SSV-Reserve lässt gegen TuS II Federn
Fußball-Kreisliga A 2 Reutlingen: Auch Tabellenführer Gniebel patzt gegen Riederich
SV Gniebel gegen

TSV Riederich 2:2

In einem kampfbetonten Spiel konnte der SV Gniebel trotz Unterzahl noch ein verdientes Unentschieden erreichen. Die Heimelf kam in der ersten Hälfte nur schwer ins Spiel und der Gast ging folgerichtig durch einen Abstauber von Liri nach 17 Minuten in Führung. Gniebel wurde nun etwas zielstrebiger und konnte in der 25. Minute nach einem langen Einwurf von Weber und einem schönen Schuss von Steffen Kittelmann den Ausgleich erzielen. Nach dem Seitenwechsel spielte Gniebel druckvoller und hatte durch Lattentreffer von Steffen Kern (50.) und Weimer (58.) große Chancen zur Führung. In der 72. Minute fiel dann die erneute Führung für die Gäste durch Opalla, der mit einem trockenen Schuss von der Strafraumgrenze traf. Für Gniebel schien es durch zwei gelb-rote Karten für Steffen Kittelmann (53.) und Weber (76.) nun nicht mehr möglich, den Ausgleich zu erzielen. Doch kurz vor dem Ende gelang Anstett durch einen verwandelten Foulelfmeter der verdiente Ausgleich. mb

SV Gniebel: P. Hiltawsky - St. Kern, Heil (83. Trimus), M. Kern, T. Hiltawsky, St. Kittelmann, Weber, Sv. Kittelmann (68. Sommer), Potye (46. Anstett), Münsterberg, Weimer

TSV Riederich: Santner - O. Krampulz, Utz, Feder, Gross, Liri, J. Krampulz, Opalla, Altan, Reuter, Özkan (78. Ankele)

SV Rommelsbach gegen

TSV Dettingen II 0:1

In der sechsten Minute fiel das 0:1 durch den Gästespieler Markus Müller, der einen Rückpass des SV Rommelsbach auf den Torwart schoss und dann den Ball per Lupfer ins Tor beförderte. Der TSV Dettingen hatte keine weiteren nennenswerten Chancen über den Rest des Spiels. Der SV Rommelsbach konnte seine fünf guten Chancen nicht verwerten. Timo Eberwein hatte eine klare Chance zum Ausgleich, als er zwei Meter vor dem Tor den Ball aber nicht im Gehäuse unterbringen konnte. Dettingen hielt den Vorsprung bis zum Schluss und Rommelsbach konnte nichts dagegen setzen um das Spielergebnis noch zu ändern.

SV Rommelsbach: Heinzmann - Axtmann, Bartezko, Deppert (62. Kuhn), Liedtke (32. Arndt), Mainhardt, Nadler, Bierig (32. Eberwein), Jost, Deistler, Hornbach

TSV Dettingen II: Scheu - Minnich, N. Schulz, J. Schulz, Preusch, Stiefel, Kalinoi (85. Klippstein), Kühne, Müller Markus, Albayrak (65. Scarneiro), Müller Martin

TG Gönningen gegen

SV Ohmenhausen2:4

Schlechter Einstand für TG Gönningens neuen Trainer Ralf Binder. Dabei war der Wille und der Einsatz der Heimischen zwar vorhanden, aber die Gäste aus Ohmenhausen waren über die gesamten 90 Minuten die klevere und spielerisch aktivere Elf. Dabei fielen die entscheidenden Treffer in der ungünstigen 44. und 47. Minute durch Böttcher und Hoffmann. Das 0:1 erzielte die Gäste bereits nach 20 Minuten durch Böttcher. Zwar kam der postwendende Ausgleich durch Winkler, der einen Strafstoß sicher verwandelte, aber das 1:3 und 1:4 brachte die Gäste klar auf die Siegesstraße. Nochmals bäumten sich die Heimischen gegen die drohende Niederlage auf, aber es reichte nur noch zum 2:4 durch Silva in der letzen Spielminute. Fazit somit: Die erhoffte Wende für den Klassenerhalt wurde bei der TG erneut verpasst, sodass die prekäre Tabellensituation jetzt schon aussichtslos ist, obwohl die Hoffnung im Fußball zuletzt stirbt. ju

