Fußball-Kreisliga A 2 Reutlingen: Sondelfingen weiter sieglos - TuS II gewinnt endlich - Walddorf benötigt Glück
TSV Sondelfingen gegen

TSV Riederich 2:3

Wahlbabo-RN

Kein Glück im Abschluss für den TSV Sondelfingen. Der TSV Riederich nützte dagegen seine Chancen zu hundert Prozent. Das Spiel fest in der Hand, vergab der TSV Sondelfingen leichtfertig drei Punkte. Die Torschützen: 0:1 Reuter (12.), 1:1 Allgaier (27.), 1:2 Emulo (43.), 2:2 Böbel (55.), 2:3 Diegel (66.)

TSV Sondelfingen: Köpfli - Kurth, Allgaier (76. Klatt), Gaisser, Tiedjens, Binder, Karakus, Hausch (60. Behar), Baumgärtner (84. Garagozzo), Bas, Böbel

TSV Riederich: Santner - Krampulz H., Reuter, Altun, Kontrowatz, Diegel, Krampulz J., Lensbach, Rudat, Emulo, Ankele (70. Münz; 90. Krampulz).

SV Wannweil gegen

TSV Sickenhausen 2:3

Der TSV Sickenhausen erkämpfte sich gegen den SV Wannweil einen Sieg. Das durchaus körperbetonte Spiel war zunächst sehr ausgeglichen. Beide Mannschaften erarbeiteten sich Chancen, die aber ungenutzt blieben. Erst in der 30. Minute konnte der TSV nach einer tollen Kombination in Führung gehen. Nach einer Unachtsamkeit der TSV-Abwehr konnte die Heimmannschaft den Ausgleich erzielen. Kurz vor der Pause besorgte Sven Pichler die erneute Führung für den TSV. Nach der Pause drängte der TSV auf die Entscheidung. Durch einen sehenswerten Freistoß durch Jetter erhöhte der TSV auf 1:3. Die Hausherren stemmten sich nun gegen die drohende Niederlage. Durch einen ebenfalls schön geschlenzten Freistoß kam der SV Wannweil noch einmal zum Anschlusstreffer. Jedoch blieb es beim 3:2 für den TSV.

SV Wannweil: Netzer - Futter, Woloschko, Stec, Koca, Brüstle, Dermenci, Isleyen, Reuter, Basaran Uf., Basaran K.

TSV Sickenhausen: Krause - Hein, Haile, Weniger, D. Grauer, Pichler, Harsch, D. Grauer, Löffler, Jetter, Bauer.

SV Croatia Reutlingen gegen

SG Reutlingen1:2

Nach großer Werbung und einem eigens engagierten Stadionsprecher konnte Croatia 400 Zuschauer empfangen. Das nutzte aber nicht viel, weil Croatia den Anfang verpennte und in der 5. Minute durch einen krassen Abwehrfehler das 0:1 von Özpinar kassierte. Nach großer Offensivattacke und tollem Kombinationsfußball konnte Croatia in der 15. Min. durch eine tolle Einzelleistung von Z. Krajinovic das 1:1 erzielen. Durch weitere Offensivattacken hätte die Heimelf einmal in der 30. und 35. Min. auf jeden Fall einen von zwei möglichen Elfmetern verdient gehabt nach einem Foul im Strafraum an Z. Krajinovic. Sichtlich eingeschüchtert von Croatias Offensivgeist reagierte die SG Reutlingen schon in der 38. Min. und wechselte Ritter sowie Vo aus und es brachte Dollinger und Eckmann ins Spiel. In der 55. Min. staubte Robert Vosic nach krassem Torwartfehler von R. Krajinovic zum 1:2 ab. In der 61. Min. kassierten Robert Maric und Özpinar die gelbe Karte. Croatia war sichtlich geschockt und konnte sich von der erneuten SG-Führung nicht mehr erholen. Die Heimmannschaft reagierte nur noch und war bis zum Schlusspfiff wie gelähmt. jm

Besonderes Vorkommnis: Gelbe Karte in 45. Min für Amato wegen Diskussionen mit den Zuschauern.

SV Croatia Reutlingen: Krajinovic R. - Maric I., Sana, Cuic (80. Zelic), Amato, Tomic (68. Schmid), Caliendo, Kvesic, Sabir (89. Geljic), Maric R., Krajinovic Z.

SG Reutlingen: Schrinner - Schäfer, Özpinar (87. Abele), Vusic, Koll, Serio M., Kaiserauer, Sorg Sebabstion, Ritter (38. Dollinger), Sorg Sven-Ingo, Vo (38. Eckmann)

TSV Oferdingen gegen

VfL Pfullingen II 1:3

In den ersten 45 Minuten hatte Pfullingen II mehr Spielanteile und konnte schöne Bälle sowie schnelle Angriffe von hinten nach vorne durchziehen. Oferdingen konnte nicht viel dagegen setzen.

Nach dem Seitenwechsel baute Oferdingen mehr Druck auf, konnte aber keine Treffer daraus markieren. Das 1:3 kam kurz vor dem Schlusspfiff durch Hettesheimer.

