FUSSBALL / Kreisliga A 2 Reutlingen, Siebter Spieltag: SG Reutlingen nach Sieg weiter im Aufwind

Zur Bild-Detailansicht...
Riederichs Stürmer Raffaele Liri wird hier von Eningens Spielführer Tobias Blankenhorn (hinten ) und Sven Kunert bedrängt. Liri und der Rest der Riedericher Offensive waren im Schlagerspiel größtenteils abgemeldet. FOTOS: AXEL GRUNDLER  Eningens Trainer Torsten Fock.

TSV Glems gegen

SF Reutlingen1:0

Einen wichtigen Sieg landete der TSV Glems gegen die kämpferischen und teilweise hart spielenden SF Reutlingen. Schon in der Anfangsphase erspielte sich der TSV gute Möglichkeiten, um in Führung zu gehen. So dauerte es bis zur 34. Minute, als Sentürk im Strafraum gefoult wurde. Den fälligen Elfmeter verwandelte Stauch zum 1:0.

Nach der Halbzeitpause kamen die Sportfreunde besser ins Spiel, doch ihre guten Tormöglichkeiten machte der Glemser Torhüter Dallesio zunichte. In der 80. Min. wurde der eingewechselte Spielertrainer Lucic noch mit Gelb-Rot bedacht.

Glems konnte den 1:0-Sieg nach Hause bringen.

TSV Glems: Dallesio - B. Fauser, E. Fauser, Kammal, F. Müller, Stauch, Roller, D. Müller, Sentürk, Schlett, Besim

SF Reutlingen: Bayer - Laraia, Tume, Rexep, Amato, Sepe, Jetter, Crespo Santos, Cirillo, Schäfer, Minchari

FC Mittelstadt gegen

FV Bad Urach 1:3

Gleich zu Beginn hatten die Gäste mit einem Freistoß von Stiefel und einem Kopfball zwei gute Torchancen, welche das Mittelstädter Gehäuse aber knapp verfehlten. Danach war Mittelstadt spielbestimmend, scheiterte aber das ein ums andere Mal am guten Uracher Torhüter Jörn Walter.

In der zweiten Hälfte passierte lange Zeit nichts, bis sich Martin Wandel im eigenen 16er den Ball schnappte, nach vorne durchlief und nach Doppelpass mit Buckmüller das 1:0 für den FCM markierte. Aber Urach ließ sich dadurch nicht entmutigen und ging seinerseits durch einen Doppelschlag von Zofreo und Stiefel mit 2:1 in Führung. Mit seinem Tor kurz vor Schluss zum 1:3-Endstand besiegelte Lonetti eine erneute Heimniederlage der jungen Mittelstädter Truppe. tdg

FC Mittelstadt: Deeg - Rempfer, Padtle, Yikilmazlar (82. Acun), Wandel, Scheu, Kimmerle, Knecht (28. Füseler), Weimer, Goncalves, Buckmüller (78. Brodbeck)

FV Bad Urach: Walter - Bytygi, Zoffreo, John, Hummler, Berjawi (50. Pllana), Osmani, Trost (65. Lonetti), Wendler (13. Kidane), Stiefel, Zana

SV Walddorf gegen

SV Wannweil 5:1

Ein sehr gutes, aber auch sehr hartes A-Liga-Spiel sahen die Zuschauer in Walddorf. Von Beginn an machten beide Mannschaften Druck nach vorne und erspielten sich Torchancen. In der 15. Minute war es dann Karakus, der nach einer wunderschönen Direktabnahme das 1:0 für Walddorf erzielte. Kurz darauf erhöhte Hlouschek in der 24. Minute mit einem Nachschuss auf 2:0, was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war.

In der zweiten Hälfte wurde das Spiel sehr hart und man sah viele Fouls auf beiden Seiten. Die 60. Minute brachte dann die Vorentscheidung, Griese erhöhte durch einen schönen Heber auf 3:0. Die Wannweiler gaben aber nicht auf und kämpften weiter. In der 68. Minute markierte Pasquale durch einen Foulelfmeter das 3:1 für Wannweil. In der Schlussphase des Spiels konnte der SV Walddorf noch durch zwei Kontertore von Schmid (75.) und wiederum Griese (80.) auf den 5:1-Endstand erhöhen.

