Tchibo.de - Jede Woche eine neue Welt!

Pfundsfit Aktion 2006 - Tolle Rezepturen!

SÜDWEST PRESSE Stellenmarkt

FUSSBALL / Nachholspieltag in der Bezirksliga Alb: SV Hülben rutscht auf den Relegationsplatz ab - Glanzloser Dettinger Heimsieg über den SV Auingen
Die SG Reutlingen verlässt trotz Unterzahl die Abstiegsplätze

Auf den Relegationsplatz abgerutscht ist der SV Hülben (1:4 in Pliezhausen), während der TSV Dettingen (2:0 gegen Auingen) am Spitzentrio Rottenburg (2:1 gegen Tübingen), Ofterdingen (2:0 gegen Gniebel) und Rübgarten (5:1 gegen Bodelshausen) auf den Fersen blieb. Ein furioses Spiel in Unterzahl lieferte die SG Reutlingen (5:1 gegen Wendelsheim ab.

STEFAN GEIGER

Zur Bild-Detailansicht...
Ali Özen (Mitte) und seine Dettinger kamen gegen den SV Auingen zu einem ungefährdeten 2:0-Erfolg und bleiben damit weiter oben dran. FOTO: HOLDER
TSV Dettingen gegen

SV Auingen 2:0

Wikibuy

"Wir haben gewonnen ohne zu glänzen", analysierte Dettingens Pressewart Uwe Randecker. Die Gastgeber begannen furios und Martins vergab bereits nach 60 Sekunden eine gute Tormöglichkeit.

Den Gästen gelang es auf Grund einer hohen Laufbereitschaft das Spiel ausgeglichen zu gestalten. Nach einer halben Stunde verpasste Thomas Mayer die Gästeführung nur knapp. Danach kam Dettingen besser ins Spiel und Kardamanidis hatte mit einem Lattenschuss Pech (37.).

In den zweiten 45 Minuten übernahm Dettingen vollkommen das Kommando und setzte die Gäste mächtig unter Druck. Folgerichtig markierte Dettingens Goalgetter Tim Hahn nach 55 Minuten die 1:0-Führung für die Ermstäler.

In der Folgezeit beherrschten die Vaz-Schützlinge Ball und Gegner nach Belieben, allerdings sich ohne große Chancen zu erspielen.

Acht Minuten vor Spielende erhöhte erneut Tim Hahn zum 2:0-Endstand.

TSV Dettingen: Da Costa - Heimberger, Demiraj, Schulz (46. Stiefel), Kikic, Le Pretre, Kardamanidis (59. Vaz), Da Silva, Özen (77. Mercia), Martins, Hahn.

SV Auingen: Zivkovic - Engelhart, Rauscher, Abdullah Hajzeraj (38. Kadria), Maier, Glasbrenner, Mayer, Linke (68. Shagir Hajzeraj), Götz (68. Holzapfel), Vöhringer, Schöll.

Tore: 1:0, 2:0 Hahn (55., 82.)

TSV Ofterdingen gegen

SV Gniebel 2:0

"Auf Grund der zweiten Halbzeit geht unser Sieg in Ordnung", bilanzierte Ofterdingens Coach Rolf Dietter. Aus der ersten Halbzeit gab es keine nennenswerten Torchancen zu berichten.

In der zweiten Halbzeit erhöhte Ofterdingen seine Angriffsbemühungen.

Nach 67 Minuten traf Blaich zur 1:0-Führung für die Steinlachtäler. 120 Sekunden vor Spielende erhöhte der eingewechselte Smajli zum 2:0-Endstand.

TSV Ofterdingen: Wiech - Blaich, Mandic, Jochen Steinhilber, Stefan Steinhilber, Klett, Jan Quasthoff (63. Mang), Wittig, Zerr (84. Smajli), Daniel Quasthoff, Oelkuch.

SV Gniebel: Patrick Hiltawsky - Kern, Messenhol, Dennis Anstett, Björn Kittelmann, Steffen Kittelmann, Trimus, Yildiz, Leonhardt, Hoffmann, Weimer.

Tore: 1:0 Blaich (67.), 2:0 Smajli (88.)

FC Rottenburg gegen

TSG Tübingen 2:1

Ein Sieg der Kategorie Arbeitssieg war es laut Rottenburgs Pressewart Herbert Noll.

Die Gäste waren in der ersten Halbzeit die spielbestimmende Mannschaft. Nach einer Viertelstunde rettete der Pfosten bei einem Lapacinski-Freistoß für die Gastgeber. Zur Halbzeit rettete der FC Rottenburg ein schmeichelhaftes Remis.

In Durchgang zwei waren die Gastgeber die aktivere Mannschaft. Nach 68 Minuten markierte Spielertrainer Eberle per Abstauber die 1:0-Führung. Fünf Zeigerumdrehungen später erhöhte Schilke auf 2:0.

Zwölf Minuten vor Spielende sah Rottenburgs Routinier Stefan Herm die gelb-rote Karte. Die Gäste setzen nun zu einer vehementen Schlussoffensive an. Allerdings reichte es für die Unistädter nur noch zum Anschlusstreffer durch Czimer.

FC Rottenburg: Jedele - Liedtke, Eberle, Schultheiß, Stefan Herm, Spago, Wegele, Akkus, Schilke (77. Salonia), Aroutsidis (87. Salt), Kottlorz (46. Michael Herm).

