?>

Ligaprimus Gniebel patzt gegen TSVS
Fußball, Kreisliga A 2 Reutlingen: SSV-Reserve durch 7:2-Erfolg bei der TSG wieder am Tabellenführer dran

TSV Riederich 1:1

In einem mäßigen Spiel gab es ein leistungsgerechtes Unentschieden. Schon nach zwei Minuten fast die Gästeführung, doch Kontrawatz traf nach einem Freistoß nur den Pfosten. Kvesic konnte dann in der neunten Minute einen Handelfmeter zur Führung verwandeln. Riederich egalisierte aber schon kurz darauf. Eine lange Flanke prallte von der Latte zurück und Fakner hatte keine Mühe einzuschießen. Gleich nach der Halbzeit eine der wenigen gelungenen Angriffsaktionen der SG, doch Stach scheiterte aus acht Metern an Santner. Bis zum Schluss gelang beiden Teams kaum etwas.

SG Reutlingen: Schrinner - Stach, Ritter, Vusic, Harter (62. Heidt), Serio, Kaiserauer, Eckmann, Braun (46. Stähle), Kvesic, Sorg

TSV Riederich: Santner - Utz, Dengler, Vrbaslija, Kontrawatz, Gross, Altun (78. Pichler), Opalla, Fakner, Ankele (60. Liri), Özcan (89. Pitzal) rod

SV Walddorf gegen

TSV Dettingen II 3:2

Gegen das Tabellenschlusslicht Dettingen II wollte der SV Walddorf unbedingt seine makellose Bilanz 2009 beibehalten. Doch von Anfang an konnte die Mannschaft von Andreas Schmid nicht die Leistung abrufen, die er von seinem Team erwartet hatte. Die Gäste standen tief und beschränkten sich aufs Konterspiel, somit taten sich die Hausherren auch sehr schwer und konnten kaum Akzente setzen. In der 16. Minute führte dann auch ein Konter von Dettingen zu einem Foulelfmeter, den Yildiz sicher zum 0:1 verwandelte. Walddorf tat sich weiterhin schwer, kämpfte sich aber ins Spiel und konnte in er 35. Minute nach einem Freistoß von Ambacher zum 1:1 durch Scherbaum ausgleichen. Mit diesem Ergebnis wurden dann auch die Seiten gewechselt.

Zu Beginn der zweiten Hälfte änderte sich zunächst nichts, der SVW war zwar bemüht mehr Druck zu machen, aber der Gegner stand gut gestaffelt in der Defensive und konnte in der 52. Minute durch Durovic mit 2:1 erneut in Führung gehen. Erst ab der 60. Minute konnte sich der Gastgeber dann besser ins Szene setzen, als bei Dettingen die Kräfte langsam schwanden und Walddorf sich spielerisch steigerte. In der 67. Minute war es erneut Scherbaum, der mit seinem 20. Saisontreffer nach einem Freistoß von Steimle zum 2:2 einschieben konnte. Nur eine Minute später gelang Ambacher der Führungstreffer zum 3:2. Jetzt waren die Gäste geschlagen und Walddorf hätte sogar noch höher gewinnen können, aber das wäre dann auch des Guten zu viel gewesen.

SV Walddorf: Perchtaler - Rau, Steimle, Bauer, Jüttner, Rufrano, Bonfiglio (53. Mydlak), Schmid (53. Gödan), Scherbaum (80. Hustedt), Braun, Ambacher

TSV Dettingen II: Schur - Albayrak, J. Schulz, N. Schulz, Stiefel, Kühne, Sassano, Rexhepi, Durovic, Yildiz, Özdemir

