FUSSBALL / Kreisliga A 2, Reutlingen: TSV Glems entführt mit Glück drei Punkte aus dem Neckartal
300 Fans sehen dramatische Partie bei SG
Tabellenführer TSV Eningen erreicht 3:3-Remis bei der wie aufgedreht spielenden SG Reutlingen

FC Mittelstadt gegen

TSV Glems 2:3

In einem kampfbetonten Spiel entführte der Gast aus Glems mit etwas Glück drei Punkte aus dem Neckartal. Das 0:1 besorgte Sentürk nach 14 Minuten. Keine 10 Minuten später lenkte Goncalves nach schöner Buckmüller-Flanke den Ball zum 1:1 in die Maschen. Wiederum 10 Minuten später gingen die Glemser durch ein unglückliches Eigentor mit 2:1 in Führung. Nach der Halbzeit drückte der FCM auf den Ausgleich, der durch den zweiten Treffer von Goncalves in der 54. Minute fiel.

Durch einen sehr zweifelhaften Elfmeter gingen die Gäste wieder in Führung, was auch gleichzeitig den Endstand bedeutete. my

FC Mittelstadt: Deeg - Füseler, Pandtle (83. Künschner), Yikilmazlar, Rempfer, Scheu, Kimmerle, Dragon, Weimer, Goncalves, Buckmüller (58. Brodbeck)

TSV Glems: Czerwinski - Müller, B. Fauser, Haucke, Schlett, Heiner, Gönninger, Besim, Sentürk, Isik, E. Fauser

FV Bad Urach gegen

SV Wannweil 2:2

In einem mittelmäßigen Kreisliga A-Spiel trennte sich der FV Bad Urach und Wannweil mit einem gerechten 2:2. In der 14. Minute das 1:0 durch Hummler. Durch einen schönen Spielzug über Plana und Osmani erreichte Hummler die Flanke und ließ Wannweils Torwart keine Chance. Eine Minute später hatte Russo die Gelegenheit auf 2:0 zu erhöhen. Aber Conigliaro rettete mit einer Glanzparade.

In der 25. Minute das 2:0 für den FV durch einen platzierten Schuss von Osmani in den Winkel. In der 33. Minute hatte Wannweil die Gelegenheit, den Anschlusstreffer zu machen, aber Hummler rettete auf der Linie für seinen geschlagenen Torwart. In der 40. Minute der Anschlusstreffer für Wannweil, durch ein Freistoßtor von Simsek. So blieb es bis zum Pausentee beim 2:1 für den FV.

In der 54. Minute dann das 2:2 durch ein abgefälschtes Freistoßtor von Conigliaro. Nun sahen die Zuschauer ein zerfahrenes Spiel auf beiden Seiten, in der beide Mannschaften die Gelegenheit hatten, den Siegtreffer zu erzielen. Aber es blieb bis zum Schluss beim gerechten 2:2. Schiedsrichter Egeler hatte keine Mühe mit dieser Begegnung. rr

FV Bad Urach: Walter - Zoffero, John, Berjawi, Russo, Hummler, Osmani, Plana, Zana, Oyqualla, Wendler

SV Wannweil: C. Conigliaro - Köber, Eckloff, Liuzzo, Fister, Pasquale, S. Conigliaro, J. Kammerl, Necker, Simsek, Kuengienda,

TSV Oferdingen gegen

SV Walddorf 1:1

Zum letzten Heimspiel der Vorrunde zeigten sich die Oferdinger nicht gerade von ihrer besten Seite, aber die Gäste hatten auch nicht ihren besten Tag.

