SSV Reutlingen II macht den Titel perfekt
Fußball, Kreisliga A 2 Reutlingen: Mittelstadt steigt ab - Frage nach dem Abstiegs-Relegationsplatz noch ungeklärt
Young Boys Reutlingen gegen

TSV Riederich

Im letzten Heimspiel der Saison mussten sich die Young Boys 1:4 geschlagen geben. Der Gäste gingen in der 17. Minute durch einen abseitsverdächtigen Treffer von Liri in Führung. Zehn Minuten vor der Halbzeitpause fiel dann der Ausgleich durch "Gogo" Kourtidis.

In der zweiten Hälfte machte sich die Hitze nicht nur bei den Spielern, sondern auch beim Schiedsrichter bemerkbar: Young Boys-Kapitän Kapitän Pietro Conte bekam seine zweite gelbe Karte, flog aber nicht vom Platz. Erst 15 Minuten später, nachdem er zum dittten Mal Gelb sah, zeigte ihm der Unparteiische die Ampelkarte. Er war aber nicht der einzige Spieler, der den Platz vorzeitig verlassen musste, denn Philipp Trimus und Ekrem Simsek folgten ihm nach. So mussten sich die Young Boys in diesem doch sehr kuriosen Spiel mit 1:4 geschlagen geben. Die weiteren Riedericher Treffer erzielten Johannes Krampulz (72.), Raffaele Liri (78.) und Markus Kontrowatz (84.). Dies bedeutete einen ganz wichtigen Sieg für den TSV Riederich im Abstiegskampf. Ein Punkt im letzten Spiel gegen die TuS Metzingen II würde der Münz-Elf zum Klassenerhalt verhelfen.

Young Boys Reutlingen: Hildebrand - Deniz, Vohl, Conte, O. La Mantia, Kahsai (78. Popsioglu), Rathgeb (67. Altamirano), Lo Presti, Trimus, Kourtidis, Garofalo (61. Simsek)

TSV Riederich: Santner - Kontrowatz, Altun, Opalla, J. Krampulz, Dengler, O. Krampulz, Liri (80. Özcan), Emulo, M. Fackner, Groß (70. Reutter)

TSV Pliezhausen gegen

SV Ohmenhausen 1:1

In einem durchwachsenen Kreisliga A-Spiel kamen die Pliezhäuser zu einem leistungsgerechten 1:1-Unentschieden. Die Gäste hatten hierbei leichte Vorteile in der ersten Halbzeit und konnten durch Böttcher nach 39 Minuten in Führung gehen, als er einen Konter erfolgreich abschloss. Von der Heimmannschaft kam in der gesamten ersten Spielhälfte deutlich zu wenig, weshalb Torchancen auch Mangelware waren.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam Pliezhausen dann besser ins Spiel und konnte sich ein optisches Übergewicht erarbeiten. In der 50. Minute scheiterte Prpic knapp nach schöner Gizli-Vorarbeit, auf der Gegenseite musste Christian Baussmerth nach einem Schankula-Schuss sein ganzes Können aufbieten. Der verdiente Ausgleich fiel dann in der 78. Spielminute, als der eingewechselte Philipp Heichert mit einem schönem Kopfballtreffer erfolgreich war. Pliezhausen warf nun nochmals alles nach vorne, klare Torchancen sprangen allerdings auch hier keine mehr heraus.

TSV Pliezhausen: Baussmerth - Bauer, Weimer, Petrovic, Armbruster, Gizli, Theofeld (62. Wein), Nikolic, Braun, Prpic (62. Rusec), Berger (62.Heichert)

SV Ohmenhausen: Gabler - Maisch, Lamnek, Herrmann, Gläser, M. Senft (63. J. Fauser), B. Senft, Portscheller, Böttcher, Schankula, Prokop

TSV Sondelfingen gegen

TSV Sickenhausen5:2

Im letzten Heimspiel bezwang der TSV Sondelfingen den TSV Sickenhausen mit 5:2. In der ersten Hälfte erspielte sich Sondelfingen Chance um Chance und ging bereits in der neunten Minute mit 1:0 durch Alparslan Bas in Führung. Die Latte verhinderte wenig später deren Ausbau durch Sebastian Hausch. Nach 25 Minuten flankte Dietmar Binder den Ball zu Soufiane Behar, der zum 2:0 vollendete. Neun Zeigerumdrehungen später verkürzte Felix Krönke durch einen Torwartfehler zum 1:2 und kurz darauf folgte der Ausgleich durch Steffen Schick.

