Online-Werbung
Impressum

FUSSBALL / Kreisliga A 2, Reutlingen: Später Siegtreffer in Walddorf / Bad Urach hat das Siegen doch noch nicht verlernt
Eningen bleibt das Maß der Dinge
Der Spitzenreiter setzt sich in Glems mit 3:0 durch - Hellas-Abwehr beim 1:7 total überfordert

Zur Bild-Detailansicht...
Der TSV Glems (dunkle Trikots) hatte gegen Eningen nichts zu bestellen. FOTO: A.GRUNDLER
TSV Glems gegen

TSV Eningen/A. 0:3

Vor zahlreicher Kulisse besiegte der TSV Eningen den TSV Glems letztendlich verdient mit 3:0. Gleich zu Beginn machte Eningen Druck und störte früh. Durch einen Abwehrfehler machte Winter das 1:0 für Eningen, danach kamen die Glemser besser ins Spiel und hatten gute Chancen.

Doch die Eninger machten in dieser Zeit das 2:0 durch Hagel. In der 70. Min. dann die endgültige Entscheidung durch Eckloff, der nach einem schönen Alleingang zum 3:0 einschoss.

TSV Glems: Dalessio - Fauser, Isik, Kammal, Schlett, Stauch, Roller, D. Müller (46. Hanke), Sentürk, F. Müller, Besim (70. Geißler)

TSV Eningen: Schöttle - Viana, Pinsedler, Maisack, Schmidt, Hagel (75. Romer), Kunert, Winter, Blankenhorn, Eckloff (70. Kramer)

TSV Oferdingen gegen

SF Reutlingen1:0

Oferdingen legte los wie die Feuerwehr, jedoch konnte Florian Schuster mehrere Großchancen nicht nutzen. So ging es dann mit 0:0 in die Halbzeit.

Die Sportfreunde beschränkten sich auch in Hälfte zwei darauf, das 0:0 zu halten. Oferdingen erhöhte nun den Druck, angepeitscht von ihrem Routinier Michael Schölpple. Als dann in der 77. Min. Spielführer Baumann allen Mut zusammen nahm und aus 20 Metern schoss, war die Freude auf der Oferdinger Seite groß, denn der Ball schlug unhaltbar links unten ein. Es entwickelte sich eine ruppige Endphase, jedoch blieb es beim hochverdienten 1:0-Heimsieg. gk

TSV Oferdingen: L. Schuster - Reill, Bez (91. Lilienthal), Kabisch, Schölpple, Emulo, Erkert, Rieckert, Laab (90. Schulz), Baumann, F. Schuster (75. Siedler)

Sportfreunde Reutlingen: Bayer - Laraia, Kemmerle, Lusic, Amato, Sepe (29. Jetter), Stuto (78. Turic), Gavran, Rauscher, Minchari, Crespo Santos

Besondere Vorkommnisse: 63. Min. gelb-rote Karte für Jetter; 80. gelb-rote Karte für Rieckert

FC Mittelstadt gegen

SV Wannweil 1:2

In der Anfangsphase waren auf beiden Seiten Torchancen Mangelware. Als Mittelstadt etwas besser ins Spiel kam, schossen die Gäste aus heiterem Himmel mit einem Konter von Laforza das 1:0. Kurze Zeit später hatte Brodbeck die Chance zum Ausgleich. Torhüter Weiss parierte den Schuss aber glänzend.

In der zweiten Halbzeit versuchte Mittelstadt den Ausgleich zu erzielen, musste aber in der 62. Min. den Treffer zum 0:2 durch Conigliaro, nach wunderbarer Vorarbeit von Simsek, hinnehmen. In der 78. Min. machten sich die Bemühungen der Heimmannschaft bezahlt und Martin Wandel verkürzte auf 1:2. Scheu hatte kurz vor Schluss noch die Chance den Ausgleich zu erzielen, schob den Ball aber knapp am Wannweiler Gehäuse vorbei. mp

FC Mittelstadt: Deeg - Künschner, Füseler (77. Jehle), Pandtle, Rempfer, Scheu, Yikilmazlar, Wandel, Weimer, Kümmerle, Brodbeck (59. Buckmüller)

SV Wannweil: Weiss - Köber, Mall, Laforza (77. J. Kammal), Marad, Pasquale, Simsek, P. Kammal (86. Eckloff), Necker, Geskis (59. Gonigliaro)

FC Reutlingen gegen

FV Bad Urach 0:2

Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen. Beide Teams versagten im Ausnutzen ihrer Torchancen. Die Gäste übertrieben ihr Einzelspiel, sodass die FC-Abwehrspieler immer wieder klären konnten. Die größte Chance vergab Hadi Sawan, als Mario Flohr ihn freistehend bediente und er den Pfosten traf (33.).

