RTV
Online-Werbung
Impressum

Get Firefox!

FUSSBALL / Kreisliga A 2 Reutlingen: Eningen und Riederich können noch Vize-Meister werden
Die SG feiert Titel mit Autokorso
Bad Urach hält mit einem überzeugenden 5:0-Sieg über den SV Wannweil die Klasse

Zur Bild-Detailansicht...
Die SG Reutlingen um Sebastian Sorg (links) kann schon für die Bezirksliga Alb planen. Der TSV Riederich um Manuel Möck (rechts am Ball) möchte auch dort hin. Dafür sind Möck und Co. auf Schützenhilfe angewiesen. FOTO: AXEL GRUNDLER
TSV Glems gegen

FC Mittelstadt 0:0

Ein gerechtes Unentschieden zwischen dem TSV Glems und dem FC Mittelstadt. In einem sehr fairen Spiel, in dem es eigentlich für beide Mannschaften um nichts mehr ging, hatten der TSV und der FC in der ersten Halbzeit kaum Torchancen. In der zweiten Halbzeit hatten beide Mannschaften ein paar gute Torchancen, die jedoch von beiden Seiten leichtsinnig vergeben wurden.

TSV Glems: Czerwinski - Schur, Potye, Hauke, Fauser, Sailer, Schlett, Gelberi, Gönninger, Isik, Galumidis

FC Mittelstadt: Deeg - Feseler, Pantke, Yikilmazlar, Rempfer, Künschner, Müller, Knecht, Werner, Goncalves, Kimmerle

SV Wannweil gegen

FV Bad Urach 0:5

Urach war von Anfang an spielbestimmend. Bereits nach 25 Minuten stand es 0:3. Den Führungstreffer erzielte Kyrylo in der achten Minute Eine Minute später traf Ibrahimaj zum 0:2. Und in der 25. Min. traf Daniele Zana zum 3:0 für die Gäste. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild: Wannweil chancenlos. In der 86. und 88. Min. erzielte wieder Ibrahimaj jeweils die Tore zum 0:5-Endstand. Somit kann Wannweil die Klasse nur via Relegation halten.

SV Wannweil: Weiss - Th. Kammerl. Erkilic, Strahl, Custro, Fischer, Ph. Kammerl, Necker, Kuengienda, Simsek, Sinmez

FV Bad Urach: Walter - Bytygi, Kyrylo, Ahrendt, John, Berjawi, Zana, Osmani, Ibrahimaj, Pllana, Qyqalla

SV Walddorf gegen

TSV Oferdingen 3:0

Bei sehr hohen Temperaturen lieferten sich beide Mannschaften ein sehr starkes Spiel. In der ersten Hälfte war das Spiel ausgeglichen, beide Mannschaften hatten Chancen zur Führung. Schröder konnte in der 32. Minute nach schöner Vorarbeit von Karakus zum 1:0 für Walddorf einnetzen.

In der zweiten Hälfte war Walddorf dann klar überlegen und durch Tore von Schröder (70.) und Rufrano (81.) gewann die Heimmannschaft verdient mit 3:0.

SV Walddorf: Perchtaler - Bauer, Deuschle, Kern, Busch, Hlouschek, Schöll, Karakus, Schröder, Braun, Passariello

TSV Oferdingen: Schuster - Erkert, Bez, Reil, Schölpple, Emulo, Riekert, Fiedler, Laab, Baumann, Gmehling

TSV Eningen gegen

SG Reutlingen 2:2

Die SG Reutlingen hat sich mit einem 2:2-Remis beim Tabellenzweiten in Eningen vorzeitig die Meisterschaft gesichert.

In einem kampfbetonten Spitzenspiel brachte Eningens Abwehrchef Markus Schmidt die Gastgeber per Kopf in der 13. Minute nach einem Eckstoß in Führung. Direkt fünf Minuten später konnten die Gäste aus Reutlingen ebenfalls durch ein Kopfballtor von Mauricio Serio zum 1:1 ausgleichen.

Auch in der Folgezeit sahen die gut 300 Zuschauer ein flottes und intensives Spiel. Nach einer Stunde gelang Achim Sandhu per Freistoß aus 20 Metern die erneute Eninger Führung. Doch wiederum blieb der Spitzenreiter am Ball und glich fünf Minuten später durch Sebastian Sorg zum 2:2 Endstand aus. Somit ist der SG Reutlingen der Titel nicht mehr zu nehmen - selbst wenn sie am letzten Spieltag in Wannweil verlieren würden, könnte ihnen Eningen die Meisterschaft aufgrund des schlechteren Torverhältnisses nicht mehr nehmen. Per Autokorso feierten die SG-Spieler ihren zweiten Aufstieg binnen zwei Jahren.

