FUSSBALL / Kreisliga A 2, Reutlingen: Eningen weiter auf Relegationskurs

Oferdingen war in der ersten Hälfte spielbestimmend, jedoch noch ohne Torerfolg. Bez traf die Latte, sonst war nicht viel los.

Nach der Pause das gleiche Spiel, nur dass sich Wannweil ein wenig wehrte. Riekert spielte in der 55. Min. Laab an, der dann den Gästetorhüter überlupfte. Wiederum Rieckert setzte sich kurz vor Schluss auf der linken Seite durch, sein Schuss jedoch klatschte an den Innenpfosten, direkt Gmehling vor die Füße, der dann locker zum 2:0-Endstand einschob.

TSV Oferdingen: Schuster - Erkert, F. Bez, Reil, Schölpple, Emulo, Rieckert, Siedler, Laab, Baumann, R. Bez (50. Gmehling)

SV Wannweil: Weiss - Köber, Demirer, Strahl, Castro, Fischer (73. Civan), Erkilic, Kammerl, Sönmez (46. Pasquale), Simsek, Kvengienda

GSV Hellas Reutlingen gegen

FV Bad Urach 3:3

Nach einem Freistoß von Osmani ließ Velopoulos den Ball fallen und die Gäste waren mit 1:0 vorne. Die Hausherren antworteten prompt: GSV-Spielführer Stratakis gewann einen Zweikampf gegen zwei Gegenspieler und schob zum 1:1 ein. Kurz später erzielte Chira-Patzke mit dem Kopf das 2:1 für seine Farben. In der zweiten Halbzeit machten die Hausherren Druck, die Gäste spielten auf Konter. In der 62. Min. erhielt Olenici (FV Bad Urach) die rote Karte nach einer Schiedsrichterbeleidigung. Die bis dahin schwachen Gäste dominierten von da an das Spiel und hatten dabei gute Chancen, die jedoch nicht verwertet wurden. Eine halbe Stunde war in der zweiten Halbzeit gespielt als Qyqalla zum 2:2 ausgleichen konnte. Nach diesem Tor sind die Hausherren nun wieder aufgewacht. Stratakis, Chira-Patzke und Rosa hatten nun im Minutentakt Chancen für ihre Farben. Das 3:2 erzielte jedoch ein Abwehrspieler. Nach einem Eckball erzielte A. Iliadis das Tor. Den Endstand zum 3:3 erzielte Osmani und sorgte somit für einen wichtigen Punkt.

GSV Hellas Reutlingen: Velopoulos - Doulgeridis, Mitilingos, Tenidis, Darakatsis, Laspas (56. Trapezanlidis), Dranganidis (31. K. Iliadis), A. Iliadis, Statakis, Rosa, Chira-Patzke

FV Bad Urach: Walter - H. Bytygi, Zoffreo (19. Olenici), Kyryllo, Ahrendt, Qyqalla, Zana, Osmani, Ibrahimay, Berjawi, J. Bytygi

TSG Reutlingen gegen

SG Reutlingen 1:3

In der 16. Min. kam die SG zu ihrer ersten Chance, als Sorg nach einem langen Ball aus der eigenen Hälfte allein auf das TSG-Gehäuse zulief, aber an Greitzke scheiterte. Nur zwei Min. später hatte Sorg erneut das 0:1 auf dem Fuß, konnte jedoch von der TSG-Abwehr gestoppt werden. In der 29. Min. nutzte Sorg seine dritte Chance und drückte eine Flanke von Kvesic aus kurzer Distanz über die Linie. Nur vier Minuten später nutzte Kvesic einen Stellungsfehler der TSG-Abwehr und schob zum 0:2 ein. In der zweiten Halbzeit versuchte die TSG mehr Druck auszuüben, konnte sich jedoch lange Zeit keine nennenswerte Torchance erarbeiten. In der 77. Min. nutzte Herer auf Pass von Bartsch die erste Tormöglichkeit zum Anschlusstreffer. In der 80. Min. hätte der eingewechselte Angerbauer für die SG alles klar machen können, scheiterte jedoch am starken TSG-Torhüter. In der Nachspielzeit erzielte Vusic aus abseitsverdächtiger Position das alles in allem verdiente 1:3. In den letzten Minuten erhielten Schröter (TSG) und Krauss (SG) noch jeweils die gelb-rote Karte. mf

