Rommelsbach biegt 0:3 um
Fußball-Kreisliga A 2 Reutlingen: TSG Reutlingen gewinnt Stadtderby - Gniebel siegt weiter
TSV Pliezhausen gegen

TSV Sickenhausen 1:3

Im Heimspiel gegen den TSV Sickenhausen lief es für die Heimelf wieder äußerst schlecht, man musste sich verdientermaßen Sickenhausen mit 1:3 geschlagen geben. Die Anfangsphase begann ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten, wobei der Gast sich äußerst effizient im Ausnutzen der Torchancen auszeichnete. Der Führungstreffer resultierte aus einer Standardsituation, nach einem abgewehrten Freistoß fiel der Ball Bintakies vor die Füße, der einfach draufhielt und unhaltbar zum 0:1 vollendete (32.). Pliezhausen stellte sich in den entscheidenden Situationen immer wieder äußerst umständlich und phlegmatisch an. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit dann der nächste Nackenschlag für die Blau-weißen, als Daniel Grauer einen Rückpass von der Torauslinie zum 0:2-Halbzeitstand über die Torlinie schoss.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit präsentierte sich der heimische TSV deutlich entschlossener und kam durch Prpic zum schnellen 1:2-Anschlusstreffer (54.). Nur zwei Minuten später hatte Nikolic die große Chance zum Ausgleich, er kam allerdings am langen Pfosten die berühmte Kickstiefellänge zu spät. Alles klar machte der Gast dann in der 70. Spielminute, als nach einem schnell ausgeführten Freistoß Knappe am schnellsten schaltete und den Ball über die Linie drückte. In der restlichen Spielzeit passierte nicht mehr viel, weshalb es beim für den Gast verdienten 1:3-Auswärtssieg blieb.

TSV Pliezhausen: Baussmerth - Laux (78. Maier), Widmann, Weimer, Schanz, Braun, Bauer, Rusec (68. Armbruster), Prpic, Nikolic, Bierig Julian (80. Theofeld)

TSV Sickenhausen: Krause - Hein, Dominik Grauer, Knappe, Pichler, Daniel Grauer, Harsch, Herrmann, Hägele, Bintakies (75. Schick), Bauer (63. Salomon)

Bes. Vorkommnisse: Rote Karte für Schanz (38., Gegenspielerbeleidigung)

TuS Metzingen II gegen

SV Ohmenhausen 7:1

Schon in der zehnten Sekunde im ersten Angriff schoss Sharityar das 1:0. In der 10. Minute erhöhte Teixeira-Rebelo auf 2:0. In der 40. Minute kam die Mannschaft von Ohmenhausen das erste und einzige Mal vors Metzinger Tor, und per Elfmeter schoss Hoffmann das 2:1. Vier Minuten später erhöhte Teixeira-Rebelo auf 3:1.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild: Cammarata schoss in der 55. Minute mit einem fulminanten 25-Meter-Knaller das 4:1. Die Mannschaft wollte noch mehr und erhöhte im nächsten Angriff (57. Minute) durch Sharityar zum 5:1. In der 78. Minute schoss der eingewechselte Stotz das 6:1 und schließlich in der 82. Minute erhöhte per Kopfball Özclik zum 7:1.

TuS Metzingen II: Vetter - Yildirim, Sassano, T. Lutz, A. Lutz, Mancuso, Reichert, Sharityar, Stiefel (60. Özcelik), Arisan (44. Cammarata), Teixeira-Rebelo (75. Stotz)

SV Ohmenhausen: Gabler - Maisch, Lamnok, J. Fauser, Glaeser, Portscheller, Rück, Schankula A., Böttcher, Schakula T., Hoffmann

TSG Reutlingen gegen

SG Reutlingen1:0

Stadtderby am Ringelbachgelände. Es entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel, wobei die SG die optische Überlegenheit besaß, die Heimelf allerdings aus einer kompakten Abwehr heraus immer durch Konter gefährlich war. Kurios dann der Führungstreffer für die TSG - Benny Hübner zog in Minute 44 einen Freistoß aus 45 Metern aufs Gästetor, der Ball sprang vor dem verdutzten SG-Keeper Holger Schrinner auf und dann über diesen Hinweg ins Netz zum 1:0. Dies sollte dann auch der einzige Treffer der Partie bleiben.

