zurück zur aktuellen Ausgabe

FUSSBALL / Kreisliga A 2 Reutlingen: Überraschend deutlicher Anadolu-Sieg über Walddorf
Glems trotzt Eningern ein Remis ab
Die Verfolger TSV Riederich und SG Reutlingen nutzen die Gunst der Stunde

Eningens Achim Sandhu (rechts) gefiel gegen den TSV Glems nicht nur im Synchrontanz (wie diese Aufnahme erscheinen lässt), sondern setzte sich im Angriff einige Male durch. Dennoch musste er vorzeitig das Feld räumen. FOTO: AXEL GRUNDLER
SF Reutlingen gegen

TSV Oferdingen 0:0

Nach einer langen Winterpause fanden beide Mannschaften auf einem katastrophalen Platz sehr schwer ins Spiel. Der Gast aus Oferdingen kam dann doch zu einer Feldüberlegenheit, ohne jedoch nennenswerte Chancen herauszuspielen. Nach der Pause übten die SF Reutlingen wesentlich mehr Druck aus und kamen durch Minchari zu zwei Großchancen, die allerdings nicht verwertet wurden. Letztendlich blieb es beim gerechten Remis. tb-vp

SF Reutlingen: Bayer - Laraia, Rexep, Lucic, Amato, Gavran, Nujami (52. Crespo), Herrmann, Cirillo, Schäfer (50. Rauscher), Minchari

TSV Oferdingen: Schuster - Reil (71. Bez), Kabisch, Schölpple, Emulo, Erkert, Fiedler, Laab (72. Riekert), Baumann, Gmehling

SV Wannweil gegen

FC Mittelstadt 2:3

Eine unglückliche Niederlage für Wannweil: In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel. Nach einer schönen Einzelleistung von Heiko Necker auf der rechten Seite kam Ekrem Simsek an den Ball und schob zum 1:0 ein (19.). Kurz vor der Halbzeit kam Mittelstadt durch einen zweifelhaften Handelfmeter durch Alexander Weimer zum 1:1. Die erste Aktion in Halbzeit zwei gehörte Necker, der den Ball an den Pfosten setzte. Wannweil blieb dran und erzielte in der 53. Minute durch Cedric Kuengienda das 2:1. Jetzt wurde Mittelstadt stärker und in der 89. Minute gelang Alexander Weimer das 2:2. Der Schiedsrichter ließ fünf Minuten nachspielen und in der dritten Minute der Nachspielzeit gelang Timo Jesch das 2:3. se

SV Wannweil: Weiss - Köber, Moll, Bemiser, Balijagic, Fischer, Erkilic, Necker, Kammerl, Simsek, Kuengienda

FC Mittelstadt: Deeg - Füseler, Pandle, Brodbeck, Rempfer, Scheu, Kimmerle, Knecht, Weimer, Goncalves, Jesch

FV Bad Urach gegen

FC Reutlingen 2:2

Ohne langes Abtasten spielten beide Mannschaften ein flottes Angriffsspiel. Bereits in der ersten Minute verzeichneten die Gäste einen Lattentreffer per Kopfball. Nach einer Freistoßflanke köpfte Taimoussi völlig unbedrängt in der 21. Minute zum 0:1 ein. Eine Minute später rettete Kocak auf der Torlinie für die Gäste. Eine dilettantische Abwehrleistung der Uracher ermöglichte Gästespieler Rogana mit seinem Abstaubertor das 0:2. Doch Sekunden vor dem Halbzeitpfiff erzielte Wendler mit einem Drop-kick den Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit zogen die Uracher ein Powerplay auf und hatten in der 62. Minute Erfolg, als Stiefel mit einem Seitfallschuss das 2:2 erzielte. Schon eine Minute später hatten die Gäste gar drei Einschussmöglichkeiten, scheiterten jedoch an Latte und Torhüter Walter. Die Uracher waren nicht mehr in der Lage, den Siegtreffer zu landen. ek

FV Bad Urach: Walter - Zoffreo (82. Mosch), Hummler, Berjawi, John, Pllana, Osmani, Wendler, Qyalla, Stiefel, Zana

FC Reutlingen: Karaduman - Danne, Sasic, Taimonssi, K. Günay, Beck, Nanfaro, Omeirat, Rogana, Kocak, Y. Günay

TK Anadolu Reutlingen gegen

SV Walddorf 4:0

Für Anadolu war der Rückrundenstart nach Maß. Bereits in der 5. Minute kam die 1:0-Führung durch Neuzugang Günay. Danach die alte Krankheit von Anadolu. Statt die Führung auszubauen, vergaben die Hausherren einige einhundertprozentige Chancen durch die beiden Stürmer Albay und Cakir. Nach der Halbzeitpause machte Anadolu die Offensivarbeit besser und erzielte in der 71. Minute das 2:0 durch Karakus. Danach hieß es für Walddorf "Alles oder Nichts" und so machte der SV hinten auf. Walddorf hatte auch einige guten Torchancen, die jedoch Anadolus Keeper Türker vereiteln konnte. In der 80. Minute köpfte Albay zum 3:0, ehe Spielertrainer Özdimir den 4:0-Endstand erzielte. öe

