?>
Reutlinger Nachrichten - Mitglied im SÜDWEST PRESSE Verbund

Artikel per E-Mail versenden Artikel drucken Schrift größer Schrift kleiner

SSV II lässt im Spitzenspiel Federn
Fußball-Kreisliga A2, Reutlingen: Gniebel nach 4:0 nun Primus -Gönningen siegt weiter
TG Gönningen gegen

TSV Riederich 4:2

Vierter Erfolg in Folge für die Heimelf - die Handschrift des neuen Trainers Ralf Binder zeigt unverkennbar Wirkung und lässt die TGG mehr denn je auf den Klassenerhalt hoffen.

Bereits nach einer Viertelstunde erzielte Rapp auf Zuspiel von Andi Wurster die Führung. Kurz vor der Pause musste sich der sichere Torhüter Rümmele nach einem Querschläger in der eigenen Abwehr geschlagen geben. Die TGG erwischte nach dem Seitenwechsel einen Blitzstart und markierte durch Endreß die erneute Führung. Nach 60 Minuten kamen die kampfstarken Gäste nochmals zum Ausgleich. Doch in der Schlussviertelstunde machten die Gastgeber alles klar, als Winkler und Staib trafen. ju

TG Gönningen: Rümmele - Vogt, Byrtygöz, Da Silva, Van Aken, A. Wurster, P. Wurster (70. Staib), Endreß, Mez, Winkler, Rapp

TSV Riederich: Santner - O. Krampulz (70. R. Gross), Utz, Altun (70. Dengler), Kontrowatz, S. Gross, J. Krampulz, Opalla, Liri, Reutter, Özcan

TSG Reutlingen gegen

TSV Pliezhausen0:1

Eine bittere Heimniederlage musste die TSG Reutlingen gegen den TSV Pliezhausen einstecken. Dabei kam die TSG in der ersten Halbzeit besser ins Spiel, doch Zählbares sprang dabei nicht heraus. Dimitri Bartsch vergab dabei nach einem Solo die beste Möglichkeit.

Nach dem Seitenwechsel waren die Gäste das stärkere Team. Daniel Prpic hatte in Minute 52. das 0:1 auf dem Fuß, doch scheiterte er an TSG-Keeper Filipovic. Das Tor des Tages fiel dann nach 79 Zeigerumdrehungen, als die TSG-Abwehr einen weiten Abschlag unterschätzte und Bastian Braun erfolgreich abschloss. Die Schlussoffensive der Reutlinger blieb erfolglos. flu

TSG Reutlingen: Filipovic - C. Di Marco, Wegmann, Röstel, Dimadis, Zekaj, Hübner (85. Oliveira), F. Di Marco (87. Farkatisis), Husch, Sawan (59. Korkmaz), Bartsch

TSV Pliezhausen: Baussmerth - Bauer (59. Weimer), La Torre (53. Rusec), Siewert, Widmann, Armbruster, Gizli, Theofeld, Prpic (70. Nikolic), Braun, Heichert

SV Gniebel gegen

TuS Metzingen II 4:0

Der Knoten ist beim SVG im Spiel gegen die TuS Metzingen II endlich geplatzt. Hochverdient gewann die Truppe von Gerd Balleis mit 4:0. In der ersten Hälfte sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie, in der die Heimelf nach 20 Minuten durch Steven Anstett in Führung ging. In Durchgang zwei spielten die Gastgeber druckvoller und trafen: Zunächst vollendete Steffen Kern zum 2:0 (52.), ehe Steffen Kittelmann für die Vorentscheidung sorgte (60.). Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Michael Sommer nach 65 Minuten. mb

SV Gniebel: P. Hiltawsky - Trimus, Hail, M. Kern, T. Hiltawsky, St. Kittelmann (68. Sv. Kittelmann), S. Kern (79. Piskin), Weber, Weimer, Anstett (54. Sommer), Münsterberg

