FUSSBALL / Kreisliga A 2 Reutlingen: 30. und letzter Spieltag: FC Reutlingen bleibt Drittletzter
Der Tabellenzweite siegt mit 6:0 bei der TSG Reutlingen - SV Wannweil steigt ab

Lastminit

FV Bad Urach gegen

SF Reutlingen4:4

Den Torreigen eröffnete der FV Bad Urach bereits in der 12. Minute mit einem genialen Spielzug, ausgehend vom eigenen Strafraum über fünf Stationen mit Abschluss durch Wendler. Die Reutlinger Sportfreunde blieben jedoch die Antwort nicht schuldig, so erzielte Laraia den 1:1-Ausgleich nach einem Freistoß. In der 27. Minute gingen die Gäste in Führung, als Lucic einen Strafstoß souverän einschoss. Den Ausgleich zum Halbzeitstand von 2:2 erzielte Pllana.

Die Dramatik hielt auch in der zweiten Halbzeit bis zum Ende an. Zuerst brachte Gästestürmer Rauscher mit einem Doppelpack in der 53. und 57. Minute seine Mannschaft mit 4:2 in Führung. Doch hatte auch der FV einen Spieler, dem das Gleiche Kunststück gelang. So erzielte Pllana in der 75. Minute mit einem 25-Meter-Hammer und einem Foulelfmeter in der 90. Min. den verdienten Ausgleich.

Zur Bild-Detailansicht...
Welle für die treuen Fans: Sven Kunert, Tobias Blankenhorn, Benjamin Romer, Johannes Maisack, Thorsten Fock und Achim Sandhu (von links) freuen sich mit ihrem TSV Eningen auf die anstehenden Relegationsspiele. FOTO: AXEL GRUNDLER
ek

FV Bad Urach: Walter - Melzer (55. Freitas), H. Bytygy, Kyrylo, Qyqalla, Berjawi, Zana, Osmani, Ibrahimay, Pllana, Wendler (65. J. Bytygy)

SF Reutlingen: Bayer - Laraia, Kemmerle, Lucic, Amato, Sellner, Crespo Santos, Hermann (82. Stuto), Rauscher, Schäfer, Minchari

FC Mittelstadt gegen

SV Walddorf 3:3

Erst nach einer halben Stunde war in Mittelstadt etwas los, ab der 35. Minute ging es dann Schlag auf Schlag. Zuerst erzielte Karakus durch einen Konter das 0:1 für Walddorf. Zwei Minuten später verwandelte Müller einen Foulelfmeter zum 1:1-Ausgleich. Wieder zwei Minuten später gab es eine ähnliche Szene im FCM-Strafraum. Den fälligen Strafstoß verwandelte Schröder zum 1:2-Halbzeitstand für die Gäste.

Karakus baute in der 58. Minute mit einer Bogenlampe die Führung auf 3:1 aus. Mittelstadt zeigte Charakter und verkürzte durch einen Kopfballtreffer von Goncalves nach einem Eckball auf 2:3. Zwanzig Minuten vor Abpfiff setzte sich Kimmerle auf der rechten Seite wunderbar durch und Müller schloss dessen Flanke zum 3:3-Endstand ab.

FC Mittelstadt: Deeg - Künschner, Handtle, Dragon (46. Schrade), Rempfer, Dermenci (46. Chr. Müller), M. Müller, Kimmerle, Weimer, Goncalves, Acun (65. Castro)

SV Walddorf: Perchtaler - Bauer, Deuschle, Kern (75. Breuer), Busch, Hlouschek, Schöll, Karakus (76. Bandel), Schröder, Braun, Eggensperger (75. Herrschmann)

SG Reutlingen gegen

SV Wannweil 6:2

Die zahlreichen Zuschauer sahen im letzten Punktspiel in der erstern Halbzeit eine recht unterhaltsame Partie. Gleich in der zweiten Minute sprintete Sorg von der Mittellinie unwiederstehlich los und legte uneigennützig auf Vusic, der nur noch zum 1:0 einlochen mußte. In der 14. Minute gelang Wannweils Necker nach schöne Vorarbeit von Simsek das 1:1. Wannweil schaffte durch Strahl in der 34. Minute sogar die Führung. Doch die anfangs etwas locker spielenden SGler verschärften nun das Tempo und schafften vor der Halbzeitpause die 3:2-Halbzeitführung durch einen Doppelschlag von Vusic und Kaiserauer.

In der zweiten Halbzeit setzte sich die Meisterelf dann gegen die streckenweise gut spielenden Wannweiler doch deutlicher durch und kam durch Tore von Vusic, Kvesic (per Elfmeter) und Kaiserauer noch zu einem standesgemäßen 6:2-Abschlusssieg. Trainer Simon konnte nach der Wimpelübergabe durch Staffelleiter Pencker mit Abteilungsleiter Birkert die lange Nacht in Orschel-Hagen einläuten. rod

SG Reutlingen: Schrinner (83. Nägele) - Röstel (65. Grimm), Blocksdorf (55. Novak), Koll, Krauss, Ponath, Kaiserauer, Serio, Vusic, Kvesic, Sorg

SV Wannweil: Weiß - Köber, Erkilic, Strahl, Castro, Fischer, Kammerl, Necker, Kuengienda, Simsek, Sönmez

TSV Oferdingen gegen

TSV Riederich 1:4

Klare Sache für die Gäste aus Riederich. Das 0:1 gleich zu Beginn in der dritten Minute durch Möck, der auch in der zehnten Minute das 0:2 erzielte. Beim 0:3 stand Liri zwar im Abseits, aber das Tor zählte. Im ersten Durchgang hatte Oferdingen keine einzige Chance.

