FUSSBALL / Kreisliga A 2 Reutlingen: 10. Spieltag: TK Anadolu Reutlingen weiterhin sieglos
Hellas verschafft sich Luft mit Sieg über Mittelstadt - Glems verliert bei der TSG

Zur Bild-Detailansicht...
Marc Walther (rechts) von der TSG Reutlingen konnte einen 3:0-Sieg seiner Mannschaft über den TSV Glems bejubeln. FOTO: AXEL GRUNDLER
TSG Reutlingen gegen

TSV Glems 3:0

Einen hochverdienten 3:0-Erfolg landete die TSG Reutlingen gegen Glems. Einziges Manko war die schlechte Chancenauswertung in der ersten Halbzeit, als die TSG drei Hochkaräter vergab.

In der 59. Minute wurde Lopresti von Curcuruto wunderschön in Szene gesetzt, umkurvte zwei Glemser Abwehrspieler und Keeper Czerwinski und schob zum 1:0 ein. Die TSG legte nach, diesmal schickte Lopresti den eingewechselten Shala, dieser passte nach innen, wo Florian Dürr zum 2:0 einschob (66.). Sechs Zeigerumdrehungen später startete Johannes Fogl ein Solo von der Mittellinie und konnte erst im Strafraum regelwidrig gestoppt werden. Den fälligen Foulelfmeter verwandelte Ingo Schröter sicher zum 3:0. Glems verpasste eine Minute vor dem Ende den Ehrentreffer, als ein herrlicher Schuss von Ferudun Sentürk aus 20 Metern nur ans Lattenkreuz klatschte. bsch

TSG Reutlingen: Förstl - Walther, Curcuruto (60. Shala), Maucher, Chrysakopoulos, Dürr, Fogl (78. Laaß), Schröter, Lopresti, Seidler, Bartsch (87. Schaal)

TSV Glems: Czerwinksi - B. Fauser, Potye (74. Besim), E. Fauser (82. Haucke), Schlett, Stauch, F. Müller (65. Roller), D. Müller, Sentürk, Isik, Kammal

SF Reutlingen gegen

SV Croatia Reutlingen1:1

In der schwachen ersten Halbzeit des Spiels zwischen den Sportfreunden und Croatia Reutlingen konnten die Zuschauer auf beiden Seiten lediglich zwei nennenswerte Chancen bewundern. In der zweiten Halbzeit dominierten die Gastgeber zwar das Spiel und erarbeiteten sich zahlreichen Chancen, die jedoch zu keinem Torerfolg führten. Erst in der 65. Minute gingen die Sportfreunde in Führung. Eine Kopfballverlängerung von Rauscher vollendete Crespo Santos aus kurzer Distanz per Flachschuss.

Statt nun nachzulegen, kassierten die SF zum Entsetzen der Zuschauer noch den Ausgleichstreffer durch Matijevic in der 78. Minute, dem allerdings ein klares Handspiel eines kroatischen Angreifers vorausging. Den SF gelang es nicht, ihre klare Überlegenheit in Tore umzumünzen - und so blieb es beim 1:1-Remis. up/uk

SF Reutlingen: Bayer - Laraia, Jetter, Lucic, Amato, Rexep, Heinzmann, Gavran (59. Crespo Santos), Cirillo (50. F. Rauscher), Schäfer, Minchari

SV Croatia Reutlingen: Paurevic - Babic, Klaric, Chruhaljevic, Cuic, Bonas, Lebo, Simunic, Domjanic, Kvesic (75. Babic), Matijevic

GSV Hellas Reutlingen gegen

FC Mittelstadt 3:1

In einer an Höhepunkten armen ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Teams. Beide Mannschaften hatten keine nennenswerten Torchancen. "Unsere Abwehrreihe war heute perfekt. Der Gegner war stark, aber meine Mannschaft hat viel Moral gezeigt. Unser Sieg war verdient", bilanzierte Hellas-Trainer Ilias Papadopoulos.

Der zweite Durchgang begann mit einem Doppelschlag. Nach einer schönen Vorlage von Chira-Patzke erzielte Draganidis aus kurzer Distanz das 1:0 (55.). Zwei Minuten später war nach einer erneuten Vorlage von Chira-Patzke die Tormaschine der Griechen, Stratakis, zum 2:0 zur Stelle. Die Griechen erspielten sich nun weitere Torchancen beinahe im Minutentakt. In der 76. Minute erzielte Chira-Patzke, der beste Spieler der heutigen Begegnung, im Alleingang das beruhigende 3:0 für die Griechen. Lediglich Kosmetik war Knechts verwandelter Handelfmeter zum 3:1.

GSV Hellas Reutlingen: Velopoulos - Tsiompanidis, Kalpakidis (46. Christos Iliadis), G. Stratakis, Tenidis, Farkatsis, Chira-Patzke, A. Iliadis, E. Stratakis (77. Trapezanlidis), Draganidis, Douzgeridis (46. K. Iliadis)

FC Mittelstadt: Deeg - Füseler, Pandtle, Yikilmazlar, Wandel (58. Castro), Scheu, Kimmerle, Knecht, Weimer (63. Brodbeck), Goncalves, Buckmüller

SV Wannweil gegen

Anadolu SV Reutlingen 3:2

Von Anfang an waren die Spieler von Anadolu Reutlingen aggressiver und spielfreudiger. Wannweil tat sich recht schwer und kassierte verdientermaßen das 0:1 in der 25. Minute durch Ates. Nur zwei Minuten später konnte Heiko Necker mit einem Freistoß zum 1:1 ausgleichen.