TuS Metzingen II: Yebio - Yildirim, T. Luz, Teixeira-Rebelo, Gencaban, Mancuso, Schlecht, Lander (46. Russo/ 73. Kaya), Cammarata (46. Stotz), A. Luz, Berenyi

SG Reutlingen gegen

SV Ohmenhausen0:2

Durch eine schwache Leistung musste die SG eine Heimniederlage einstecken. Nach einem guten Freistoß von Senft, den SG-Keeper Schrinner entschärfte, tauchte die Heimmannschaft mehrfach gefährlich im gegnerischen Strafraum auf. Kvesic konnte mit einem schönen Heber Torwart Gabler fast bezwingen. Die Überzahl des SVO, denn Kvesic sah in Minute 43 "Gelb-rot", bemerkte man in Durchgang zwei zunächst nicht. Sebastian Sorg und Serio mit einem Pfostenknaller trafen das Tor nicht. Dann ließen jedoch die Kräfte nach. Böttcher traf mit einem Schuss in die lange Ecke zum 0:1 (72.), SVO Spielertrainer Hoffmann gelang mit einem Freistoß noch das 0:2 (78.) rod

SG Reutlingen: Schrinner - Stach (46. Sven Sorg), Ritter, Braun, Stähle, Serio, Kaiserauer, Eckmann, Vusic, Kvesic, Seb. Sorg

SV Ohmenhausen: Gabler - Fauser (30. Maisch), Lammnek, Herrmann, Gläser, Hoffmann, Rück, Portscheller (60. Widmer), Schankula, Senft

SV Rommelsbach gegen

SV Young Boys Reutlingen0:3

Die Gäste hatten in der ersten Halbzeit zwar die größeren Spielanteile, die besseren Chancen jedoch besaß der SVR. Der junge Radosevic scheiterte aber zwei Mal freistehend vor dem Tor.

In zweiten Durchgang fiel mit der ersten Torgelegenheit der Gäste das 0:1, als Kourtidis eine schöne Hereingabe von Kloeren einnetzte. Die Heimelf spielte nun mutiger nach vorne und konnte sich einige Torchancen erspielen. Hierbei traf Hombach aus zehn Metern jedoch nur die Latte. In der Schlussphase spielten die Young Boys routiniert und sorgten durch Kontertore von La Mantia und Kloeren für den 0:3-Endstand.

SV Rommelsbach: Heinzmann - Wagner (85. Koch), Axtmann, Bartetzko, Liedtke, Kuhn, Meinhardt, Jost (75. Röhr), Hombach, Nadler (60. Linsenbolz), Radosevic

Young Boys Reutlingen: Hildebrand - Agyemang, Angerbauer, Aydogan (65. Kourtidis), Kahsai, Conte, Trimus, Vohl, Simsek (69. La Mantia), Kloeren, Necker

SSV Reutlingen II gegen

TSV Sondelfingen 3:3

Im Topspiel der Kreisliga A trennte sich der SSV Reutlingen und der TSV Sondelfingen leistungsgerecht mit 3:3. Die Gäste gingen früh durch Baumgartner in Führung (9.), doch der SSV antwortete prompt und glich aus: Nach einer abgewehrten Ecke überrumpelte Di Leone mit einer "missglückten" Flanke Gästetorwart Köpfli (20.). Durch Karapantzos abgefälschten 16 Meter-Schuss gelang den Gastgebern die Führung (36.). Kurz vor der Pause musste man auf Seiten der Reutlinger den Ausgleich hinnehmen, als Baumgartner zu seinem zweiten Treffer abstaubte (44.).

In der zweiten Hälfte sahen die Zuschauer ein hochkarätiges A-LigaSpiel. Erneut war es nach 75 Minuten Karapantzos, der die abermalige Führung für die Regionalligareserve erzielte. Doch im unmittelbaren Gegenzug gelang Soufiane Behar per Elfmeter der Ausgleich. Zuvor sprang Cosic das Spielgerät unglücklich an den Arm. Die Reutlinger warfen nochmal alles nach vorne, aber der Siegtreffer gelang nicht mehr. "Es ist etwas ärgerlich, dass wir nicht gewonnen haben. Bei meinen Spielern fehlte heute der absolute Wille. Durch Nachlässigkeiten haben wir Sondelfingen im Spiel gehalten", zeigte sich SSV-Coach Kaschuba unzufrieden.

