Wir über uns
RTV
Online-Werbung
Impressum

FUSSBALL / Kreisliga A 2 Reutlingen: Der TSV Eningen fertigt Croatia Reutlingen mit 12:0 ab
Der FV Bad Urach kommt in Fahrt
Riederich bleibt nach Sieg in Wannweil dran - SG scheitert an Torhüter Deeg

Zur Bild-Detailansicht...
Lieferte auch gestern wieder ein gutes Spiel ab: Daniele Zana (links), der mit seinem FV Bad Urach im Derby gegen Glems mit 3:1 gewann. FOTO: WERNER HÜBNER
FV Bad Urach gegen

TSV Glems 3:1

Auch im vierten Spiel in Folge ging der FV Bad Urach als Sieger vom Platz. Beide Mannschaften lieferten sich einen offenen Schlagabtausch. In der 14. Minute brachte Pllana den FV in Führung, als er einen Doppelpass mit Stiefel versenkte. Wiederum eine große Möglichkeit durch Sentürk ließ erkennen, dass Glems keinesfalls gewillt war, kampflos die Punkte abzugeben. Als Florim Osmani in der 44. Minute ein Zuspiel von John aufnahm und den Ball zum 2:0 ins lange Eck setzte, konnte man beruhigt zum Pausentee gehen. Die Glemser Gäste kamen zurück ins Spiel, als Sentürk in der 47. Minute eine Freistoßflanke unter die Latte köpfte. Ab diesem Zeitpunkt kam die stärkste Glemser Phase, die jedoch daraus kein Kapital schlagen konnten. Den endgültigen Knockout versetzte Stiefel den Gästen in der 65. Minute, als er einen Flankenlauf Zanas aufnahm und Torwart Czerwinski keine Chance ließ. ek

FV Bad Urach: Walter - Bytygi, Zoffreo, John, Hummler, Berjawi, Osmani, Zana, Pllana, Stiefel, Lonetti (70. Wendler)

TSV Glems: Czerwinski - B. Fauser, E. Fauser (84. Potye), Kammal, Müller, Stauch, Roller, Isik (75. Besim), Sentürk, Schlett, Geißler

SF Reutlingen gegen

SV Walddorf 2:2

Im Duell der Aufsteiger konnten sich die Sportfreunde Reutlingen anfangs ein leichtes Übergewicht an Spielanteilen erarbeiten. Ein energischer Vorstoß von Arton Rexep konnte in der 37. Minute nur durch ein Foul an der Strafraumgrenze gestoppt werden. Den anschließenden Freistoß, getreten von Crespo Santos, konnte "Kopfballungeheuer" Claudio Laraia unhaltbar für SV-Torwart Perchtaler zum verdienten 1:0 einköpfen. Die zweite Halbzeit begann mit einem Schock für die Gastgeber. In der 48. Minute bekamen die Walddorfer einen zweifelhaften Foulelfmeter zugesprochen, den Eggensperger zum 1:1 verwandelte. Die SF verloren nun etwas die Linie und Walddorf kam nach einer Unachtsamkeit der SF-Abwehr in der 60. Minute zum 1:2 durch Schröter. Nun begannen die SF wieder zu kämpfen. Und nachdem ihnen in der 77. Minute noch ein klarer Elfmeter verwehrt worden war, konnte Damir Lucic in der 81. Minute den Heimnimbus der SF wahren. Aus 16 Metern traf er zum 2:2-Endstand ins Walddofer Gehäuse. uk/vp

SF Reutlingen: Bayer - Laraia, Kämmerle, Rexep, Amato, Gavran, Crespo (55. Lucic), Sepe (55. Jetter), Rauscher, Cirillo (69. Schäfer), Minchari

SV Walddorf: Perchtaler - Deuschle (69. Schmid), Kern, Gödan, Busch, Hlouschek (46. Schröder), Karakus, Bauer (46. Schöll), Eggensperger, Braun, Griese

FC Mittelstadt 0:0

Von Beginn an beherrschte die SG das Spiel. In der vierten Minute scheiterte Röstel mit einem Kopfball am Gästetorhüter Deeg. Nach zwölf Minuten hatte Marques die Möglichkeit zum 1:0, scheiterte jedoch erneut am Torwart der Gäste. Der sehr defensiv eingestellte Gast aus Mittelstadt beschränkte sich lediglich auf Konter, konnte sich jedoch über 90 Minuten keine Torchancen erarbeiten. Die SG rannte über die gesamte Spielzeit auf das Tor der Gäste. In der 40. und 45. Minute scheiterte zweimal Müller am überragend haltenden Torhüter Deeg. Nach der Halbzeit hatte Vusic mit einem Kopfball die große Möglichkeit zum Führungstreffer, aber auch er scheiterte an Deeg. In der Folgezeit erarbeitete sich die SG etliche Torchancen, aber man konnte den "FC Deeg" an diesem Tage nicht überwinden - ein schmeichelhafter Punktgewinn der destruktiv auftretenden Gäste aus Mittelstadt. bü

SG Reutlingen: Schrinner - Grimm (80. Blocksdorf), Müller (65. Serio), Röstel, Angerbauer, Nowak (72. Schneider), Koll, Eckmann, Vusic, Kvesic, Marques

FC Mittelstadt: Deeg - Füseler, Pantle, Yilülmazlar, Rempfler, Scheu, Protzek, Kimmerle, Weimer, Goncalves, Buckmüller (70. Dermenci)

