Croatia auf 0:2 durch Zana. Durch einen Freistoß aus 18 Metern, den er direkt durch einen Stellungsfehler des Torwartes Planggers (eigentlich Spieler in der ersten Mannschaft, hatte sich jedoch für diesen Tag freiwillig als Torwartaushilfe gemeldet) zum 0:2 einschoss. Dies war gleichzeitig auch der Halbzeitstand.

In der 62. Minute erhielt der Spieler Mainka (TuS Metzingen II) die gelb-rote Karte wegen wiederholtem Foulspiel. So blieb es dann auch bis zum Schluss beim 0:2 für den SV Croatia. Es war ein faires Spiel und der Schiedsrichter leitete die Partie gut. Es war eine tolle Atmosphäre, da die Gäste viele Zuschauer mitbrachten. jp

TuS Metzingen II: Planggers - Yildirim (46. Celik), Kleinfelder, Mainka, Tobias Luz, Mancuso, Stiefel, Cammarata, Reichert (52. Teixeira-Rebelo), Schaible, Stotz

SV Croatia Reutlingen: Krajinovic - Cuic, Zana, Oliviera, Amato (84. Maric-Pranjic), Maric (25. Klaric), Caliendo, Kvesic, Zelic (73. Vogel), Sabir (74. Geljic), Krajinovic

FC Reutlingen gegen

SV Walddorf 3:3

In der ersten Halbzeit war Walddorf die leicht überlegene Mannschaft und ging durch einen direkt verwandelten Eckball in Führung.

Nach der Pausenpredigt durch Theo Fasnacht kam der FC mit viel Wille aus der Halbzeit und brachte das Spiel trotz dem 0:2, einem Elfmeter, besser in den Griff und brachte die Walldorfer Hintermannschaft immer wieder in Bedrängnis. Nach gefälligen Kombinationsspiel und einem tollen Konter konnte der FC sogar mit 3:2 in Führung gehen, ehe Walldorf im direkten Gegenzug den Ausgleich markierte. In den letzten zehn Minuten hatte der FC noch die Chance zur Führung, aber es blieb beim 3:3.

FC Reutlingen: Bakar - Özakbas, Soultanidis, Rademacher, Modric, El Skirnan (64.Vaste), Zerotzki, Solomon, Vasiboulos, Hagan (45. Dumlupnar), Keusal (70. Pinar)

SV Walddorf: Finckh - Juttner, Wolkenstein, Roth, Bauer, Rufrano, Kern, Schmid, Scherbaum, Mydlak, Ambacher

Tore: 0:1 (21.) Ambacher, 0:2 (51.) Bauer, 1:2 (52.) Keusal, 2:2 (65.) Solomon, 3:2 (72.) Keusal, 3:3 (73.) Bauer.

Erscheinungsdatum: Montag 02.11.2009