Die SG konnte in der zweiten Hälfte nicht mehr entscheidend zulegen, sodass die Minimalisten vom Ringelbach wieder drei Zähler auf der Habenseite verbuchen konnten. flu

TSG Reutlingen: Filipovic - C. di Marco, Okay, Röstel, Dimadis, Nfefeloudis, Hübner (76. Grimm) F. di Marco (78. Zekaj), Wohnus (80. Wolf), Korkmaz, Bartsch

SG Reutlingen: Schrinner - Naab (65. Sorg Sven-Ingo), Dallinger (77. Vita), Nowak, Stähle, Bitter, Kaiserauer (89. Liuzzo), Eckmann, Braun, Kvesic, Sebastian Sorg

SV Gniebel gegen

FC Reutlingen2:1

Ein hochverdienter Sieg für den SV Gniebel. Die Gäste spielten über die gesamte Spielzeit sehr defensiv und waren nur auf Torverhinderung bedacht. Die erste Chance konnte bereits nach fünf Minuten durch einen Lattenknaller von Steffen Kittelmann notiert werden. Obwohl Gniebel klar überlegen spielte, wurden mit einem 0:0 die Seiten gewechselt.

Der längst fällige Führungstreffer fiel in der 60. Minute: Nach einem Eckball von Münsterberg köpfte Sven Kittelmann zum 1:0 ein. Mit dem ersten Schuss auf das Gniebler Tor konnten die Gäste den überraschenden Ausgleich durch Stratakis in der 70. Minute erzielen. Gniebel verstärkte den Druck nochmal und nach einem Lattentreffer von Potje stand Steffen Kittelmann goldrichtig und köpfte nach 80 Minuten den umjubelten Siegtreffer. mb

SV Gniebel: F. Hiltawsky - S. Kern (68. M. Sommer), Mesenholl, M. Kern, T. Hiltawsky, St. Kittelmann, S. Sommer (84. Trimus), Sv. Kittelmann, Potje, Münsterberg, Weimer (25. Anstett)

FC Reutlingen: Tsiolkas - Ragona (88. Pituch), Zikidis, Günay, Knehr, Cerozki, Taimussi (67. Quang), Vasilopoulos, Stratakis, Dimitriadis, Ruggiero (83. Jäger)

SV Young Boys Reutlingen gegen TSV Dettingen II 2:1

Die Young Boys mussten wieder einmal auf sechs Spieler verzichten. Die Partie begann mit einem Paukenschlag. Bereits nach fünf Minuten konnte der wiedergenesene Torjäger der Young Boys, Gogo Kourtidis, völlig freistehend aus drei Metern Entfernung den Ball nicht im Tor der Dettinger unterbringen. Auch in der Folgezeit waren die Young Boys die spielbestimmende Mannschaft, konnten daraus allerdings lange Zeit kein Kapital schlagen. In der 44. Minute wurde Eko Simsek im Strafraum zu Fall gebracht, den fälligen Strafstoß verwandelte er selbst zur 1:0-Führung für die Young Boys. So ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeit drückten die Young Boys auf die Entscheidung, allerdings scheiterten sie wie schon so oft am eigenen Unvermögen. In der 65. Minute war es dann so weit. Nach einer schönen Kopfballvorlage von Uwe Vohl gelang Gogo Kourtidis das 2:0. Als alle dachten, die Partie war entschieden, kamen die Dettinger in der 80. Minute zum Anschlusstreffer. Es musste nochmal gezittert werden. Letztendlich reichte es aber dann doch zum verdienten Sieg der Young Boys.

Young Boys Reutlingen: Hildenbrand - O. La Mantia, Vohl, Conte, Agyemang (40. Karakus), Rathgeb (75. Stessens), Kahsai, Aydogan, Trimus, Simsek (70. Lo Presti), Kourtidis.

