FUSSBALL / Kreisliga A 2 Reutlingen, Vierter Spieltag: Walddorfs Thomas Griese trifft vier Mal
Wann kommt die SG in die Gänge?
Wannweiler Höhenflug wird jäh gestoppt - TSV Eningen behält weiße Weste

Zur Bild-Detailansicht...
Der TSV Oferdingen (links) zeigte sich nach der 0:3-Pleite gegen Eningen gut erholt und siegte gestern im Spitzenspiel in Wannweil. Der Mitfavorit steht nach dem 2:1-Sieg mit neun Punkten auf Rang vier. FOTO: AXEL GRUNDLER
TK Anadolu Reutlingen gegen

TSV Glems 0:0

Es war von beiden Seiten ein sehr schönes Spiel, jedoch hatten die spielerisch starken Glemser den besseren Start. Der TK Anadolu kam Mitte der ersten Halbzeit dann besser ins Spiel. Chancen gab es auf beiden Seiten, die jedoch allesamt vergeben wurden. Auch in der zweiten Halbzeit war es ein sehr ausgeglichenes Spiel. Das Spiel endete torlos unentschieden. ak

TK Anadolu Reutlingen: Kettner - Karakus, Ates, Gencel, Özdemir, K. Akil, Kapusuz, S. Akil, Karakus, Albay, Türkilmaz

TSV Glems: Dalessio - F. Müller, Potye, Isik, Schlett, Stauch, Roller, D. Müller, Sentürk, Haubensack, Besin

SF Reutlingen gegen

FC Reutlingen 4:0

Fulminanter Beginn der Sportfreunde beim Spiel der SF Reutlingen gegen den FC Reutlingen. Schon in der ersten Minute sorgte ein Solo von Crespo Santos für Verwirrung in der FC-Abwehr. Ein herrliches Tor konnten die Zuschauer in der sechsten Minute bewundern. Nach einem öffnenden Pass von Lucic auf Rauscher köpfte dieser von der Grundlinie nach Innen, wo Schäfer keine Mühe hatte, zum 1:0 einzunicken. Wie man sicher einen Elfmeter verwandelt, zeigte Lucic in der 10. Minute, als die Sportfreunde einen Handelfmeter zugesprochen bekamen. Im weiteren Verlauf waren die SF hoch überlegen und erspielten sich mit herrlichem Kombinationsspiel Chancen um Chancen, die jedoch nicht genutzt werden konnten. Zweimal rettete das Metall für die Gastgeber. So gingen die SF Reutlingen mit einer souveränen 2:0-Führung in die Pause. In der zweiten Halbzeit setzte sich die klare Überlegenheit der SF fort. Es dauerte jedoch bis zur 73. Minute, ehe die Zuschauer das 3:0 bejubeln konnten. Minchari traf per Traumtor. Die weiteren Chancen der SF führten erst in der 88. Minute wieder zu einem Tor, als Gavran nach Pass von Stuto souverän zum 4:0 traf. vp/uk

SF Reutlingen: Bayer - Laraia, Kämmerle, Lucic, Amato, Sepe, Stuto, Gavran, Rauscher (67. Özkan), Schäfer (32. Minchari), Crespo Santos

FC Reutlingen: Santner - Tzamalidis, Campos Pereira, Nanfaro, Omeirat, Filipovic (46. El-Shanour), Taimoussi, Köksal, Günther, Kowalczyk (69. Öztürk), Flohr

TSV Eningen gegen

FC Mittelstadt 5:0

Der TSV Eningen bleibt Spitzenreiter in der Kreisliga A. Doch der 5:0 Sieg der Eninger gegen den FC Mittelstadt fiel um zwei Tore zu hoch aus. So war TSV-Trainer Torsten Fock besonders mit der ersten Halbzeit nicht zufrieden. Immerhin brachte Dirk Hagel die Gastgeber in der 5. Minute in Führung. Danach kamen auch die Gäste hin und wieder vor das Eninger Tor, doch Chancen blieben auf beiden Seiten Mangelware. In der 50. Minute traf Frank Kimmerle aus 18 Metern nur das Lattenkreuz. Fünf Minuten später sorgte Christopher Winter mit dem 2:0 nach Pass von Sven Kunert für klare Verhältnisse. Das 3:0 von Jürgen Pinsedler (64.) war schon so etwas wie die Vorentscheidung. Mittelstadt gab sich nun auf, Eningen dagegen schlug noch zweimal zu. Oliver Eckloff nach einem super Solo (75.) und nochmals Hagel per Drehschuss aus 16 Metern (79.) sorgten für den 5:0-Kantersieg. joma

TSV Eningen: Schöttle - Viana, Pinsedler, Filipps, Schmidt, Hagel (79. Moreira da Silva), M. Kunert (67. Kramer), S. Kunert, Winter, Blankenhorn (58. Maisack), Eckloff

FC Mittelstadt: Deeg - Künschner, Füseler, Yikilmazlar, Rempfer, Scheu, Wandel, Knecht, Weimer, Kimmerle, Brodbeck

SV Wannweil gegen

TSV Oferdingen 1:2

Einen verdienten Sieg der Oferdinger sahen die zahlreichen Zuschauer in Wannweil. Oferdingen war aggressiver und Wannweil von Anfang bis Ende nervös. Trotzdem konnte Wannweil in der 30. Minute durch einen schönen Angriff über Cedrik Kuengienda das 1:0 durch Uwe Köber erzielen. In der zweiten Halbzeit wurde Oferdingen immer stärker und durch ein Geschenk der Wannweiler erzielte Michael Schölpple in der 50. Minute den 1:1- Ausgleich. Wannweil verlor nun ganz den Faden und hatte Glück, dass den Oferdingern nur noch in der 77. Minute durch Sven Riekert der 2:1-Siegtreffer gelang. Denn der TSV Oferdingen hätte durchaus höher gewinnen können.