TSV Eningen: Schöttle - Viana da Costa, Filipps, S. Kunert (46. Maisack), Schmidt (50. Pinsedler), Rohmer, Winter (72. Eckloff), Sandhu, Fock, Hagel, M. Kunert

SG Reutlingen: Schrinner - Röstel, Blocksdorf, Koll (72. Nowak), Krauss (56. Gores) Ponath, Kaiserauer (79. Grimm), Anglerbauer, Vusic, Serio, Sorg

TSV Riederich gegen

FC Reutlingen 1:0

Nach verhaltenem Beginn übernahm mit zunehmender Spieldauer die Heimmannschaft das Zepter. Ball- und kombinationssicher wurden die um den Relegationsplatz kämpfenden Gäste vom TSV mehr und mehr eingeschnürt. Die agilen Mittelfeld- und Angriffsspieler spielten zahlreiche Torchancen heraus, die allerdings teilweise fahrlässig vergeben wurden. So dauerte es bis zur 75. Minute, als der reaktivierte und soeben eingewechselte Stürmer Sascha Beichelt die Anhängerschaft erlöste, nachdem er nach einem Freistoß von Peter Konietzny am Schnellsten schaltete und unhaltbar vollendete.

Somit wahrte sich der TSV um Coach Jochen Gysin die Chance, am letzten Spieltag mit einem Sieg beim TSV Oferdingen, bei gleichzeitigem Punktverlust des TSV Eningen gegen die TSG Reutlingen auf den zur Relegation berechtigten zweiten Platz zu kommen.

TSV Riederich: Vojnovic - Kontrowatz (75. Beichelt), F. Dengler (30. Vrbaslija), Gross, Langeneck, Steinhäußer, St. Dengler (87. Hellermann), Ziegler, Liri, Konietzny, Möck

FC Reutlingen: Sauter - Sasic, Liri (46. Reutter), Le Donne, Yüksel Günay, Omeirat, Taimoussi, Ruggiero, Tzamalidis, Hermeth (46. Beck), Yücel Günay

TK Anadolu Reutlingen gegen

TSG Reutlingen 1:1

TK Anadolu hat stark angefangen und schoss in der 25. Minute den Führungstreffer durch Coric. Danach kam der TSG Reutlingen besser ins Spiel, vergab jedoch zwei Torchancen. Doch nach einem Pfostenabpraller in der 45. Min. gelang Chrysakopoulos der Treffer zum 1:1 Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit drückte TK Anadolu stark, vergab jedoch gute Einschussmöglichkeiten. So blieb es beim 1:1-Unentschieden.

TK Anadolu Reutlingen: Türker - Sarimsak, Demircan, Coric, Ates (46. Denzel), Akil, Güney, Aydogan, Cakir (46. Karakus), Albay, Corut (46. Özdemir)

TSG Reutlingen: Greitzke - Walther (60. Gennaro), Imadis, Zekay (6. Göbel), Chrysakopoulos, Dürr, Herr, Schäfer, Labirski, Fogl, Bartsch

SV Croatia Reutlingen gegen

GSV Hellas Reutlingen 3:6

Der GSV Hellas bezwang auch in der Höhe verdient den SV Croatia Reutlingen mit 6:3. In einem tempolosen Spiel gingen die Griechen durch Tore von Tarkazis und Chiva-Pateke mit 2:0 in Führung. Das war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.

Das Toreschießen ging auch in der zweiten Halbzeit weiter. Chiva-Pateke erhöhte auf 3:0. Den Anschlusstreffer erzielte Lebo. Die Griechen erhöhte auf 4:1 durch ein Tor von Stratakis. T. Filipovic erzielte das 2:4 (71.), in der gleichen Minute erhöhte wiederum Chiva-Pateke auf 5:2. J. Babic verkürzte in der 74. Minute auf 3:5. Bis dann Tarkazis das 6:3 in der 87. Minute erzielte.

SV Croatia Reutlingen: G. Babic - T. Filipovic, Curkovic, Lebo, Cuic, V. Filipovic, J. Babic, Matijevic, Jondric, Krajinovic, Lacic

GSV Hellas Reutlingen: Georgios - Ibititas, K. Illiadis, Iheo, Tarkazis, Rosa, Chiva-Pateke, A. Illiadis, Stratkis, Stavoros, Laspas

Erscheinungsdatum: Montag 30.05.2005