Impressum

Mr. Check

FUSSBALL / Kreisliga A 2, Reutlingen: Oferdingen kommt über ein 1:1-Remis gegen Glems nicht hinaus
Mittelstadt ist Sieger im Spitzenspiel
Der FCM siegt gegen die SG Reutlingen mit 5:0 - Betzingen nach 0:6-Pleite Vorletzter

Nach wie vor herrscht an der Tabellenspitze der Kreisliga A dichtes Gedränge. Der Gewinner des Spieltages ist Mittelstadt mit einem 5:0 im Hit gegen die SG Reutlingen.

TSV Sondelfingen gegen

TSV Altenburg 4:2

Im vorletzten Heimspiel konnte der TSV Sondelfingen erwartungsgemäß drei Punkte gegen den TSV Altenburg erspielen. Sondelfingen ging in der 5. Minute (Heinrich) durch einen an Baumann verschuldeten Foulelfmeter 1:0 in Führung. Der überraschende Ausgleich fiel nach einem Freistoß von Sommer, den Torwart Schenk nur abklatschen konnte und Ntefeloudis abfälschte. In der 15. Minute erhöhte der TSV Sondelfingen nach einem Freistoß von Reuter, den Prpic mit der Hacke verlängerte, zum 2:1 (25.). Ab diesem Zeitpunkt erhöhte die Heimmannschaft den Druck. Und in Minute 35 traf Hahn zum 3:1-Halbzeitstand. Kurz nach dem Wechsel nahm Baumann einen Fehlpass der Altenburger Abwehr auf und schoss seine Farben mit 4:1 in Führung. Ab diesem Zeitpunkt hatte Sondelfingen Chancen im Minutentakt, doch scheiterte der TSV-Sturm entweder am unebenen Rasen oder am Torwart. In den letzten Minuten korrigierte Altenburg durch Rohde das Ergebnis aus abseitsverdächtiger Stellung (4:2). Der Sondelfinger Sieg hätte höher ausfallen müssen, aber durch umstrittene Abseitsentscheidungen blieb es beim Endstand von 4:2.

TSV Sondelfingen: Schenk - Baumann, Leyhr, Heinrich, Ntefeloudis, Caputo, Liess (75. Karakus), Trumpp, Prpic (75. Sauer), Reuter, Hahn

TSV Altenburg: Seippel - Rist, Lang, Röhrich, Staringer, Karakus, Gminder, Wolfsohen, Rohde, Sommer, Gururuchi

FV Bad Urach gegen

TSV Riederich 2:1

Einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt machte der FV Bad Urach durch einen 2:1-Heimsieg. Die ersten zehn Minuten gehörten eindeutig den Gästen. Schon in der zweiten und dritten Minute kamen sie zu guten Torchancen, jeweils durch die Liri-Brüder. Danach kamen die Uracher besser ins Spiel, und John markierte in der 15. Minute mit einem platzierten Linksschuss das 1:0. Bereits in der 26. Minute kam Riederich zum Ausgleich, als nach einem Eckball Rafaele Liri per Hacke die Uracher Abwehr düpierte. Direkt nach Wiederanpfiff boten sich Torchancen für beide Mannschaften. Beide Torhüter standen im Blickpunkt des Geschehens. Nachdem beide Teams hochkarätige Chancen ausgelassen hatten, fiel das erlösende Siegtor durch Stiefel. Dieser löste in der 82. Minute mit einem satten Distanzschuss aus 20 Metern großen Jubel aus. ek

FV Bad Urach: Walter - Zoffreo, Bytygi, Berjawi (60. Melzer), Luik (40. Lonetti), Zana, John, Pllana, Ibrahimay, Qyualla (81. Shabani), Stiefel

TSV Riederich: Vojnovic - Groß, Harder, Steinhäuser, Pape, Hellermann, Yikilmazlar, Dengler, Steimle, R. Liri, P. Liri

