Impressum

Get Firefox!

FUSSBALL / Kreisliga A 2 Reutlingen: An der Tabellenspitze bleibt es weiterhin spannend
Das Spitzen-Quartett siegt
Glemser Sentürk erzielt vier Tore beim 6:0 gegen Urach - GSV Hellas überrollt FC

FC Mittelstadt gegen

SG Reutlingen1:3

Zu Beginn hatte der FC etwas mehr vom Spiel, die SG Reutlingen blieb aber immer durch Konter gefährlich. In der 24. Minute ging Mittelstadt durch Weimer mit 1:0 in Führung. In der Folgezeit baute die SG Reutlingen den Druck auf und hatte in der 33. Minute mit einem das FCM-Gehäuse nur knapp verfehlenden Torschuss durch Eckmann die Chance auf den Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit baute die SG Reutlingen den Druck weiter auf und dominierte das Spiel. In der 69. Minute fälschte Scheu unhaltbar für Torwart Deeg den Ball zum 1:1-Ausgleich ab. Keine zwei Minuten später erzielte Sorg den 2:1-Führungstreffer für die SG Reutlingen. Danach drängte der FCM auf den Ausgleich, musste aber quasi mit dem Abpfiff ein weiteres Tor durch Müller zum 1:3-Endstand hinnehmen.

Die TSG Reutlingen um Florian Dürr (Mitte) und Spielführer Dimitrios Chrysakopoulos bleiben nach dem 1:0-Sieg in Oferdingen oben dran. Die Mannschaft von Trainer Julian Geiger hat vier Punkte Rückstand auf Platz zwei. FOTO: AXEL GRUNDLER
se

FC Mittelstadt: Deeg - Füseler, Pandtle (79. Künschner), Kimmerle, Rempfer, Scheu, Müller, Knecht, Weimer (55. Dragon), Goncalves, Jesch

SG Reutlingen: Schrinner - Marques, T. Nowak, Koll (46. Ponath), Angerbauer, Röstel, Kaiserauer, Eckmann, Vusic (89. M. Nowak), Kvesic (88. Müller), Sorg

SV Croatia Reutlingen gegen

TSV Eningen 0:1

In einem kampfbetonten Spiel verlor der SV Croatia Reutlingen gegen den Aufstiegsaspiranten TSV Eningen relativ unglücklich mit 0:1. In der ersten Halbzeit wurde das Spiel gleichgültig gestaltet und es gab auf beiden Seiten wenige Möglichkeiten. Gegen Ende der ersten Halbzeit kam Eckloff zu einer guten Chance, die aber der Torhüter Paurevic gut parierte.

In der zweiten Halbzeit waren die Eninger überlegen, während Croatia geschickt in der Defensive stand. Gergic hatte in der 68. Minute eine gute Möglichkeit für die Gastgeber, scheiterte aber an Eningens Torhüter Schöttle. Eningen, in deren Reihen erstmals Thorsten Fock von Beginn an spielte, drängte weiterhin auf den Siegtreffer, hatte aber Probleme mit den aggressiven Croaten. In der 88. Minute kam es zum Schock für den SV Croatia Reutlingen. Der eingewechselte Achim Sandhu erzielte per 25-Meter-Freistoß den sehenswerten Siegtreffer für Eningen. cc

SV Croatia Reutlingen: Paurevic - Klaric (67. Filipovic), Coskovic, Joskuvic, Cuic, Simunic, Lebo (79. Condric), R. Krajinovic, Gergic (71. Boras), Z. Krajinovic, Matievic

TSV Eningen: Schöttle - Viana (88. Pinsedler, Fock, Filipps, Schmidt, Romer, Maisack (71. Sven Kunert), Winter (78. Sandhu), Michael Kunert, Blankenhorn, Oliver Eckloff

TSV Oferdingen gegen

TSG Reutlingen0:1

Laut der Tabellenplätze dieser zwei Mannschaften durfte man eigentlich einiges erwarten, jedoch war die Annahme eines Spitzenspiels weit gefehlt. Viele lange Bälle und erheblich viele Fehlpässe prägten das Spiel. Chancen waren vereinzelt zwar auch da, diese wurden aber dann meist kläglich vergeben. Das Tor des Tages resultierte dann aus einem gravierenden Fehler von Kabisch und L. Schuster, so dass TSG-Angreifer Curcuruto nur noch einschieben musste.

In der zweiten Hälfte war Oferdingen zwar stärker, aber nie gefährlich genug, um das Spiel noch umzubiegen. Somit blieb es beim 0:1 für die TSG Reutlingen. gk

TSV Oferdingen: Schuster - Reill, F. Bez (46. R. Bez), Kabisch, Schölpple, Gmehling, Erkert, Fiedler, Laab, Baumann, F. Schuster

TSG Reutlingen: Greitzke - Walther, Curcuruto (83. Malardi), Maucher, Chrysakopoulus, Dürr, Herer (57. Göbel), Dimadis, Shala (78. Laaß), Fogl, Bartsch

TSV Riederich gegen

SV Wannweil 4:0

Der TSV Riederich bezwang den SV Wannweil auch in dieser Höhe verdient mit 4:0. Bereits in der fünften Minute war es Raffaele Liri, der das 1:0 für den TSV erzielte. Auch in der Folgezeit bestimmte Riederich das Geschehen. In der 22. Minute war dann J. Steinhäußer zur Stelle und erzielte das 2:0. Riederich verpasste nun schon vor der Halbzeit, den Sack zuzumachen und vergab zwei gute Möglichkeiten. In der 38. Minute verletzte sich Rösch ohne Einwirkung eines Gegenspielers und musste mit gebrochenem Arm ins Krankenhaus.