Gleich nach der Pause war Andreas Bäuerle erfolgreich (47.) und sorgte für die abermalige Sondelfinger Führung. Das heiße Wetter zollte ihren Tribut - fast 40 Minuten spielten beide Teams ohne nennenswerte Strafraumchancen. Ein von Soufiane Behar eingeleiteter Konter fand über Cem Karakus den Weg zu Jochen Allgaier, der zum 4:2 einnetzte. Den Treffer zum 5:2-Endstand besorgte Cem Karakus (90.).

TSV Sondelfingen: Köpfli (48. Platz) - Baumann (29. Karakus), Hausch, Steinicke, Tiedjens, Öztok, Binder, Morad, Bäuerle (58. Allgaier), Behar, Bas

TSV Sickenhausen: Krause - Hein, Weniger, Jetter, Krönke (46. Solomon), Hausch, Walker (46. Hampel), Schick, Hägele, Bintakies, Löffler (60. Huggenberger)

TSG Reutlingen gegen

SV Walddorf 1:3

Trotz einer frühen 1:0-Führung durch Dimitri Bartsch nach neun Spielminuten musste sich die TSG Reutlingen im Spiel gegen den SV Walddorf mit 1:3 geschlagen geben. Die Gäste kamen mit ihrer ersten Chance nach 16 Zeigerumdrehungen zum 1:1-Ausgleich. Torschütze war Mydlak. Entscheidendes ereignete sich dann acht Minuten vor dem Seitenwechsel: Erst hatte Martin Huff in einer Eins gegen Eins-Situation gegen Walddorfs Torwart Perchtaler die erneute TSG-Führung auf dem Fuß, scheiterte aber. Im Gegenzug erzielte Braun nach einem Freistoß per Kopfball das 1:2 für Walddorf. Die TSG rannte an, hätte aber an diesem Tag wohl noch Stunden spielen können, ohne noch ein weiteres Tor zu erzielen zu können. Roffrano sorgte nach einem Konter für den 1:3-Endstand (76.). flu

TSG Reutlingen: Filipovic - Wolf, Okay, Röstel, Ntefeloudis, Zekay, Bartsch (27. Huff), F. Di Marco (73. Vogel), Wohnus, Korkmaz, Fogl (60. Hübner)

SV Walddorf: Perchtaler - Rau, Sauer, Jüttner, Bauer, Schmid (10. Mydlak), Braun, Roffrano, Scherbaum, Steimle, Bonfiglio

SV Gniebel gegen

SG Reutlingen3:4

Aufgrund der zweiten Halbzeit konnten die Gäste einen verdienten Sieg in Gniebel verbuchen. In der ersten Hälfte kontrollierte der SVG das Spiel und ging durch Tore von Münsterberg (32.) und Sommer (35.) bis zur Pause mit 2:0 in Führung.

Nach dem Seitenwechsel spielte die Heimelf zu sorglos und ließ durch zwei krasse Abwehrfehler den Ausgleich von Döllinger (52.) und Eckmann (59.) zu. Die Heimelf fand nicht mehr ins Spiel, die logische Konsequenz war die Führung der Gäste durch Kvesic nach 76 Minuten. Das Team von Gerd Balleis warf in der Endphase alles nach vorne und konnte in der Schlussminute durch Steffen Kittelmann den Ausgleich erzielen. Der SV Gniebel wollte nun mehr und drückte auf den Siegtreffer. Doch dieser gelang der SG nach einem Konter durch Vusic (90+3.).

SV Gniebel: Hiltawsky - Trimus, M. Kern, S. Kern, Balleis, S. Kittelmann, Sommer, Münsterberg, Armenise (60. Piskin), Anstett (65. Weimer), Potye

SG Reutlingen: Schrinner - Harter, Döllinger, Stach, Stähle, Vusic, Kaiserauer, Eckmann, Braun (72. Abele), Kvesic, Sorg

Besonderes Vorkommnis: Gelb-rote Karte für S. Kern wegen wiederholtem Foulspiel (85.)