TK Anadolu Reutlingen: Türker - S. Akil, Demirkan, Genzel (25. Albay), Ates, K. Akil, Acikgöz, Aybogan, Cakil (83. Özdimir), Karakus (85. Cörut)

SV Walddorf: Perchthaler - Deuschle, Schöll, Möck, Busch, Gödan, Bauer, Herschmann, Eggensperger, Loschek, Gries (80. Karakus)

GSV Hellas Reutlingen 5:1

Nach verhaltenem Beginn beider Mannschaften übernahm die SG die Initiative. Nach einem Freistoß von Koll und schöner Kopfballvorlage durch Eckmann köpfte Kvesic in der 23. Minute völlig freistehend zum 1:0 ein. Nur wenige Minuten später erhöhte Vusic mit einem sehenswertem Fernschuss ins Tordreieck auf 2:0. In der 35. Minute war es wiederum Kvesic, der nach einem Freistoß von Koll souverän zum 3:0 abschloss. Im direkten Gegenzug verkürzte Rosa mit einem tollen Solo auf 1:3. Die SG zeigte sich davon jedoch unbeeindruckt. Nachdem Sorg in der 39. Minute freistehend aus fünf Metern vergeben hatte, machte er es nur eine Zeigerumdrehung später besser und schloss mit einem Linksschuss aus zehn Metern zum 4:1-Halbzeitstand ab. Nur wenige Sekunden nach Wiederanpfiff nutzte Kvesic einen krassen Abwehrfehler der Griechen eiskalt aus und köpfte zum 5:1 ein. Danach verflachte das Spiel total und Chancen waren auf beiden Seiten Mangelware. Letztendlich blieb es beim verdienten 5:1 Sieg der Hausherren. hu

SG Reutlingen: Schrinner - Marques, Nowak, Koll, Angerbauer, Röstel, Kaiserauer (65. Blocksdorf), Eckmann (67. Ponath), Vusic, Kvesic, Sorg (55. Müller)

GSV Hellas Reutlingen: Velodopupoulos - Trapezanlidis, Doulderidis, Sarkatsis, Laspas, Rosa, Chira-Patzke, Choutos, Stratakis, Draganidis, Colban

SV Croatia Reutlingen gegen

TSV Riederich 1:2

Im ersten Rückrundenspiel bezwang Aufstiegsaspirant TSV Riederich letztendlich glücklich den SV Croatia mit 2:1. Das 1:0 für die Gäste erzielte Stefan Dengler, der die Abwehr der Croaten beim Schlafen erwischte. Insgesamt kamen die Gäste Anfang der ersten Halbzeit besser ins Spiel. Mitte der ersten Halbzeit wurde das Spiel gleichgültig gestaltet. Krajinovic und Grgic verpassten es bei guten Möglichkeiten schon vor der Halbzeitpause, das Resultat zu egalisieren. In der zweiten Halbzeit erhöhte der SV Croatia den Druck auf das Gästetor. Doch der TSV Riederich erhöhte überraschend auf 2:0 durch ein Tor von Peter Konietzny, der nach einer Fehlerkette in der Abwehr der Gastgeber seine Chance nutzte. Brudar verkürzte in der 67. Minute mit einem sehenswerten Freistoß auf 1:2. Doch trotz größter Möglichkeiten konnten die Gastgeber das 2:2 nicht erreichen und verließen den Platz mit hängenden Köpfen. cc

SV Croatia Reutlingen: Paurevic - Klaric, Curkovic, R. Krajinovic, Cuic, Simunic, Grgic, Coskovic, Z. Krajinovic, Brudar, Matijevic (64. Lebo)

TSV Riederich: König - Boger (46. Hellermann), F. Dengler, Vrbaslija, Freudenberg, Langeneck, Kontrowatz, Steinhäuser (62. Liri), Groß, Konietzny, S. Dengler

TSV Eningen gegen

TSV Glems | 1:1

Eine recht schwache Leistung lieferte Tabellenführer TSV Eningen im Derby gegen den TSV Glems ab. Die Gäste erspielten sich in den 90 mäßigen Minuten ein Chancenübergewicht. Doch meist war es Ferudun Sentürk, der bei seinem Ex-Club gute Möglichkeiten vergab (44., 64. und 76.). Verteidiger Daniel Viana da Costa brachte die Eninger nach schönem Doppelpass mit Johannes Maisack in Führung (41.). Doch nur drei Minuten später gelang Sentürk der Ausgleich. In der zweiten Halbzeit hatten die Stürmer beider Teams den Siegtreffer auf dem Fuß.

TSV Eningen: Schöttle - Viana da Costa, Romer, Filipps, Schmidt, Hagel (28. Pinsedler), M. Kunert, S. Kunert, Sandhu (46. Winter), Maisack (72. Blankenhorn), O. Eckloff

TSV Glems: Czerwinski - B. Fauser, Potye, E. Fauser, Schlett, Gönninger (46. Roller), Hauke (65. Gelberi), Stauch, Sentürk, Isik, Besim

Gelb-Rot: Besim (89. / wiederholtes Foulspiel). joma

Erscheinungsdatum: Montag 21.03.2005