Gelb-rote Karte: 90. Min. für Pfullingens Semese wegen wiederholtem Foulspiel

TSV Oferdingen: Sautter - Rück, Kellmann, Reil, Bez, Fischer (56. Warth), Kattil (32. Hettesheimer), Heiß, M. Klumpp, Edeling, Rieckert

VfL Pfullingen II: Grietheimer - Haug, Dunkelboger, Hertbritzer (75. Hess), Semese, Grasser, Uria (90. Brandau), Kartagno (53. Bahlo), Neuhaus, Günger, Zeiler.

Tore: 0:1 Florian Herbritzer (12. Min., schönes Tor aus 18 Metern ins rechte obere Eck), 0:2 Alexander Zeiler (75. Min., Abpraller, er zog von der Strafraumlinie ab), 0:3 Günger (88., von der Eckfahne direkt ins Tor gedreht), 1:3 Hettesheimer (89.).

SV Rommelsbach gegen

SV Gniebel 5:2

Der SV Rommelsbach konnte gegen den SV Gniebel den dritten Sieg in Folge feiern. Die schnelle Führung der Gäste steckte die SVR-Mannschaft gut weg und führte nach 30 Minuten mit 2:1. Torschützen waren Hombach und Arndt. Kurz vor der Halbzeit gelang Gniebel völlig überraschend der Ausgleich nach einem Abwehrschnitzer. In der zweiten Halbzeit dominierte Rommelsbach das Spiel und gewann am Ende verdient mit 5:2.

Für die weiteren Tore waren erneut Hombach sowie die eingewechselten Radosevic und Linsenbolz verantwortlich.

SV Rommelsbach: Huber - Kuhn, Jost, Bartetzko, Wagner, Meinhardt (80. Masseme), Hombach, Ponath (65. Linsenbolz), Arndt, Schrade, Deistler (46. Radosevic)

SV Gniebel: Hiltawsky - Romano, Neuenhöffer, Kern M., Balleis, Kittelmann, Gemmeke, Kern St., Weimer, Weber, Münsterberg

Tore: 0:1 Weber (1.), 1:1 Hombach (19.), 2:1 Arndt (30., Foulelfmeter), 2:2 Münsterberg (38.), 3:2 Hombach (60.), 4:2 Linsenbolz (68.), 5:2 Radosevic (78.).

TuS Metzingen II gegen

FC Reutlingen3:0

Über 90 Minuten hinweg merkte man, dass die TuS Metzingen II ihren ersten Saisonsieg unbedingt erzwingen wollte. Früh belohnte sich die TuS II mit einem Tor zum 1:0 durch Birkmaier in der 20. Min. Nach vielen vergebenen Chancen erhöhte die TuS Metzingen II verdient zum 2:0 wiederum durch Birkmaier (40.). Den letzten Treffer der Partie zum 3:0 erzielte Cutruneo durch einen Foulelfmeter. Im großen und Ganzen war die TuS II von der ersten bis zur letzten Minute das spielbestimmende Team. dm

TuS Metzingen II: Keven - Cammarata, Luz T., Luz A., Mainka, Mancuso, Kleinfelder, Stiefel, Birkmaier, Schaible, Cutruneo.

SV Young Boys Reutlingen gegen

SV Walddorf 1:1

Die Young Boys kamen trotz klarer Überlegenheit nur zu einem 1:1 gegen Walddorf. Vor fast 200 Zuschauern waren die Young Boys von Anfang an klar spielbestimmend. Ein Angriff nach dem anderen rollte auf das Walddorfer Tor. Daniel Kahsai und Kristian Parashidis scheiterten jedoch an Latte und Pfosten. Mittelstürmer Makis Stratakis scheiterte mit einem schönen Flugkopfball nur knapp. In der 28. Minute dann die hochverdiente Führung für die Young Boys. Kristian Parashidis traf aus gut 18 Metern unhaltbar zum 1:0. Bis zur Halbzeit hätten die Young Boys das Ergebnis nach erhöhen müssen. Allerdings wollte der Ball einfach nicht ins Walddorfer Tor. So ging es mit einem, für die Walddorfer schmeichelhaften 1:0 für die Young Boys in die Halbzeit.

Wie es im Fußball oft so ist, kam es, wie es kommen musste. Nach einem Abwehrfehler der Young Boys kamen die Walddorfer in der 60. Minute zum Ausgleich. In der 75. Minute sah Jens Kloeren nach einer Notbremse die rote Karte. Kurz danach mussten auch noch zwei Walddorfer Spieler mit gelb-rot vom Platz. Trotz weiterer klarer Chancen für die Young Boys blieb es bis zum Ende bei dem äußerst glücklichen Punktgewinn für den SV Walddorf.

Young Boys Reutlingen: Hildenbrand - Kloeren, Agyemang, Aydogan, B. Schramm, Konietzny, Kahsai, Parashidis (80. Trimus), Garofalo ( 70. Lo Presti), Stratakis ( 78.Karakus).

Tore: 1:0 (28.) Parashidis, 1:1 (60.).

Erscheinungsdatum: Montag 07.09.2009