Lokalderby ohne Sieger
Fußball-Kreisliga A2: Pfullinger Leuze-Team besiegt TuS II mit 4:1- Young Boys zu überheblich
TSV Pliezhausen gegen

SV Gniebel 0:0

In einem ausgeglichen, kampfbetonten aber stets fairen Lokalderby blieb es beim leistungsgerechten Unentschieden. Der gut leitende Schiedsrichter Dagistanli aus Baiersbronn hatte die Partie stets im Griff. Von Beginn an entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, bei der Torchancen eher Mangelware waren. Die beste Möglichkeit vergab Potye in der 34. Spielminute als er mit einem Kopfball an der Querlatte scheiterte. Aufgrund der wenigen Möglichkeiten lebte die Partie stets von der Spannung. Im zweiten Abschnitt hatten dann die Hausherren in der 68. Spielminute eine gute Möglichkeit, bei der sich Marijo Prpic allerdings in letzter Sekunde abdrängen ließ. Auch die Schlussoffensive der Gäste brachte nichts mehr ein, weshalb es beim leistungsgerechten Unentschieden blieb.

TSV Pliezhausen: Baussmerth - Theofeld, Pancic, Petrovic, Armbruster, Nikolic, Bauer, Heichert (85. Oswald), Liri (24. Prpic), Braun, Kavvadias (78. Widmann)

SV Gniebel: Hiltawsky - Kittelmann Steffen, Trimus, Kern Steffen, Kern Michael, Yildiz, Weber (76. Anstett), Romano (62.Sommer), Weimer (76.Mayer), Münsterberg, Potye

SV Ohmenhausen gegen

TSV Sickenhausen2:1

Trotz einer eher durchschnittlichen Leistung konnte der SVO gegen den TSV Sickenhausen verdient mit 2:1 gewinnen. Der Gast begann etwas offensiver, der SVO versuchte sein Glück Anfangs mit einer stabilen Abwehr.

Dieser Versuch war aber nach 26 Minuten beendet. Sickenhausen ging durch Löffler per Zufall in Führung. Nun wurde der SVO etwas offensiver und konnte durch Spielertrainer Nicolas Hoffmann per direkt verwandeltem Freistoß nach 32 Minuten ausgleichen. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt.

In den zweiten 45 Minuten wurde der SVO stärker und konnte abermals durch Hoffmann per Freistoß nach 60 Minuten in Führung gehen. Diese Führung konnte der SVO letztendlich über die Zeit retten, obwohl der äußerst schwache Unparteiische erst Michael Portscheller (57.) und später auch noch Julian Fauser (73.) völlig zu unrecht mit Gelb-Rot vom Platz schickte. Aber auch die Gäste wurden vom Schiedsrichter nicht verschont. Nach eher harmlosen Foul wurde Grauer vom Platz geschickt. Letztendlich war der Sieg des SVO verdient.

SV Ohmenhausen: Gabler - Maisch, Lamnek, Julian Fauser, Hoffmann, Herrmann, Eyb (83. Benjamin Senft), Portscheller, Böttcher (80. Patrick Fauser), Mühleisen, Widmer (71. Matthias Senft)

TSV Sickenhausen: Krause - Weniger, Hein (88. Gmehlin), Haile, Pichler, Daniel Grauer, Harsch, Dominik Grauer, Löffler, Bintakies, Bauer (77. Schick)

SV Croatia Reutlingen gegen

TSV Riederich 6:1

Der Knoten ist endlich geplatzt. Die Croatia-Offensive startet durch. Sie überzeugte durch das ganze Spiel mit einem tollen Kombinationsfußball und ein sehr erfolgreiches Spiel. Kaliendo und Kvesic spielten durch ihr permanenten Seitenwechsel die TSV-Abwehr eins ums andere Mal schwindelig.

Die Croatia-Abwehr Oliveira, Amato und Maric Ivica stand zu jeder Zeit nah am Mann und verteidigte so den souveränen Croatia-Sieg. Croatia Star-Stürmer Zoran Krajinovic markierte seinen neunten und zehnten Saisontreffer und spielt eine grandiose Saison. Der Glücksbringer ist wahrscheinlich Zvoninir Soldo, Trainer vom 1. FC Köln, den Croatia seit Freitag als Ehrenmitglied willkommen heißen darf.

Tore: 1:0 Z. Krajinovic (21.), 2:0 (45. Elfmeter) Kvesic, 2:1 (53.), 3:1 (68.), Kaliendo, 4:1 (75.), Z. Krajinovic, 5:1 (84. Tomic), 6:1 (88.) Zana

SV Croatia Reutlingen: Krajinovic R. - Maric I., Zana, Oliveira (59. Klaric), Amato, Tomic, Caliendo, Kvesic, Sabir (71. Zilic), Maric R. (59. Brudar)

TSV Riederich: Santner - Reuter, Feder (44. Vrabaslija), Altun, Schlott, Diegel, Utz, Gross, Rudat, Emulo, Kuengienda

TuS Metzingen II gegen

VfL Pfullingen II 1:4

Die erste Halbzeit verlief ohne besondere Vorkommnisse. In der 20. Minute schoss Brandau das 0:1 nach einer guten Ballvorlage von Güngor.

In der zweiten Halbzeit war die TuS Metzingen am Zug und kam mit einem Elfmeter in der 55. Minute, den Teixera-Rebello sicher verwandelte, zum Ausgleichstreffer. In 56. Minute scheiterte Teixera-Rebello knapp am Torwart, und aus diesem resultierenden Konter konnte Krasser das 1:2 erzielen. In der 67. Minute gab es einen direkt verwandelter Freistoß von Pfullingens Spieler Güngor zum 1:3. In der 87. Minute gelang der 1:4-Endstand durch Schmidt.

