FUSSBALL / Kreisliga A 2 Reutlingen: Siegesserie vom Liga-Primus TSV Eningen gerissen
Urach beginnt mit Paukenschlag
SG Reutlingen nach Erfolg über Croatia oben dran - Riederich nur mit Punkteteilung

Zur Bild-Detailansicht...
Augen zu und durch hieß es hier für den FC Mittelstadt (li.). Nach dem sensationellen 17:0-Erfolg vor Wochenfrist zeigte sich der FC wenig treffsicher und verlor gegen den TSV Oferdingen, mittlerweile Dritter, verdient mit 0:2. FOTO: AXEL GRUNDLER
FC Reutlingen gegen

TSV Glems 2:6

Unter der Leitung des neuen Trainers Gino Ruggiero zeigte sich die FC-Mannschaft wesentlich verbessert und kassierte nur sechs Gegentore. Die Gäste führten nach 23 Spielminuten mit 3:0. Allmählich steigerten sich die Reutlinger und erzwangen eine ausgeglichene Partie.

Nach der Pause konnten Anwan Barzani und Uli Reutter nach tollem Solo auf 2:4 verkürzen. Doch Ferudun Sentürk sorgte mit zwei Toren für einen klaren 6:2 Sieg der Glemser. kuku

FC Reutlingen: S. Nanfaro - Beck, Müller, Najami (58. Tzamalidis), Sasic, Barzani, Gandour, Filipovic, Ahmad (46. Reutter), Üyüklü, Altan (46. Yüksel Günay)

TSV Glems: Czerwinski - F. Müller, B. Fauser, Hauke, Schlett, Stauch, Besim (66. Gönninger), Potye, Sentürk, Isik, Roller (80. Eddy Fauser)

SF Reutlingen gegen

TSV Eningen 2:2

Aufsteiger Sportfreunde fügt TSV Eningen den ersten Punktverlust zu und bleibt zu Hause weiterhin unbesiegt. Trotz schwer bespielbarem Boden zeigten beide Mannschaften Kombinationsfußball. Sie SF hatten die ersten 15 Minuten eindeutig Übergewicht, ehe etwas überraschend nach einem Patzer in der Abwehr Johannes Maisack das 0:1 in der 15. Minute gelang. Eningen kam nun etwas besser in Spiel, die SF blieben aber weiterhin ein ebenbürtiger Gegner. Nach einem mustergültigem Angriff über Lucic und einem herrlichem Flankenschlag von Minchari erzielte Crespo Santos in der 21. Minute das 1:1.

Die SF kamen hochmotiviert aus der Halbzeitpause, mussten aber wie aus heiterem Himmel das 1:2 durch Romer nach einem Eckball hinnehmen, als dieser sträflich ungedeckt zum Kopfball kam. Die SF Reutlingen bewiesen Moral und erspielten sich zahlreiche Chancen durch Schäfer, Gavran, Rauscher, ohne zum Erfolg zu kommen. In der 69. Minute erhielt Eckloff die gelb-rote Karte und nun zog sich Eningen zurück und die SF waren von nun an hoch überlegen. In der 80. Minute Jubel bei den SF-Anhängern. Minchari ist hell wach und erläuft sich einen Rückpass eines Eningers und spitzelt diesen gekonnt am Torhüter zum längst verdienten Ausgleich vorbei. In der 84. Minute hatte Rauscher die große Chance zum 3:2, verzog jedoch knapp.

Eningen konnte letztendlich mit diesem Remis hoch zufrieden sein und die Aufsteiger SF zeigten wieder einmal, welches Potential in der Mannschaft steckt. uk/up

SF Reutlingen: Bayer - Laraira, Jetter, Lucic, Amato, Rexep (75. Herrmann), Crespo. Gavran, Rauscher, Schäfer, Minchari (90. Heinzmann)

TSV Eningen: Schöttle - Viana, Pinsedler, S. Kunert, Schmidt, Romer, M. Kunert, Maisack, Kramer (46. Blankenhorn), Winter, Eckloff

TSV Oferdingen gegen

FC Mittelstadt 2:0

Im Neckarderby und Schlagerspiel TSV Oferdingen gegen den FC Mittelstadt gingen die Platzherren als Sieger vom Platz. Matchwinner war Spielführer Philipp Baumann, der mit seinen beiden Toren das Spiel entschied. Gleich zu Beginn des Spiels zeigte Oferdingen, was sie erreichen wollten und spielten sehr guten Offensivfußball.

Dem 1:0 ging eine schöne Ballstaffette voran. Schölpple im Doppelpass mit Emulo auf Ladaniy, der legte quer auf den freistehenden Baumann, der dann ohne Mühe zum 1:0 einschob (13.). Zwei Minuten später eine etwas glückliche Flanke von Schuster, die aber Emulo perfekt auf Baumann ablegte, der dann aus 18 Metern schön in den Winkel traf. Oferdingen spielte nun sehr sicher von hinten auf und ließ in Hälfte eins keine Chancen für Mittelstadt zu. Im zweiten Durchgang zeigte dann auch noch Mittelstadt, dass sie Fußball spielen können, jedoch mehr als zwei Pfostenschüssen kamen nichts dabei heraus. gk

TSV Oferdingen: L. Schuster - R. Bez, F. Bez, Kabisch, Schölpple, Emulo, Ihm (79. Erkert), Fiedler, Ladaniy (88. Warth), Baumann, S. Schuster

FC Mittelstadt: Deeg - Pantle, Füsseler, Rempfer (46. Basaran), Wandel, Scheu, Kimmerle, Yikilmazlar, Weimer (65. Müller), Buckmüller, Goncalves

FV Bad Urach gegen

TK Anadolu Reutlingen 3:1

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag. Schon in der ersten Minute ging der FV Bad Urach durch Zana in Führung, nachdem ein Schuss von Stiefel noch abgewehrt werden konnte und Zana im Nachschuss den Weg zum Sieg ebnete. Schon in der vierten Minute erzielte wiederum Zana das 2:0, als er einen Freistoß von Stiefel, der vom Pfosten zurück prallte, im Nachschuss versenkte. Die Gäste ließen sich vom schnellen Rückstand nicht schocken und erzielten den Anschlusstreffer in der 30. Minute durch einen Freistoßtreffer von Cepel. Der FV Bad Urach machte weiterhin das Spiel und war stets gefährlich.