SV Rommelsbach gegen

FC Reutlingen1:2

Im letzen Heimspiel des Jahres musste der SV Rommelsbach eine unglückliche 1:2-Niederlage gegen den FC Reutlingen hinnehmen.

In einem tempoarmen Spiel mit wenig Höhepunkten, in dem die Heimmannschaft noch die besseren Chancen hatte, konnte Vasilopoulos beide Treffer für die Gäste erzielen. Den zwischenzeitlichen Ausgleich für Rommelsbach schoss Röhr per Elfmeter. Das glücklich zustande gekommene zweite Tor für den FC fiel in der letzten Spielminute.

SV Rommelsbach: Heinzmann - Wagner, Axtmann (60. Wandel), Liedtke, Bartetzko, Ponath, Linsenbolz (75. Koch), Hombach, Deistler, Jost, Röhr

FC Reutlingen: Genc - Goldhacker, Colazzo, Günay, Uygunisci, Schramm, Zerotzki, Vasilopoulos, Solomon, Knehr, Stratakis

Tore: 0:1 Vasilopoulos (61.), 1:1 Röhr (76.), 1:2 Vasilopoulos (90.)

Bes. Vorkommnisse: Gelb-rote Karte für Zerotzki wegen wiederholtem Foulspiel (78.)

TuS Metzingen II gegen

TSV Dettingen II 1:0

Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen mit Chancen hüben wie drüben. Mit einem leichten optischen Übergewicht ausgestattet hatte jedoch die Heimelf das Pech am Fuß und es blieb bis zur Halbzeitpause beim 0:0.

Kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit gab es einen Foulelfmeter für die TuS Metzingen II, der von Sharityar getreten jedoch nur an die Latte sprang. Zwei Minuten später machte derselbe Spieler sein Versäumnis aber wett, indem er durch einen 25-Meter-Schuss das entscheidende 1:0 erzielte. Durch diesen wichtigen Sieg im Ermstalderby hat die TuS Metzingen II endgültig den Klassenerhalt gesichert. dm

TuS Metzingen II: Yebio - Yildirim, Cammarata, A. Luz, Mancuso, Schlecht (55. Ruch), T. Luz, Sharityar, Kaya (46. Wegmann), Reiff (67. Teixeira-Rebelo), Stotz

TSV Dettingen II: Scheu - Minnich, N. Schulz, Albayrak, Preusch, Stiefel, Müller (80. Kühne), Rexhepi, Stumpf, Owusu-Smith, Sassano

Besonderes Vorkommnis: Rote Karte für Owusu-Smith wegen einer Tätlichkeit (75.)

SSV Reutlingen II gegen

FC Mittelstadt 13:3

Mit einem 13:3 (8:0)-Feuerwerk, das der SSV Reutlingen II gegen den FC Mittelstadt abbrannte, hat sich die Mannschaft von Trainer Peter Kaschuba vorzeitig die Meisterschaft in der Kreisliga A2 gesichert. Jibladze (3), Karapantzos (2), Kuch, Agus und Makiadi stellten mit ihren Treffern gegen völlig überforderte Gäste bereits in Hälfte eins die Weichen mehr als deutlich auf Sieg.

Nach der Halbzeit schaltete der SSV dann einen Gang zurück. Der nach seiner Herzmuskelentzündung wieder genesene Lacy Wright konnte durch drei Treffer (56., 56. und 75.) weitere Tore für sein Team erzielen. Werner (54.), Grund (78.), und Buckmüller (80.) sorgten für die Treffer des FCM, der nun als dritter Absteiger feststeht. Für den Endstand sorgten Patrick Kuch und Nino Rizzo in den letzten Spielminuten. pr

SSV Reutlignen II: Öztürk - Agus, Wagner, Jäger (50. Ahmakidis), Gruic, Rizzo, Makiadi, Di Leone (46. Alci), Kuch, Karapanzos, Jibladze (56. Wright)

FC Mittelstadt: Kroser - Geiger, Pandtle, Künschner, Goncalves, Scheu, Shala (46. Werner), Kimmerle, Michael, Grund, Buckmüller

Erscheinungsdatum: Montag 25.05.2009