TuS Metzingen II: Todt - Mohr, Lutz, Kleinfelder, Teixera-Rebello (71. Cilio), Schaible, Mancuso, Kaya (45. Mainka), Vogel, Schlecht (60. Stotz), Marcoux

VfL Pfullingen II: Wiedmaier - Haug (25. Kha), Dunkelberger, Brandau, Hermann (80. Heff), Güngor, Carfagno (70. Imperatore), Schmidt, Kriaa, Krasser, Neuhaus

SV Young Boys RT gegen

TSV Sondelfingen2:3

Die Young Boys starten verschlafen in dieses Spiel. Das 0:1 für Sondelfingen (11.) konnte durch einen Abwehrfehler von Aydogan markiert werden. 20 Minuten später kamen die Gastgeber besser ins Spiel und hatten viele klare Torchancen, die aber nicht genutzt wurden. In der 42. Minute der Ausgleich durch Makis Stratakis, dem im Strafraum aus einer Drehung heraus der 1:1-Halbzeitstand gelang.

Nach der Halbzeit das gleiche Bild. In der 47. Minute das 1:2 für Sondelfingen durch Behar nach schwerem Abwehrfehler von La Mantia. Das 1:3 fiel in der 50. Minute nach Freistoß von Behar. Sondelfinges Baf erhielt in der 65. Minute eine gelb-rote Karte wegen wiederholtem Foulspiel. Zwei Lattenschüsse der Young Boys konnten nicht verwertet werden. Wegen Schiedsrichterbeleidigung in der 72. Minute erhielt Necker die gelb-rote Karte. Einen Elfmeter für die Gastgeber verschoss Trimus. Ein klares Tor der Young Boys zum 2:3 in der 78. Minute wurde vom Schiedsrichter aberkannt. Die Gastgeber hatten viele Chancen, die aber vom überragenden Sondelfinger Keeper super pariert wurden. In der 85. Minute fiel der Anschlusstreffer zum 2:3 durch Konietzny, was auch gleichzeitig der Endstand war. Die überheblich auftretende Heimelf hat diese Niederlage verdient.

Young Boys Reutlingen: Hildenbrand - Aydogan, Trimus, La Mantia O., Kahsai, D. Schramm, Konietzny, Karashidis, Necker, Stratakis, Kourtidis

SV Rommelsbach gegen

SG Reutlingen 1:2

Dieses Derbyspiel gestaltete sich kämpferisch und ausgeglichen auf beiden Seiten, wobei etwa gleich viele Torchancen zu verzeichnen waren, die aber nur teilweise verwertet werden konnten.

Das 1:0-Kopfballtor schoss Radosevic in der 53. Min. nach einem Eckball. Das 1:1 konnte Kaiserauer überlegt nach einer schönen Hereingabe einschieben. Der SG Reutlingen konnte eine Chance mehr nutzen und somit das Spiel mit 1:2 nach Hause bringen.

Tore: 1:0 53. Radosevic (SVR), 1:1 55. Kaiserauer, 1:2 (73.) Visic

SV Rommelsbach: Wurster - Wagner, Wandel (75. Kuhn), Bartetzko, Ponath, Meinhardt (45. Schrade), Eberle, Hornbach, Linsenbolz (60. Jost), Arndt, Radosevic

SG Reutlingen: Nägele - Sven Sorg (75. Vusic), Döllinger, Koll (70. Angerbauer), Özdimar, Stähle (46. Vovan), Serio, Kaiserauer, Eckmann, Schäfer, Sebastian Sorg

SV Wannweil gegen

FC Reutlingen5:3

In der 27. Minute hatte der FC Reutlingen die erste Torchance, als Christos Vasilopulos per Kopf zum 1:0 traf. Die Gastgeber ihrerseits hatten in der ersten Hälfte nur wenige Torchancen, welche allesamt nicht verwertet wurden.

Dies besserte sich in Abschnitt zwei, als Mazzola in der 49. Minute das 1:1 markierte. (57.) Isleyen, Jerardi (64.), Isleyen (79.) und Basaran (80.) erhöhten auf 5:1, ehe Zerotzki (82.) per Foulelfmeter und Pinar (88.) für den 5:3-Endstand sorgten.

SV Wannweil: Alasar - Stec (46.Koca), Futter, Brüstle, Dermenci, Isleyen, Basaran, Reuter (58. Eckloff), Kocak, Mazzola, Jerardi

FC Reutlingen: Kura - Sachs, Rademacher, El-Sleiman, Cretto, Colazzo (52. Özakbas), Zerotzki, Hagan (66. Pinar), Vasilopulos, Eckert, Vaste

TSV Oferdingen gegen

SV Walddorf 1:1

Rund 150 Zuschauer sahen ein gutes und intensives A-Klasse-Spiel, in dem der TSV Oferdingen die bessere Mannschaft war, aber am Ende über ein 1:1 gegen den Tabellenführer nicht hinauskam. Das 0:1 erzielte Ambacher in der 40. Minute, zum 1:1 konnte Fischer in der 46. Spielminute mit einem sehenswerten Fernschuss ausgleichen.

TSV Oferdingen: Sautter - Warth, Rück, Kellmann, Kabisch, Bez, fischer, Kattin, Heiß (60. Erkert), Edeling, A. Klumpp (60. M. Klumpp)

SV Walddorf: Finckh - Bauer, Schmid D., Mydlak, Schmid H., Kittelmann, Rau, Scherbaum (80. Bonsiglio), Ambacher, Roth, Kern (60. Ruffrano)

Erscheinungsdatum: Montag 21.09.2009