In der zweiten Hälfte machte dann erneut Liri, diesmal regulär, alles klar zum 0:4 (60.). Das Aufbäumen der Oferdinger mit dem 1:4 durch F. Schuster kam zu spät.

TSV Oferdingen: L. Schuster - Erkert, F. Bez, Reil, Schölpple, Emulo (69. R. Bez), Gmehlin, Fiedler, Laab, Baumann, F. Schuster

TSV Riederich: König - Fiedler, Kontrowatz, Gross, Vrbaslija, Langeneck (78. Freudenberg), Hellermann (72. Beichelt), Dengler, Liri, Konietzny, Möck

TSG Reutlingen gegen

TSV Eningen0:6

Eine verdiente 0:6-Niederlage setzte es für die TSG Reutlingen zum Saisonabschluss gegen den TSV Eningen. Die Gäste waren aggressiver, spritziger und meist einen Tick schneller am Ball, ussten sie doch unbedingt gewinnen, um Platz zwei in der Tabelle zu sichern. Michael Kunert erzielte in der siebten Minute auf Pass von Achim Sandhu das 0:1, dem er nach 27 bzw. 43 Zeigerumdrehungen das 0:2 und 0:3 folgen ließ - ein lupenreiner Hattrick also.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte der eingewechselte Oliver Eckloff in der 55. Minute auf 0:4. Sven Kunert verwandelte eine Handelfmeter zum 0:5 (66.), und wiederum Eckloff sorgte in der 90. Minute für den 0:6-Endstand. Somit geht Eningen als Tabellenzweiter in die Relegationsrundespiele. bsch

TSG Reutlingen: Kreitzke - Walther, Dimadis (46. Gennaro), Maucher, Chrysakopoulos, Dürr, Herer, Göbel, Lopresti, Fogl, Bertsch

TSV Eningen: Schöttle - Viana, Filipps (46. Maisack), S. Kunert, Schmidt (60. Pinsedler), Romer, Winter, Sandhu, Fock (46. Eckloff), Hagel, M. Kunert

FC Reutlingen gegen

SV Croatia Reutlingen 5:3

Nachdem der FC Reutlingen vier schöne Tore durch Uli Reutter (18.), Cücel Günay (28.), Christian Eckert (34.) und Nicolaj Hermeth (60.) erzielt hatte, wurde es für das Taimoussi-Team noch einmal eng, denn die bereits abgestiegenen Kroaten starteten eine furiose Aufholjagd und kamen durch Treffer von Ivica Cuic (68.), Jurica Babic (74.) und Zoran Krajinovic (81.) auf 4:3 heran. Doch Alexander Tzamalidis (90.) rettete seine Elf mit dem 5:3 vor einer Blamage.

FC Reutlingen: Santner - Le Donne, Sasic, Beck (61. Tzamalidis), Yüksel Günay, Nanfaro, Eckert, Ruggiero, Yücel Günay (52. Hermeth), Omeirat, Reutter (61. Flohr)

SV Croatia Reutlingen: Tomislav Filipovic - Curkovic, Lebo, Cuic, Veselko Filipovic, Junica Babic, Matijevic, Condric, Radenko Krajinovic, Simunic, Zoran Krajinovic

GSV Hellas Reutlingen gegen

Andolu SV Reutlingen 2:4

Im Duell der Griechen gegen die Türken waren die Gäste einfach besser, haben mehr Chancen herausgespielt und verdient gewonnen. Kurz vor der Halbzeit (40.) nutzte Karakus eiskalt einen Fehler in der Anadolu-Abwehr und brachte seine Farben in Führung. In der zweiten Halbzeit versuchten die Griechen mehr Druck zu machen, aber die Gäste erzielen durch einen Konter von Albay (54.) ihr zweites Tor.

Sekunden später kam die Antwort: Nach Vorlage von Stratakis erzielte Chira-Patzke sein letztes Tor für Hellas. Ab kommender Saison wird er für die SpVgg Mössingen auf Torejagd gehen. Fünf Minuten später erzielte Günay das 1:3. Zehn Minuten vor Schluss erhöhte Sarimsak auf 1:4 mit einem erfolgreich verwandelten Foulelfmeter. Das letzte Hellas-Tor für diese Saison gelang Eftimios Stratakis aus 20 Metern zum 2:4-Endstand ein.

Hellas Reutlingen: Velopulos - Trapezanlidis, Doulgeridis (15. Tsiompanidis), Tenidis, Farkatsis (46. G. Stratakis), Laspas (52. K. Iliadis), Rosa, A. Iliadis, E. Stratakis, Draganidis, Chira-Patzke

Anadolu SV Reutlingen: Turker - Sarimsak, Demircan, Gencel, Coric, Akil, Günay, Gagir (48. Aidogan), Karakus, Albay, Özdemir

Erscheinungsdatum: Montag 06.06.2005