Die TuS Metzingen II geht unter
Fußball: Kreisliga A2: Kantersiege für Sondelfingen, Sickenhausen und die <TAB>SG Reutlingen
SV Ohmenhausen gegen

SV Rommelsbach 2:2

Mit einem letztlich gerechten Unentschieden trennten sich der SV Ohmenhausen und der SV Rommelsbach. Ohmenhausen ging nach 20 Minuten per Foulelfmeter durch Nicolas Hoffmann mit 1:0 in Führung. Diese konnte Daniel Rück nur 10 Minuten später durch einen Kopfball auf 2:0 ausbauen. Noch vor dem Halbzeitpfiff musste man aber den Anschlusstreffer durch Bierig hinnehmen. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause. Direkt nach Wiederanpfiff hatte der SVO durch Matthias Senft eine Riesenchance, auf 3:1 zu erhöhen, sein Kopfball ging allerdings knapp übers Tor. Danach spielten mehr und mehr die Gäste. Der SVO kam kaum noch über die Mittellinie und so war es nur eine Frage der Zeit, bis Rommelsbach ausgleichen konnte. Nach 75 Minuten war es dann soweit, Bierig traf zum 2:2. Nun versuchte der Gast alles, um diese Spiel noch zu gewinnen, doch mit Glück und einem glänzend aufgelegten SVO Keeper Gabler konnte man diese Partie letztendich mit einem Remis beenden.

SV Ohmenhausen: Gabler - Julian Fauser, Lamnek, Herrmann, Gläser, Eyb, Daniel Rück (32. Benjamin Senft), Michael Portscheller (63. Thomas Schankula), Böttcher, Hoffmann, Matthias Senft (85. Prokop).

SV Rommelsbach: Huber - Wagner, Ponath, Kuhn, Deppert, Meinhardt, Eberwein, Arndt, Hombach, Bierig, Röhr.

TuS Metzingen gegen

TSV Sondelfingen 1:7

Ein Debakel erlebte die Reservemannschaft der TuS Metzingen im gestrigen Heimspiel gegen den TSV Sondelfingen. Nach ihrer mit Abstand schlechtesten Saisonleistung mussten sich die Metzinger den Gästen aus Sondelfingen mit 1:7 geschlagen geben. Während die TuS so ziemlich alles, was Fußball ausmacht, vermissen ließ, konnte Sondelfingen erneut seinen Torhunger stillen: Nach dem 9:0-Torfestival in Gönningen konnte der Tabellendritte gestern Abend erneut einen Kantersieg bejubeln. Dabei sah es für Metzingen II zuerst gut aus: Reiff brachte die Gastgeber nach einer Viertelstunde in Führung. Doch Sondelfingen schlug durch Sven Baumgärtner umgehend zurück. Noch vor der Pause drehten Bas (1:2, 28.) und Behar (1:3, 43.) die Partie.

Auch nach dem Seitenwechsel waren die Gäste die bessere Mannschaft, die zudem konsequent Metzinger Nachlässigkeiten nutzte. Baumgärtner erhöhte fünf Minuten nach Wiederanpfiff auf 4:1. Nachdem TuS-Torhüter Yebio einen Elfmeter pariert hatte (57.), sorgten abermals Bas und Baumgärtner für die endgültige Entscheidung. Ein Eigentor von Frederik Mohr zwei Minuten vor dem Schlusspfiff komplettierte das Debakel für die stark abstiegsbedrohten Ermstäler. Sondelfingen hingegen ist nach dem vierten Sieg in Folge obenauf. Sinnbild hierfür ist Sven Baumgärtner: Der Youngster traf sechs Mal binnen vier Tagen. joma

TuS Metzingen: Yebio - Yildirim, Tobias Luz, Mohr, Gencaban (46. Teixeira-Rebelo), Axel Luz, Mancuso, Plangger (68. Kaya), Stiefel, Kittelberger, Reiff (80. Cilio)

TSV Sondelfingen: Köpfli - Kurth, Baumann, Tiedjens, Öztok, Allgaier, Baumgärtner (85. Hausch), Behar (82. Morad), Bas (80. Maimonte), Steinicke, Karakus

TSV Sickenhausen gegen

TG Gönningen 5:0

Im gestrigen Nachholspiel setzte sich der TSV Sickenhausen verdient mit 5:0 gegen die TG Gönningen durch. Obwohl die Gäste selbstbewusst auftraten, konnte Sickenhausen bereits nach 20 Minuten durch Tore von Dominik Grauer und Tobias Bauer mit 2:0 in Führung gehen. Die größte Chance, die TG wieder zurück ins Spiel zu bringen, vergab Spielführer Wurster vom Elfmeterpunkt nach einer guten halben Stunde (34.).

Auch in der zweiten Halbzeit ließ sich Gönningen nicht hängen und verpasste teilweise nur knapp den Anschlusstreffer. Letztendlich wurde die Heimmannschaft aber für ihre spielerische Überlegenheit belohnt. Löffler, erneut Bauer und zum Schluss Hampel sorgten für einen letztlich klaren 5:0-Sieg für den Gastgeber. jh

TSV Sickenhausen: Krause - Hein, Dress, Th. Knappe, Do. Grauer, Krönke, Haid (46. Hampel), Jetter (55. Gmehling), Löffler (75. Hägele), Bintakies, T. Löffler

TG Gönningen: Pfeiler - Vogt, Büyükgöz, Moreira da Silva, Van Aken, A. Wurster, P. Wurster, Endreß, Mez, Winkler, Goller.