SV Walddorf: Perchtaler - Deuschle, Kern, Gödan, Busch, Hlouschek, Karakus, Braun, Bauer, Eggensperger, Griese

SV Wannweil: Weiss - Köber, Moll, Kammal, Manca, Pasquale, Necker, Laforza, Kuengienda, Fischer, Simsek

TSV Oferdingen gegen

SG Reutlingen0:2

Im kampfbetonten Spiel zwischen Oferdingen und der SG Reutlingen gingen die Punkte nach Orschelhagen. Matchwinner war SG-Stürmer Kvesic, der mit seinen beiden Toren in der 40. und dem Foulelfmeter in der 90. Minute das Spiel alleine für seine Mannschaft entschieden hat. gk

TSV Oferdingen: L. Schuster - Reill, F. Kabisch, Schölpple, Rieckert, Erckert, Fiedler, Laab (75. R. Bez), Emulo (82. Schulz), F. Schuster

SG Reutlingen: Schrinner - Grimm, Müller (65. Marques), Röstel, Krauss (78. Sulz), Nowak, Kroll, Eckmann, Vusic, Kvesic, Schneider (46. Serio)

TSV Riederich gegen

TSV Eningen0:1

In Riederich kam es zum Duell der beiden Spitzenmannschaften. Sowohl die Gastgeber, als auch Tabellenführer TSV Eningen mussten im bisherigen Saisonverlauf keinen einzigen Zähler abgeben. In dieser von Zweikämpfen und einigen Nicklichkeiten betonten Partie spielte sich das Geschehen in der ersten halben Stunde vorwiegend im Mittelfeld ab. Die erste nennenswerte Torchance hatte dann Raffaele Liri nach 35 Minuten, als er nach einem Eckball frei zum Schuss kam. Doch TSV-Keeper Ralf Schöttle konnte parieren. Kurz darauf kam Eningens Torjäger Oliver Eckloff nach einem Querpass von Blankenhorn aus sieben Metern frei zum Schuss, verzog aber knapp. Mit dem Halbzeitpfiff konnten die Riedericher einen 20-m-Freistoß von Johannes Maisack auf der Linie klären.

Das gleiche Bild in der zweiten Hälfte. Taktik und Kampf bestimmten die Aktionen. Riederich ließ sich nun immer mehr zurückfallen und Eningen beherrschte das Spiel von nun an. So kam es, wie es kommen musste. Eckloff nahm einen langen Pass von Manuel Filipps mit und schloss mit einem platzierten Schuss ab: das 1:0 für Eningen nach 80 Minuten. Riederich warf nun alles nach vorne, doch die Gäste standen hinten sicher. Es blieb beim letztendlich verdienten 0:1.

TSV Riederich: König - Steinhäusser (83. Rittgarn), M. Kontrowatz (20. Ziegler), Vrbaslija, Langeneck, F. Dengler (60. F. Kontrowatz), S. Dengler, Gross, R. Liri, Konietzny, P. Liri

TSV Eningen: Schöttle - Viana, Romer, Schmidt, Hagel, Sven Kunert (70. Filipps), Maisack, Winter, Blanckenhorn (86. Pinsedler), Michael Kunert, Eckloff (83. Kramer)

FC Reutlingen gegen

TSG Reutlingen2:3

Das Stadtderby endete mit dem verdienten Sieg der Geiger-Elf, die mehr Torchancen herausspielte als die Hausherren. Matchwinner der Gäste war Gregorio Lo Presti, der zwei Tore erzielte und für den Elfmeter verantwortlich zeichnete. KK

FC Reutlingen: Santner - Beck, Liri (16. Ahmad), Omeirat, Kowalczyk, Sawan, Filipovic (60. Anwar), Tzamalidis, Eyisu, Najami, Barzani

TSG Reutlingen: Greitzke - Walther, Herer, Maucher, Chrysakopoulos, Dürr, Fogl, Schröter, Lo Presti, Göbel (77. Laaß), Schaal

SV Croatia Reutlingen gegen

Anadolu SV Reutlingen 3:2

Im Kellerduell bezwang der SV Croatia Reutlingen den SV Anadolu recht glücklich mit 3:2. Von Anfang an hatten die Gäste leichte Feldvorteile und konnten in der 21. Minute durch einen Tor von Cörut verdient mit 1:0 in Führung gehen. Doch schon bei der ersten gefährlichen Situation vor dem Anadolu-Tor konnte Domjanic mit einem direkt verwandelten Freistoß zum 1:1 ausgleichen. In der 56. Minute erzielte Simunic nach einem schön herausgespielten Konter die 2:1-Führung. In der 64. Minute setzte der SV Croatia nach und Cuic erzielte per Kopfball die 3:1-Führung. Anadolu erhöhte den Druck, scheiterte aber an der starken Abwehr des SV Croatia. Nur Gencel konnte mit einem Volleyschuss auf 3:2 verkürzen. cc

SV Croatia Reutlingen: Babic - T. Filipovic, Klaric, Coskovic, V. Filipovic, Boras, Matijevic, Simovic, Domjanic, Cuic, Condric

Anadolu SV Reutlingen: Kettner - Sarimsak, Cakici, Ates, Genzel, Akil, Kopusuz, Cakir (64. Yildiz), Karakus, Cörut, Demircan (46. Özbakir)

Erscheinungsdatum: Montag 04.10.2004