Nach der Pause gelang der Hummler-Elf nach einigen Fehlversuchen das Führungstor, als Jochen Trost einen Flankenball von Bahri Qyqalla per Kopf verwandelte (72.). Mit dem 0:2 durch Daniele Zana (80.) gelang den Badstädtern der erste, aber verdiente Sieg.

FC Reutlingen: Santner - Beck, Tzamalidis (46. Le Donne), Sasic, Najami, Filipovic, Sawan, Kökal (50. Kowalzyk), Flore Arantes, Yücel Günay

FV Bad Urach: Walter - Bytygi, Zoffreo (60. Luik), John, Hummler, Berjawi, Osmani, Trost, Qyqalla, Stiefel (82. Kidane), Zana kuku

SV Walddorf gegen

Anadolu SV Reutlingen1:0

Ein ganz schlechtes Spiel von beiden Seiten, voller Fehlpässe und persönlicher Fehler. Bis zur Halbzeit hatte keine von beiden Mannschaften zwingende Torchancen.

Nach der Hälfte konnte Walddorf etwas besser nach vorne spielen, aber das erlösende 1:0 fiel erst in der 90. Minute. Nach einem Konter konnte Griese zum 1:0 einschieben.

SV Walddorf: Perchtaler - Deuschle, Gödan, Busch, Bauer, Karakus, Braun, Schröder, Hlouschek, Griese

TK Anadolu Reutlingen: Kettner - Sarimsak, Ates, S. Akil, Karacil, K. Akil, Corut, Yildiz, Krakus, Cakir, Türkyilmaz

GSV Hellas Reutlingen gegen

SG Reutlingen1:7

Eine desolate Leistung und eine gerechte Heimniederlage haben die Griechen in ihrem dritten Heimspiel kassiert. Nachdem der Auswärtssieg in Bad Urach zu Hoffnung Anlass gab, waren in diesem Spiel die Hausherren mit ihren vielen Abwehrproblemen total überfordert. Die Gäste waren die spielbestimmende Mannschaft und gingen nach zwei Minuten durch Schneider in Führung. Hellas versuchte ins Spiel zu kommen, aber ohne Ergebnis. In der 44. Min. nutzte Kvesic einen groben Fehler von Iliadis und erzielte das 2:0.

In der zweiten Halbzeit fielen die Tore wie am Fließband - aber nur von einer Seite. Der Ehrentreffer von Efimios Stratakis in der 85. Min. war nur Kosmetik in diesem fairen, torreichen Spiel.

GSV Hellas Reutlingen: Velopoulos - Tsiomapnidis, Kalpakidis, Doulgeridis (46. Tenidis), Rapezanlidis, Farkatsis, Lapsas (46. Yebio), A. Iliadis, E. Stratakis, K. Iliadis, , Chira-Patrke

SG Reutlingen: Nägele - Grimm, Müller, Röstel (58. Serio), Krauss, Nowak, Koll, Eckmann, Vusic, Kvesic, Schneider

TSV Riederich gegen

SV Croatia Reutlingen 2:1

Eine in der ersten Halbzeit sehr einseitige Partie sahen die Zuschauer in Riederich. Der TSV beherrschte den Gegner von Anfang an und erarbeitet sich einige Chancen, die zunächst aber ungenutzt blieben.

So dauerte es bis zur 20. Min., ehe P. Liri ein schönes Zuspiel von Rittgarn verwertete. Nur zehn Minuten später erhöhte Stefan Dengler mit einem platzieren Flachschuss auf 2:0.

Croatia erwischte den besseren Start in Hälfte zwei und verkürzte durch einen zweifelhaften Foulelfmeter auf 1:2 durch Domjanic. Danach ging es hin und her, wobei Riederich die besseren Chancen hatte. Letztendlich blieb es beim verdienten Heimsieg. mk

TSV Riederich: Vojnovic - Ziegler, Kontrawatz (45. R. Liri), Gross, Steinhäusser, Vrbaslija, F. Dengler, Rittgarn (75. Boger), S. Dengler, Konietzny, P. Liri (85. Langeneck)

SV Croatia Reutlingen: Babic - Filipovic, Klaric, Krajinovic, Cuic, Borus, Lebo, Matijevic, Domjanic, Kvesic, Condric

Erscheinungsdatum: Montag 20.09.2004