TK Anadolu Reutlingen gegen

SV Wannweil 0:2

Anfangs war der türkische Kulturverein Anadolu überlegen. In der 22. Minute war es Albay, der alleine vor dem Wannweiler Tor stand, das Leder jedoch knapp am Tor vorbei schoss. Fünf Minuten später lief Yildiz alleine auf SV-Torhüter Weiss zulief, in dem gut reagierenden Schlussmann aber seinen Meister fand. In der zweiten Halbzeit hatte TK Anadolu weiterhin Tormöglichkeiten, die aber nicht verwertet wurden. Jedoch fiel in dieser Phase das 1:0 für den SV Wannweil durch ein unsicheres Abwehrverhalten der Anadoluspieler (70). Wannweils Stürmer Kuengienda war der Torschütze zum 0:1. Fünf Minuten später, aus einer Standartsituation, erzielte Conigliaro das 0:2 (75.). Anadolu drückte weiterhin auf den Anschlusstreffer, doch Torhüter Weiss hielt alle Angriffe. ak.

TK Anadolu Reutlingen: Karaduman - Sarimsak, Karakus, Gencel, S. Akil, Kececi, Kapusuz, Alpaslan Ates, Ünsal, Albay, Yildiz

SV Wannweil: Weiss - Köber, Conigliaro, Türkoglu, Fischer, Mracej, Sousa, Pasquale, Aydogan, Wecker, Kuengienda

TSV Oferdingen gegen

TSV Glems 1:1

Die Oferdinger wollten die Niederlage vom letzten Wochenende wett machen, jedoch sah man, dies kaum im ersten Durchgang. Den Glemsern gelang in der 25. Minute sogar das 0:1 durch Christian Müller. Im weiteren Spielverlauf sah man ein wenig aufregendes Kreisliga-A-Spiel, in dem Glems die besseren Spielanteile hatte. Oferdingen forcierte in der zweiten Hälfte zwar das Tempo und hatte durch Frank Bez zwei gute Chancen, jedoch wollte ihm kein Tor gelingen. Der Ausgleich gelang in der 82. Minute, als Reil den Ball nach einem Abpraller einschoss. gk

TSV Oferdingen: L. Schuster - R. Bez, F. Bez, Kabisch, Schölpple, Reil, Küttner (80. Dreher), Fiedler, Laab, F. Schuster, Böbel

TSV Glems: Czerwinski - B. Fauser, E. Fauser (88. Stoos), Kammal, Schlett, Stauch, Potye, D. Müller (72. Deisler), F. Müller, Chr. Müller (83. Roller), Besin

FC Mittelstadt gegen

SG Reutlingen 5:0

In einem hochklassigen Spiel hatte der Gast aus Reutlingen den besseren Start und erspielte sich zwei hochkarätige Einschussmöglichkeiten, die jedoch vom Torhüter Deeg glänzend pariert wurden. Kurz vor der Halbzeitpause konnte dann Jesch ein schönes Zuspiel von Goncalves zur Mittelstädter Führung verwerten. Die zweite Halbzeit begann furios, als der Gastgeber innerhalb von vierzehn Minuten durch Tore von Goncalves, Müller und Jesch auf 4:0 (46., 54., 55., 60.) davonzog. Den Schlusspunkt setzte wiederum Jesch mit seinem dritten Treffer zum 5:0 (73.)

FC Mittelstadt: Deeg - Schuller, Künschner (70. Mayer), Yikilmazlar, Wandel, Scheu, Müller (86. Huber), Kimmerle, Schlotterbeck, Goncalves, Jesch

SG Reutlingen: Schrinner - Döllinger, Blockschorf, Kaiserauer, Krauss (20. Marques), Ritter, Koll, Eckmann, Vusic, Kvesic, Serio