TSG Reutlingen gegen

SSV Reutlingen II 2:7

Lokalderby am Ringelbachgelände. Die TSG Reutlingen empfing die zweite Mannschaft des SSV Reutlingen. Die Heimelf erwischte dabei einen Auftakt nach Maß, als Wohnus in der zweiten Minute allein auf das Tor zulief und das 1:0 erzielte. Nach zehn Zeigerumdrehungen wurde TSG-Spieler Bartsch im Strafraum elfmeterreif gelegt, doch der ansonsten gut leitende Schiedsrichter ließ das Spiel weiterlaufen. Danach wurden die Gäste überlegener. Der verdiente Ausgleich fiel dann durch Klett, der ein Solo mit einem 16-Meter-Schuss zum 1:1 abschloss (32.). Passend zum Osterwochenende machten sich beide Mannschaften dann gegenseitig Ostergeschenke. Erst durfte TSG-Stürmer Wohnus nach einem Missverständnis zwischen SSV-Keeper Öztürk und Kuch ins leere Tor einschieben, nur zwei Zeigerumdrehungen später semmelte TSG-Abwehrspieler Ntefeloudis im Strafraum über den Ball und SSV-Spieler Karapantzos konnte völlig frei den Ausgleich erzielen (2:2).

In der zweiten Halbzeit hatten die Gäste klares Oberwasser. Hannes Klett erzielte per Direktabnahme in der 52. Minute das 2:3. Kurz darauf legte sich die TSG noch ein Ei ins Osternest. Karapantzos durfte erneut völlig frei einschießen - 2:4 (56.). Auch das fünfte Tor der Gäste in Spielminute 69 fiel in die Kategorie Ostergeschenk, denn TSG-Torwart Filipovic konnte einen Schuss nur abklatschen und Rizzo konnte ins leere Tor köpfen. Danach gab sich die Heimelf auf und fing sich in der 88. und 89. Minute noch zwei weitere Tore von Karapantzos und dem eingewechselten Güney ein - 2:7.

TSG Reutlingen: Filipovic - C. Di Marco, Ntefeloudis, Röstel, Dimadis, Zekaj (70. Grimm), Hübner, Fogl (60. Schröter), Wohnus (81. Vogel), Korkmaz, Bartsch

SSV Reutlingen II: Özturk - Güven, Jibladze, Jäger, Wagner, Rizzo, Klett, Di Leone (81. Ahmakidis), Kuch (46. Güney), Karapantzos, Rohloff (72. Aki) flu

SV Gniebel gegen

TSV Sondelfingen 1:3

Ein nicht unverdienter Sieg für die Gäste aus Sondelfingen, die vor allem zu Beginn der beiden Halbzeiten das bessere Team stellten. Bereits in der siebten Minute ging Sondelfingen durch Bas, der nach einem Freistoß nur noch den Fuß hinhalten musste, in Führung. Es dauerte bis zur 25. Minute, bis Gniebel besser ins Spiel fand. Der Druck der Heimelf wurde immer stärker und die logische Konsequenz war der Ausgleich durch Münsterberg nach 36 Minuten. Trotz eines Lattentreffers von Sven Kittelmann blieb es beim 1:1 zur Pause.

Nach dem Seitenwechsel waren gerade wieder acht Minuten gespielt, als Behar die erste Chance zur erneuten Führung nutzte. Zwischen der 60. und 75. Minute hatte Gniebel drei gute Möglichkeiten den Ausgleich zu erzielen, doch an diesem Tag wollten selbst beste Möglichkeiten nicht ins Tor. Und so kam es, wie es kommen musste: Nach einem Freistoß schoss Allgaier die Entscheidung in der 75. Minute. Der Gast brachte die restlichen 15 Minuten clever über die Zeit.

SV Gniebel: P. Hiltawsky - Trimus (87. Armenise), Heil, M. Kern, T. Hiltawsky, Steffen Kittelmann, S. Kern, Sven Kittelmann, Weimer, Anstett (66. Sommer), Münsterberg

TSV Sondelfingen: Köpfli - Bäuerle, Baumann, Steinicke (64. Kurth), Tiedjens, Meiad, Hausch, Allgaier, Bas, Behar (87. Karakus), Böbel (84. Baumgärtner)mb