Nach der Pause das gleiche Bild. Riederich war überlegen und in der 56. Minute erzielte Stefan Dengler nach schöner Hereingabe von Konietzny das 3:0. Nach 64. Minuten musste Ekrem Simsek mit Gelb-Rot vom Platz und nun war der Widerstand der Wannweiler vollends gebrochen. Das 4:0 gelang in der 79. Minute Riederichs Manuel Möck. Die Gastgeber verpassten nun trotz großer Chancen, das Ergebnis noch höher zu gestalten.

TSV Riederich: König - Schumann, M. Kontrowatz (70. Rittgarn), F. Dengler (65. Möck), Gross, Langeneck, Hellermann, F. Dengler, Liri, Konietzny, Steinhäusser

SV Wannweil: Weiss - Köber, Demirer, Liuzzo, Balijagic, Fischer, Erkilic, Kümmerle, Rösch, Simsek, Necker

SV Walddorf gegen

SF Reutlingen 4:1

In einem sehr guten Kreisliga- Spiel schenkten sich beide Mannschaften nichts. Die Gastgeber waren zu Beginn spielbestimmend und konnten durch Hlouschek in der 18. Minute mit 1:0 in Führung gehen. Bis zur Halbzeit passierte dann, was gute Torchancen anbelangt, nicht mehr viel.

In der zweiten Halbzeit verschärften die Walddorfer das Tempo und wiederum Hlouschek erhöhte in der 56. Minute auf 2:0. Durch ein Eigentor der Reutlinger fiel kurz darauf das 3:0 in der 61. Minute. Danach verflachte das Spiel wieder etwas. Erst als die Reutlinger in der 75. Minute zum 3:1-Anschlusstreffer durch Rombach kamen, wachten die Walddorfer wieder auf. Karakus konnte nach schöner Vorarbeit von Eggensperger in der 82. Minute zum verdienten 4:1-Endstand für Walddorf treffen.

SV Walddorf: Perchtaler - Bauer, Schöll, Gödan, Herschmann, Karakus, Eggensperger, Busch, Schröder, Hlouschek, Griese

SF Reutlingen: Bayer - Laraia, Rexep, Lucic, Amato, Gavran, Najami, Herrmann, Rauscher, Schäfer, Cirillo

TSV Glems gegen

FV Bad Urach 6:0

Auf schwer bespielbarem Boden gelang dem TSV Glems auch in dieser Höhe ein verdienter 6:0-Erfolg über indisponiert auftretende Uracher. In der ersten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen und es gab wenig Torchancen auf beiden Seiten. In der 35. Minute gelang Ferudun Sentürk durch ein schönes Freistoßtor das 1:0.

Zur zweiten Halbzeit ein ganz anderes Bild: Glems war spielbestimmend und torgefährlicher. So war es Sentürk, der in der 47. und 75. Minute das 2:0 und 3:0 erzielte. In der 80. Minute erzielte der eingewechselte Schur das 4:0. Jetzt war vollends die Gegenwehr der Uracher gebrochen - und so gelang Gelberi durch einen schönen Distanzschuss das 5:0. Urachs Pllana sah in der 80. Minute Rot wegen Nachtretens. In der Schlussminute erzielte Sentürk durch eine schöne Einzelaktion mit seinem vierten Tor den 6:0-Endstand.

TSV Glems: Czerwinski - Potye, Bastian Fauser, Eddy Fauser, Schlett, Stauch, Gönninger, Hauke, Sentürk, Isik, Gelberi

FV Bad Urach: Walter - Zoffreo, Bytygi, Qygalla, John, Noguiera, Osmani, Zana, Wendler, Stiefel, Pllana

FC Reutlingen gegen

GSV Hellas Reutlingen2:6

Im wichtigen "Sechs-Punktespiel" gegen Hellas Reutlingen bot die Taimoussi-Elf eine desolate Leistung und brachte den FC durch diese Niederlage in eine prekäre Lage. Anfangs war die FC-Abwehr völlig von der Rolle, so dass die Hellas-Angreifer bis zur 23. Spielminute eine 3:0-Führung herausschießen konnten.

Nach dem Seitenwechsel zeigten die Hausherren mehr und kamen durch Treffer von Flohr und Arantes heran. Als aber in der 71. Minute das 2:4 fiel, resignierte das FC-Team und Hellas erzielte noch zwei Kontertore zum verdienten Sieg. kuku

FC Reutlingen: Karaduman - Le Donne, Liri, Tzamalidis, Yüksel Günay, Taimoussi, O. Beck, Omeirat, Flohr (66. Kocak), T. Beck (26. Arantes), Yücel Günay

GSV Hellas Reutlingen: Velopoulos - Tsiopanidis, Farkatsis, Tenidis Mytilineos, Rosa, Chira-Patzke, Illiadis, Laspas, Draganidis, Choutos

Erscheinungsdatum: Montag 11.04.2005