TSG Tübingen: Pleeß - Amann (72. Müller), Helten, Knoll, Bauer, Michael Frick, Czimer, Neumann, Sommer, Lapacinski, Sailer (72. Annell).

Tore: 1:0 Eberle (68.), 2:0 Schilke (73.), 2:1 Czimer (86.)

Gelb-rote Karte: Stefan Herm (78.)

SV Wendelsheim 5:1

"Die SG Reutlingen hat in Unterzahl in der zweiten Halbzeit eine furiose Leistung gezeigt", freute sich nach Spielende SG-Pressewart Robert Döllinger.

In einem guten Bezirksligaspiel mit verteilten Chancen gingen die Gastgeber nach 22 Minuten durch Serio mit 1:0 in Führung. Nach einer halben Stunde sah Serio die gelb-rote Karte und keine 180 Sekunden später traf Angerbauer zum 1:1-Halbzeitstand ins eigene Netz.

In der Halbzeit muss SG-Trainer Markus Simon wohl die richtigen Worte an seine dezimierte Mannschaft gefunden haben, denn der Aufsteiger spielte sich richtiggehend in einen Spielrausch. Sebastian Sorg (2) und Tobias Nowak trafen jeweils nach brillanter Vorarbeit von Sven Sorg zum 4:1 für die Echazstädter ins Netz.

Zwei Minuten vor Spielende erhöhte der eingewechselte Sabir zum 5:1-Endstand, wodurch der Aufsteiger den Sprung ans rettende Ufer vorerst geschafft hat.

SG Reutlingen: Schrinner - Angerbauer, Sulz, Nowak, Kraus, Serio, Kaiserauer, Eckmann (82. Röstel), Vusic, Sven Sorg (80. Sabir), Sebastian Sorg (87. Marques).

SV Wendelsheim: Otto - Hauser, Mario Straub, Wandel, Amann, Andreas Straub, Miskovic, Kopp, Kratzer, Tobias Straub (63. Francisco), Baur.

Tore: 1:0 Serio (22.), 1:1 Eigentor Angerbauer (33.), 2:1 Nowak (60.), 3:1, 4:1 Sebastian Sorg (67., 72.), 5:1 Sabir (88.)

Gelb-rote Karten: Serio (30., SG Reutlingen) - Wandel (75., SV Wendelsheim)

SSV Rübgarten gegen

VfB Bodelshausen 5:1

"Die zweite Halbzeit war Fußball vom Feinsten", jubelte Rübgartens Pressewart Manfred Armbruster nach Spielende.

Bereits nach 120 Sekunden markierte Kimmerle die 1:0-Führung für den SSV Rübgarten. Die Gastgeber versäumten es in der Folgezeit den Vorsprung auszubauen und wurden hierfür drei Minuten vor der Halbzeit durch den 1:1-Ausgleichstreffer von Dubinovic bitter bestraft.

In der zweiten Halbzeit schaltete Rübgarten einen Gang höher. Binnen vier Minuten schossen Eggensperger, Fidan und Rosa eine 4:1-Führung heraus.

Nach 61 Minuten setzte Spielertrainer Hüseyin Fidan den Schlusspunkt zum 5:1-Endstand für die Gastgeber.

SSV Rübgarten: Vojnovic - Schade, Jehle (61. Dennis Sommer), Flaig (80. Shala), Dogan, Kimmerle, Bopp, Fidan, Eggensperger, Rosa (65. Türkoglu), Basaran.

VfB Bodelshausen: Bodamer - Hornung, Fausel, Gutbrod, Martin Hermann, Dubinovic, Heilemann, Mandic, Ruoff, Sucic, Mayer

Tore: 1:0 Kimmerle (2.), 1:1 Dubinovic (42.), 2:1 Eggensperger (53.), 3:1 Fidan (53.), 4:1 Rosa (57.), 5:1 Fidan (61.)

TSV Pliezhausen gegen

SV Hülben 4:1

Die Gastgeber begannen wie die Feuerwehr und gingen bereits mit dem ersten Angriff durch Prpic mit 1:0 in Führung. Pliezhausen machte weiter Druck und erhöhte 17 Minuten später erneut durch Prpic auf 2:0. Die Gastgeber waren weiterhin klar Herr im Ring, doch vergaben sie mehrere gute Einschussmöglichkeiten leichtfertig.

In der zweiten Halbzeit bemühte sich Hülben zwar auf den Anschlusstreffer, doch waren die Angriffsbemühungen der Baurschafter-Elf im Abschluss zu harmlos. Elf Minuten vor Spielende sorgte Schneider mit seinem Treffer zum 3:0 endgültig für klare Verhältnisse.

Dem Hülbener Anschlusstreffer zum 3:1 durch Leist (84.), konterte erneut Schneider zum 4:1-Endstand.

TSV Pliezhausen: Erdmann - Wagner, Petrovic, Birgel, Kuhn, Liess, Ziegler (56. Katolla), Outagards, Prpic (75. Kumavarel), Behar (76. Kardamanidis), Schneider.

SV Hülben: Greco - Bickel, Hölz, Handte, Gauger, Papadopoulos, Haase (55. Kampouridis), Mayer, Stratakis, Berenyi, Dimitriadis (64. Leist).

Tore: 1:0, 2:0 Prpic (1., 18.), 3:0 Schneider (79.), 3:1 Leist (84.), 4:1 Schneider (85.)

Erscheinungsdatum: Donnerstag 30.03.2006