Online-Werbung
Impressum

FUSSBALL / Kreisliga A2 Reutlingen: Knapper Sieg für Eningen bei Schlusslicht Anadolu Reutlingen
Die Sportfreunde sind da
Riederich verliert 0:1 gegen Sportfreunde - SG bleibt dran - Mittelstadt besiegt TSG

Zur Bild-Detailansicht...
Lang macht sich Giuseppe Curcuruto von der TSG Reutlingen. Vergeblich, denn seine TSG Reutlingen verlor beim FC Mittelstadt mit 0:1. Ingo Schröter schaut seinem Mannschaftskameraden gebannt zu. FOTO: AXEL GRUNDLER
TSV Glems gegen

SG Reutlingen0:2

Auf schwer bespielbarem Boden in Glems hieß der Sieger verdient SG Reutlingen. Die Reutlinger waren von Anfang an die spielerisch und auch kampfstärkere Mannschaft. Durch einen Freistoß in der 14. Minute gingen die Gäste mit 1:0 durch Kvesic in Führung. Danach wachte Glems auf und wurde etwas besser im Spielaufbau, doch Zählbares brachten sie nicht zustande.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, die SG kontrollierte das Spiel. In der 60. Minute köpfte erneut Kvesic nach einer Flanke zum 2:0 ein. In der Folgezeit hatten beide Mannschaften kaum noch Tormöglichkeiten. Der Sieg für die SG Reutlingen geht daher in Ordnung. or

TSV Glems: Czerwinski - B. Fauser, E. Fauser, Kammal, Schlett, Stauch, Roller, Isik, Sentürk, Müller, Besim

SG Reutlingen: Schrinner - Grimm, Kaiserauer, Marques, Angerbauer, Nowak, Koll, Eckmann, Vusic, Kvesic, Serio

TSV Riederich gegen

SF Reutlingen0:2

In einer schwachen Kreisliga-A-Partie verlor der TSV Riederich sein zweites Heimspiel in Folge. Die Gäste gingen durch Tore von Minchari (30.) und Rauscher (40.) mit 2:0 in Führung. Der TSV Riederich dagegen fand in der ersten Halbzeit überhaupt nicht zu seinem Spiel.

In der zweiten Halbzeit kam der TSV besser aus der Kabine, konnte aber seine Überlegenheit nicht in Tore ummünzen. Somit ging der Sieg der Sportfreunde aus Reutlingen in Ordnung. fd

TSV Riederich: König - Ziegler, Boger, Kontrowatz (60. Steinhäuser), Freudenberg, Langeneck, Groß, Vrbaslija, Dengler, Konietzny, R. Liri

SF Reutlingen: Bayer - Laraia, Jetter, Lukic, Amato, Rexep, Grespo, Gavran, Rauscher, Heinzmann, Minchari

FC Mittelstadt gegen

TSG Reutlingen1:0

In einem kampfbetonten Spiel war die erste Halbzeit ausgeglichen, wobei Mittelstadts Torhüter Deeg die erste Chance der TSG Reutlingen mit einem Reflex vereitelte.

Die zweite Halbzeit begann mit einer Drangperiode der Gastgeber, die sich jedoch kaum zwingende Torchancen heraus spielen konnten. In der 70. Spielminute sah der Gästespieler Bartsch nach wiederholtem Foulspiel die gelb-rote Karte. Im Anschluss drängte der FC Mittelstadt vehement auf den Sieg. Dies wurde nach schönem Einsatz von Kimmerle belohnt, als Goncalves in der 86. Minute einen Abpraller souverän zum goldenen Treffer einschob. sy

FC Mittelstadt: Deeg - Pandtle, Füsseler, Yikilmazlar, Wandel (78. Rempfer), Scheu, Kimmerle, Auckmüller, Weimer, Goncalves, Brodbeck (60. Müller)

TSG Reutlingen: Kreitzke - Walther, Curcuruto, Manches, Chrysakopoulos, Dürr (46. Göbel/68. Schaal), Seidler, Schröter, Lo Presti, Hauer, Bartsch

SV Croatia Reutlingen gegen

SV Wannweil 2:3

In einem abwechslungsreichen Spiel bezwang der Gast aus Wannweil den SV Croatia mit 3:2. In der ersten Halbzeit standen beide Abwehrreihen kompakt, sodass es selten zu Möglichkeiten vor beiden Toren kam. Der Gast aus Wannweil ging in der 33. Minute durch Kuengienda in Führung, der nach einem schönen Querpass den Ball über die Torlinie drückte. Nach einem schönen Sololauf von Lebo konnte dieser nur durch ein Foul im 16-Meter-Raum gestoppt werden. Domjanic erzielte den 1:1-Ausgleich durch den fälligen Elfmeter.

