Alles versucht und trotzdem verloren
Fußball Kreisliga A 2 Reutlingen

TSV Sickenhausen gegen

SG Reutlingen 0:1

Beide Mannschaften begannen das Spiel sehr ausgeglichen und spielten auf gleichem Niveau. Nach 30 Minuten gelang der SG Reutlingen nach einer Kopfballvorlage aus dem Mittelfeld der Führungstreffer.

In der zweiten Halbzeit versuchte der TSV Sickenhausen alles, um den Ausgleich zu erzwingen. Die spielerische Überlegenheit konnte aber nur selten in Torchancen umgemünzt werden. So blieb es beim 0:1 für die SG Reutlingen. jh

TSV Sickenhausen: Krause - Hein, Do. Grauer, Knappe, Pichler, Da. Grauer, Haid (75. Bintakies), Löffler (35. Schick), Bauer, Jetter, Salomon (46. Bessel)

SG Reutlingen: Nägele - Döllinger, Ritter, Mayer, Stähle, Serio, Kaiserauer, Eckmann, Braun, Kvesic, Sorg

Besonderes Vorkommnis: Rote Karte für Ritter (SG Reutlingen/83.) wegen einer Tätlichkeit

Erscheinungsdatum: Donnerstag 30.04.2009