In Hälfte eins sah man zwei lauffaule und spielerisch schwache Mannschaften. Walddorf hatte jedoch in der 35. Minute einen lichten Moment, Griese legte quer auf Karakus, der unbedrängt aus 13 Metern einschoss. Die Heimmannschaft kam besser aus der Kabine heraus und bestimmte die zweite Hälfte weitgehend. Walddorf nur noch durch Konter stark, jedoch ohne nennenswerte Chancen. 85. Minute: Bauer foult Kabisch am Strafraum. Emulo legte sich den Ball zurecht und wirbelte ihn zum gerechten 1:1 über die Mauer ins Netz. gk

TSV Oferdingen: L. Schuster - R. Bez, F. Bez, Kabisch, Schölpple, Emulo, Ihm (61. Reil), Fiedler, F. Schuster, Baumann, Rieckert (61. Laab)

SV Walddorf: Perchthaler - Deutschle, Bauer (61. Möck), Gödan, Hlouschek, Eggensperger (83. Weller), Schöll, Karakus, Schröder, Braun, Griese (63. Kern)

TSV Eningen 3:3

Die etwa 300 Zuschauer sahen ein dramatisches Spitzenspiel mit einer SG, die von Anfang an Druck machte. Koll spielte nach innen zu Sorg, der nur knapp verzog. Erst in der 25. Minute gab es die erste Chance für Eningen, doch Eckloff konnte einen scharfen Querpass nicht erreichen. In der 29. Minute nahm Sorg einen Ball aus 25 Metern mit vollem Risiko und traf zur 1:0 Führung. Serios lange Flanke fiel fast zum 2:0 ins Netz, doch Schöttle lenkte den Ball noch über die Latte. Serio konnte aber dann einen herrlichen Freistoß aus 25 Metern zur 2:0 Führung in den Winkel setzen. Auch in der zweiten Halbzeit erspielte sich die SG einige Chancen, so passte Serio schön auf Vusic, doch dieser setzte den Ball knapp übers Tor. Mitte der zweiten Halbzeit gab es eine Phase, in der beide Teams keine geordneten Spielzüge zustande brachten. Aus dieser Lethargie erwachte Eningen dann und hatte nach Zuspiel von Fock auf Winter eine Riesenchance. Auf der Gegenseite setzte sich Vusic schön durch, scheiterte aber an Schöttle. Als Fock im Strafraum zu Fall kam, verwandelte Michael Kunert den Strafstoß sicher zum 2:1 Anschlusstreffer.

Eningen gelang dann nicht nur der Ausgleich durch Fock, sondern sogar die Führung, denn Kunert konnte seinen zweiten Elfmeter zum 2:3 verwandeln. Kvesic hatte mit einer Reflexbewegung am Rande des Strafraums die Hand eingesetzt, worauf er mit Gelb-Rot vom Platz musste. In der dramatischen Schlussphase gab es einige Nicklichkeiten, aber auch wieder viele Chancen.

Den SGlern klebte aber das Schusspech am Stiefel, denn wenige Minuten vor Schluss hatten sie eine dicke Vierfachchance, der Ball schien aber nicht rein zu wollen. Das war für den sehr guten SG-Libero zu viel. Mit einem Kraftakt sicherte er der SG in den Schlussminuten durch einen platzierten Schuss das hochverdiente Unentschieden. rod

SG Reutlingen: Schrinner - Grimm (85. Müller), Nowak (55. Marquez), Serio, Angerbauer, Kaiserauer, Koll, Eckmann (85. Krauss), Vusic, Kvesic, Sorg

TSV Eningen: Schöttle - Viana (80. Kramer), Pinsedler (45. Fock), S. Kunert, Schmidt, Romer (45. Winter), M. Kunert, Maisack, Hagel, Blankenhorn, Eckloff

FC Reutlingen gegen

TSV Riederich 0:6

Es klingt zwar unglaublich, ist aber wahr: Der FC Reutlingen hatte in der ersten Halbzeit ein Chancenplus, und zudem vereitelte Riederichs Keeper Zeljko Vojnoic einige gute Einschussmöglichkeiten. Mauel Möck brachte seine Farben in der 44. und 53. Minute mit zwei Toren auf Kurs. Im zweiten Durchgang steigerte sich die Gysin-Truppe und gewann durch weitere Tore von Peter Konitzny (60., 63.), Paolo Liri (78. und Florian Kontrowatz (88.), noch klar mit 6:0. kuku

