FUSSBALL / Kreisliga A 2 Reutlingen: Die SG Reutlingen bleibt die Mannschaft der Stunde
Der TSV Eningen stolpert erneut
Für Bad Urach und Wannweil wird die Luft immer dünner - TSG bleibt oben dran

TSG Reutlingen gegen

SF Reutlingen 2:1

Das engste aller Reutlinger Lokalderbies litt in der ersten Halbzeit an den durch den Dauerregen bedingten schlechten Platzverhältnissen. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit erarbeitete sich die TSG durch Herer und Shala gute Torchancen. Nach dem Seitenwechsel köpfte Chrysakopoulos nach einer Bartsch-Ecke das 1:0 (53.). Acht Zeigerumdrehungen später zog Johannes Vogl einen Freistoß aufs kurze Eck. Michael Herer hielt den Fuß dazwischen und der Ball zappelte zum 2:0 im Netz. Anschließend versäumte die TSG aus mehreren guten Konterchancen Kapital zu schlagen. Wie aus dem Nichts fiel in der 82. Min. das 2:1, als Schäfer ein Solo erfolgreich abschloss. In der hektischen Schlussphase sahen dann noch der TSG-Spieler Sawan und der Sportfreundespieler Blaga beide nach einer Tätlichkeit die rote Karte (86.).

Andreas Kaiserauer (oben) zeigt es mit diesem gewonnenen Kopfballduell an: Die SG Reutlingen strebt nach oben. FOTO: arc
flu

TSG Reutlingen: Greitzke - Walther, Curcuruto, Zekaj (82. Laaß), Chrysakopoulos, Dürr, Herer (85. Mallardi), Dimadis, Shala (73. Sawan), Fogl, Bartsch

SF Reutlingen: Bayer - Laraia, Kämmerle, Lucic, Amato, Gavran (46. Blaga), Özkan, Herrmann, Cimino, Schäfer, Crespo Santos (74. Rombach)

GSV Hellas Reutlingen gegen

SV Wannweil 4:2

In der 21. Minute fiel das 1:0 für den GSV Hellas Reutlingen durch Chira-Patzke. Bereits zwei Minuten später konnte Wannweil durch Heiko Necker das 1:1 erzielen. Es ging weiter Schlag auf Schlag und wieder zwei Minuten später konnte Wannweil erstmals den Führungstreffer zum 1:2 durch Sönmez erzielen.

Es ging weiter hoch her: In der 37. Minute gelang erneut Chira-Patze für Hellas Reutlingen das 2:2 - er war per Elfmeter erfolgreich.

Nach dem Seitenwechsel spielten beide Mannschaften sehr ausgeglichen. Es war beiden Seiten jederzeit möglich, in Führung zu gehen. Dies gelang dann den gastgebenden Griechen in der 55. Minute durch Doulgeridis, der zum 3:2 traf. In der 68. Minute machte dann Stratakis den Endstand zum 4:2 für den GSV Hellas Reutlingen perfekt. tp

GSV Hellas Reutlingen: Velopoulos - Trapezalidis, Dulgeridis, Tenidis, Mitilineos (75. Chatzis), Farkatsis, Chira-Patzke, A. Illiadis, Stratakis (72. K. Illiadis), Rosa, Choutos

SV Wannweil: Weiss - Köber (66. Kuengienda), Demirel, Liuzzo (46. J. Kammerl), Balijagiz, Fischer, Erkiliz, Ph. Kammerl, Necker, Simsek, Sönmez

FV Bad Urach 6:0

Bei schwerem Geläuf entwickelte sich das SG-Spiel erst langsam. Urach kam durch Stiefel sogar zu einer Chance, doch Schrinner war aufmerksam. Dann aber ein Doppelschlag von Koll: Einmal durch einen strammen Schuss aus 16 Metern und dann zog er mit vollem Risiko von der Außenlinie nach innen, John konnte nur noch zum 2:0 abfälschen. In der 40. Minute schlug Kaiserauer eine tolle Flanke von rechts und Eckmann vollendete mit einem platzierten Kopfball. Schrinner musste dann vor der Halbzeit nocheinmal gut reagieren, um das zu Null zu halten. Eine schöne Kombination über Vusic vollendete Sorg zum 4:0, der eingewechselte Novak ließ mit einem trockenen Flachschuss das 5:0 folgen. In der 74. Minute beendete die SG das Toreschießen mit dem 6:0, als Kaiserauer sich im Strafraum entschlossen durchsetzte. Die Uracher wehrten sich tapfer, konnten der kompakten SG an diesem Tage aber nicht Paroli bieten. rd

SG Reutlingen: Schrinner - Marques, Ponath, Röstel (73. Krauss), Angerbauer, Koll, Kaiserauer, Eckmann (67. Serio), Vusic, Müller, Sorg (62. Novak)

FV Bad Urach: Walter - Melzer, Freitas (65. Bolerici), Berjawi, John, Quyqualla (45. Shabani), Kyrylo, Stiefel, Trost, Zana, Wendler