TSG Reutlingen gegen

TSV Sickenhausen 3:0

In der ereignisarmen ersten Halbzeit hatte die TSG Glück, als Sickenhausens Pintakis nach herrlichem Solo nur den Pfosten traf. Kurz vor der Pause durfte die TSG jubeln. Chrysakopoulos köpfte nach einer Kardamanidis-Ecke das 1:0. Nach dem Seitenwechsel stand die TSG-Abwehr kompakt, Sickenhausen bemühte sich, wurde aber mehrmals klassisch ausgekontert. Lo Presti wurde bei einem dieser Konter im Strafraum gelegt. Schröter verwandelte den fälligen Elfmeter sicher (67.). In Minute 79 erhöhte Shala auf 3:0. Das Spiel war gelaufen. flu

TSG Reutlingen: Bayer - Schaal, Dimadis, Maurer, Chrysakopoulos, Dürr, Fogl (80. Giustiniani), Schröter, Lo Presti (75. Shala), Kardamanidis, Rauchfuß (46. Bartsch)

TSV Sickenhausen: Kloker - Ziegler (62. Wezel), Axtmann, Th. Knappe, A. Knappe, Grauer, Pintakis (74. Klingeburg), Gmehling, Schäfer, Lange, Ponath

SV Croatia Reutlingen gegen

TSV Betzingen 6:0

In einem überraschend einseitigen Spiel bezwang der SV Croatia Reutlingen den Gast aus Betzingen auch in dieser Höhe verdient mit 6:0. Schon nach 20 Minuten hatten die Gastgeber gute Chancen für die Führung, bis dann Brudar das 1:0 in der 26. Minute erzielte. Nach einem langen Ball erzielte Domjanic das 2:0 für den SV Croatia (33.). Bis Ende der ersten Halbzeit verpassten die Croaten einige gute Chancen. In der zweiten Halbzeit erzielte Condric in der 59. Minute das 3:0. Das Vergeben der Möglichkeiten ging weiter. Das 4:0 erzielte wiederum Domjanic nach einem schönen Schuss in der 73. Minute. Das 5:0 erzielte Matijevic nach einem schönen Kopfball. Das 6:0 erzielte Krajinovic in der 84. Minute. Das Spiel verlief fair. cc

SV Croatia Reutlingen: Paurevic - Klaric, V. Filipovic (81. P. Filipovic), Lebo, Cuic, Vulic, Matijevic, Brudar (46. Simunic), Domjanic, Krajinovic, Condric

TSV Betzingen: Müller - Angerbauer (36. Weber), Petrinovic (64. Schumann), Salt (64. Zemariarn), Aust, Hoffmann, Schneider, Grimm, Link, Hiltawsky, Nill

TSV Eningen gegen

FC Erpfingen/Willmandingen 4:3

Der TSV Eningen präsentierte sich gut erholt von seiner ärgerlichen Niederlage in Glems und gewann verdient mit 4:3 gegen Erpfingen. Die Gäste konnten sich beim starken Torhüter Hirrlinger bedanken, dass es mit einem 1:1 in die Pause ging. Eckloff hatte den TSV bereits in der dritten Minute mit einem tollen Freistoß in Führung gebracht, Schweikardt konnte kurz vor der Pause per Kopf ausgleichen (44.). In der zweiten Halbzeit nutzte Eningen nun seine Chancen konsequent und kam durch Eckloff (2:1/ 51.), Kramer (3:1/53.) und Kunert zum zwischenzeitlichen 4:1. Dies war auch bis dato verdient. Dann aber zeigten die Gäste ihr Kämpferherz und holten auf: Zuerst verkürzte der im Abseits stehende Geckeler auf 4:2 (85.), dann traf Brandstetter zwei Minuten später zum 4:3-Anschlusstreffer (87.). Doch mehr wollte für den spielerisch unterlegenen FCE nicht mehr rausspringen - zumal Eningen schon zuvor einen wesentlich höheren Sieg verpasst hatte. joma

TSV Eningen: Schöttle - Tröster, Hagel, Romer (71. Sandhu), Schmidt, Maisack (63. Blankenhorn), Kramer (63. Winter), Michael Kunert, Sven Kunert, Konietzny, Eckloff