Nach dem Wechsel wurde das Spiel etwas ausgeglichener. Anadolu ging nach einer Standardsituation durch Gencel mit 2:1 in Führung. Das Spiel wurde nun hektischer. Bei einer Abwehraktion verletzte sich Wannweils Torwart Thomas Weiss schwer und musste mit den Krankenwagen in die Klinik gefahren werden ( 60.). Wannweil erholte sich von diesem Schock und glich kurz darauf durch Conigliaro zum 2:2 aus. Zehn Minuten vor Schluss wurde Wannweil stärker und hatte noch zwei Aluminiumtreffer, bevor in der 88. Minute Necker sich rechts durchspielte und Spielertrainer Rösch bediente, der dann keine Mühe hatte, das 3:2 für Wannweil zu erzielen.

SV Wannweil: Weiss (66. J. Kammerl) - Moll (56. Kuengienda), Eckloff, Köber, Fischer, Pasquale, Laforza (59. P. Kammerl), Conigliaro, Necker, Simsek, Rösch

Anadolu SV Reutlingen: Kettner - Kesic, Sarimsak, Ates (74. Cakir), K. Akil ( 70. Kemir), Gencel, Cerkic, S. Akil, Türkyilmaz (70. Demiran), Albay, Karakus

FC Reutlingen gegen

TSV Oferdingen1:3

Beide Mannschaften boten herzlich wenig. "Das war Fußball unter der Grasnarbe", scherzte Oferdingens Trainer Kurt Schuster nach dem 3:1-Sieg seiner Mannschaft bei Kellerkind FC Reutlingen. Toni Emulo brachte Oferdingen nach einer halben Stunde in Führung, ehe Florian Schuster in der 65. Minute für das überfällige 0:2 sorgte. Der FC kam kurz darauf durch Reutter zum 1:2-Anschlusstreffer, doch Simon Kabisch machte mit dem 1:3 per Elfmeter alles klar (80.)

FC Reutlingen: S. Nanfaro - Barzani, Beck, F. Le Donne (46. Reutter), Gass, Tzamalidis, Gandour, Sawan (46. Anwar), Ahmad (60. Altan), Najami, Zekaj

TSV Oferdingen: L. Schuster - R. Bez, F. Bez, Kabisch, Schölpple, Eckert, Wachsmuth, Schulz, Ihm, Emulo, F. Schuster

FV Bad Urach gegen

TSV Riederich 1:3

In einem überaus spannenden Spiel ist die Serie des FV Bad Urach gerissen. Die Gäste aus Riederich gewannen nicht unverdient mit 3:1. Dem FV Bad Urach gelang in der ersten Halbzeit recht wenig, sodass die Riedericher ein ums andere Mal gefährlich vor dem Uracher Gehäuse auftauchten. Mit einem ansatzlosen trockenen 25-Meter-Schuss brachte in der 18. Minute Peter Konietzny seine Riedericher in Führung. Frank Dengler und nochmal Konietzny hatten in der 26. und 30. Minute gute Einschussmöglichkeiten. Zu einem äußerst ungünstigen Zeitpunkt kassierte der FV Bad Urach nach einer schönen Kombination das 0:2 durch Stefan Dengler (43.). Urach merkte man in der zweiten Halbzeit an, dass sie unbedingt punkten wollten. Riederich zog sich weit zurück und kam immer wieder in ernsthafte Bedrängnis.

Doch außer einem verwandelten Handelfmeter durch Tobias Hummler in der 79. Minute sollte kein weiteres Tor gelingen. Den endgültigen "Knock-out" versetzte Paolo Liri dem FV mit dem 1:3 eine Minute vor dem Ende. ek

FV Bad Urach: Walter - Bytygy (70. Freitas), Zoffreo, John, Hummler, Beriawi, Osmani, Zana, Pllana, Stiefel, Lonetti (80. Qyqalla)

TSV Riederich: Vojnovic - Ziegler, Boger, Vrbasblija, Freudenberg, Langeneck, F. Dengler (88. Gysin), S. Dengler (64. Gross), P. Liri, Konietzny, R. Liri (86. Schumann)

SV Walddorf 1:1

Die SG entwickelte von Anfang an Druck, ohne sich aber auf dem holprigen Platz entscheidend durchsetzen zu können. Dennoch gab es einige Torchancen. Koll setzte in der 32. Minute einen schönen Linksschuss an, aber dieser wurde knapp übers Tor abgefälscht. Eckmann scheiterte mit zwei schönen Kopfbällen einmal am Torwart und dann an der Latte. Auch die defensiven Walddorfer kamen durch Griese und Eggensperger zu Chancen, die aber durch Schrinner und Krauss vereitelt wurden.

Weiter ging es in der zweiten Halbzeit mit dem flotten Kampfspiel. Walddorf kam umstritten in Ballbesitz, Eggensperger startete durch und schloss mit einem strammen Schuss in die lange Ecke zum 0:1 ab. Nach diesem Rückstand startete die SG eine Schussoffensive - man versuchte alles, doch gegen die kampf- und kopfballstarken Walddorfer gelang nur noch der Ausgleich durch Kolls abgefälschten 20 -Meter-Schuss. rod

SG Reutlingen: Schrinner - Grimm, Marques (38. Sorg), Nowak (65. Müller), Krauss, Serio, Koll, Eckmann, Vusic, Kvesic, Schneider (55. Röstel)

SV Walddorf: Perchtaler - Deuschle, Schöll, Gödan, Busch, Hluschek (70. Schröder), Karakus, Bauer, Eggersperger, Braun (75. Schmied), Griese

Erscheinungsdatum: Montag 25.10.2004