TSV Dettingen II: Albayrak - Münich, Schulz, Preusch, Stiefel, Notonica, Kühne, Müller, Sassano, Migudis

Tore: 1:0 (44.) Simsek, 2:0 (65.) Kourtidis, 2:1 (80.)

SV Rommelsbach gegen

TG Gönningen 4:3

Desolater Beginn des SV Rommelsbach: Ein kämpferisches und schnelles Auftreten der TG Gönningen wurde bereits in der siebten Minute durch ein Elfmetertor belohnt. Torschütze war Andreas Wurster. Bereits in der 22. Minute erhöhte die TG Gönningen durch Mez auf 2:0. Wiederum zehn Minuten später erhöhte Winkler auf 3:0.

Nach dem Seitenwechsel wurde der Druck des SV Rommelsbach erheblich höher und die TG Gönningen kam kaum noch zu nennenswerten Torchancen. Vier Tore durch Timo Eberwein drehten das Spiel und führten den SV Rommelsbach auf die Siegerstraße. frma

SV Rommelsbach: Heinzmann - Liedtke, Jost, Kuhn, Bartaezko, Meinhardt, Axtmann, Wagner, Deistler, Eberwein, Yildiz

TG Gönningen: Riberio - Vogt, Steib, Morcira, Dittmann, Schwarz, Wurster, Polat, Winkler, Mez, Endress

TSV Sondelfingen gegen

FC Mittelstadt 0:0

Der TSV Sondelfingen wollte einen Dreier, doch es blieb in der Partie gegen den FC Mittelstadt nur bei einem Punkt. Sondelfingen begann druckvoll und spielte schnell nach vorne, erspielte sich Chance um Chance - jedoch fehlte das Quäntchen Glück im Abschluss. Der FC war ohne nennenswerte Chance, lediglich fünf Mal wurde auf das heimische Gehäuse geschossen.

Auch in der zweiten Hälfte stand der FC Mittelstadt sehr defensiv, so war ein Durchkommen für Sondelfingen sehr schwer. Nur durch Standardsituationen konnte man hier punkten, doch Soufiane Behar fehlte bei den Sondelfingern an allen Ecken und Kanten. Wenige Minuten vor Schluss dann das ersehnte Tor, doch der Unparteiische entschied auf Abseits, so blieb die gute Leistung der Sondelfinger unbelohnt.

TSV Sondelfingen: Platz - Bäuerle, Baumann, Heinicke, Tiechiens, Öztok, Karakus, Maimonte (62. Augaier), Hausch, Baumgärtner (46. Böbel), Schäfer (82. Sauer).

FC Mittelstadt: Greitzke - Oschmann, Paudtle, Kunschner, Gouralves, Schew, Shala (75. Möck), Kimmerle, Huber, Konietzun, Buckmüller (87. Geiger).

SSV Reutlingen II gegen

SV Walddorf 3:2

Der SSV Reutlingen II kommt wieder in Tritt - gegen den SV Walddorf gewann die Regionalliga-Reserve mit 3:2 (1:2). Dabei ging der SSV durch Irakli Jeblaze, einem Neuzugang aus der Tschechei, mit 1:0 in Führung (20.), doch der SV Walddorf drehte bis zur Pause durch Ambacher (28.) und Scherbaum (44.) die Partie.

Nach dem Pausentee gelang den "Nullfünfern", welche nun besser spielten, der verdiente Ausgleich durch Feriz Meha, ehe erneut Jebladze den 3:2-Siegtreffer markierte (62.).

SSV Reutlingen II: Öztürk - Hauser, Jäger, Taylor (63. B. Schramm), Baradel, Kröner, Makkiadi (85. Kan), Schütt, Rohloff (63. Kuch), Jebladze, F. Meha

SV Walddorf: Perchtaler - Rau, Sauer, Roth, Bauer, Romano (68. Nydlak), Rufrano, Schmid, Scherbaum, Braun (68. Jyttler), Ambacher

Erscheinungsdatum: Montag 10.11.2008