Gleich nach Anpfiff zur zweiten Halbzeit erzielte Simovic die 2:1-Führung für den SV-Croatia, danach wurde das Spiel brisanter. Nachdem die Gastgeber durch eine rote Karte in Unterzahl geraten waren, konnten die Gäste das Resultat umdrehen und durch Tore von Kammerl und Canigliaro das Spiel für sich entscheiden. cc

SV Croatia Reutlingen: Paurevic - T. Filipovic, Klaric, V. Filipovic, Cuic, Boras, Lebo, Simonic, Domjanic, Kvesic, Condric

SV Wannweil: Weiss - Moll, Eckloff, Köber, Fischer, Kammerl, Laforza, Canigliaro, Necker, Simsek, Kuenagienda

TSV Oferdingen gegen

GSV Hellas Reutlingen3:0

Oferdingen kann doch noch siegen. Nach drei Niederlagen in Folge konnte die Wagner-Elf mal wieder drei Punkte einfahren. Dankbarer Gegner war GSV Hellas Reutlingen. Erfolgsgaranten für den Oferdinger Sieg waren Laab mit seinen zwei Toren, der agile Urlaubs-Heimkehrer Baumann und Siedler mit 80 Prozent gewonnenen Zweikämpfen. Laab sorgte mit einem Doppelschlag in den Minuten zehn und 19 früh für klare Verhältnisse. Schuster machte in der 83. Minute mit dem dritten Oferdinger Treffer den 3:0-Endstand perfekt. gk

TSV Oferdingen: L. Schuster - R. bez, F. Bez, Rieckert (81. Koptschalin), Schöpple, Emulo, Erckert, Siedler, Laab (54. Schulz), Baumann, F. Schuster

GSV Hellas Reutlingen: Velopoulos

- Raipakidis, Tsiopanidis, Deraganidis, Farkatsis (70. Jebio), Rosa (64. Tenidis), Imadis, T. Stratakis (84. C. Illiadis), S. Stratakis, Chira-Patzke

Anadolu SV Reutlingen gegen

TSV Eningen0:1

Die von Trainer Özdemir taktisch sehr gut eingestellten Türken waren in der ersten Halbzeit die überlegene Mannschaft. In der fünften Minute hatte Akil Sukan alleinstehend vor dem Tor die große Chance zum Führungstreffer. Während Anadolu im Mittelfeld ansehnliche Kombinationen zeigte, war der Tabellenführer meist zu weit weg vom Gegenspieler. Einzig eine Großchance von Oliver Eckloff stand für die Gäste von der Achalm nach 45 Minuten zu Buche.

Der TSV Eningen war nach der Kabinenpredigt etwas lebhafter, musste aber ab der 55. Minute mit zehn Mann auskommen: Michael Kunert hatte überzogenerweise wegen Meckerns Gelb-Rot gesehen. Kurz darauf setzte Machmut Ates einen Kopfball nur knapp neben das Tor. Eningen war nach dem Platzverweis paradoxerweise stärker und kam zu Chancen. In der 80. Minute fiel dann das Tor des Tages. TSV-Spielmacher Tobias Blankenhorn bediente Dirk Hagel, der aus zehn Metern die Nerven behielt und sehenswert zum 0:1 traf. Anadolu hielt weiter tapfer dagegen, erspielte sich aber zu wenig Chancen, um die Eninger in der Schlussphase in Bedrängnis zu bringen. Diese mussten ab der 80. Minute auch auf Eckloff verzichten, der ebenfalls Gelb-Rot sah.

TK Anadolu Reutlingen: Kettner - Sarimsak, Ates, Akis Sukan, Akil Kemal, Genzel, Cakir (70. Cörüt), Cakici, Türkilamz, Albay, Karakus

TSV Eningen: Schöttle - Viana (85. Pinsedler), Romer, Maisack (54. Filipps), Schmidt, D. Hagel, M. Kunert, S. Kunert (88. Kramer), Winter, Blankenhorn, Eckloff

SV Walddorf gegen

FV Bad Urach 2:2

Ein ganz schwaches A-Liga-Spiel sahen die Zuschauer in Walddorf beim Remis gegen den FV Bad Urach. Beide Mannschaften hatten sehr viele Abspielfehler und die Chancenauswertung war auch sehr schwach. In der 15. Minute ging Walddorf durch einen abgefälschten Schuss von Griese mit 1:0 in Führung. Wenig später erhöhte Eggensperger auf 2:0, was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war.

In der zweiten Hälfte kamen die Uracher besser ins Spiel. Und durch ein Tor von Berjawi (65. Min.) und Pllana (80. Min.) konnten die Uracher zum verdienten 2:2-Endstand ausgleichen.

SV Walddorf: Perchtaler - Deuschle, Kern, Gödan, Busch, Hlouschek, Karakus, Schöll, Eggensperger, Braun, Griese

FV Bad Urach: Walter - Bytygi, Zoffreo, John, Hummler, Berjawi, Osmani, Zana, Pllana, Stiefel, Lonetti

Erscheinungsdatum: Montag 18.10.2004