Mr. Check

Fussball/ Kreisliga A 2 Reutlingen: Croatia Reutlingen hat sich noch nicht aufgegeben und überrascht mit Sieg über Riederich
Will denn dieses Jahr keiner aufsteigen?
Wannweil weiht neuen Sportplatz mit einer deftigen 1:8-Schlappe gegen den FC Mittelstadt ein

Wie so oft in diesem Jahr kann sich der Tabellenführer nur kurz an der Spitze halten. Gestern gab der TSV Oferdingen den Platz an der Sonne an Mittelstadt ab.

TSV Glems gegen

TSV Eningen/A.2:1

Bei sonnigem Wetter und einem interessanten Kreisliga-A-Spiel besiegte der TSV Glems den TSV Eningen verdient mit 2:1. Glems hatte in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel und ging bereits nach zehn Minuten mit 1:0 in Führung. Einen Eckball von Besim hämmerte Frank Mälles ins Gästetor. In der zweiten Halbzeit hatte Eningen ein wenig mehr vom Spiel und drängte auf Ausgleich. In der 48. Min. dann der Ausgleich durch Blankenhorn. In der Folgezeit gab es einen offenen Schlagabtausch und der TSV Glems konnte einen schönen Konter durch Chr. Müller und seinem Bruder Daniel, der zum 2:1 einschob, abschließen. Eningen drängte jetzt auf den Ausgleich, doch sie konnte die gute Glemser Abwehr einfach nicht mehr knacken.

rr

TSV Glems: Czerwinski - B. Fauser, Dalessio, Kammal, F. Müller, Stauch, E. Fauser, D. Müller, Potye, Ch. Müller, Besim

TSV Eningen: Schöttle - Viana, Tröster, Romer (65. Kramer), Schmidt, Hagel (59. S. Kunert), M. Kunert, Winter, Konietzny (59. Maisack), Blankenhorn, Eckloff

TSG Reutlingen1:1

Schrecksekunden nach drei Minuten für die Heimelf. Chrysakopoulos Kopfball flog an den Pfosten. Torwart Schrinner konnte den Abpraller aber noch sicher fangen. In der 16. Min. stand Lopresti in der Mitte goldrichtig und köpfte zur 1:0-Führung für die Gäste ein. Die besten Chance für die Heimelf hatte Vusic nach einem Schuss aus 16 Metern. Dimadis klärte jedoch auf der Linie.

Nur zwei Minuten nach der Halbzeit sah Lopresti die gelb-rote Karte. Die SG kam auf Grund der Überzahl nun besser ins Spiel. In der 52. Min. flankte Koll von linksaußen nach innen und Kniess markierte mit einem Kopfball den 1:1-Ausgleich. Die TSG blieb weiterhin mit Kontern brandgefährlich. Die Heimelf drängte weiterhin auf den Siegtreffer, der aber bis zum Schluss nicht mehr fiel. ho

SG Reutlingen: Schrinner - Döllinger, Nowak (60. Kaiserauer), Stach (46. Kniess), Koll, Ritter, Serio, Eckmann, Vusic, Kvesic, Sorg

TSG Reutlingen: Bayer - Walther, Dimadis, Schaal, Chrysakopoulos, Dürr (75. Sala), Fogl (80. Ginstinioni), Schröter, Lopresti, Kardamanidis (88. Özdemir), Rauchfuß

FC Erpf./Willmandingen gegen

FV Bad Urach2:3

Im Duell der Tabellennachbarn hatte der FV Bad Urach in Willmandingen die Oberhand behalten. Durch eine starke Leistung, vorallem in den letzten 20 Min., drehten die Bad Uracher das Spiel noch um. Der FC Erpf./Willmandingen war nämlich schon bald in Führung gegen. 2:0 lagen die Sonnenbühler nach einem wunderbaren Volleyschuss von Sven Brandstetter in der 14. Min. und einem Abstauber von Manuel Möck in der 21. Min. vorne. Doch das reichte nicht für den dringend notwendigen Sieg. In der 32. Min. fing sich die Heimmannschaft ein dummes Tor ein. Zofreo brauchte nur noch einzudrücken. Pech für Manuel Möck, als sein Kopfball lediglich den Pfosten traf.