FC Reutlingen: Machado - Beck Baranz, Tzamalidis, Durali Günay, Günther (71. El-Sleiman), Gandour (65. Altan), Liri, Ahmad (58. Yüksel Günay), Kowalczyk, Reutter

TSV Riederich: Vojnovic - Ziegler, F. Kontrowatz, Vrbaslija, Boger (55. Paolo Liri), Langeneck (46. Steinhäußer), F. Dengler, S. Dengler, Möck (70. Schumann), Konietzny, Raffaele Liri

TSG Reutlingen gegen

TK Anadolu Reutlingen 4:1

Selbst schwer machte die TSG Reutlingen sich das Leben beim Spiel gegen Anadolu, denn man versäumte es, aus einer Vielzahl von Torchancen Kapital zu schlagen. Nur Andreas Maucher war mit einer herrlichen Direktannahme nach Fogl-Ecke zum 1:0 erfolgreich (32.). In Hälfte zwei kam Anadolu durch ein Kopfballtor von Gencel in der 75. Minute zum 1:1. Danach erarbeitete sich der Gastgeber eine klare Torchancen nach der anderen, die alle jedoch teilweise kläglich vergeben wurden.

Der nicht nur vor Kälte zitterte TSG-Anhang wurde erst in der 80. Minute erlöst, als Goldköpfchen Ingo Schröter eine Fogl-Ecke zum 2:1 einnickte. Danach war Anadolus Widerstand gebrochen. Fogl (83.) und Herer (90.) erhöhten noch auf 4:1. flu

TSG Reutlingen: Greitzke - Walther, Dimadis, Maucher, Chrysakopoulos, Dürr, Herer, Schröter, Lo Presti (62. Curcuruto), Fogl, Bartsch

TK Anadolu Reutlingen: Kettner - Kapusuz, Attes, Gencel, Aydin, K. Akil, Acikgöz (82. Cepel), Demircan, S. Akil (82. Özdimir), Albay, Cakic (70. Özbak)

GSV Hellas Reutlingen gegen

SV Croatia Reutlingen 5:2

Einen sehr wichtigen Sieg schafften die Hellenen gegen Croatia. Von Beginn an dominierten die Hausherren das Spiel und kamen bereits in den Anfangsminuten zu einigen Torschussmöglichkeiten. Aber nach nur sieben Minuten konnte Draganidis mit einem flachen Schuss aus kurzer Distanz seine Farben mit 1:0 in Führung bringen. In den ersten 35. Minuten war vom Tabellenvorletzten kaum etwas zu sehen. Ein typisches "Blackout" in der griechischen Abwehr und Boras glich zum 1:1 aus. Das zweite griechische Tor kam eine Sekunde vor der ersten Halbzeit, als A. Iliadis (44.) nach einem Eckstoß von Chira-Patzke zum 2:1 traf. Nach der Pause nahm Hellas das Tempo etwas heraus. Aber das nur für 20 Minuten, ab diesem Moment beginnt die One-Man-Show von Chira-Patzke. Er im Alleingang vergibt drei hundertprozentige Torchancen. In der 80. kommt der Schock. Die Gäste glichen überraschend zum 2:2 aus durch Cuic. Drei Minuten später erzielte wiederum Chira-Patzke das 3:2 (83.) und vier Minuten später erhöhte E. Stratakis zum 4:2. Den 5:2- Endstand erzielte Chira-Patzke in der 90. Minute.

GSV Hellas Reutlingen: Velopoulos - Trapezanlidis (60. Ch. Iliadis), Kalpakidis (70. Tsiompanidis), G. Stratakis, Tenidis, Yebior (63. Rosa), Chira-Patzke, A. Iliadis, E. Stratakis, Draganidis, Doulgeridis

SV Croatia Reutlingen: Panrevic - Tomislav Filipovic, V. Filipovic, Krajinovic, Cuic, Baras, Matijevic, Simunic, Domjanic, Condric, Mihaljevic (58. Babic)

Erscheinungsdatum: Montag 29.11.2004