SSV Reutlingen II: Walter - Baradel, Cosic, Jäger (83. Kuch), Wagner (61. Hauser), Rizzo, Maier, Di Leone, Karapantzos, Makiadi (65. Güney), Jibladze

TSV Sondelfingen: Köpfli - Baumann, Kuth, Öztok, Tiedjens, Morad, Bäuerle, Allgaier (77. Böbel), Baumgartner (80. Hauser), Behar, Bas (50. Karakus)

Gelb-Rote Karten: Tiedjens wg. wiederholten Foulspiels (72.), Cosic wg. Meckerns (90.)

FC Reutlingen gegen

TSV Dettingen/Erms II 3:2

Mit dem knappen, aber verdienten Sieg konnte der neue Spielertrainer Cafer Genc einen guten Einstand feiern. Das neu formierte Team des FC war zunächst einsatzfreudig und tonangebend, doch nach einem Freistoß fiel das 0:1, als Remzi Rexhepi den FC-Keeper bezwingen konnte (23.). Die Hausherren ließen sich durch den Rückstand nicht entmutigen, kombinierten phasenweise gekonnt und schossen noch vor der Pause einen 3:1-Vorsprung heraus. Der Ausgleichstreffer fiel nach herrlicher Vorarbeit von Manfred Rademacher. Das Tor zum 2:1 war ein wunderschöner Treffer von Fethi Solomon. Im zweiten Durchgang kam das Schlusslicht durch Murat Yildiz verwandelten Foulelfmeter noch einmal heran (58.), doch es blieb beim 3:2-Endstand.

FC Reutlingen: Genc - Modric, Schramm, Zikidis, Rademacher, G. Yüksel, Zerotzki, Solomon (82. Sachs), Knehr, Aydogan (87. Colazzo), Quang (46. Pinar)

TSV Dettingen/E. II: Scheu - Minnich, N. Schulz (83. Kolsuzoglu), J. Schulz, Preusch, Stiefel, Kühne, Brückner (80. Ali), Albayrak (57. Yildiz), Rexhepi, Sassano

SV Walddorf gegen

TSV Sickenhausen 3:0

Drittes Spiel und dritter Sieg im Jahr 2009 für den SVW. Auch gegen einen starken TSV Sickenhausen behielt der SVWI seine weiße Weste. Den besseren Start auf tiefem Geläuf erwischten die Gastgeber. Nach einer Abwehr des Torwarts konnte Braun bereits in der 11. Minute zum 1:0 für die Hausherren einköpfen. Walddorf versuchte weiterhin nach vorne zu spielen, denn Sickenhausen war der erwartete starke Gegner und gestaltete das Spiel offen. Der TSV agierte jedoch im Abschluss oft zu überhastet und harmlos.

Der Pausentee bekam den Hausherren besser, denn durch Ambachers 15. Saisontor konnte der Tabellenvierte auf 2:0 erhöhen. Jetzt lockerten die Gäste die Defensive und versuchten noch einmal alles, um wieder heranzukommen. Scherbaum machte mit seinem 17. Saisontor dann in der Schlussphase alles klar für seine Farben.

SV Walddorf: Perchtaler - Rau, Sauer (70. Steimle), Bauer, Jüttner, Bonfiglio (76. Müller), Rufrano, Schmid, Scherbaum (81. Hustedt), Braun, Ambacher

TSV Sickenhausen: Krause - Hein, Dominik Grauer, Knappe, Pichler, Daniel Grauer, Harsch, Jetter, Haid, Bintakies, Bessel

Erscheinungsdatum: Montag 30.03.2009