TSG Reutlingen: Greitzke - Walther, Dimadis (57. Di Gennaro), Zekaj Chrysakopoulos, Dürr (77. Göbel), Herer, Schröter, Lo Presti (66. Curcuruto), Fogl, Bartsch

SG Reutlingen: Schrinner - Röstel, Blocksdorf, Koll (65. Grimm), Krauss, Ponath, Kaiserauer, Eckmann (78. Angerbauer), Vusic, Kvesic (85. Gores), Sorg

SV Walddorf gegen

SV Croatia Reutlingen 6:2

Beide Mannschaften hatten in der ersten Hälfte mehrere Möglichkeiten Tore zu erzielen, aber die meisten Chancen wurden vergeben. In der 20. Min. war es Schröder, der für Walddorf die 1:0-Führung markierte. Danach konnte Eggensperger in der 35. Min. zum 2:0-Halbzeitstand einschieben.

In der zweiten Hälfte verpennte der SVW den Beginn und Croatia kam durch zwei Treffer von Krajianovic (46. und 48.) zum 2:2-Ausgleich. Aufgeweckt durch diesen Ausgleich nahmen die Walddorfer das Heft wieder in die Hand und durch Tore von Karakus (54.), Eggensperger (60.), Kern (71.) und erneut Karakus (82.) konnten die Walddorfer zum durchaus verdienten 6:2-Endstand kommen.

SV Walddorf: Perchtaler - Bauer, Deuschle, Kern, Busch, Hlouschek, Schöll, Karakus, Schröder, Braun, Eggensperger

SV Croatia Reutlingen: Babic - Klaric, Y. Filipovic, Jebo, Cuic, Babic, Matjevic, R. Krajinovic, T. Filipovic, Z. Krajinovic, Condric

FC Mittelstadt gegen

TSV Eningen 2:3

In der ersten Halbzeit egalisierten sich beide Teams, die einzige klare Chance verwertete Müller in der 20. Min. zum 1:0 für Mittelstadt. Im zweiten Durchgang verschärfte Eningen etwas das Tempo und glich bereits nach drei Min. durch Fock zum 1:1 aus. In der 62. Min. landete eine von Winter geschlagene Flanke unglücklich zum 1:2 im Mittelstädter Gehäuse. Aber der FC Mittelstadt steckte nicht auf und konnte sechs Min. später durch Goncalves den Ausgleich zum 2:2 erzielen. In der 76. Min. parierte FCM-Torhüter Deeg einen Eninger Schuss, aber den Nachschuss verwandelte Spielertrainer Fock zum 3:2-Siegtreffer für Eningen. U.L.

FC Mittelstadt: Deeg - Füseler, Pandtle, Künschner, Rempfer (64. Yikilmazlar), Mayer, Müller, Knecht, Weimer (72. Dragan), Goncalves, Kimmerle

TSV Eningen: Schöttle - Viana da Costa, Hagel, Kuhnert, Fillipps, Romer, Winter, Sandhu, Fock, Maisack, Eckloff

TSV Glems gegen

Anadolu SV Reutlingen 1:2

In der ersten Halbzeit war Glems die bessere Mannschaft und ging in der achten Min. durch Fauser, der einen schönen Alleingang mit dem 1:0 abschloss. In der Folgezeit hatten die Glemser noch gute Tormöglichkeiten um die Führung auszubauen. Doch es blieb beim Halbzeitstand von 1:0. In der zweiten Halbzeit kam Anadolu wie ausgewechselt aus der Kabine und machte mehr Druck auf das Glemser Tor. So kamen sie in der 68. Min. durch Ates zum Ausgleich. Die Glemser hatten in der Folgezeit nichts mehr entgegen zu setzen und Anadolu machte durch einen Konter in der 81. Min. das 1:2 durch Albay.

TSV Glems: Czerwinski - Schur, Potye, Fauser, Schlett, Hauke, Gelberi, Gönninger, Sentürk, Guzlamadis, Roller

Anadolu Reutlingen: Türker - Sarimsak, Demirean, Gencel, Ates, Caric, Güney, Aydogan, Cakir, Albay, Cürüt

Erscheinungsdatum: Freitag 27.05.2005