Online-Werbung
Impressum

FUSSBALL / Kreisliga A 2, Reutlingen, 13. Spieltag: Riederich, SG und TSG Reutlingen gewinnen
Eningen marschiert unbeirrt weiter
Walddorf fertigt den FC Reutlingen mit 12:1 ab - Sportfreundes Schäfer treffsicher

Zur Bild-Detailansicht...
Eningens Doppeltorschütze Johannes Maisack (vorne) hat den Ball fest im Blick. Sein TSV besiegte den FV Bad Urach (re., Florim Osmani) mit 3:0 und hat weiterhin souverän ohne Niederlage den Platz an der Sonne inne. FOTO: AXEL GRUNDLER
TSV Glems gegen

TSV Oferdingen1:1

Auf schwer bespielbarem Boden endete das Spiel zwischen Glems und Oferdingen mit 1:1. Von Anfang an machte Glems Druck auf das Tor der Gäste und war die bessere Mannschaft, vergab aber einige Chancen. Bei einem Konter der Gäste konnte Emulo das 0:1 in der 30. Minute erzielen. Doch die Glemser machten weiter das Spiel nach vorne.

In der zweiten Halbzeit waren weiterhin die Glemser überlegen, doch scheiterten sie immer wieder an Schlussmann Schuster. Oferdingens Kabisch musste in der 65. Minute mit Gelb-Rot den Platz verlassen. In der 70. Minute gelang Sentürk nach einer schönen Flanke von Gönninger das verdiente 1:1. Danach hatten die Glemser die besseren Chancen, das 2:1 zu erzielen. Doch das Spiel endete glücklich für die Oferdinger mit 1:1.

TSV Glems: Czerwinski - Müller, Fauser, Hauke, Schlett, Stauch, Besim, Gönninger, Sentürk, Isik, Roller

TSV Oferdingen: L. Schuster - R. Bez, F. Bez, Kabisch, Schölpple, Emulo, Ihm, Fiedler, Ladany, Baumann, F. Schuster

SV Wannweil gegen

SF Reutlingen3:6

In einem kampfbetontem Spiel war letztlich der Aufsteiger aus Reutlingen die glücklichere Mannschaft. Wannweil hatte in der ersten Halbzeit die größeren Torchancen, so traf in der 11. Spielminute SVW-Linksaußen Kuengienda den Pfosten, den Abpraller setzte Heiko Necker ebenfalls an den Pfosten. In der 17. Minute nutzte Schäfer einen groben Abspielfehler in der SVW-Hintermannschaft zum 0:1 aus. Eine Minute später erzielte C. Kuengiendea den hoch verdienten Ausgleich.

Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte Manca auf 2:1. Doch Minchari konnte postwendend ausgleichen (48.). Mit einem Kopfballtor brachten Conigliaro in der 51. Minute den SVW wieder in Führung. Aber es dauerte nur bis zur 57. Minute, da markierte Lucic mit einem Freistoß wiederum den Ausgleich. Ab der 60. Minute musste der SVW mit zehn Mann weiter spielen, Spielführer Simsek wurde mit Gelb-Rot vom Platz gestellt. Von nun an bestimmte der Gast aus Reutlingen die Partie, und die Gegentore fielen prompt: das 3:4 in der 67. Minute durch Schäfer. Zwar konnte SVW-Torhüter und Neuzugang C. Conigliaro noch einen Foulelfmeter von Lucic halten (76.), doch sechs Minuten später gelang wiederum Schäfer das 35. Das Endergebnis zum 3:6 erzielte wiederum Schäfer.

SV Wannweil: C. Conigliaro - Köber, Eckloff, Laforza, Fischer, Pasquale, S. Conigliaro, Manca, Necker, Simsek, Kuengienda

Spfr. Reutlingen: Bayer - Laraia, Scheu, Lusic, Amato, Rexep, Crespo, Davran, Herrman, Schäfer, Minchari

SV Walddorf gegen

FC Reutlingen12:1

Ein sehr einseitiges Spiel sahen die Zuschauer in Walddorf. Bereits nach 15. Minuten stand es nach zwei Treffern von Griese und Eggensperger 2:0 für Walddorf. In der 25. Minute erhöhte Griese auf 3:0, kurz darauf sorgte Eggensperger für das 4:0. In der 38. Minute verkürzte Altan auf 4:1.

In der zweiten Hälfte traf dann nur noch Walddorf. Folgende Spieler markierten den 12:1-Endstand. 5:1 Griese (50.), 6:1, 7:1 Schröder (54., 60.), 8:1 Griese (64.), 9:1, 10:1 Hlouschek (66. 75.), 11:1 Karakus (80.), 12:1 Griese (84.).

SV Walddorf: Perchtaler - Kern, Bauer, Deuschle, Busch, Hlouschek, Schöll, Eggensperger, Schröder, Braun, Griese, Karakus

FC Reutlingen: Nanfaro - Beck, Teamalidis, Kowalczyk, Gass, Barzani, Gandour, Filipovic, Altan, Üyüklu, Ahmad

Anadolu SV Reutlingen gegen

SG Reutlingen1:7

Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen mit vielen Torchancen für den Gastgeber, welche dieser aber nicht nutzen konnte. Als Albay Anadolu aus 20 Metern in Führung brachte, hofften die Türken auf den zweiten Saisonsieg (35.). In der Nachspielzeit der ersten Hälfte konnte Eckmann ausgleichen.