Aber auch Kapitän Maik Schweikhardt hätte die Sache klar machen können. In der 70. Min. schoss er bei zwei guten Gelegenheiten am Tor vorbei. In der 75. Min. bekam die FC-Abwehr den Ball nicht aus dem Strafraum: 2:2 der Ausgleichstreffer durch Quyalla. Zwei Minuten später pfiff der Schiedsrichter nach einem vermeintlichen Foul von Alexander Christner an Daniele Zana und zeigte im Anschluss auf den Elfmeterpunkt. Ibrahimaj verwandelte zur Freude der kämpferischen Bad Uracher sicher. jb

FC Erpf./Willmand.: Hirlinger - Christner (78. Heinzelmann), Hummler, Sekeres, Dallinger, Schneider, Brandstetter, Ranz (85. Fohr), Schweikhardt, Herrmann (64. Gekeler), Möck

FV Bad Urach: Walter - Zofreo, Bytygi, Berjani (40. Melzer), Luik, Zana, Trost (70. Lonetti), John, Ibrahimaj, Quyalla, Stiefel

TSV Altenburg gegen

Anadolu SV Reutlingen1:1

Der Gast aus Reutlingen kam zunächst besser ins Spiel und konnte prompt mit der ersten Chance durch Mahmut Ates mit 1:0 in Führung gehen (11. Min.). Altenburg war von diesem Zeitpunkt an die spielbestimmenden Mannschaft und konnte dies durch ein herrlich erzieltes Tor von Karakus in der 35. Min. auch in Zählbares ummünzen.

Nach der Pause tat sich nicht mehr viel, beide Teams schienen mit dem Unentschieden zufrieden zu sein, lediglich Büyükgöz hatte für die Gastgeber noch die Riesenchance zum Siegtreffer, doch er vergab freistehend vor Gästekeeper Karaduman und so blieb es dann beim leistungsgerechten Unentschieden.

TSV Altenburg: Seipel - Rist, Lang, Karakus, Mayer, Büyükgöz, Goerauchi, Stockinger, Rohde, Sommer, Votteler

Anadolu SV Reutlingen: Karaduman - Cörüt, Karakus, Serimsak, A. Ates, Akil, M. Ates, Üyüklü, Sönmez, Albay, Kapusuz

TSV Riederich gegen

SV Croatia Reutlingen1:2

Nach einer indiskutablen Leistung verabschiedet sich der TSV Riederich nun endgültig aus dem Meisterschaftsrennen. In den ersten 15 Min. versuchte Riederich das Spiel zu machen, doch es kam nichts zählbares dabei heraus. In der 23. Min. erzielte Croatia durch einen Konter den 0:1-Halbzeitstand.

Nach der Pause machte Riederich Druck und erzielte in der 56. Min. den 1:1-Ausgleich durch P. Liri. Nun wurden klarste Torchancen von den Riederichern kläglich vergeben. Als P. Liri in der 75. Min. alleine auf den Torwart zulief, den Ball jedoch nicht im Tor unterbringen konnte, setzte Croatia einen eiskalten Konter und erzielte somit im direkten Gegenzug den 1:2-Endstand.

TSV Riederich: Vojnovic - Gross, Pape, Langeneck, Dengler (70. Hellermann), Harder, Yilkilmazlar, Steimle, Ohngemach, R. Liri, P. Liri

SV Croatia Reutlingen: Povrevic - Klaric, Matijevic, Lebo, Cuic, Filipovic, Vulic (76. Babic), Brudar, Domjanic, Krajnovic, Condris

SV Wannweil gegen

FC Mittelstadt1:8

Ein Freudentag für den SV Wannweil und ein Debakel für die aktive Mannschaft. Endlich wurde der neue Rasenplatz eingeweiht und Mittelstadt kam ganz klar mit dem neuen Platz besser zurecht. Bereits nach 15 Min. stand es durch Martin Müller, Matthias Schlotterbeck und Timo Jesch 3:0 für Mittelstadt. Wannweil kam einfach nicht ins Spiel und hatte auch nur zwei gute Möglichkeiten.

