RTV
Online-Werbung
Impressum

Tchibo.de - Jede Woche eine neue Welt!

FUSSBALL / 3. Spieltag der Kreisliga A 2 Reutlingen: Riederich siegt mit 5:0 in Walddorf
TSV Eningen jubelt im Spitzenspiel
Curcuruto mit Doppelschlag - Die Glemser Neuzugänge überzeugen mit Toren

Zur Bild-Detailansicht...
Eningens Stürmer Oliver Eckloff war einmal mehr Mann des Tages: Der Linksaußen des Tabellenführers war beim Spitzenspiel in Oferdingen kaum zu stoppen und erzielte zwei Tore für die Grün-Weißen von der Achalm. FOTO: AXEL GRUNDLER
TSV Oferdingen gegen

TSV Eningen0:3

Fünfter September 2004, 15 Uhr, Oferdingen Bürkhölzle: Sonnige 25 Grad und zwei starke Teams kämpfen um drei Punkte. Der TSV Oferdingen empfängt den TSV Eningen. Beide Mannschaften hatten vor diesem Spiel sechs Punkte und waren heiß auf einen weiteren Dreier. In der ersten Hälfte sah man schon, dass die beiden Trainer Wagner und Fock ihre Jungs fest eingeschworen hatten. Beide Teams zeigten einen eher zurückhaltenden Start, danach waren die Eninger überlegen und vergaben einige hochkarätige Chancen. Mit einem 0:0 ging es in die Pause. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte kam der TSV Oferdingen zu Chancen, vergab diese aber ebenso leichtfertig. Mitte der zweiten Halbzeit begann dann so langsam die Oliver-Eckloff-Show. Das 0:1 durch Michael Kunert nach Vorlage von Tobias Blankenhorn leitete er ein (62. Min.), das 0:2 in der 73. Min und das 0:3 in der 76. Minute markierte Eckloff selbst. Eningen siegte verdient im Spitzenspiel und bleibt mit drei Siegen Tabellenführer. gk

TSV Oferdingen: Schuster - R. Betz, F. Betz, Kabisch, Schölpple, Emulo, Erkert, Reill (79. Ladaniy), Laab, Baumann (54. Rieckert), Lilienthal

TSV Eningen: Schöttle - Viana, Pinsedler, Filipps, Schmidt, Hagel (70. Maisack), M. Kunert (81. Kramer), S. Kunert (79. Sandhu), Winter, Blankenhorn, Eckloff

Besondere Vorkommnisse: Gelb-rote Karte für Laab (88.)

TSG Reutlingen gegen

FV Bad Urach 2:0

In einem gutklassigen Kreisliga-A-Spiel hatten in der ersten Hälfte beide Mannschaften mehrere Chancen, in Führung zu gehen. Es wollte jedoch kein Treffer fallen.

Nach dem Seitenwechsel gestaltete die TSG das Spiel überlegen und wurde in der 62. Min. belohnt, als Curcuruto in eine scharfe Hereingabe von Dürr rutschte und das 1:0 erzielte. Der gleiche Spieler erhöhte fünf Zeigerumdrehungen später auf 2:0, als Lo Presti ihn nach einem Dribbling mustergültig bediente. Urach gab sich geschlagen. Die TSG versäumte es in der Schlussphase, aus ihren Kontern mehr Kapital zu schlagen. bsch

TSG Reutlingen: Greitzke - Laaß, Curcuruto (73. Seidler), Maucher, Chrysakopoulos, Dürr, Fogl (82. Divljak), Schröter, Lo Presti, Shala, Bartsch

FV Bad Urach: Walther - Zoffreo, Hummler, Berjawi (73. Olenici), John, Pllana, Zuna (80. Freitas), Stiefel, Wendler (73. Russo), Qyqalla, Trost

SV Walddorf gegen

TSV Riederich 0:5

In diesem Spiel gegen Riederich war von Beginn an klar, dass es für Walddorf nichts zu holen geben würde. Die Gäste waren das ganze Spiel über spielbestimmend. Verdient stand es zur Halbzeit durch Tore von Möck (8. und 30. Min.) und Liri (24. Min.) 3:0 für Riederich. Nach der Pause konnte Walddorf das Spiel etwas ausgeglichener gestalten, aber die Riedericher kamen durch weitere Tore von Möck (68. Min.) und Konietzny (75.) zum verdienten 0:5-Endstand.

SV Walddorf: Perchtaler - Kern, Schöll, Gödan, Busch, Bauer, Karakus, Braun, Schröder, Hlouschek, Griese

TSV Riederich: König - Boger, Steinböck, Vrbaslija, Freudenberg, Kontrowatz, Ziegler, Dengler, Konietzny, Liri, Möck

TSV Glems gegen

SV Croatia Reutlingen4:2

Bei herrlichem Fußballwetter gewann der TSV Glems gegen Croatia Reutlingen verdient mit 4:2. Gleich in der zweiten Minute köpfte Sentürk das 1:0 nach einer schönen Flanke von Daniel Müller. Glems blieb weiterhin aggressiv und hatte gute Chancen. Nach einem Konter gelang Isik das 2:0 auf Zuspiel von Sentürk (13.). In der 30. Min. verkürzte Lebo auf 2:1. Glems ließ sich nicht beirren und erzielte in der 42. Min. durch Müller das 3:1.