SV Wannweil gegen

TSV Riederich 0:1

Einen glücklichen, aber nicht ganz unverdienten Sieg landeten die Riedericher in Wannweil. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit waren die Riedericher in der zweiten Halbzeit etwas druckvoller und erspielten sich einige gute Chancen. Wannweil beschränkte sich auf Konter, aber es gelang recht wenig. In der 89. Minute konnte Riederich aus stark abseitsverdächtiger Position durch Stefan Dengler das 0:1 erzielen. Kurz vor Schluss gab es einen Lattentreffer von Wannweil, der fast noch zum Ausgleich führte. SV Wannweil: Weiss - Köber, Moll, Eckloff, Mayer, Pasquale, Simsek, Fischer, Guskic, Necker, Kuengienda

TSV Riederich: Vojnovic - Ziegler, Boger, Vrbaslija, Stefan Dengler, Langeneck, Steinhäußer, Gross, Rittgarn, Konietzny, Frank Dengler

TSG Reutlingen gegen

TSV Oferdingen 1:0

Nach einer turbulenten Anfangsphase erarbeitete sich die TSG Reutlingen gegen Oferdingen ein optisches Übergewicht. Ganz klare Torchancen waren in der ersten Hälfte nicht mehr zu verzeichnen. In der 56. Minute hatte Oferdingen die Möglichkeit, in Führung zu gehen, doch Florian Schuster schoss einen eigenen Mitspieler an. Zwei Zeigerumdrehungen später gelang dem sehr agilen Lo Presti das goldene Tor, als Curcuruto von der Grundlinie zurücklegte und Lo Presti sicher aus fünf Metern traf.

Drei Minuten danach verpasste die TSG das 2:0, denn ein Schuss von Göbel wurde noch an die Unterkante der Latte gelenkt. Oferdingen schwächte sich danach selbst durch zwei unnötige gelb-rote Karten für Emulo (70.) und R. Bez (88.), so dass die TSG den verdienten 1:0-Sieg problemlos einfahren konnte. flu

TSG Reutlingen: Greitzke - Walther, Curcuruto (63. Herer), Maucher, Chrysakopoulos, Dürr, Fogl, Schröter, Lo Presti (82. Seidler), Göbel (72. Laaß), Bartsch

TSV Oferdingen: L. Schuster - R. Bez, F. Bez, Keil, Schölpple, Riekert, Erkert, Fiedler, Laab (70. Schulz), Emulo, F. Schuster

TSV Eningen gegen

SV Croatia Reutlingen 12:0

Keine Chance hatte Croatia Reutlingen bei Tabellenführer TSV Eningen. Die Gastgeber waren in allen Belangen überlegen, ihr Torhüter Ralf Schöttle musste nicht einen Ball parieren. Eningen überzeugte durch schöne Spielzüge und sehenswerte Kombinationen. Ein Großteil der Tore war fein herausgespielt.

Oliver Eckloff eröffnete den Torreigen in der 22. Minute. Es folgten nun innerhalb stark zwanzig Minuten vier weitere Eninger Treffer zur klaren 5:0-Halbzeitführung. Michael Kunert verwandelte in der 26. Minute einen Foulelfmeter (Foul an Hagel) sicher zum 2:0 und hatte fünf Minuten später Glück, als er den ebenso berechtigten zweiten Strafstoß (Foul an Eckloff) im Nachschuss zum 3:0 einschieben konnte. Mit einem schönen Drehschuss erhöhte Johannes Maisack auf 4:0 (36.), ehe nochmals Michael Kunert zum 5:0 traf (45.).

Auch in der zweiten Halbzeit rollten weiter Angriffe im Minutentakt auf das Tor der Kroaten. Christopher Winter (6:0/ 47.), nochmals Maisack (7:0/53.), Manuel Filipps (8:0/ 64.) und Martin Kramer per Kopf trafen zum zwischenzeitlichen 9:0. Die Kroaten hatten sich längst aufgegeben, während die Eninger noch nicht satt waren. Ein Kopfballtor von Winter (80.), ein herrlicher Schlenzer von Tobias Blankenhorn (81.) und der Schlusspunkt durch Kramer (86.) machten das Dutzend voll. joma

TSV Eningen: Schöttle - Viana, Romer, Schmidt, Sven Kunert, Hagel (58. Pinsedler), Michael Kunert (55. Kramer), Maisack (62. Filipps), Winter, Blankenhorn, Eckloff

SV Croatia Reutlingen: Babic - Boras, Klaric, Simunic, Veseljko Filipovic, Tomislav Filipovic, Mihaljevic (31. Zibek), Kvesic, Domjanic, Condric, Matijevic

GSV Hellas Reutlingen gegen

FC Reutlingen 3:1

Die erste Hälfte des Duells der Kellerkinder war sehr ausgeglichen. Die Gäste waren anfangs überlegen und gingen durch Sasic in der 24. Minute in Führung. Dieser nutzte eine Unachtsamkeit der hellenischen Hintermannschaft zur Gästeführung. Hellas erhöhte daraufhin den Druck und konnte Sekunden vor dem Halbzeitpfiff den 1:1-Ausgleich durch Tsiompanidis bejubeln. Durch einen Doppelschlag von Stratakis in der 55. und 66. Minute siegte Hellas Reutlingen verdient mit 3:1.

GSV Hellas Reutlingen: Veloeoulos - Tsiompanidis, Doulgeridis, Tenidis (59. G. Stratakis), K. Iliadis (46. Farkatis), Rosa, Jebio (46. Laspas), A. Iliadis, E. Stratakis, Chira-Patzke, Chr. Iliadis

FC Reutlingen: Santner (55.) - Barzani, Gass, Tsamalidis, Sasic, Filipovic, Arantes, Kowalzyk (63. Ahmad), Najami, Sawan, Le Donne

Erscheinungsdatum: Montag 11.10.2004