Nach der Pause wurde Wannweil abgeschossen. Je zwei Mal trafen Matthias Schlotterbeck und Djalma Goncalves und einmal Martin Wandel für die Gäste. Der SV Wannweil kam lediglich durch Bino Pasquale mit einem Elfmeter zum 1:8-Endstand.

SV Wannweil: Sousa Marques - Mraaj, Larforza, Türkoglu, Fischer, Köber, Conigliaro, Aydogan, Kuengienda, Necker, Guskic

FC Mittelstadt: Deeg - Schuller, Künschner, Yikilmazlar, Wandel, Dragon, Müller, Knecht, Schlotterbeck, Goncalves, Jesch

TSV Sickenhausen gegen

TSV Oferdingen2:1

In einem hochklassigen Spiel hatte der TSV Sickenhausen zunächst Überhand und ging folgerichtig nach einem schön herausgespielten Tor durch Schäfer in Führung. Jedoch kam Oferdingen wieder ins Spiel zurück und war durch Schölple kurz vor der Halbzeit erfolgreich.

Dann aber brachte die Pausenansprache von Sickenhausens Trainer Walter Mayer den gewünschten Effekt und der Gastgeber war fortan spielbestimmend. Folgerichtig konnte Sickenhausen einen Foulelfmeter durch Andreas Knappe verwandeln. Ab diesem Moment musste Oferdingen mit zehn Spielern auskommen, da Schuster die rote Karte sah. Sickenhausen vergab zwar noch mehrere hochkarätige Chancen, gewann schließlich aber verdient.

TSV Sickenhausen: Kloker - Gmehling (72. Ziegler), Axtmann, Knappe T. Knappe, A. Grauer, Bintakies, Wezel (79. Klingeberg), Schäfer (86. Schopp), Lange, Ponath

TSV Oferdingen: Schuster - R. Bez, F. Bez, Reil, Schölple, Siedler, Küttner, F. Schuster , Laab, Baumann, Böbel

TSV Betzingen gegen

TSV Sondelfingen2:4

Mit einem druckvollen Forchecking ließ Betzingen den Gast nicht ins Spiel kommen und ging verdient mit 1:0 durch Schneider in Führung. In die Drangphase der Gastgeber schloss Trumpp einen Sondelfinger Konter zum 1:1 (24.) ab. Die Heimelf ließ sich dennoch nicht aus der Ruhe bringen und erzielte nach einem Alleingang durch Schneider das 2:1 (32.). Gegen Ende der Halbzeit drängte Sondelfingen auf den Ausgleich, der nach einem Abwehrfehler in der 55. Min. durch Hahn erzielt wurde. Die jetzt immer stärker werdenden Gäste konnten nach einem Schuss von Trumpp, der unglücklich von Aust abgefälscht wurde, die 2:3-Führung (73.) markieren. Betzingen setzte nun alles auf eine Karte, musst aber in der 85. Min. den vierten Gegentreffer hinnehmen.

TSV Betzingen: Schlaetiker - Angebauer (46. Tenidis), Petrinovic (61. Bayer), Weber, Aust, Hoffmann (78. Lange), Schneider, Grimm, Schumann, Hiltawsky, Satt

TSV Sondelfingen: Schenk - Baumann (22. Mrosch), Leyhr, Heinrich, Ntefeloudis, Caputo, Liess, Trumpp, Sauer (75. Krakus), Reuter (37. Prpic) , Hahn

Erscheinungsdatum: Montag 03.05.2004