TG Gönningen: R. Da Silva - Vogt (70. Scharz), Bürtigöz, Pfeiler, Von Aaken, Gmehling, Endreß (70. H. Da Silva), Wurster, Polat, Winkler, Rapp

SV Ohmenhausen: Gabler - Fauser (75. Maisch), Lamneck, Hermann, Gläser, Hoffmann, Rück, Portscheller, Böttcher, Schankulla, Senft (80. Röger)

Tore: 0:1 (20.) Böttcher, 1:1 (30.) Winkler, 1:2 (44.) Hoffmann, 1:3 (48.) Böttcher, 1:4 (70.) Portscheller, 2:4 (90.) H. Da Silva

FC Reutlingen gegen

TSV Sickenhausen1:0

Der FC Reutlingen hat sich durch eine überzeugende Leistung drei wichtige Punkte erspielt und erkämpft. Das "goldene" Tor erzielte Jonathan Knehr mit einem Weitschuss (31.).

In der zweiten Halbzeit agierten die Gäste stärker und schufen einige brenzlige Situationen vor dem FC-Gehäuse. Nach 90 Minuten und fünf Minuten Nachspielzeit jubelten die Taimoussi-Schützlinge über den glücklichen Sieg. FC-Keeper Bilgi Kura zeichnete sich durch glänzende Paraden aus und sorgte so für das positive Spielergebnis der Reutlinger. kuku

FC Reutlingen: Kura - Eyisu, Yüksel Günay, Uygunisci (82. Taimoussi), Durali, Günay (20. Ruggiero), Schramm, Zerotzkis, Zikidis, Knehr (70. Pinar), Rademacher, Solomon

TSV Sickenhausen: Krause - Hein, D. Grauer, Knappe, Pichler, D. Grauer, Harsch, Jetter, Schick (65. Hampel), Binttakies, Solomon (60. Herrmann)

FC Mittelstadt 4:2

Beide Teams zeigten in der ersten Halbzeit herzlich wenig. Es gab kaum zusammenhängende Spielzüge und so fielen die ersten Tore durch Standards. Einmal durch einen Handelfmeter in der 10. Minute, den Mittelstadts Müller zum 0:1 verwandelte, dann der Ausgleich durch einen Freistoß aus spitzem Winkel durch Kvesic. Die SG fand lange kein Rezept gegen die kompakten Mittelstädter und musste sogar in der 61. Minute das 1:2 durch Werner hinnehmen. Dann aber kamen die starken fünf Minuten von S. Sorg. Zunächst in der 70. Minute zum 2:2 nach Alleingang, dann in der 72. ein Kopfball nach toller Eckmann-Flanke zum 3:2 und kurz darauf fast der fünf-Minuten-Hattrick, doch da verzockte er seine große Chance. Andi Kaiserauer setzte in der 85. Minute noch einen herrlichen Drop-Kick aus 20 Metern ins Lattenkreuz. Damit gelang Trainer Mayers Team zu seinem Punktspieleinstand ein in der Schlussphase doch noch deutlicher Sieg. rod

SG Reutlingen: Schrinner - Stach, Ritter, Vusic, Stähle, Serio, Kaiserauer, Heckmann, Braun (61. Naab), Kvesic, Sorg

FC Mittelstadt: Greitzke - Schlosser (33. Konietzny), Andtke, Künschner, Huber, Scheu, Müller (75. Michael), Kimmerle, Schala, Werner (80. Herer), Buckmüller

TSV Sondelfingen gegen

TSV Pliezhausen3:0

Mehr Spielanteile bei TSV Sondelfingen. Das 1:0 fiel in der 22. Minute, nachdem Baussmerth einen Schuss von F. Maimonte nur abwehren konnte, den Nachschuss setzte Behar galant hinter die Linie. Fünf gefährliche Minuten für Pliezhausen. Nach Ecke für Sondelfingen konnten sie den Führungsausbau gerade noch auf der Linie verhindern, Sekunden später setzte Behar den Ball an den Pfosten und ein Schuss von A. Bäuerle ging nur knapp am Tor vorbei (23. + 24. Minute).