SV Walddorf gegen

SG Reutlingen 1:5

Gegen eine sehr gut organisierte SG Reutlingen setzte es für den SV Walddorf eine deutliche 1:5-Heimniederlage. Bereits nach einer halben Stunde war die Begegnung schon entschieden. Die Gastgeber bestimmten in den ersten 20 Minuten das Spiel und hätten eigentlich früh in Führung gehen müssen. Die Gäste kamen aber mit ihrer ersten Torchance in der 22. Minute durch Spielertrainer Michael Mayer mit einem Sonntagsschuss aus 25 Metern mit 1:0 in Führung. Nur zwei Minuten später erhöhte Robert Vusic auf 2:0. In der 28. Minute führte die dritte Torchance für die SG zum 3:0 durch Sebastian Sorg.

Walddorf war keinesfalls schlechter, die Gäste aber effektiver. In der 40. Minute konnte Stefan Bauer einen an Vincenzo Bonfiglio verursachten Foulelfmeter zum 1:3-Anschlusstreffer verwandeln. Die Gastgeber hatten eine optische Überlegenheit, die SG schlug jedoch erbarmungslos zu. So fiel quasi mit dem Pausenpfiff sogar das 1:4 für die Gäste durch Sorg.

In der zweiten Hälfte spielte eigentlich nur noch Walddorf, obwohl bereits in der 48. Minute Zvonimir Kvesic auf 5:1 erhöhen konnte. Die Hausherren gaben nie auf, Zählbares sprang allerdings nicht dabei heraus. Reutlingen verwaltete das Ergebnis geschickt, und ging am Ende, wenn auch nicht in dieser Höhe, verdient als Sieger vom Platz.

SV Walddorf: Perchtaler - Rau, Sauer, Bauer, Jüttner, Dominik Schmid (35. Müller), Bonfiglio (65. Steimle), Holger Schmid, Scherbaum, Rufrano, Ambacher (68. Roth)

SG Reutlingen: Schrinner - Braun, Ritter, Mayer, Stähle, Serio, Kaiserauer, Eckmann, Vusic, Kvesic, Sebastian Sorg

FC Mittelstadt gegen

FC Reutlingen 3:2

Bei schönstem Fußballwetter traf gestern der FC Mittelstadt auf den FC Reutlingen. Dank einer starken Anfangsphase konnte der FC Mittelstadt nach 14 Minuten durch Sebastian Michael in Führung gehen. Die nächste halbe Stunde ließen die Gastgeber stark nach.

Der FC Reutlingen nutzte seine Chancen und ging durch einen Doppelschlag von Vasilopolus in Führung.

Die Mittelstädter gingen gestärkt aus der Halbzeitpause und machten von Beginn an Druck. Erneut Michael glich in der 60. Minute durch einen Foulelfmeter zum 2:2 aus. Nach einer vergebenen Torchance der Reutlinger gelang Kimmerle nach einem schönem Dribbling der 3:2-Siegtreffer für Mittelstadt.

FC Mittelstadt: Deeg - Dücker, Pandtle, Shala, Goncalves, Scheu Möck (76. Werner), Kimmerle, Michael (89. Geiger), Konietzny, Buckmüller

TSG Reutlingen gegen

TSV Riederich 3:3

Eine torreiche Begegnung sahen die wenigen Zuschauer beim Spiel der TSG Reutlingen gegen den TSV Riederich, denn beide Mannschaften waren in der Defensive recht unsicher. Dabei hatten die Gäste den besseren Start, als Fakner nach neun Minuten freistehend zum 0:1 einköpfte. Nach zwanzig Zeigerumdrehungen erzielte Johannes Fogl mit einem herrlichen 20-Meter-Schuss den 1:1-Ausgleich. Quasi mit dem Pausenpfiff gingen die Gäste erneut in Führung. Altun erzielte mit einem Kopfball das 1:2.

Nach dem Seitenwechsel der neuerliche Ausgleich: Fatos Zekaj erzielte in Minute 56 aus kurzer Distanz das 2:2. Riederich legte erneut vor, denn Liri markierte zehn minuten später abermals per Kopf das 2:3. Danach kam Hektik auf, die ihren Höhepunkt erreichte, als Riederichs Trainer Bernd Münz kurz vor Schluss wegen Meckerns des Feldes verwiesen wurde. Die TSG-Schlussoffensive wurde in der letzten Minute belohnt: Der eingewechselte Toni Vogel glich per Kopf nach einer Bartsch-Ecke zum 3:3 aus. slu

TSG Reutlingen: Filipovic - Okay, Wegmann, Röstel, Oliviera, Zekaj, Hübner, Filipo di Marco (75. Vogel), Fogl (58. Wohnus), Korkmaz, Bartsch

TSV Riederich: Santner - Utz, Pichler (89. Pitzal), Gross, Kontrowatz, Altun, Krampulz, Opalla (66. Schlegel), Fakner, Liri, Özcan

Erscheinungsdatum: Donnerstag 23.04.2009