In der zweiten Halbzeit wurden die Gäste aus Reutlingen immer stärker und kamen innerhalb von fünf Minuten zu zwei weiteren Toren. Die Torschützen waren Vusic in der 50. Minute mit einem herrlichen Freistoß aus 25 Metern und Kaiserauer mit dem Tor des Tages (55.). Nachdem Albay in der 55. Minute die gelb-rote Karte gesehen hatte, wurde Anadolu immer schwächer und bekam die Tore wie am Fließband serviert: Die weiteren Torschützen zum 1:7 waren in regelmäßiger Folge: Kvesic, Müller per Doppelschlag und Kaiserauer (85.).

Anadolu SV Reutlingen: Baravan - Sarimsak, Ates, Cem, Özdemir, Yasim, Kapusuz, Akil S., Zakir, Albay, Karakus

SG Reutlingen: Schrinner - Grimm, Angerbauer, Koll, Nowak, Kaiserauer, Serio, Eckmann (60. Röstel), Sorg (80. Schneider), Kvesic (75. Müller), Vusic

TSV Riederich gegen

GSV Hellas Reutlingen2:1

Ein schwaches Kreisliga-A-Spiel gewann der TSV Riederich letztendlich verdient mit 2:1 gegen Hellas Reutlingen. Die Heimelf ging durch R. Liri in der 23. Minute in Führung. Nur zehn Minuten später nutzte Chira-Patzke einen Abwehrfehler zum Ausgleich. Ab diesem Moment war Riederich von der Rolle und überließ Hellas das Spiel. Nach der Pause hatte Riederich das Heft wieder in der Hand. Paulo Liri schoss in der 55. Minute zum 2:1 ein, nachdem Möck und die Gebrüder Liri davor schon einige Chancen ungenutzt vergeben hatten. Drei Minuten vor dem Ende hielt TSV-Torhüter König den Sieg fest, als er eine Chance von Doulgeridis parierte.

TSV Riederich: König - Boger, Ziegler, Vrbaslija, Steinhäußer, Langeneck, Gross (60. Möck), St. Dengler (80. F. Kontrawatz), P. Liri, Konietzny, R. Liri

GSV Hellas Reutlingen: Velopoulos - Trapezalidis, Kalpakis, Statakis, Tenidis, Rosa, Chira-Patzke, Illiadis, Stratakis, Draganidis, Doulgeridis

SV Croatia Reutlingen gegen

TSG Reutlingen0:2

Der SV Croatia Reutlingen kommt aus der Negativserie nicht mehr heraus. Auch gegen die TSG Reutlingen gab es eine hochverdiente 0:2-Pleite. In der ersten Halbzeit hatten die Gäste leichte Feldvorteile und gingen nach 28. Minuten durch Hara mit 1:0 in Führung. Gegen Ende der ersten Halbzeit hatten die Gäste weitere gute Chancen, die sie aber kläglich vergaben.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild: Croatia versuchte den Druck zu verstärken, konnte aber keinen Erfolg daraus ziehen, da das Spiel nach vorne nicht gut genug war. Die Gäste verschossen sogar einen Handelfmeter durch Schröter. Doch Fogl machte mit dem 2:0 in der 81. Minute den Sack zu. cc

SV Croatia Reutlingen: Paurevic - T. Filipovic, Klaric, V. Filipovic, Cuic, Boras, Matijevic, Simunic, Lebo, Kvesic (78. Mihaljevic), Babic

TSG Reutlingen: Greitzke - Walther (9. Laaß), Herer, Maucher, Chrysakopoulos, Dürr, Mallardi, Schröter, Lopresti, Fogl, Bartsch

TSV Eningen gegen

FV Bad Urach 3:0

Zu einem Arbeitssieg kam Tabellenführer TSV Eningen beim 3:0 gegen den FV Bad Urach. Die Eninger, deren Defensivreihe diesmal ungewohnte Unsicherheiten offenbarte, hätten sich über einen zwischenzeitlichen Ausgleich der Uracher nicht beschweren können. Doch vor dem Tor versagten der Mannschaft von FV-Spielertrainer Tobias Hummler die Nerven.

Eningens Johannes Maisack brachte die Gastgeber in Führung, als er kurz hinter der Mittellinie einen Fehlpass der Uracher abfing und alleine auf FV-Torhüter Walter zu stürmte (5.). In der Folgezeit war der TSV leicht überlegen. Tobias Blankenhorn scheiterte mit einem Freistoß am Pfosten (18.), ehe Pllana zwei Mal gute Möglichkeiten für die Gäste vergab. Die Uracher waren nun am Drücker, scheiterten aber des Öfteren am starken TSV-Keeper Ralf Schöttle. Für den 2:0-Pausenstand sorgte erneut Maisack, als er nach einem Pass von Michael Kunert aus rund zehn Metern abzog (40.). Nach der Pause waren die Uracher überlegen und hatten gute Chancen, das dritte Tor erzielten aber die Eninger: Dirk Hagel traf in der 75. Minute zum 3:0-Endstand. joma

TSV Eningen: Schöttle - Viana, Pinsedler, Sven Kunert, Schmidt, Romer, Michael Kunert (68. Hagel), Maisack, Winter (83. Kramer), Blankenhorn, Eckloff (83. Sandhu)

FV Bad Urach: Walter - Zoffreo, Hummler, Berjawi, John (76. Trost), Qyqualla, Osmani, Zana, Wendler (54. Bytygi), Stiefel, Pllana

Gelb-Rot: Hummler (73./ wiederholtes Foulspiel)

Erscheinungsdatum: Montag 15.11.2004