In der zweiten Hälfte behielt Sondelfingen die Oberhand. Wieder konnte Pliezhausen nach Ecke von Sondelfingen auf der Linie retten. In der 80. allerdings erwischte der Pliezhäusener Keeper nicht den Ball, sondern den Fuß des Sondelfinger Stürmers D. Baumann. Den folgenden Elfmeter verwandelte Behar und in der 83. Minute war es Bas, der den Endstand zum 3:0 erzielte.

TSV Sondelfingen: Platz - Bäuerle, Baumann, Steinicke (46. Kurth), Tiedjens, Morad, Öztok (81. Hausch), Bas, Behar, Maimonte (68. Baumgärtner), Allgaier

TSV Pliehausen: Bussmerth - Widmann, Kott, Weimer, Theofeld, Braun, Armbruster, Laux (55. La Torre), Gizli, Rusec, Heichert (67. Prpic)

Torfolge: 1:0, 2:0 Behar (22. + 80.), 3:0 Bas (83.)

SSV Reutlingen II gegen

TuS Metzingen II 1:1

Gegen die Reserve der TuS Metzingen musste das Nachwuchsteam des SSV Reutlingen Federn lassen, gegen die Mannschaft aus dem Ermstal kam man nur zu einem Remis.

Zur Pause lag die Kaschuba-Elf gegen die TuS mit 0:1 zurück, Timo Schlecht markierte in der 27. Minute die Führung. Kurz vor der Pause hatte Fabrice Makiadi die große Ausgleichschance, doch Yebio Yosef parierte vorbildlich.

In der zweiten Hälfte waren die Kreuzeichekicker dann aktiver, Lucky Karapantzos gelang in der 66. Minute der verdiente Ausgleich. In der Folgezeit verpasste man jedoch die Führung und musste sich mit einem Unentschieden gegen die TuS Metzingen II abfinden.

SSV Reutlingen II: Walter - Hauser, Alci (67. Ates), Jäger (79. Augus), Cosic, Di Leone, Makiadi, Wagner, Karapantzos, Schütt (72. Vivenzio), Jibladze

TuS Metzingen II: Yosef - Yildirim, Luz T., Texeira-Rebelo, Luz A., Mauenso, Kaya, Lander, Schlecht, Laumorate, Cilio

Tore: 0:1 Schlecht (27.), 1:1 Karapantzos (66.)

Gelb-Rote Karte: Axel Luz (wdh. Foulspiel)

TSG Reutlingen gegen

SV Young Boys Reutlingen1:3

Eine verdiente Heimniederlage musste die TSG Reutlingen im Lokalderby gegen die Young Boys Reutlingen einstecken. Die Gäste hatten von Beginn an im Mittelfeld ein Übergewicht, das 0:1 fiel dann in Minute 28, als die TSG-Abwehr nach einer Ecke den Ball nicht aus der Gefahrenzone befördern konnte und Kourtidis aus kurzer Distanz einschoss. Danach spielte die Heimelf besser mit, fing sich aber kurz vor der Halbzeit nach mehreren krassen Abwehrfehlern das 0:2 durch Garafalo ein (43.).

Nach 65 Minuten erzielte der TSG-Libero Dimi Dimadis mit einem allerdings haltbaren 20-Meter-Schuss den Anschlusstreffer - 1:2. Die Gäste stellten aber acht Minuten später den alten Abstand wieder her. Kourtidis erzielte nach einem langen Ball über die aufgerückte TSG-Abwehr hinweg das 1:3, das gleichzeitig den Endstand bedeutete. flu

TSG Reutlingen: Filipovic - Di Marco C., Ntefeloudis, Röstel, Dimadis, Zekaj, Di Marco F. (75. Farkatsis), Hübner, Wohnus, Korkmaz (75. Oliveira), Bartsch (50. Ruff)

SV Young Boys Reutlingen: Kemmler - Angerbauer, Kahsai, Conte, Trimus, Vohl, Garafalo (75. Kriaa), Necker, Altomisono (83. Radgeb), Kourtidis, Simsek (60. Karakus)

Erscheinungsdatum: Montag 16.03.2009