FC Mittelstadt gegen

SV Croatia Reutlingen 5:2

Mittelstadt versuchte von Beginn an Druck zum machen und bereits nach zwei Minuten verfehlte Weimer mit einem Kopfball nur knapp das gegnerische Gehäuse. In der 10. Minute führte Weimer einen Freistoß schnell aus. Die noch überraschten Kroaten vergaßen, den angespielten Jesch anzugreifen, so dass dieser das 1:0 für den FC Mittelstadt markierte. Mitte der ersten Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel und brachten auch des öfteren einen Schuss auf das Tor, ohne allerdings FCM-Torhüter Deeg allzu groß in Verlegenheit zu bringen. Kurz vor Wiederanpfiff erzielte Kimmerle mit einem sehenswerten 30-Meter-Schuss das 2:0. Nach zwei Kopfballchancen der Gäste verwertete Goncalves einen Pass von Jesch zum 3:0. In der 68. Min. verkürzte der gerade eingewechselte Curcovic auf 3:1. Danach war wieder der FCM an der Reihe. Ein weiteres Tor durch Kimmerle und ein Kopfballtor von Castro brachte die Vorentscheidung für den FCM. Ein weiterer Anschlusstreffer der Kroaten durch Cusic zum 5:2-Endstand war nur noch Ergebniskosmetik. SM

FC Mittelstadt: Deeg - Füseler, Pandtle, Kimmerle, Rempfer, Scheu, Brodbeck (58. Müller), Knecht, Weimer, Goncalves, Jesch (78. Castro)

SV Croatia Reutlingen: Babic - Klaric, R. Krajnovic, Coskovic, Simunic, Matjevic, Filipovic, Lebo (65. Curcovic), Z. Krajnovic, Zandric

TSV Oferdingen gegen

TK Anadolu SV Reutlingen 0:2

Am heutigen Nachholspieltag der Kreisliga A traf Oferdingen auf Anadolu. In der ersten Hälfte sah man nicht viel. Oferdingen zwar bemüht, aber Anadolu hielt gut mit.

In der zweiten Halbzeit waren die Gastgeber über weite Strecken spielbestimmend, aber ohne Tore keine Punkte. Anadolu reichten dann zwei starke Minuten, um das Spiel für sich zu entscheiden. Karakus in der 78. zum 0:1 und Albay eine Minute später zum 0:2 entschieden das Spiel für ihr Team.

TSV Oferdingen: L. Schuster - R. Bez, F. Bez, Kabisch, Schöpple, Gmehlin (55. Reil), Erkert, Fiedler, Laab, Baumann, F. Florian

TK Anadolu: Türker - Coric (89. Aydin), Demircan, Sarimsak, Ates, K. Akil, Gencel (70. Coric), Günay, Karakus (82. Cakis), Albay, S. Akil

TSV Glems gegen

TSV Riederich 1:3

Von Anfang an war Riederich läuferisch die bessere Mannschaft und ging in der 24. Minute durch Möck mit 1:0 in Führung. Die Glemser kamen danach besser ins Spiel und konnten sich vom Druck der Riedericher ein wenig befreien. Doch in der 40. Minute gelang Riederich das 0:2 durch Dalibor Vrbaslija. Bei diesem Tor machte die Glemser Mannschaft nicht den sichersten Eindruck.

In der zweiten Halbzeit fast das gleiche Bild, doch die Glemser machten jetzt mehr Druck auf das Tor von König. Aber Riederich konterte geschickt. So gelang ihnen in der 65. Minute das 0:3 durch Steinhäußer. In der 86. Minute konnte Glems noch durch einen verwandelten Foulelfmeter von Sentürk auf 1:3 verkürzen.

TSV Glems: Czerwinski - Potje, Fauser, Schlett, Gönninger, Gelberi, Besim, Sentürk, Isik, Roller (Hauke)

TSV Riederich: König - Kontrowatz, Ziegler, Gross, Vrbaslija, Langeneck, Steinhäußer, Liri, Dengler, Beichelt, Möck

FC Reutlingen gegen

TSV Eningen3:0

Der Spitzenreiter begann stark beim Kellerkind. Blankenhorn konnte FC-Keeper Santner nicht überwinden, Romer scheiterte mit einem 16-m-Schuss an der Latte. Zunehmend wurde der FC stärker und Y. Günay vergab die größte Chance (42.). Nach dem Wechsel boten die Reutlinger, allen voran Taimoussi, eine kämpferisch starke Leistung und gewannen verdient. Das 1:0 erzielte Nanfaro (48.) per Sonntagsschuss, auf 2:0 erhöhte Y. Günay (68.) nach Zuspiel von Reutter. Als Köksal im Strafraum gefoult wurde, verwandelte Reutter den Elfmeter sicher zum 3:0-Endstand.

FC Reutlingen: Santner - Liri, Sasic, Le Donne, Durali Günay, Nanfaro (63. Kocak), Taimoussi, Omeirat, Yücel Günay (74. Ragona), Köksal (80. T. Beck), Reutter.

TSV Eningen: Schöttle - Viana da Costa, Pinsedler (71. S. Kunert), Filipps, Schmidt, Romer, Hagel, Maisack (71. Sandhu), Winter, Blankenhorn, O. Eckloff.

Erscheinungsdatum: Donnerstag 21.04.2005