In der zweiten Halbzeit machte Glems weiterhin Druck auf das Tor der Kroaten, doch diese kamen durch ein Freistoßtor von Domjanic in der 65. Min. nochmals ran. Fünf Minuten später machte Sentürk mit einem schönen Freistoß den ersten Glemser Sieg perfekt - 4:2 (79.). rr

TSV Glems: Dalessio - F. Müller, Potje, Isik (75. Kammal), Schlett, Stauch, Roller (45. Geißler), D. Müller, Sentürk, Haubensack, Besim (70. Fauser)

FC Mittelstadt gegen

Anadolu SV Reutlingen 4:2

Der FC Mittelstadt begann stark und konnte bereits nach acht Minuten durch Kimmerle mit einem wunderbar verwandelten Freistoß in Führung gehen. Mittelstadt drückte weiter aufs gegnerische Tor und erzielte in der 21. Spielminute durch Scheu das 2:0. Den Sieg schon vor Augen, ließen die Gastgeber den SV Anadolu immer besser ins Spiel kommen und kassierten folgerichtig den Anschlusstreffer durch Albay. Kurz vor der Halbzeitpause musste Mittelstadt mit einem durch Kapusuz direkt verwandelten Freistoß den Ausgleichstreffer hinnehmen.

Zehn Minuten nach Wiederanpfiff markierte der frisch eingewechselte Goncalves den Führungstreffer zum 3:2. In der restlichen Spielzeit ließ der FCM nichts mehr anbrennen und machte mit dem 4:2 durch Kimmerle den Sack zu (84.). ms

FC Mittelstadt: Deeg - Künschner, Füseler, Yikilmazlar, Rempfer, Scheu, Dragon (46. Goncalves), Knecht, Brodbeck (83. Panatte), Kimmerle, Weimer

SV Anadolu Reutlingen: Ketnac - Kilic, Karakus, Gensel, Karacil, Akil, Kapusuz, Ates, Cörüt, Albay, Türkilmaz

FC Reutlingen gegen

SV Wannweil 3:4

Eine Stunde lang hatte die Taimoussi-Truppe die Gäste gut im Griff und führte mit 3:1. Die Wannweiler, die nach 17 Spielminuten ohne Muris Guskic (Gelb-Rot) auskommen mussten, enttäuschten ihre Anhänger. Das 0:1 durch Guskic (11.) glich Arantes mit einem herrlichem Freistoßtor aus (15.). Dann gingen die Reutlinger durch Tore von Kowalczyk (19.) und Flohr (52.) verdient in Führung. Erst ein unnötig verursachter Foulelfmeter, den Rösch sicher verwandelte (61.), ließ die Wannweiler hoffen. Nachdem die Reutlinger Akteure Beck (79.) und Sawan (86.) wegen Meckerns die gelb-rote Karte gesehen hatten, nutzten die SV-Angreifer Kuengienda (88.) und Simsek (90.) ihre Chancen zum 4:3-Sieg. kuku

FC Reutlingen: Santner - Beck, Tzamalidis, Gass, Meirat, Kocak, Taimoussi, Arantes, Flohr (84. Öztürk), Sawan, Kowalczyk

SV Wannweil: Castro - Köber, Eckloff, Laforza, Manca, P. Kammerl (65. J. Kammerl), Simsek, Guskic, Kuengienda, Fischer, Rösch

GSV Hellas Reutlingen gegen

SF 02 Reutlingen1:1

In einem kampfbetonten, aber sehenswerten A-Liga-Spiel trennten sich GSV Hellas und die Sportfreunde aus Reutlingen 1:1-unentschieden. Auf beiden Seiten gab es gute Torchancen, die jedoch vergeben wurden. Nach der ersten Viertelstunde kam dann die Heimmannschaft besser ins Spiel und war die spielbestimmende Mannschaft. Doch in der 41. Minute nutzte Lucic eine Unsicherheit in der helenischen Abwehr zum 0:1.

In der zweiten Spielhälfte erhöhte Hellas den Druck, konnte dies aber zunächst nicht in Tore ummünzen. Danach prägten unfaire Aktionen und Fouls das Spielgeschehen. Stratakis und Rauscher sahen Gelb-Rot. Erst gegen Ende gelang es der Heimelf wieder, die Partie unter Kontrolle zu bringen. Acht Minuten vor Schluss klärte Rexep einen Kopfball von Iliadis auf der Linie mit der Hand und bekam dafür die rote Karte. Den folgenden Elfmeter von Chira-Patzke konnte FC-Torhüter Bayer sicher halten. Fünf Minuten später war es dann doch soweit: Nach einer Vorlage von Chira-Patzke erzielte Eftimios Stratakis den 1:1-Endstand (87.).

GSV Hellas Reutlingen: Velopoulos - Tsiampanidis, Kalpakidis, G. Stratakis, Farkatsis, Piperidis (46. Trapezalidis), Laspas, Doulgeridis, E. Stratakis, Chira-Patzke, Yebio (53. Iliadis)

Sportfreunde Reutlingen: Bayer - Turic, Kämmerle, Lucic, Amato, Rexep, Stuto, Gafran (74. Sepe), Rauscher, Schäfer (67. Minchari), Crespo Santos (80. Özkan).

Erscheinungsdatum: Montag 06.09.2004