In der zweiten Halbzeit bekamen die Gäste eine optische Überlegenheit, ohne jedoch das Uracher Gehäuse in Gefahr zu bringen. Der FV hatte im zweiten Durchgang noch drei Großchancen, durch Stiefel in der 67., Lonetti in der 68. und Zanas Solo in der 75. Minute, die allesamt nicht den Weg ins Tor fanden.

Erst in der 90. Minute fiel das erlösende 3:1 durch Sheqir Plana nach hervorragender Vorarbeit von Fadi Berjawi. ek

FV Bad Urach: Walter - Zoffero, Hummler, Berjawi, John, Qyqulla, Osmani (89. Siegel), Zana, Lonetti (80. Trost), Stiefel, Plana

TK Anadolu Reutlingen: Kettner - Kilic, Ates, Sarimsak, Aydin (34. Karakus), K. Akil, S. Akil, Gencel, Türkyilmaz, Albay, Cepel

GSV Hellas Reutlingen gegen

SV Walddorf 1:1

In der 13. Minute gelang Hellas das 1:0 durch Adrian. Danach spielte Hellas defensiv und SV Walddorf machte mehr Druck. In der zweiten Halbzeit kam Walddorf durch einen Freistoß in der 47. Minute zum Ausgleichstreffer. Durch den sehr guten Hellas-Keeper gelang es der Hellas-Mannschaft das 1:1 zu halten. Walddorf konnte ihre Chancen, ebenso wie Hellas, nicht nützen.

GSV Hellas Reutlingen: Vellopulos - Trapezalidis, Kalpakidis, G. Stratakis, Georgius, Tenidis, Rosa, Adrian, Illiadis, E. Stratakis, Draganidis, Dulgeridis

SV Croatia Reutlingen 4:0

Nach der schnellen Führung durch einen Nowak-Kopfball ins lange Eck in der ersten Minute, geschah lange Zeit nicht viel. Wiederum Nowak hatte Mitte der ersten Halbzeit noch zwei schöne Schussversuche, scheiterte aber jeweils knapp.

Das schönste Tor des Tages gelang Kaiserauer, der in der 30. Minute eine schöne Ablage von Vusic aus 20 Metern in den Winkel setzte. Nachdem Grimm mit einem schönen Freistoß den kroatischen Torhüter prüfte, gelang dann kurz nach der Pause das 3:0 durch Sorg, der bei einem Abpraller zur Stelle war. Danach mangelte es der SG etwas an Konsequenz. Reihenweise wurde hochkarätige Chancen vergeben. Auch die Kroaten nutzten einen Strafstoß nicht, denn Dumjanic schoss am Tor vorbei.

Kvesic konnte in der 82. Minute eine seiner vielen Chancen doch noch zum 4:0-Endstand verwandeln. rod

SG Reutlingen: Schrinner - Grimm, Nowak, Röstel (74. Marquez), Angerbauer, Kaiserauer, Koll, Eckmann (70. Serio), Vusic, Kvesic, Sorg (62. Müller)

SV Croatia Reutlingen: Paurevic - Krajinovic, Klaric, Coskovic, Cuic, Poras, Lebo, Simunic (45. Filipovic), Dumjanic, Kvesic, Matijevic

TSG Reutlingen gegen

TSV Riederich 2:2

Zwei grundverschiedene Halbzeiten sahen die Zuschauer beim 2:2 der TSG Reutlingen gegen den TSV Riederich.

In der ersten Hälfte wurde die TSG eiskalt erwischt und lag schon nach 13 Minuten durch Tore von Konietzny (3.) und Vrbaslija (30-Meterschuss) 0:2 zurück. Im weiteren Verlauf fand die TSG überhaupt nicht ins Spiel und Riederich verpasste es, den Sack zu zumachen.

Nach dem Seitenwechsel drehte sich das Spiel komplett. Die TSG drückte vehement auf den Anschlusstreffer, der prompt in der 54. Minute durch einen 20-Meterschuss durch Johannes Fogl fiel. Sieben Zeigerumdrehungen später setzte sich Dimitri Bartsch auf dem linken Flügel durch, flankte nach Innen auf den eingewechselten Michael Herer, der zum 2:2 einköpfte.

Weitere TSG-Chancen durch Herer und Ingo Schröter wurden vom Riedericher Keeper Vojnovic pariert, sodass es beim letztendlich für beide Mannschaften gerechtem Unentschieden blieb. flu

TSG Reutlingen: Greitzke - Walther, Curcuruto (39. Herer), Maucher, Chrysakopoulos, Dürr, Fogl, Schröter, Lo Presti, Bartsch, Mallardi

TSV Riederich: Vojnovic - Ziegler (51. Steinhäuser), Boger, Vrbaslija, Freudenberg, Langeneck, Dengler, Gross, P. Liri, Konietzny, Kontrowatz (75. R. Liri)

Erscheinungsdatum: Montag 08.11.2004