SV Wannweil: Weiss - Köber, Eckloff, Laforza, Manca, J. Kammerl, Simsek, Fischer, P. Kammerl, Necker, Kuengienda

TSV Oferdingen: Schuster - R. Bez, F. Bez, Kabisch, Schölpple, Emulo, Erkert, Reil, Laab, Baumann, Schuster

FV Bad Urach gegen

GSV Hellas Reutlingen 1:4

Nach gut einer halben Stunde lag Urach uneinholbar mit 0:3 zurück und war völlig von der Rolle. Schon in der sechsten Minute gingen die Hellenen mit 1:0 durch Chira in Führung, als er eine Hereingabe nur über die Linie schieben musste. Das erste Lebenszeichen der Uracher kam in der 30. Minute durch Zana, doch dieser konnte eine Riesenchance nicht verwerten. Schon im Gegenzug erhöhten die Gäste auf 2:0, als Laspas einen Freistoß von Iliadis mit dem Hinterkopf erfolgreich verlängerte. Als beim FV nichts zusammenlief, kam auch noch Pech dazu, denn Bayray erzielte schon zwei Minuten später mit einem unglücklichen Eigentor das 0:3. In der zweiten Halbzeit zog der FV ein wahres Powerplay auf und wurde prompt von Hellas ausgekontert. In der 62. Minute erhöhte Stratakis mit einem Heber auf 0:4. Eine Resultatsverbesserung gelang Qyqalla in der 70. Minute mit einem sehenswertem Freistoßtreffer. ek

FV Bad Urach: Walter - Bytygi, Hummler, Berjawi (55. Luik), Zoffreo, John, Trost (60. Jefkj), Pllana, Qyqalla, Stiefel (68. Kidane), Zana

GSV Hellas Reutlingen: Velopoulos - Tsiopanidis, Kalpakidis, Doulgeridis, G. Stratakis, Farkatsis, Laspos, A. Illiadis, E. Stratakis, K. Iliadis, Chira

SV Croatia Reutlingen gegen

SV Walddorf 3:5

Die Negativserie des SV Croatia Reutlingen hat kein Ende. Nachdem in der ersten Halbzeit die Gastgeber kein Tor erzielen konnten, gingen die Gäste aus Walddorf durch einen Doppelschlag des herausragenden Griese mit 2:0 in Führung. Gleich nach Anpfiff zur zweiten Halbzeit erzielte wiederum Griese die 3:0-Vorentscheidung für die Gäste. In der 68. Minute erzielte der eingewechselte Eggensperger die Walddorfer 4:0-Führung. In der 71. Minute verkürzte Domjanic auf 1:4. Doch wiederum Griese erzielte nach einem schnell ausgeführten Konter das 1:5 in der 78. Minute. In der 83. und 87. Minute betrieb Guic mit seinen beiden Toren zum 3:5-Endstand lediglich Ergebniskosmetik. cc

SV Croatia Reutlingen: G. Babic - Klaric (78. Kvesic), V. Filipovic, Krajinovic, J. Babic (61. P. Filipovic), Boras, Lebo, Matijevic (88. Mihaljevic), Domjanic, Cuic, Condric

SV Walddorf: Perchtaler - Deuschle, Schöll, Gödan (68. Kern), Busch, Bauer, Karakus, Braun (71. Bartel), Schröder (61. Eggensperger), Hlouschek, Griese

TSG Reutlingen 2:2

Das Spiel begann mit einem Blitzstart der TSG, als Cucuruto schon in der ersten Minute durch einen abgefälschten Schuss das 0:1 gelang. Erst in der 26. Minute konnte die SG ausgleichen, als Kvesic einen an ihm verursachten Strafstoß sicher verwandelte. In der 42. Minute musste Schröter mit einer Platzwunde nach einem Kopfballduell mit Röstel aus dem Spiel genommen werden und wurde durch Seidler ersetzt. In der zweiten Halbzeit gab es eine ganze Reihe ungenutzter Torchancen auf beiden Seiten. Der schönste SG-Angriff wurde aber dann doch erfolgreich abgeschlossen. Sorg setzte sich dynamisch am Flügel durch, flankte herein und Koll konnte mit einem satten Flachschuss die 2:1-Führung erzielen. Allerdings hielt diese nur bis zur 60. Minute, dann gelang Lo Presti nach einem Lattenschuss aus dem Gewühl das 2:2. Schrinner musste danach gut reagieren, um eine TSG-Führung zu verhindern. Dennoch hatte die SG trotz wenig zwingender Spielzüge ein deutliches Chancenplus. Kvesic gelang freistehend in der 78. Minute aber der Siegtreffer nicht. Für die SG waren Ergebnis und Spielverlauf wenig befriedigend. Die TSG hat sich diesen Punkt allerdings mit einer soliden Leistung verdient. rod

SG Reutlingen: Schrinner - Marques, Blocksdorf, Röstel (67. Novak), Kraus (67. Angerbauer), Grimm (75. Schneider), Koll, Eckmann, Vusic, Kvesic, Sorg

TSG Reutlingen: Greitzke - Laaß, Curcuruto, Maucher (57. Walther), Chrysakopoulos, Dürr, Fogl (82. Göbel), Schröter (42. Seidler), Lo Presti, Shala, Bartsch

Erscheinungsdatum: Montag 13.09.2004