SV Rommelsbach gegen

TSV Pliezhausen 1:0

In einem durchschnittlichen Kreisliga-A-Spiel gewann der SV Rommelsbach das Heimspiel gegen den TSV Pliezhausen mit 1:0. In der ersten Halbzeit standen die Hausherren hinten gut und kamen vereinzelt zu sehr guten Torchancen. Eine davon nutzte Michael Röhr, der die Führung mit einem satten Schuss aus 20 Metern erzielen konnte. Pliezhausen konnte im gesamten Spiel nur eine nennenswerte Möglichkeit verbuchen. Prpic scheiterte jedoch aus kurzer Distanz. In der zweiten Halbzeit verwaltete Rommelsbach die Führung geschickt. Pliezhausen hatte nichts mehr entgegen zu setzen. Die sich bietenden Chancen für die Heimmannschaft durch Koch, Röhr oder Radosevic konnten aber nicht genutzt werden.

SV Rommelsbach: Heinzmann - Liedtke, Bartetzko, Axtmann (65. Wandel), Wagner, Meinhardt, Eberwein, Bierig, Ponath (25. Radosevic), Hombach (40. Koch)

TSV Pliezhausen: Baussmerth - Bauer, Kott, Weimer, Armbruster, Theofeld, Gizli, Nikolic, Prpic, Braun, Heichert

TG Gönningen gegen

TuS Metzingen II 1:3

Die Gastgeber versäumten es in der Tabelle einen Schritt nach vorne zu machen, waren aber zu passiv - besonders in den ersten 45 Minuten - gegen eine auch nicht besonders überzeugende Metzinger Elf.

Die Gäste nützten aber in der 44. Minute durch Schlecht einen Freistoß zur 1:0-Führung. Die Gönninger bäumten sich nun mit aller Macht gegen die drohende Niederlage auf, aber das 0:2 nach 45 Minuten durch Teixeira-Rebelo und ein Strafstoß fünf Minuten später, wiederum durch Texeira-Rebelo, brachte die Metzinger doch klar auf die Siegesstraße. Erst in der 85. Minute verkürzte Andreas Wurster auf 1:3. Das Aufbäumen der Gönninger kam also doch zu spät.

TG Gönningen: Rümmele -Vogt, Bürgügöz, Da Silva, Van Aken, A. Wurster, P. Wurster, Endreß, Mez, Rapp (75. Ölke), Winkler (45. Goller)

TuS Metzingen II: Vobio - Yildrim, T. Luz, Gencaben, Teixeira-Rebelo, A. Luz, Mancuso, Schlecht (75. Kaya), Camarata, Stotz (80. Zilio), Reiff ju

FC Reutlingen gegen

SV Young Boys Reutlingen 2:4

Die ersatzgeschwächten Young Boys waren nicht die bessere, sondern die glücklichere Mannschaft, die aber in der ersten Halbzeit mit einer optimalen Chancenverwertung glänzte. Die ersten drei Chancen für die Gäste waren drei Volltreffer - alle für den FC-Keeper nicht haltbar. Enrico Garofalo (18.), Pietro Conte (20.) und Daniel Kriaa (26.) trafen ins Schwarze. Plötzlich ergriffen die Hausherren die Initiative. Munir Modric gelang das 1:3 (36.). Als Eftimios Stratakis eine Flanke von Serdar Aydogan zum Anschlusstreffer einköpfte (65.), hatten die Genc-Schützlinge zwei gute Möglichkeiten zum Ausgleich. Doch Altamirano entschied mit seinem Tor die spannende Partie zu Gunsten der Gäste (84.). kuku

FC Reutlingen: Genc - Eyisu, Yüksel Günay, Durali Günay (57. Secilmis), Uygunisci, Modric, Knehr (68. Pinar), Ruggiero, Stratakis, Zikidis, Aydogan

Young Boys Reutlingen: Rathgeb - Altamirano, Orazio La Mantia, Vohl, Triumus, Kahsai (6. Deniz), Conte, Necker, Morlock, Garofalo (55. Ignazio La Mantia), Kriaa (46. Lo Presti)

Erscheinungsdatum: Dienstag 14.04.2009